Полная версия этой страницы: ВЫПУСКНОЙ!
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры на далёкие от той-терьеров темы
Страницы: 1, 2
Valentina_F
Решила создать темку, где можно делится своими впечатлениями, фотографиями, переживаниями по поводу выпускного (все равно где в школе, в вузе)
Для меня эта тема сейчас актуальна smile.gif Скоро выпускной пора ехать за платьем придумывать образ а у меня голова кругом идет sad.gif laugh.gif
В общем хотелось бы узнать, как вы пережили этот день может есть какие то советы в вобще ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ВЫПУСКНЫМ!!!!
Выкладывайте фотографии ведь это так интересно-вспомнить свой выпускной бал и школьные годы rolleyes.gif
3вё3доЧка
Мне предстоит в этом году...хотя уже нет... выпускной с классом 15 июня, и через пару дней в школе...а мы 10 после всеx ГИА уже отдыхать с родителями едем. Обидно, до жути, маме отпуск не переносят, а ждать моего выпускного они не собираются sad.gif Зря только платье покупала!
Valentina_F
Кристина Жаль конечно... Ведь выпускной только раз в жизни бывает..(я имею в виду школьный)
А платье пригодится еще wink.gif Может дружкой на свадьбе у кого нибудь будешь smile.gif
Искорка
Что-то никто впечатлениями не спешит делиться...Ну тогда я начну: школьный выпускной отмечали в клубе (который спустя месяца 2, после нашего там отмечания благополучно закрылся навсегда laugh.gif ). Всем всё очень понравилось))) Особо стеснительные мальчишки в бильярд играли, а не особо стеснительные отжигали с девчонками на танцполе. Единственный негатив был в том, что училки (приглашены были все, даже те, которые нас не учили) как засели есть в 6 вечера так и не вылезали из-за столов да 12, а потом домой пошли....Никаких напутственных слов нам даже не говорили....Ну и ладно rolleyes.gif Со школьного выпускного фотографии есть только в печатном виде поэтому показать нечего.
А вот с университетского выпускного чуть-чуть покажу:

Отмечали в клубе на пляже у Петропавловки!!! Понравилось буквально всё - организация, обстановка, вид на Неву и плавучий фонтан. В общем всё запомнилось надолго. Я даже засветилась - фокусник вызвал помогать показывать фокусы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
polishka
У меня два выпускных было...
Школьный и колледжский rolleyes.gif
Школьный особых впечатлений не оставил...как то не очень организация была...
Хотя, очень запомнился последний звонок или как он там laugh.gif
Я когда маленькая была, меня мальчишки носили на руках со звонком (1, 2 и 3 класс - я мелкая была, поэтому три года меня выбирали biggrin.gif )
В девятом классе, по настоянию учителей, я вела парнишку со звонком...плакали почти все smile.gif Мы очень классно с ним смотрелись, мальчик был очаровашка...а гордо так со мной топал laugh.gif
Это, наверно, самое яркое воспоминание с выпускного...
Ну и концерт мы классный забацали...все-все придумывали сами - все стихи-песни-пожелания и сценки...
А отмечание как-то не очень прошло...доверили это дело другому классу angry.gif и обломались...скучно sad.gif

А выпускной колледжа...
Я, опять-таки запомнила только реакцию моей физручки, которая меня ненавидела, прямо терпеть не могла...
Она меня когда увидела - аж ахнула и комплиментами засыпала laugh.gif было очень приятно...
Ну вручение дипломов...все дела...
А отмечала я его со своими друзьями, группа у нас была не очень дружная, расстались без сожаления unsure.gif
Вот есть фоточка...где-то еще были, сейчас не найти unsure.gif
Это дома...
Солнце
laugh.gif ой, да выпускной один раз бывает, вспоминаю всегда с улыбкой...все нарядные раскрашенные)))Мы я помню гуляли до утра...отплясали все ноги, причем у меня была пара на выпускном, мальчик ходил два года весь влюбленный в меня, ну и договорились что на выпускном буду с ним танцевать...и на вручении за ручку,все дела)))приезжаем в кафе, а там парень мой приехал...часа два обжимались в машине, а мальчик бедолага в бильярд резался от обиды, но все таки мы с ним потом отплясывали, а домой он меня на руках нес )))

эх.. rolleyes.gif .школа школа...вот и фотки нарыла)))2004 год...

