Вот и мы решили показаться и рассказать о себе [ch61514]
Меня зовут Катя, а малышку Керри ( по паспорту Керолайн). Живем в Латвии, городе Риге.
А сейчас немного предистории [ch61514]
У меня всю жизнь, пока жила с родителями были большие собаки, первая боксер – Герточка, прожила с нами 12 лет, а сейчас Американский бульдог Вентик, еще иногда величаем Вентозавр, ей уже 4 года. [ch61514] А о маленькой собачке, а именно о той терьере , я мечтала уже с лет 15-ти. Уже почти год живу отдельно от родителей. И в один прекрасный день, я поняла – не смогу дальше жить, если у меня не появится маленькое сокровище, о котором я буду заботиться, любить, холить и лелеять. Прочитала много информации об этих маленьких созданиях, и решила – БУДЕТ!!! Я заикнулась об этом своему любимому, на что получила отрицательный ответ. Он говорил, что она все погрызет и т.д. Но я не отступала, каждый день заходила на сайты объявлений о собачках, ставила на компьютере заставки с тойчиками, целыми днями напролет говорила, как же здорово будет, когда в доме появится малышка, которая будет радовать нас своим присутствием и безграничной любовью. Так прошло 2 месяца… Я уволилась с работы, появилось много времени, и мы все-таки поехали «посмотреть» на малявочек. В итоге возвратились уже ВТРОЕМ!!! На тот момент Керри было 2 месяца и три дня. Счастью моему не было предела!!! Сразу же поехали в zoo магазин, купили домик, мисочки, игрушечки и прочее. А сейчас, хоть муж и был против, он в ней души нечает, она стала нам дочей, маленьким комочком СЧАСТЬЯ, которую сказать, что любим - это ничего не сказать. Я уже не представляю, как это, когда под ногами никто не бегает, не просит внимания и не кусает своими острыми зубками пальцы. Теперь у нас МАМА, ПАПА. Я – дружная семья ;)
А вот и я со своей малюткой, здесь ей три месяца