Полная версия этой страницы: Катеринка и любимая фефочка Керри
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Katrinka
Приветствуем всех, кто зашел на нашу страничку! Будем очень рады общению!!

Вот и мы решили показаться и рассказать о себе [ch61514]

Меня зовут Катя, а малышку Керри ( по паспорту Керолайн). Живем в Латвии, городе Риге.
А сейчас немного предистории [ch61514]
У меня всю жизнь, пока жила с родителями были большие собаки, первая боксер – Герточка, прожила с нами 12 лет, а сейчас Американский бульдог Вентик, еще иногда величаем Вентозавр, ей уже 4 года. [ch61514] А о маленькой собачке, а именно о той терьере , я мечтала уже с лет 15-ти. Уже почти год живу отдельно от родителей. И в один прекрасный день, я поняла – не смогу дальше жить, если у меня не появится маленькое сокровище, о котором я буду заботиться, любить, холить и лелеять. Прочитала много информации об этих маленьких созданиях, и решила – БУДЕТ!!!  Я заикнулась об этом своему любимому, на что получила отрицательный ответ. Он говорил, что она все погрызет и т.д. Но я не отступала, каждый день заходила на сайты объявлений о собачках, ставила на компьютере заставки с тойчиками, целыми днями напролет говорила, как же здорово будет, когда в доме появится малышка, которая будет радовать нас своим присутствием и безграничной любовью. Так прошло 2 месяца… Я уволилась с работы, появилось много времени,  и мы все-таки поехали «посмотреть» на малявочек. В итоге возвратились уже ВТРОЕМ!!!  На тот момент Керри было 2 месяца и три дня. Счастью моему не было предела!!! Сразу же поехали в zoo магазин, купили домик, мисочки, игрушечки и прочее. А сейчас, хоть муж и был против, он в ней души нечает, она стала нам дочей, маленьким комочком СЧАСТЬЯ, которую сказать, что любим - это ничего не сказать. Я уже не представляю, как это, когда под ногами никто не бегает, не просит внимания и не кусает своими острыми зубками пальцы. Теперь у нас МАМА, ПАПА. Я – дружная семья ;)

А вот и я со своей малюткой, здесь ей три месяца

Zayia
Какая лапочка :-* :-* :-*Рады знакомству Юля и Каприз ;) :DПоздравляем вас со своей страничкой [smiley=34.gif]Выкладывайте еще фотографии :D
Katrinka
Очень боялись момента, когда привезем Керри домой...Но на удивление, она повела себя очень смело, сразу начала бегать, осматриваться, видимого страха в ней не было...Но в первую ночь я почувствовала первые трудности...Она никак не хотела спать в домике, засыпала только на руках, только положу её в домик, доберусь до кровати, а Керри уже тут как тут...так мы боролись до 5-ти утра, после чего я устала и взяла её в кровать. Конечно же не выспалась! Но потом более менее все наладилось, положили в домик мою старую кофту, днем она спокойно спала, где полагается, а ночью опять БОРЬБА  ;D ;D  [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] Очень страшно было малявочку раздавить во сне  :o
А сейчас она засыпает у себя, а к 5-6 утра перебирается к нам  ;D
Вот такое у нас укрытие
Katrinka
Цитата
Какая лапочка :-* :-* :-*Рады знакомству Юля и Каприз ;) :DПоздравляем вас со своей страничкой [smiley=34.gif]Выкладывайте еще фотографии :D

Большое прибольшое спасибо!!!  :D [smiley=16bravo.gif] [smiley=21rose.gif]
Мы тоже очень рады знакомству и тому, что забкжали к нам!!  ;) :D
Сейчас отбираю из большого колличества фоток, подходящие для показа  ;D ;D [smiley=laugh.gif]
Katrinka
Певые дни дома...маленькая летучая мышка ;D 8-)
Katrinka
Взрослеем  :) Мама купила ошейник, решили покрасоваться! 8-) ;D ;D
Katrinka
Сейчас кааааак съем [smiley=02crazy.gif] ;D :)
Katrinka
Зачем мне мыться, я и так чистая  ::) ;D
Katrinka
Очень люблю свою девочку!!! :-* :-* :-*
amiga
Катюша, какая же ты молодец, что сделал свою страничку!![smiley=11.gif] [smiley=33.gif]

