Извините если пишу не туда.... никогда не думала, что придется писать такое... 4 февраля умерла моя любимая девочка..... а ведь ей не было и 3 месяцев!!! мне ужасно трудно писать, я рыдаю.... но надеюсь здесь меня поймут...
Полгода я мечтала об этом чуде, буквально жила на вашем форуме, пересмартивала по 100 раз фотографии... и вот в декабре я нашла свою девочку, ей было 2 недельки... и уже через месяц она была у нас дома! сначала мои папа и мама не хотели ее, но увидев как я мучаюсь все таки пошли мне на уступки ( а потом они не понимали, как могли не хотеть этого ангела ) теперь мама и папа страдают, мне их ужсно жалко... Джесси любила папу больше всех... мне так жалко их ужасно (наверное первый раз вижу папины слезы)
Когда Джеська приехала к нам была такая маленькая зайка, умещалась на ладошке, в 2 месяца весила всего 500 грамм. Девочки, она была такая умная вы не поверите! в 2 месяца она сама ходила в туалет, причем сама научилась ходить на коврик в прихожей!!!!и сама начала спать в домике, мы ее даже не клали туда.. мне так трудно писать ужасно.... она самая самая умная для меня, вечно голодное чудо... я так люблю ее и не представляю как жить дальше... не могу... я не знаю за что??? не понимаю( все мои мечты рухнули, как карточный домик.. Боже, так хочу вернуть тот день назад.. мне больно вспоминать( она только училась гавкать, это было так смешно... в тот день перед едой она уже так уверенно гавкала, моя девочка, моя сладкая... так любила целовать ее животик, лапки(
Джеси запуталась в одеяле и задохнулась, возможно даже придовили ее... я проснулась когда она умерала...я не могла поверить... девочки, у меня была истерика... я до сих пор не могу поверить. вспоминаю ее глазки в тот момент.. полу открытые... я просто не хочу больше жить без нее( я проснулась имено в тот момент когда она уже умерала, я думаю она разбудила меня, ее дух... чтобы попрощаться... папа делал ей массажик сердца, но не смог ей помочь(
Джесси ( Джесюндра, как говорил папа), моя зая, моя любимая девочка, моя булочка.... я надеюсь тебе там хорошо... девочка моя, ты не выходишь из моих мыслей... мы с тобой обязательно еще встретимся, моя зая.... ты там на радужном мостике, моя котинька... ты в моем сердце... не хочу жить без тебя... малыш мой, я хочу чтобы твой дух вошел в другую собачку и ты вернулась к нам любимая( мы в это верю всей душой).... Знай, мы тебя никогда не забудем.... ты наша самая большая любовь!!!ЛЮблю тебя больше всех на свете!!!!!!!!!!!
Она была с нами 23 дня, самых счастливый в нашей жизни!!!!!!!!!!
Камила, мама, папа.