Если щенок с клеймом, то доки у него есть..бывают конечно отдельные случаи когда подделывают все документы,думаю вас это не касается Нам интересно чем история закончилась?Вы съездили?
borussia
16.2.2010, 9:07
Нет, сегодня во второй половине дня только поеду.
Юйчик
16.2.2010, 11:49
Цитата(borussia @ 15.2.2010, 19:14)
Т.е. если щенок с клеймом то может документов не быть?
Да
+_ROXY_+
16.2.2010, 15:08
borussia будем с нетерпением ждать, потом если купите обязательно фоточки выкладывайте
RexЮля
16.2.2010, 18:21
Ой, как мучает любопытство
MrsGrey
16.2.2010, 18:36
А меня уже замучило
Terra
16.2.2010, 19:12
borussia Где же Вы??? тут вас так ждем!
+_ROXY_+
16.2.2010, 19:58
терпение девочки, только терпение
Libelle
16.2.2010, 20:44
может, borussia уже купила щенка и поэтому хлопочет с ним, до форума руки не доходят...
Траляля
16.2.2010, 21:16
Ой, мне тоже так интересно, чем все закончится
borussia
16.2.2010, 21:18
Всем привет. Вот только вернулась. У нее оказалось два помета. Первый помет все три мальчика, черно-подпалые. Очень понравился один малыш, самый отчетливый окрас, красивые контуры, но такой ленивка, что меня это немного смутило. Я его взяла на руки, погладила, посмотрела везде где только можно и посадила обратно в клетку. А он после этого оказался с братиками играть, сидел и грыз клетку чтобы взяли обратно. Я надумала было брать уже его, т.к. очень хотела такого окраса, но тут упал взгляд на помет №2. Там такие шкодины все. Младше первого помета на 4 дня, но по размеру как-будто недели на 3 младше. Две девочки и один мальчик - самый крупный, очень красивый, все они рыжики с коричневым чтоли. У мальчика прям коричневый носик был. Он мне очень понравился, но смущает вот что. У него оба родителя гладкошерстные, а он как сказала хозяйка длинношерстный будет. Я его покрутила и увидела что: у него лохматей ушки, чем у сестричек и есть очесики на лапках. Плюс шерсть гуще - т.е. там явно присутствует подшерсток. Он мне настолько понравился, но я боюсь а вдруг он не будет лохматеньким, а будет все таки г/ш. Задаток оставила, сказала буду думать пару дней. Своим показала фотки, правда не очень удачные, они сами макушку чешут, в растерянности. Сейчас фото перекину на комп и вам покажу. Да, щенкам будет 8 недель только в первой неделе марта.
borussia
16.2.2010, 21:32
borussia
16.2.2010, 21:34
borussia
16.2.2010, 21:38
borussia
16.2.2010, 21:40
RexЮля
16.2.2010, 21:42
Ой, какие лапушки Рыжик вообще чудненький. Хаааачу ещё собаку
borussia
16.2.2010, 21:47
Цитата(RexЮля @ 16.2.2010, 21:42)
Ой, какие лапушки Рыжик вообще чудненький. Хаааачу ещё собаку
Как вы думаете, похож рыжик на длинношерстного. Мамке понравился черненький, говорит что ей нравятся жабо на грудке, муж говорит чтоб главное на морду красивый был. А я двоих бы взяла, да финансы не позволят.
Almory
16.2.2010, 21:50
Рыжий 100 процентный длинник. у меня тоже дш, такой же был) такое бывает, что у гш 2х рождается длиннник он рыже-коричневый, красивым будет черные тоже длинники, как я поняла.
RexЮля
16.2.2010, 21:52
По-моему, очень похож. Вот мне заводчица кидала фотку моего Рекса в детстве Он вырос длинношерстный
borussia
16.2.2010, 21:57
а сейчас какой, скиньте пожалуйста большое фото, очень хочу посмотреть насколько он длинник. Да, черный тоже длинник, его родители оба длинника, кстати она мне сказала, что РКФ запретили все таки скрещивать г/ш с д/ш
Almory
16.2.2010, 22:04
может и запретили, но на документы щенка это сейчас никак не повлияет.