Вы с Керри такие красивые, так замечательно смотритесь!!  [smiley=36.gif]керри - маленький ангелочек!! [smiley=34.gif]

А мы с вами так встретится и не можем, надо бы уже !!  [smiley=cool.gif]
Kitri
Очень милая у Вас девочка!!!!!!!!!! Мне очень фотка понравилась, где она с открытым ртом, такая забияка  ;D ;D ;D ;D ;D Будем дружить, привет от Купера!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
LAV
АААААААААААА, какаякрасота!!! Керри, очень обалденная малышка! Привет от Саши и Ричика!! Ричи, шлет поцелую малышке  :-* :-* :-*!
Milashka
Керричка славная девчушка, такая обаятельная  :D !!!! Поздравляем с личной страничкой и шлём вам приветик  :-* . Оля и Милана!!!
Katrinka
Цитата
Катюша, какая же ты молодец, что сделал свою страничку!![smiley=11.gif] [smiley=33.gif]

Вы с Керри такие красивые, так замечательно смотритесь!!  [smiley=36.gif]керри - маленький ангелочек!! [smiley=34.gif]

А мы с вами так встретится и не можем, надо бы уже !!  [smiley=cool.gif]

Лерочка, спасибо ОГРОМНОЕ!! ;) :-* :-* :-* Очень приятно ::)

Да воть погода наладилась, а я без машины сегодня, в ремонте, не доехать >:( ;D
На выходных уезжаем на природку с ночевкой, а на следующей неделе сто % надо встретится! ;) Очень хочу, чтобы наши красавишны порезвились :D [smiley=02crazy.gif]
Katrinka
Цитата
Очень милая у Вас девочка!!!!!!!!!! Мне очень фотка понравилась, где она с открытым ртом, такая забияка  ;D ;D ;D ;D ;D Будем дружить, привет от Купера!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Пасибки Kitri!!! ;) :-* [smiley=21rose.gif]
дааа, она еще та забияка [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] Кусачка мелкая  ;D ;D У меня все губы были покусаны!!!
С радостью будем дружить :D И Куперу от нас привет и буся в носик!! :-* :-* :-*
TarNata
девочка-красавица! Яркая, забавная! Молодцы. что сделали себе страничку!
Katrinka
Цитата
АААААААААААА, какаякрасота!!! Керри, очень обалденная малышка! Привет от Саши и Ричика!! Ричи, шлет поцелую малышке  :-* :-* :-*!

ПАСИИИБААА, САШ!!! :D ;) :-* И Керри шлет поцелуйчики Ричику! :-* :-* :-* :-*
Давайте дружить ;) :-*
Katrinka
Цитата
Керричка славная девчушка, такая обаятельная  :D !!!! Поздравляем с личной страничкой и шлём вам приветик  :-* . Оля и Милана!!!

Спасибочки, Оль! :) На самом деле очень приятно внимание и теплые слова ::) :) ;) Мы аж засветились от радости :D ::) :-* :-*
Katrinka
Цитата
девочка-красавица! Яркая, забавная! Молодцы. что сделали себе страничку!

