Полная версия этой страницы: Юный Хендлер
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Выставки
Valeria
У нас в Екатеринбурге открылась официальная школа ЮХ.Я конечно, записалась, занятия будут проходить в след. субботу. Обучение бесплатное ( очень удивило), при окончании курсов сдавшие экзамен получат диплом РКФ
Кто-нибудь учился в такой школе у себя в городе? впечатления?
Мне это очень интересно, есть возможность заниматся с др. собаками, получать опыт, ну и свою учить, естественно. rolleyes.gif
+_ROXY_+
мы будем учится как только тепло будет, а то уних своего помещения нет wacko.gif а на юного кинолога я уже давненько хожу...
Valeria
а у нас нет юного кинолога(
А у нас помеещние там хендлинг зал и салон,
Notik
+_ROXY_+, Ян, чувствуется молодец! smile.gif
+_ROXY_+
Спасибо biggrin.gif я вообще не могу группой заниматься, просто преподаватель рассказывает а я уже всё это знаю, но другие то не знают, вот приходилось слушать... в итоге я теперь индивидуально занимаюсь(все остальные перестали ходить... ) wink.gif законы Мендаля проходим сейчас... cool.gif
3вё3доЧка
Ян, это ты про генетику? Законы Менделя? laugh.gif Ох уж мне этот Мендель со своим горохом, я из-за него чуть 4 в четверти не получила)
Valeria, у нас в Москве есть такая школа, я вот тоже на следующий (или через год) хотела бы записаться. Обучение пол года, в конце экзамены, и сертификат выдают. Все бесплатно. Но у нас до 17 лет, обучение в ноябре каждого года. УСЛОВИЕ: иметь собаку, к ноябрю она у меня скорей всего не появится, а через год я могу уже в возрастную категорию не попасть. Обидно, но все равно попробую)
Valeria
У нас нет такого условия... Тренер на собрании сказала,что у кого нет, лиюо щенок ( долго устанет заниматся) даст своих собак. Я буду заниматся с бородатым колли.
3вё3доЧка
А у вас до скольки лет берут в школу?
Valeria
тоже до 17
Notik
"Где мои 16 лет на Большом Каретном?" laugh.gif
А если честно, сама о таком мечтаю...
Так, что осваивайте и нас учите потихоньку....
3вё3доЧка
Я, конечно, на следующий год узнаю, но все равно с возрастом боюсь, могу пролететь unsure.gif
Цитата
Где мои 16 лет на Большом Каретном?
laugh.gif
Увы, года только так летят (( А я до сих пор ощущаю, что мне лет эдак 11 tongue.gif
Valeria
Прошли первых 2 занятия, пока только начало, очень нравится!
3вё3доЧка
Классно, у нас только с ноября каждого года обучение. На следующий год не попадаю unsure.gif жаль((
Vertja
Наташ, ты права...и мои 16 давно прошли laugh.gif ...девчонки, вы молодцы, что интересуетесь этим...я бы тоже пошла с удовольствием...только вот времени на все на найтиsad.gifУдачи вам на занятиях!
Valeria
Спасибо)
Занятия вечером,раз в неделю, времени мне пока хватает ( но я то не работаю)
Бэсси
Отличная идея!! Девчонки,спасибо за хорошую идею. Сейчас в своем городе тоже нашла центр который проводит обучение.Завтра позвоню и тоже запишусь на курсы :-) Надо же чем то полезным заниматься laugh.gif
Valeria

Вот я ставлю Беттьку ( пытаюсь - она впервые в таком скоплении собак)
Мне очень нравится, очень интересно.
Дашуля
если интересно-это уже много значит!удачи Вам!
Амаи
Лер, Беттька маленькая такая blink.gif По сравнению с Лолкой на фото она такой большой кажеться. Какая тогда Лола? laugh.gif
Valeria
Дашуля
спасибо!
Сонь, Беттька то в самом деле не большая)
Лола миниписюлечка вообще)
Juicy
Цитата(Notik @ 8.2.2010, 17:50) *
"Где мои 16 лет на Большом Каретном?" laugh.gif
А если честно, сама о таком мечтаю...
Так, что осваивайте и нас учите потихоньку....

полностью поддерживаю)))) laugh.gif нам старичкам тож интересно)))
3вё3доЧка
Valeria, здорово просто) Молодец!
Я бы тоже очень хотела заниматься)
Valeria
Всем привет! )
Вот скучно мне, решила и сюда написать. У нас уже небольшие успехи есть. У меня пока 2 место на цацибе есть )

5 числа - очередной конкурс ))
а еще я на курсы груминга записалась, теперь выучуь, куплю машинку, и буду Беттьку мучить ( жаль тоев не подстрижёшь. ) хд. laugh.gif
gerdolik
Valeria, если скучно, пиши подробней про занятия! Ты молодец, второе место, да на САС!В это здорово!
3вё3доЧка
Я вот тоже решила записаться на грядущий год) Это мой единственный шанс!
В сентябре уже им позвоню. Месяцев 5 где-то теория, а вот весной начинается практика...Практиковаться, к сожалению не с кем! Но буду верить, что собаку смогу к этому времени приобрести. Если же нет, то попрошу у кого-нибудь на занятия собачонку)
Груминг - тоже интересно, но я панически боюсь машинку и стричь мне пока некого laugh.gif
Valeria
Правильно Кристина)) конечно попросишь, можно даже с форума у кого нить )
ты же вроде тоя только заводить хотела? им стричь то нечего)
3вё3доЧка
А все-равно для себя интересно научиться грумингу)
Буду Тимку подстригать laugh.gif
Единственное, мне очень далеко будет ездить в эту школу...они же при ркф находятся
Valeria
Понятно. А я тогда фото мои с выставок повыкладываю)

Valeria
Поздравляю моего подопечного континентального той спаниеля Эвика (Арабескур Фёст Енвер) с закрытием титула Юный Чемпион России!

И еще одного подобечного русского тоя Росика (Рус Инсайт Неоновый рассвет)- выставки 11 сентября, 19 сентября, 2 ЮСАСа, 2 ЛК
Valeria
А еще у нас был Мастер Класс по хендлингу от Екатерины Васильевны Баужес из Москвы ( Думаю ее многие знают) Очень приятная, образованная женщина, оцень многое знает!Спасибо ей огромное!! фото
Беттюха

Я с бородатиком Джастином

Лола тоже получила коментарии в свой адрес от Екатерины Васильевны, что у нее хороший экстерьер, хороший хендлинг, но нам надо подлечится, мы пока не выставляемся. А так она вообще замерзла ( МК длился 2, 5 часа на улице)

3вё3доЧка
Очень жаль, но облом мне в этом году с ЮХ. Занятия всегда начинаются в ноябре... уже декабрь заканчивается, а на сайте ркф новостей нет. Звонила несколько раз Яне Адольфовне - они все "Россией" занимались, ничего толком не сказали мне! В этом году, я так понимаю, курсов не будет. Обидно, в следующем я уже не смогу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100