примерно такой будет ваш пацан, только еще рыжее. Красивый окрас.
borussia
16.2.2010, 22:05
Цитата(Almory @ 16.2.2010, 21:50)
Рыжий 100 процентный длинник. у меня тоже дш, такой же был) такое бывает, что у гш 2х рождается длиннник он рыже-коричневый, красивым будет черные тоже длинники, как я поняла.
Думаете лучше рыжика? он мне очень понравился, но смущает на сколько он будет Д/Ш я люблю чтоб прям лохматик был
RexЮля
16.2.2010, 22:05
У меня сейчас хороших фоток под рукой нет, детская просто на флешке была, но в принципе на этой видно (извините за обстановку). У нас папа г/ш, мама д/ш. Но мне говорили наш цвет с сильной оброслостью не бывает . Но этот потемнее вроде. Черный должен быть длинношерстнее. Зато у рыжего носик коричневый
Libelle
16.2.2010, 22:11
сложно, конечно, по таким фотографиям что-то сказать, да и щенки совсем маленькие еще... окрас мне у рыжика очень понравился, а с мордахи больше черненький приглянулся... borussia, а Вам что сердце подсказывает??? как Вам вообще у заводчицы понравилось, я имею ввиду условия содержания щенков??? а сама заводчица вызвала доверие при личном знакомстве???
Almory
16.2.2010, 22:15
у вас обычный дш. насколько он будет, сказать сложно. зависит от генов. прям лохматые прилохматые-это редкость
не буду советовать, какой окрас лучше, просто лично у меня дома рыжий. смотрите, что нравится Вам лично
borussia
16.2.2010, 22:17
условия хорошие, все чистенько, раньше 10 лет занималась разведением фр.бульдогов, а теперь еще и тоями. Сама женщина тоже понравилась, если рыжик будет почти такой же как на том фото, то я наверное за рыжика, хотя личико у черного очень милое.
Libelle
16.2.2010, 22:20
ну тогда решать только Вам!!! желаю удачи с выбором!
borussia
16.2.2010, 22:45
Цитата(Almory @ 16.2.2010, 22:15)
у вас обычный дш. насколько он будет, сказать сложно. зависит от генов. прям лохматые прилохматые-это редкость
не буду советовать, какой окрас лучше, просто лично у меня дома рыжий. смотрите, что нравится Вам лично
т.е. все зависит от того, какими лохматыми у рыжика были деды? ну мы вроде на рыжем остановились. Цвет очень приятный, нос коричневый, шкодный, очень подвижный лизун. А черный был более серьезным и просился на ручки.
Almory
16.2.2010, 22:53
пообщайтесь с щенками подольше, как приедете выбирать. и решите. а оброслость зависит от генов в 1ю очередб, насколько я знаю
Terra
16.2.2010, 23:28
Такие милахи! Рыжий нравится мне очень, а у черненьково мордаха такая взрослая. Видно что серьезный пацан вырастет. Выбирать вам, но как я поняла характеры разные у них, поэтому при выборе обратите внимание и на характер, что будет вам ближе.
URFIN_DZUS
16.2.2010, 23:29
Цитата(borussia @ 16.2.2010, 23:17)
если рыжик будет почти такой же как на том фото, то я наверное за рыжика, хотя личико у черного очень милое.
Да не будет он как на том фото, на том фото собака савсем иного уровня. Не загадывайте какой будет собака, смотрите на то, какой щенок сейчас, характер, да и просто нравится-не нравится.
Selena ツ
17.2.2010, 0:00
Я конечно все понимаю, но надеяться, что от двух г/ш будет д/ш собака уровня ДБ Киллер Яша Питерский очень смело, даже сказала бы смешно. Я понимаю, что хочется, но надежды в Вашем случае мизерные.
Смотреть на собаку нужно сейчас, а не мечтать, что вырастет потом.
Almory
17.2.2010, 1:05
я просто окрас показала, без претензий))
вообще.. может, я слишком люблю тоев, но какой то колоссальной разницы между именитыми и Пэт тойками я не вижу. Она есть, да, но не офигеть-прям-какая. Вы сейчас девушку запугаете, что у нее вырастет какой то крокодильчик, и она вообще никого не возьмет.
