Полная версия этой страницы: 15 тыс.рублей это дешево за щенка?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Страницы: 1, 2, 3, 4
+_ROXY_+
забрать собирались 11 марта, а сегодня 5-ое...
Terra
Цитата(borussia @ 3.3.2010, 12:23) *
5 марта забираю своего Рикки

Вот и ждем сегодня.
+_ROXY_+
ой, точно! присоединяюсь к вопросам wink.gif
borussia
всем привет, малыш приехал домой в 8 вечера. Поскулил 5 секунд и улегся спать, буквально минут 30 назад проснулся, поел, попил, пописал на пеленку и начал откусывать резиновой собачке ухо. Такой шкодный. Муж в восторге, про меня и вообще можно не говорить - эйфория. Завтра будем фоткаться.
URFIN_DZUS
borussia, поздравляю с питомцем. Ну, теперь у вас забот будт полно. Но это всё приятные хлопоты smile.gif
Terra
Поздравляем! Ждем фоток!
Милка
borussia Поздравляем с появлением маленького счастья! Ждем фоточки! smile.gif
borussia
Итак, персональную страничку пока открыть не могу, по-этому выложу несколько фото Абрикосика (но мы зовем Рикки) здесь.
очень нравится спать с носком шерстяным
borussia
мучить желтую собачку
borussia
тут мы балдеем под носком после игр с прорезывателем
Vial
borussia Поздравляем !!!! Очаровательный маленький комочек счастья поселился у вас в доме.
borussia
собственно сами игры с прорезывателем
borussia
Vial
спасибо
TarNata
а он не из п-ка Сказочная кроха? Симпатичный малыш. Рыже-коричневый!!!!!
borussia
нет, не из этого питомника. Девушки, у меня уже вопрос. Он после покака попку об пол вытирает, это что значит?
Terra
Мы после покака всегда вытираем попу влажными салфетками. Приучили еще с первого месяца. Тоже вначале попу сама пыталась вытереть. Щас сама прибегает и стоит ждет, пока я вытру.
borussia
спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь
Terra
Кстати в зоомагазинах продаются даже специально для этого дела салфетки. Но мы пользуемся обычными для детей.
Собачница
borussia какой замечательный маленький Абрикосик у вас поселился!!! Хороший малыш!!! Поздравляю!!!
Vertja
Какой маленький пушистик!!!прелесть такая!У вас теперь забот полон дом!
borussia
это точно, забот теперь много, но пока малыш еще боится и лишний раз не вылезает из домика, но зато когда выскочит поиграть - это что-то, я хожу шаркая ногами чтоб не наступить, кидается на ноги и убегает - такая у нас игра
дикси
borussia, поздравляю, чудный малыш, растите здоровыми!
Almory
будет очень клевый липисин )) Окрасик)
Libelle
borussia, поздравляем Вас с очаровательным малышом! здоровья ему! rolleyes.gif
RexЮля
borussia, поздравляю Вас! Замечательный подарок к 8 марта smile.gif
borussia
спасибо всем большое за комплименты и пожелания
Nyura
Девочки, а я вообще за 10 беру... blink.gif Мальчика. Причем у заводчици все мальчики по 10, а девчонки, соответственно дороже. Я тут поначиталась, 15 - дешево... а что про 10 тогда говорить? unsure.gif Это моя первая собачуля в жизни... так по внешнему виду - он вполне здоров - бегает, прыгает, очень активный, любопытный... Может тут быть какой-то подвох?
BUSЯ
мы купили щенулю нашу за 7 вообще, у людей которые якобы купили его в питомнике за 15, объяснили нам так: что его терроризировал их первый пес ёрк и им срочно нужно было продать в хорошие руки так как ёрк не давал ему спокойно жить, и им его стало жалко...потом на следущий день позвонили просили вернуть обратно.в общем Фунтик нам достался с боем!
Nyura
BUSЯ, с ума сойти!!! вот это хозяева у бедного щеночка были(((( требовать обратно - это верх наглости, по-моему! angry.gif
Значит цены вообще в огромном разбросе....
Terra
Nyura А щенок с документами продается?
Nyura
Terra, да, обещали вет.паспорт отдать, когда забирать буду, и метрику. Правда по поводу договора ничего слышно не было, когда щенка смотрели. Но тут мне уже сказали, что отсутствие договора - это еще не беда... я надеюсь)))
могу сказать название питомника, если этот тут возможно - может, кто знает и сможет успокоить или наоборот предостеречь...
NastyVanilla
Да какая разница,какой питомник)По аве точно той,ну на крайний случай крысарик))))никак не бультерьер,не маламут и не дог)))
Terra
Ну в принципе много факторов, где живете, город, да и заводчик цену сам выставляет, как захочет. Может затраты не большие были.
Nyura
NastyVanilla, на аве пока не мы - я его только через неделю забираю smile.gif
просто тема взволновала - все-таки они действительно обычно дороже...

Terra, живу в Москве. Возможно Вы и правы smile.gif спасибо за ответы smile.gif
andrameda
И в питомниках тоев могут продавать за 12тыс, а могут и за 60тыс. За 12, так же с родословной и не метисы., а нормальные тои. Зависит от факторов, которые возможно влияют на выставочную карьеру, но не на выбор любимца для дома.
Nyura
andrameda, успокоили!... rolleyes.gif а какие преимущества даёт наличие договора?
andrameda
Nyura
Скажите, а в чем состоит предмет вашего логовора? Что в нем оговаривается?
Nyura
andrameda, в том то всё и дело, что вчера, когда смотрела щенка, про договор заводчица ничего не сказала. Но я думаю, мало ли, может в день, когда будем забирать, она всё-таки про него вспомнит, если он вообще должен быть smile.gif Женщина оооочень разговорчивая)))) могла просто уйти в другое русло темы и забыть... возможно)
Мне тут уже девочки сказали, что договор не обязателен - кто-то его заключает, а кто-то и нет. Вот я и хочу узнать, какие он дает преимущества или, допустим, обязательства перед заводчицей?
Marino4ka
Nyura, в договоре оговариваются действия в случае определенных ситуаций, чтоб потом не возникало споров и дает какие либо гарантии на щенка. Вот например Договор купле-продажи
andrameda
Вы знаете у меня было много разных пород и все с родословными, но не на одного щенка мы договор не составляли. Обычно составляется договор при совладении и при разделении каких-либо прав на собаку(много всего). Как я поняла, вы берете щенка для себя и не собираетесь его кому-то давать для племенного разведения. Обязательства, даже и не знаю. Наверно только о том, что она гарантирует 100% породность, но у вас же будет родословная. А еще даже и не знаю, не сталкивалась лично с этим.
Вы отдаете деньги и становитесь полноправной хозяйкой щенка. В дальнейшем вы можете больше ни когда не увидиться и это полностью ваше право. Поэтому я и хотела уточнить, в чем суть договора?
Nyura
andrameda все ясно) да, щенка беру исключительно для себя, как друга. Возможно, что в дальнейшем я и буду пробовать себя, то есть его, на выставках, но это маловероятно) так что по сути все документы мне нужны исключительно для морального успокоения, что щенок не помесь блохи с фонарной мачтой biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100