Полная версия этой страницы: батарея
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
ЕленаР
Моя красота жизни не представляет без батареи, спрячется за шторку и стоит возле нее. Я конечно ее понимаю, тойской "шубе" не позавидуешь. Но от этого тепла кожу очень сушит, стала уже песю опрыскивать (вода+
дет.масло) . Дома у нас очень тепло, но ей видимо африка нужна rolleyes.gif У меня у одной такая выдумщица ?
я уже молчу , что спит только под одеялом , а если у себя в домике, то зарывшись с головой в мой махровый халат
elis
Наша Дуся тоже на спинку кресла ложиться,а кресло у батареи,и греется. biggrin.gif
Дана07
А наша в любое время года спит под одеялами,даже в жару и вылазит мокрющая,аж кудрявится.
дикси
Моя старшая тоже всегда под одеялом ночью, а днем мы ее всегда шалькой укрываем, она туда зароеться и спит , причем что летом, что зимой одна и та же песня.А малой не любит укрываться, все собы разные , как и люди, я например тоже мерзлячка, даже летом сплю под ватным одеялом.
Juicy
а у меня Крема вообще кладет голову на батарею,когда лежит на диване рядом с ней... ппц... я к этой батарее прикоснуться то не могу-кипяток! а она балдеет... ph34r.gif blink.gif
DirtyMinds
махровые халаты это видимо у многих болезнь) Кесик мой давно облюбовал)
безумно любит спать у батареи, лежанку свою сам подпихивает ближе к ней и засыпает, если халата вдруг рядом нет)))еще и свой плед туда притащит)
в общем африка дело добровольное)) говорят что вредно, но как бороться с этим. если песка сам все выбрал?!))))))
Gussi
А у нас в почете пол с подогревом. Кошка так вообще всю зиму, как половая тряпка на этом полу. А Гуччи периодически ложится погреться.
Собачница
хаха... наверное они все теплолюбивые laugh.gif
у нас пол на кухне с подогревом, так малыш нашел самое теплое место и постоянно на него люжится и греется... laugh.gif
Юляшкин
Моя тоже постоянно спит под батареей, туда не помещается в полный рост, приходится по пластунски))))
guccici
У моего первого тоя домик стоял около батареи и он спал обняв ее как медузка, причем всегда. И летом только под всеми одеялами. А Гуччи сейчас вообще не интересуется, чтоб накрыться.
ZAЯ9
на мой взгляд самый оптимальный вариант - деревянная решетка на батарею, меньше нагревается, не так теплым воздухом будет веять, и песе лучше и батарея красивее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100