А вообще, честно.. Вы смотрите, какой ХАРАКТЕР у собаки. у нас вот и крови хорошие, и экстерьер и все такое.. Но характер.. собака неласковая совершенно. Да, она не сидит в одиночестве, любит находится постоянно в обществе людей, но всякие обнимашки и целовашки ей не свойственны вообще. Поэтому решайте, что важно конкретно для Вас -презентабельная внешность или "человечность" животного.
Своего то я любить меньше не стану, но была бы умнее 4 года назад- выбирала бы собаку по личным собачьим качествам, а не потому, какие там титулованные родители итд итп
URFIN_DZUS
17.2.2010, 1:51
какой то колоссальной разницы между именитыми и Пэт тойками я не вижу. Она есть, да, но не офигеть-прям-какая. - Ну это говорит лишь о том, что вы не видите разницы, а не о том, что её нет. И никто не пугает крокодильчиком, просто говорится о том, что не стоит вынашивать иллюзии, что собака будет такой, каких можно увидеть на сайтах питомников. А то такие иллюзии через несколько месяцев выльются в тему " А мы похожи....? А почему у нас...." Поэтому решайте, что важно конкретно для Вас -презентабельная внешность или "человечность" животного. - А почему такое противопоставление? И в чём взаимосвязь?
Almory
17.2.2010, 2:38
URFIN_DZUS
1) Если Вы прочитаете внимательно, я и написала, что именно я ее не вижу. Я не говорила, что ее нет в природе.
2) borussia задается "волосатостью" будущего щенка и "каким он будет по фоткам, когда выростет". Я лишь предложила судить в 1ю очередь о характере животного, так как выше было упомянуто ей же, что щенок в 1ю очередь ищется "для себя", а не для карьеры или разведения)
что то еще нужно уточнить ?
Лайма
17.2.2010, 8:09
Цитата(borussia @ 16.2.2010, 22:17)
условия хорошие, все чистенько
А вот эта клетка на заднем плане ,в ней что щенки живут?
borussia
17.2.2010, 9:35
Цитата(Лайма @ 17.2.2010, 8:09)
А вот эта клетка на заднем плане ,в ней что щенки живут?
Она в нее их сажает, когда приходят смотреть. Это комната смотровая, но когда в ней никто не находится, то по ней бегают кобели.
borussia
17.2.2010, 9:44
честно говоря, в плане и характера и подвижности мне понравился рыжий, но зато я имею полное представление каким будет черный когда вырастет, т.к. видела и трогала его лохматую мамку. Из-за этого и сомнения, что хочется именно д/ш, но с характером рыжего. Кстати хозяйка сказала, что через недельки три пригласит более опытного заводчика, т.к. у нее есть предположения что рыжий будет хорош для разведения и она была бы рада, если это произойдет так и я его в будущем не кастрирую. Она не далеко от меня живет, и хотела бы его в качестве партнера на случку. Вот сижу и думаю. Могла бы думать до того момента, пока ее оценщик не приедет и не даст хоть какие-то прогнозы, да боюсь к тому времени забронирует кто-то еще.
borussia
17.2.2010, 9:58
Девочки, нашла папу - чемпион России, и питомник, он в Питере. В питомнике все д/ш, одна сука только г/ш, но она черно-подпалая. А вот и папа
MrsGrey
17.2.2010, 10:19
Милый папа. А я все равно люблю гладиков больше.
borussia
17.2.2010, 10:21
Цитата(MrsGrey @ 17.2.2010, 10:19)
Милый папа. А я все равно люблю гладиков больше.