Libelle
Школьный выпускной мы отмечали за городом, для такого дела сняли большой дом и уехали туда после последнего звонка вместе с классным руководителем и родителями. В коттедж я, естественно, поехала в джинсах и кроссовках, а на вручении аттестатов у меня было пышное розовое платье, а в волосы были вплетены розочки в тон платью. Красиво, конечно, только вот сейчас я бы такое платье не выбрала... Подобрала бы что-нибудь более классическое и менее пафосное, ведь кроме как на выпускной такое платье больше никуда не оденешь...

Университетского выпускного у меня, можно сказать, не было. (((( К пятому курсу у всех появились свои интересы и стремления, друг с другом особо никто общаться не хотел, кто-то собирался жениться, кто-то уезжать, короче после вручения дипломов я и еще 4 девочки из группы (а всего в нашей группе училось 9 человек) пошли в ресторанчик и тихонько это дело отметили! Жаль, конечно, что не все собрались и настоящего выпускного не получилось(((

А вообще выпускной - это прекрасно, новые стремления, желания, горизонты, перспективы. И провести его надо так, чтобы вспоминать всю жизнь с улыбкой, чего я и желаю нашим выпускницам-форумчанкам!!! rolleyes.gif
Valentina_F
У всех такие хорошие воспоминания)))
И фотографии rolleyes.gif
А я вот на выпускном наверное заплаканная вся буду laugh.gif Не люблю перемены вообще не переношу..А тут такая грандиозная перемена вообще все в жизни изменится unsure.gif
И хочется плакать от одной лишь мысли, что скорее всего больше не увижу свой класс в полном составе (вряд ли все будут ходить на сборы выпускников...) sad.gif
Valentina_F
А еще я незнаю как мы бал танцевать будум..У нас в классе всего 5 мальчиков laugh.gif
3вё3доЧка
Какие у всех воспоминания... rolleyes.gif А я вот вчера задумалась, оказывается, 2 года осталось, да и те пролетят молниеносно. Не верится даже, что когда-то все разбегутся!
Валь, так ты в 11 что-ли? blink.gif Нее, если в 9 классе пропущу выпускной - это ещё не смертельно, хотя обидно: многие разойдутся.
Valentina_F
Кристина Да я уже в 11 wink.gif
А у нас в 9 классе и выпускного то не было...А ушло несколько человек unsure.gif Мальчиков ушло много и 2 девочки.
3вё3доЧка
11 класс...для меня это тааак страшно unsure.gif Если бы я на год раньше пошла, то в 11 сейчас была бы. Хотя меня и так устраивает. А куда поступать собираешься?
Кстати, отмечать как будете?
Valentina_F
Отмечать собрались в кафе но я если честно не хочу туда идти...
Наши все запланировали напиться а я не пью... Мне будет скучно и деньги на ветер.Да и к тому же класс не особо дружный unsure.gif Боюсь, что пойду и пожалею или не пойду а потом еще больше пожалею.. Не знаю прям что делать sad.gif
3вё3доЧка
Я тоже не пью laugh.gif Хотя очень люблю шампанское, но это только на праздники)
А наш класс хотят отвезти в Сергиев-Посад в усадьбу на день. Шашлыки, отдых на природе, игры, дискотека и тд...вечером домой. Культурный поход, короче rolleyes.gif
Valentina_F
А я вот даже шампанское не люблю...Выпить на праздники могу но через силу unsure.gif Может со мной что то не так..Но не нравится мне спиртное и все тут...
Разве что могу выпить что то на подобии лонгера или шейка и то не много unsure.gif
Предпочитаю лимонад laugh.gif
3вё3доЧка
+1
Буратино, Тархун... laugh.gif Или яблочный сок)
Не, к спиртному я равнодушна, ну наши-то годы tongue.gif
Angelika и Max
У меня не очень хорошие воспоминания о школьном выпускном. Я вобще школу не переваривала,как и большинство однокашников с которыми учились. Помню платье у меня было фиолетовое с серебрянными вставками,и губы краснющие. А сама я блондинка. Отмечали в ресторане,в котором я работала после школы, через годик эдак, официанткой. Выпускной училища был веселее,как и учеба. В универе училась заочно,поэтому выпускного не было. Я вобще не любитель плавать в фонтанах и тоскаться пьяной по городу после вечера выпускного. Многие именно так и отдыхают-пьянющие колоброничают по городу.
Евангелина
Я про свой выпускной уже ничего и не помню почти, а вот доченька не так давно школу заканчивала. Выпускной был в Гранд-отеле Европа. Громадный зал, хорошая еда и программа, потом гуляли по Невскому пр м набережным Невы - был праздник "Алые паруса".
Вот моя Юляха:

polishka
Валя, на самом деле, я была в похожей ситуации в колледже... группа была не дружная, настроения идти с ними не было...
В итоге, я решила что нах все это мне надо...в платье засветилась, получила диплом, попила шампусика в столовке, учителя поздравили, мы им подарки подарили и я уехала...
А мои друзья устроили мне свой выпускной, мы на лодочке покатались, шашлычки пожарили, посидели-поболтали...душевно и мило, в любимой компании.
Я довольна!!!И ниииииииии капельки ни о чем не жалею...наоборот, очень рада, что не потащилась с группой посидеть-потусить-попрощаться dry.gif
пы.сы. я тебя ни к чему не призываю, просто делюсь впечатлениями wink.gif
Aleona
а я на выпускном переборщила с авто загаром)))гы-гы
Евгенька
А вот мой выпускной rolleyes.gif rolleyes.gif

Этот торт пекла моя тётя:

Наш подарок от любимых учителей (рисовал наш всеми уважаемый учитель истории, обществознания и географии)

Как вы видите на этой картинке написан год 2009)))
3вё3доЧка
Какие у всех фотографии замечательные)) Столько воспоминаний, наверноре)
Libelle
Евгенька, Вы очень красиво выглядели на выпускном!!! И подарок от учителей - просто класс!
Terra
Я на выпускном была до полуночи. Потом за мной заехали, я переоделась и поехала со своим суперпричесоном на проводы друга в армию.
Евгенька
Libelle Спасибо большое. Мне очень приятно!
Я на выпускном отплясывала до самого утра, часов до 7-8... у нашего дид-жея рабочее время закончилось и всё равно мы его не отпускали. Я ему было приятно с нами работать. После этого он нашёл меня в "одноклассниках"(молодой парнишка был), писал, узнал мой номер, звонил, в общем я ему понравилась своей активностью laugh.gif . Но потом я узнала, что он женат sad.gif Обидненько laugh.gif laugh.gif
Valentina_F
Девочки спасибо всем, что поддерживаете тему)
Читаешь и душа радуется rolleyes.gif
Евгенька Вы правда очень хорошо выглядели на выпускном)))Мне прическа нравится) А можно фотографию прически с другого ракурса если есть? wub.gif
Евгенька
Цитата(Valentina_F @ 14.2.2010, 19:46) *
Евгенька Вы правда очень хорошо выглядели на выпускном)))Мне прическа нравится) А можно фотографию прически с другого ракурса если есть? wub.gif