ой ой ой, как приятно!!! ;) :D мы светимся, стесняемся и шлем Вам много поцелуйчиков!!!
СПАСИБКИ!!! ::) :-* :-* :-* [smiley=16bravo.gif] [smiley=21rose.gif]
Eugenie
Ну вот и мы зашли к вам в гости и прямо боомлели - какие вы милашки  [smiley=36.gif] :(  очень приятно будет с вами дружить!  Жаль только, что мы так далеко живем!!!!
LAV
Цитата
ПАСИИИБААА, САШ!!! :D ;) :-* И мы Кери шлет поцелуйчики Ричику! :-* :-* :-* :-*
Давайте дружить ;) :-*

Конечно, будем дружить :) :) :)!!!
Лана
Какая прелестная девчушка!  :-* :-*
Рады знакомству :) мы Светлана и Принц  ;) :D!
Katrinka
Цитата
Ну вот и мы зашли к вам в гости и прямо боомлели - какие вы милашки  [smiley=36.gif] :(  очень приятно будет с вами дружить!  Жаль только, что мы так далеко живем!!!!

Мы очень рады, что Вы зашли к нам ;) :) Спасибо за теплые слова ::) :-* :-*
Да уж, расстояние немалое между нами, ню ничего, ведт для того и нужен интернет, чтобы общаться хотя бы так :D ;)
Katrinka
Цитата
Какая прелестная девчушка!  :-* :-*
Рады знакомству :) мы Светлана и Принц  ;) :D!

И мы рада Вам!!! :D Спасибочки за комплимент ;) :-* :-* :-*
Katrinka
Мы с Керри сегодня первый раз "нормально" гуляли с рулеточкой :D
Она так гоняла голубей, что чувствуется 5-ти метровой маловато будет>:( ;D ;D
Katrinka
А ещё мы умеем делать РРРР  ;D

LAV
Цитата
А ещё мы умеем делать РРРР  ;D

Классные фотки  [smiley=15.gif]
Katrinka
Цитата
Классные фотки  [smiley=15.gif]

Спасибочки [smiley=39.gif] :-* ;)
Eugenie
Как она рожицы строит  ;) Прелесть просто!
:) Приятно познакомиться!
Иря,Зая и Полька:)
Katrinka
Цитата
Как она рожицы строит  ;) Прелесть просто!

Она ещё и не так строит ;D Жаль, что фотик цифровой, а не профессиональный, так бы нащелкала [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] ;D
Katrinka
Цитата
:) Приятно познакомиться!
Иря,Зая и Полька:)

И нам ооочень приятно :D ;)
Рады, что зашли к нам!  :D :-*
Katrinka
Напялила на меня мамка что-то непонятное  >:( ;D

ням ням :D
Cherita
Поздравляем с персональной страничкой! Керричка просто красавица, под стать хозяйке! Бальтик покорён!  :D :D
Katrinka
Цитата
Поздравляем с персональной страничкой! Керричка просто красавица, под стать хозяйке! Бальтик покорён!  :D :D

Уииии, спасибо!!! [smiley=05.gif] ;)
А как нам на Бальтика взглянуть? ::)
Cherita
ну вот заработаем 3 звезды и тоже откроем персоналию!  ;)
Cherita
Вот из последних фото, мы длинники! ;)

[img]http://foren.germany.ru/getimage.pl?link=http%3A%2F%2Fi022.radikal.ru%2F0804%2F38%2F93eb2874d169.jpg[/img]
Katrinka
Цитата
ну вот заработаем 3 звезды и тоже откроем персоналию!  ;)

обязательно зайдем на Вас поглядеть :)
Вы уже гуляете? :-* :)
Katrinka
Цитата
Вот из последних фото, мы длинники! ;)

[img]http://foren.germany.ru/getimage.pl?link=http%3A%2F%2Fi022.radikal.ru%2F0804%2F38%2F93eb2874d169.jpg[/img]

Ух ты, какой масюсик славный!!! Керри проснется, я ей покажу ;D Сразу влюбится [smiley=05.gif] [smiley=07.gif]
Cherita
Цитата
обязательно зайдем на Вас поглядеть :)
Вы уже гуляете? :-* :)

Ну будем ждать! :)

Мы гуляем пока только в сумке, а в данный момент у нас карантин после последней прививки - ещё недельку дома посидим, а потом уже своими ножками гулять пойдём! Вот даже не знаю, как он себя поведёт - пару раз высаживали его на травку в частном секторе, где собак нет - так он всё в рот тянет, каждую травинку, каждый листочек... А как у Вас?
Katrinka
Цитата
Ну будем ждать! :)

Мы гуляем пока только в сумке, а в данный момент у нас карантин после последней прививки - ещё недельку дома посидим, а потом уже своими ножками гулять пойдём! Вот даже не знаю, как он себя поведёт - пару раз высаживали его на травку в частном секторе, где собак нет - так он всё в рот тянет, каждую травинку, каждый листочек... А как у Вас?