ладно, жду мужа, показываю папу и все, решаемся окончательно.
borussia
17.2.2010, 10:28
а вот бабушка рыжика
borussia
17.2.2010, 10:34
а это дедушка рыжика
URFIN_DZUS
17.2.2010, 11:48
Цитата(Almory @ 17.2.2010, 3:38)
2) borussia задается "волосатостью" будущего щенка и "каким он будет по фоткам, когда выростет". Я лишь предложила судить в 1ю очередь о характере животного, так как выше было упомянуто ей же, что щенок в 1ю очередь ищется "для себя", а не для карьеры или разведения)
Да ту уже, похоже, не "для себя" собачка выбирается. Аппетит пришёл во время еды. Вон уже и предки в ход пошли
borussia
17.2.2010, 11:59
Цитата(URFIN_DZUS @ 17.2.2010, 11:48)
Да ту уже, похоже, не "для себя" собачка выбирается. Аппетит пришёл во время еды. Вон уже и предки в ход пошли
просто хотела докопаться кто у него в генах, выяснилось что больше г.ш., но глядя на чемпиончиков, задумываешься о продолжении. Ладно, покажу мужу предков - понравятся на мордаху, возьмем рыжего, не понравятся - тогда черного. Выбор есть, только сиди да голову ломай.
borussia
17.2.2010, 12:01
А еще меня беспокоит вот что: вес мамы 2 кг, папы 1200. Скорее всего рыжик тоже будет не очень большим, это сильно сказывается на здоровье? Типа чем меньше собачка, тем слабее...
Almory
17.2.2010, 15:33
URFIN_DZUS, тогда нам тут делать уже нечего... вроде насоветовали, а девушка пусть сама решает, что ей важно.. borussia, чем меньше собака, тем больше за нее ответственность хозяина. И большие собаки бывают больными, поверьте. На форуме сейчас вам НИКТО не скажет, выставочный у вас пес или нет, так как в 1,5 месяца разглядеть, что тут и как, по фоткам почти нереально. Вам за 15 т. предлагают нормального, небракованного в стандарте щенка, а Вы еще тут носом крутите. Извините, не хочу Вас обидеть, но Вы зажрались.
URFIN_DZUS
17.2.2010, 16:23
Almory +100 Действительно, borussia, вы изначально писали, что ищите собаку "Для себя" не для выставок и разведения и вообще хотите его кастрировать. Вам предложили не дорогого щенка, у которого нет видимомого брака, а посему предположили, что выставляться он может. У заводчика вам понравилось, ничего не напрягает. Но вы теперь уже хотите, за те же деньги, но чтоб и оброслость была, и выставочная карьера и уже о разведении думаете... Мдя..... Как-то смешно уже становится, честное слово.
borussia
17.2.2010, 19:45
Цитата(Almory @ 17.2.2010, 15:33)
URFIN_DZUS, тогда нам тут делать уже нечего... вроде насоветовали, а девушка пусть сама решает, что ей важно.. borussia, чем меньше собака, тем больше за нее ответственность хозяина. И большие собаки бывают больными, поверьте. На форуме сейчас вам НИКТО не скажет, выставочный у вас пес или нет, так как в 1,5 месяца разглядеть, что тут и как, по фоткам почти нереально. Вам за 15 т. предлагают нормального, небракованного в стандарте щенка, а Вы еще тут носом крутите. Извините, не хочу Вас обидеть, но Вы зажрались.
Может вам конечно показалось что я носом кручу, на самом деле это не так, и собаку я действительно беру для себя, но когда хозяйка говорит что они у нее перспективные и вполне возможно годны для хорошего потомства - то приходиться задумываться, стоит ли брать щенка и портить ему эту перспективу кастрацией.
borussia
17.2.2010, 19:47
Цитата(URFIN_DZUS @ 17.2.2010, 16:23)
Almory +100 Действительно, borussia, вы изначально писали, что ищите собаку "Для себя" не для выставок и разведения и вообще хотите его кастрировать. Вам предложили не дорогого щенка, у которого нет видимомого брака, а посему предположили, что выставляться он может. У заводчика вам понравилось, ничего не напрягает. Но вы теперь уже хотите, за те же деньги, но чтоб и оброслость была, и выставочная карьера и уже о разведении думаете... Мдя..... Как-то смешно уже становится, честное слово.
Хотеть и справшивать мнение - разные вещи. Я хочу для себя, но мне говорят что вполне возможно он перспективный и она брала бы его для вязки. А я хочу кастрировать. Тут вот и приходится задумываться о выставках и т.п. или о ветеринаре, которые сделает его кастратом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.