К сожалению фотографии причёски нет. Я очень была занята, не успели ловить меня в кадр (я организовывала свой выпускной от начала до конца)
Попробую на словах laugh.gif laugh.gif
Стандартная ракушка, нижние волосы в неё не собирали, просто накрутили на плойку, потом поднимали и выкладывали из них цветы на самой ракушке laugh.gif laugh.gif Сложно понять
Тут немного видно, но не так хорошо... sad.gif
3вё3доЧка
Потрясающая прическа)
Мне понравилась wink.gif
Libelle
ага, мне тоже нравится: празднично и в то же время очень естественно! wink.gif
Евгенька
Девочки, спасибо большое.
А такая я была на последнем звонке rolleyes.gif

Бэстик
Красавица! smile.gif
Евгенька
Цитата(Бэстик @ 15.2.2010, 21:24) *
Красавица! smile.gif

Ой спасибо. Мне очень приятно! rolleyes.gif
3вё3доЧка
Евгенька, платье улет просто wink.gif Общий вид - сногшибательно)
А я вот все таки поговорила с мамой rolleyes.gif И поеду на выпускной, и если повезет дождусь вручения аттестата (Сначала выпадает выпускной, а потом последний звонок). Кстати, обещаю фотоотчет по завершению событыя laugh.gif А на выпускной мы едем в Сергиев-Пасад в усадьбу)
Евгенька
Цитата(3вё3доЧка @ 16.2.2010, 19:48) *
Евгенька, платье улет просто wink.gif Общий вид - сногшибательно)
А я вот все таки поговорила с мамой rolleyes.gif И поеду на выпускной, и если повезет дождусь вручения аттестата (Сначала выпадает выпускной, а потом последний звонок). Кстати, обещаю фотоотчет по завершению событыя laugh.gif А на выпускной мы едем в Сергиев-Пасад в усадьбу)

Выпускной-это что-то. Память на всю жизнь.=)
3вё3доЧка
Пока только 9 класс)
aleksandra07
Девочки такие все красивые smile.gif

Решила похвастаться своим платьем rolleyes.gif

и еще одна))
Евгенька
Платье красивое rolleyes.gif . Очень приятные цвета=)
И мне очень нравится образ.
aleksandra07

Платье красивое rolleyes.gif . Очень приятные цвета=)
И мне очень нравится образ.
[/quote]

Спасибо biggrin.gif Никогда на выпускной не хотела себе длинное платье, и вдруг тааааааак захотелось)) Теперь ничуть не жалею)
Almory
а у меня 11й класс был экстерном.. так что никакого выпускного sad.gif
Valentina_F
Девочки, у меня завтра выпускной уже...
Прям не верится как то...
Уже все готово, только завтра придется целый день бегать на прическу, макияж, маникюр smile.gif
Так что ждите теперь мою историю и фотографии wink.gif
LIMONAWNA
Евгенька -Красотка,сногшибательно выглядела на выпускном и последнем звонке,наверное все парни глазки сломали?!
aleksandra07-Платье красивое,отлично выглядите!!!
inga
Все на загледенье ммм...красавицы.
маська

вот это я,мои мама и папа .
маська

вот такая у меня была прическа =)
маська

ну а это я дарю цветы учителю )
маська
В итоге не учусь в школе уже два года ))) Очень люблю ее и скучаю по ней! (
♥ЭММА♥
а это мой выпусконой)))
пока шла в школу платье порвала((((

Valentina_F
покажусь, какая я была на своем выпускном вечере rolleyes.gif (может кому интересно laugh.gif )

Правда пока гуляли в кафе немного платье подпортила, ну ничего, справлю laugh.gif
3вё3доЧка
О, Валь, наконец-то увидела тебя в платье! Выглядишь шикарно)
А у меня 15 выпускной будет...ну это так.
Какой выпускной в 9 классе!
Selena ツ
Поздравляю Выпускников 2010!
Особенно питерских выпускников. Сегодня праздник "Алые Паруса".
На Дворцовой площади Выпускников 2010 - поздравили артисты Cirque du Soleil
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100