Полная версия этой страницы: В память о самой любимый,умной и красивой девочке
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Jessy88
Извините если пишу не туда.... никогда не думала, что придется писать такое... 4 февраля умерла моя любимая девочка..... а ведь ей не было и 3 месяцев!!! мне ужасно трудно писать, я рыдаю.... но надеюсь здесь меня поймут...
Полгода я мечтала об этом чуде, буквально жила на вашем форуме, пересмартивала по 100 раз фотографии... и вот в декабре я нашла свою девочку, ей было 2 недельки... и уже через месяц она была у нас дома! сначала мои папа и мама не хотели ее, но увидев как я мучаюсь все таки пошли мне на уступки ( а потом они не понимали, как могли не хотеть этого ангела ) теперь мама и папа страдают, мне их ужсно жалко... Джесси любила папу больше всех... мне так жалко их ужасно (наверное первый раз вижу папины слезы)
Когда Джеська приехала к нам была такая маленькая зайка, умещалась на ладошке, в 2 месяца весила всего 500 грамм. Девочки, она была такая умная вы не поверите! в 2 месяца она сама ходила в туалет, причем сама научилась ходить на коврик в прихожей!!!!и сама начала спать в домике, мы ее даже не клали туда.. мне так трудно писать ужасно.... она самая самая умная для меня, вечно голодное чудо... я так люблю ее и не представляю как жить дальше... не могу... я не знаю за что??? не понимаю( все мои мечты рухнули, как карточный домик.. Боже, так хочу вернуть тот день назад.. мне больно вспоминать( она только училась гавкать, это было так смешно... в тот день перед едой она уже так уверенно гавкала, моя девочка, моя сладкая... так любила целовать ее животик, лапки(
Джеси запуталась в одеяле и задохнулась, возможно даже придовили ее... я проснулась когда она умерала...я не могла поверить... девочки, у меня была истерика... я до сих пор не могу поверить. вспоминаю ее глазки в тот момент.. полу открытые... я просто не хочу больше жить без нее( я проснулась имено в тот момент когда она уже умерала, я думаю она разбудила меня, ее дух... чтобы попрощаться... папа делал ей массажик сердца, но не смог ей помочь(
Джесси ( Джесюндра, как говорил папа), моя зая, моя любимая девочка, моя булочка.... я надеюсь тебе там хорошо... девочка моя, ты не выходишь из моих мыслей... мы с тобой обязательно еще встретимся, моя зая.... ты там на радужном мостике, моя котинька... ты в моем сердце... не хочу жить без тебя... малыш мой, я хочу чтобы твой дух вошел в другую собачку и ты вернулась к нам любимая( мы в это верю всей душой).... Знай, мы тебя никогда не забудем.... ты наша самая большая любовь!!!ЛЮблю тебя больше всех на свете!!!!!!!!!!!
Она была с нами 23 дня, самых счастливый в нашей жизни!!!!!!!!!!
Камила, мама, папа.
Малыш
Камила, я очень вам сочувствую, это ужасно. И очень жаль, что ваше появление здесь связано с таким горем.
Но вы же понимаете, что вашей малышке уже не помочь.
И не надо говорить таких вещей - "просто не хочу больше жить без нее" - вы нужны своим родителям.

Не знаю, нужно ли вам это сейчас, но...
Во-первых, она у вас мелкая, насколько я понимаю, а вы её очень рано забрали (в полтора месяца, так?)
Во-вторых, если бы её придавили - она бы пищала, и вы бы услышали, я думаю.
Может, у неё сахар в крови упал, и ей надо было просто уколоть глюкозу (или хотя бы влить сладкую воду?)?
Почему вы решили, что она задохнулась?

Извините, если нагрузила вас лишним, я очень-очень вам сочувствую, это такая трагедия sad.gif
Notik
Наши соболезнования sad.gif
Жаль малышку...
Juicy
боже,какой кошмар(((
очень сочувствую....это так тяжело,терять маленьких ангелочков... sad.gif
Terra
Камила, сочувствую Вам! Вашей малышке там хорошо, и это должно Вас успокаивать. Она всегда будет рядом, в Вашем сердце и сердцах Ваших родных! Любое существо живо до тех пор, пока хоть кто-нибудь его помнит. Мы с Вами.
Kerilin
Заходя сюда,всегда сжимается сердце,ну кто же снова! sad.gif
Очень сочувствую. sad.gif
ТаНюша
Очень жаль маленькую Джесси!!!!Слёзы наворачиваються.... sad.gif
oxy
Как я не люблю этот раздел,всегда так больно читать. sad.gif
Милая Jessy88,очень Вам сочувствую и очень жаль вашу малышку,держитесь! unsure.gif
Я так же соглашусь с МАЛЫШ Ирой,врядли вы могли ее придавить,она бы точно пищала,скорее здесь что-то другое.
Очень жаль. sad.gif
МОНИКА
Всегда захожу в этот раздел с замеранием сердца.Зная,как я люблю свою малышку,могу представить,что происходит в вашей душе,теряя маленький комочек счастья.Мне кажется,что малышку не могли придавить.Моя Моника с самого детства спит с нами с 1.5 мес.Как только я начинаю поворачиваться,Моня сразу отодвигается,а если бы я на неё легла-визг бы стоял на всю квартиру.Могло,конечно случится так,что малышка запуталась во сне в пододеяльнике и задохнулась=(Но вам от этого легче не станет.Держитесь!Очень ,очень жаль.....................................
Valentina_F
Jessy88 Очень вам сочувствую sad.gif
И если это вас хоть немного утешит, то я тоже чуть не задавила так свою собачку. Она тоже запуталась в одеяле, а я корова спала и не слышала ее тихого писка.Слава Богу моя мама очень чутко спит и услышала..В общем она вытащила Кнопу из запутавшегося одеяла в последний момент когда та уже была на волосинке от смерти sad.gif Если б не мама я не знаю что бы я делала...
Но в любом случае вы не виноваты! Если так случилось на то воля Божья. И не корите себя так.
Со временем боль притупится и все наладится.
Libelle
Jessy88

я Вам очень сочувствую... Но я верю в то, что Вашему маленькому ангелочку сейчас хорошо и спокойно... Держитесь и не вините себя, Вы не виноваты!
Настасья
Как же это грустно... Ни на минутку, никто не сможет понять что ощущаете Вы. Держитесь. Это жизнь..
BARBARISKA
Очень Вам сочувствую. Это такая боль.... sad.gif Но малышке сейчас хорошо, она всегда будет в вашем сердце...Держитесь
Люсинда и Гаврик
Очень вам сочувствую . Тяжело терять таких малышей . Крепитесь и не вините себя !
elis
Сочувствую.Всем сердцем.
Алла2009
Очень вам сочувтвую... сижу на работе и плачу sad.gif Крепитесь!
Bonita
сижу рыдаю...какже больно читать этот раздел(((

я Вам искрени сочувствую....пусть малышки земля будет пухом...
ZAZO
слёзы невольно стекают по щеке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100