Ой здорово, скоро потопаете :D ;) Удачки Вам в начинаниях [smiley=36.gif]
У нас, ТТТ проблем с подниманием всяких как на улице нету, я сразу говорю нельзя, и она бежит дальше, Но вот дома или в кафе какомнибудь УЖАС. иногда думаю, зачем в доме пылесос >:( ;D [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
На улице зато другая проблема - трясемся переодически и на руки просимся :-/ Но думаю мы страх переборим 8-) :) Хочется верить ::)
Cherita
Заходите к нам на страничку - Блеск Балтики.... ::)
amiga
Цитата
Лерочка, спасибо ОГРОМНОЕ!! ;) :-* :-* :-* Очень приятно ::)

Да воть погода наладилась, а я без машины сегодня, в ремонте, не доехать >:( ;D
На выходных уезжаем на природку с ночевкой, а на следующей неделе сто % надо встретится! ;) Очень хочу, чтобы наши красавишны порезвились :D [smiley=02crazy.gif]

Да, Катюш, обязательно встретимся! ;) Ты звони, как у тебя время будет!  :-*Я на этой неделе вряд ли тоже, заболели все..и я тоже.! Ну а вам удачки отдохнуть! И ФОТОК еще!!! :D :D :D
Katrinka
Цитата
Да, Катюш, обязательно встретимся! ;) Ты звони, как у тебя время будет!  :-*Я на этой неделе вряд ли тоже, заболели все..и я тоже.! Ну а вам удачки отдохнуть! И ФОТОК еще!!! :D :D :D

Вы там не болейте, не хорошо ;) ::) Выздоравливайте скорее :-* :-* :-*
Спасибо, отдохнули на славу! :D Только приехали, завтра фотик заряжу и выложу фоток :D
Я брякну обязательно ;)
Katrinka
Цитата
Заходите к нам на страничку - Блеск Балтики.... ::)

Зашли к Вам...оставили свой маленький коммент :D :-* Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ и с малышом и со страничкой!!! :D [smiley=przd_partyguy.gif] Ребенок у Вас очаровательный!!! [smiley=kiss.gif] [smiley=cool.gif]
Katrinka
Ой, пока еще есть 30 минут, С ПРАЗДНИЧКОМ ПАСХИ ВСЕХ!!! :D Иесус ВОСКРЕС!!!!! :)
Cherita
Ой ну прям засмущали совсем! как поездка?
Katrinka
Цитата
Ой ну прям засмущали совсем! как поездка?

Очень хорошо съездили, спасибо!!!  :D :) :-* Жаль, что еще не лето, вечером прохладненько было >:( ;D
Мелкая даже к воде не побоялась подойти, воть интересненько, будет ли летом купаться ::)
Немножко непривычно было с малявочкой ехать, так как пустить её просто бегать нереально, приходилось все время глаз да глаз, людей много, боялась как бы кто по лапкам не прошелся :-? :-/ да и машины периодически туда сюда ездили [smiley=thumbdown.gif] а так супер, за кроликами поносилась ;D ;D ;D
Cherita
Ну прям заинтриговали!  ;D ;D С нетерпением ждём фотоотчёт!
Selena ツ
Поздравляем с персональной страничкой.
Очень у Вас красивая девчушка - забавная.
Давайте дружить - Лена и Бони

P.S. На счет рулетки. У нас изначально была рулетка 3 метра - маловато, купили 8 метров - МАЛО ВСЕ РАВНО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100