Добро Пожаловать на нашу персональную страничку!
Вас приветствует
Стемпфорт Блеск Балтики
и хозяйка Таня ::)
Наша история:
Как-то, бродя по просторам интернета, увидела фотографию той-терьера и влюбилась в эту породу! Начала собирать информацию, нашла этот замечательный форум :) Сходила на выставку... Когда я поняла, что теоретически и морально готова к покупке щенка - стала искать подходящий питомник... Это оказалось не так то просто, так как мы живём в Германии и заводчиков тойчиков здесь очень мало... Но я нашла заводчицу, у которой замечательная рыженькая тоечка уже ждала щенят! :)
С замиранием сердца дождались родов, и когда я увидела это чудо, которое помещалось на ладони - поняла: это Он, мой щенок! :)
Вот таким он был:
Наша мама: Шер Марфушечка Душечка

папа: Шер Гном Гоша
Привет, привет! Поздравляем с Персоналкой! Я уже как-то писала, что малыш сладенький, таким он и продолжает расти! Очень фотогеничный и умеющий позировать мальчишка!
Приятно познакомиться: Имбирочка и Даша.
Мы вас тоже поздравляем со своей страничкой
Выкладывайте больше фотографий малыша
Мы Юля и Каприз :)
Ура! На нас обратили внимание! Юля, Даша спасибо за комплименты! Сейчас выложу фотографии...
Как мы росли:
Маленький бобрик ;D - Бальти открыл глазки (2 недели)

с мамой... :-*

Бальти (слева) с сестренками: Блэки и Бьянкой
уже похож на маленькую собачку :) (1 месяц)
Какой сладенький комочек!
Так бы и расцеловала!
Поздравляем со своей страничкой
ну наконец-то мы дождались когда Бальти подрастет... и 8. марта я привезла домой маленький тёплый комочек!
Первые дни дома (1,5 месяца):

Мышонок?
Цитата
Какой сладенький комочек! :-* :-* :-*
Так бы и расцеловала! [smiley=34.gif]
Поздравляем со своей страничкой [smiley=03dance.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Спасибо! Принцу привет от Бальтика!
Мамочки мои... какой красивый ребенок! Вообще - супер! Нам очень понравился малыш Бальти!
Angelika и Max
26.4.2008, 23:07
Приветики! С праздничком вас! С Пасхой!
Angelika и Max
26.4.2008, 23:09
А Балти просто великолепен! Вы счастливая обладательница такого чуда! Приятно познакомиться!
Цитата
Мамочки мои... какой красивый ребенок! Вообще - супер! Нам очень понравился малыш Бальти!
Спасибо большое! Я рада, что вам понравился мой малыш :) У вас тоже очень милые детки! Да, два тойчика - это двойное счастье! Уже вкрадываются мысли на покупку второго... но... рано конечно об этом ещё думать ;)
Цитата
А Балти просто великолепен! Вы счастливая обладательница такого чуда! Приятно познакомиться!
И нам тоже очень приятно!
Цитата
Приветики! С праздничком вас! С Пасхой!
Всех с Пасхой! Христос воскрес!
Cherita, очаровательный у вас малыш! [smiley=19ok.gif] И очень фотогеничный! [smiley=39.gif] [smiley=21rose.gif]
Angelika и Max
27.4.2008, 11:10
Доброе утро! Воистину воскрес!)))))
Очень симпатявая собакевна!
Ты кто?
ку-ку...
первые обновки:

Малыш очарователен! очень понравился! мохож профилем и окрасом на мою Польку,ну и не мудренно,ведь родители из одного питомника:)
Он такой кроха у вас.сколько сейчас весит?
Шлем пламенный поцелуй! Жаль,что вы так далеко,а-то хороший был бы жених моей младшенькой:)
Selena ツ
27.4.2008, 22:18
Поздравляю с персоналкой.
Чудесный малыш, очень красивый.
Удачи Вам.
P.S. Будем дружить - Лена и Бони
Цитата
Малыш очарователен! очень понравился! мохож профилем и окрасом на мою Польку,ну и не мудренно,ведь родители из одного питомника:)
Он такой кроха у вас.сколько сейчас весит?
Шлем пламенный поцелуй! Жаль,что вы так далеко,а-то хороший был бы жених моей младшенькой:)
ну это он на фотографиях кроха еще, сейчас уже лапки вытянулись, подрос :) Сегодня утром весил 980 грамм... А с Полличкой они точно похожи, я тоже заметила ;)
Katrinka
27.4.2008, 23:12
Ну Бальти, ну КРАСАВЕЦ!!! ;) :-* [smiley=03dance.gif] Просто очаровашка!! Взгляд, как у маленького проказника [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] [smiley=15.gif] Наши с Керри сердца покорены!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!
Мы наконец-то вернулись с маленькой поездки, зашли к Вам и...нет слов....ВААААУ!!!! :-* :D [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Спасибки! Нам очень приятно!

Как Керричка перенесла поездку? Выкладывайте новые фотки!
Katrinka
27.4.2008, 23:28
Цитата
Спасибки! Нам очень приятно!

Как Керричка перенесла поездку? Выкладывайте новые фотки!
Честно, мы влюбились, точнее пока я, так как Керри спит, но я ей Бальтика покажу, обалдеет точно;D ;) [smiley=03dance.gif]
Дорогу перенесли удачно, спасибо :)в машине спала все время, а по приезду то носилась, то у меня на ручках...грела ночью ;D
Надо фотик поставить на зарядку и завтра выложу, сегодня уже силов нету ;D :-* ::)
Очень красивый малыш у вас!!! Мягкий комочек пушыстый!!!
С праздником Пасхи вас!!!!
А малыш у вас просто прелестный! Хотим с вами дружить Женя и Дея!!!
Milashka
28.4.2008, 12:30
Какой причудесный малышь :D :D :D !!! Вам большой приветище от нас :-* :-* :-*. Ольга и Милана!!! ;)
Какой малыш прекласный!! Просто чудо!!!! Передавайте ему приветики и поцелуйчики!!
900 с лишним грамм это не кроха!? еще какой кроха! он старше Польки на 4 дня,зато весит на 400 грамм меньше!!!! :)
Kapr∫CE©
28.4.2008, 18:39
привет, Бельчёнку! :D
А в каком городе вы живёте? Мы в Падерборне... далеко от вас, да? :-[
Цитата
привет, Бельчёнку! :D
А в каком городе вы живёте? Мы в Падерборне... далеко от вас, да? :-[
Мы в Штуттгарте, далековато... Вот посмотрела: 434 км :( Ну ничего, может где-нибудь на выставке пересечёмся. Кстати у нас в Штуттгарте будет выставка в ноябре, приезжайте!
Всем спасибо за добрые слова! Конечно, давайте дружить!
Цитата
900 с лишним грамм это не кроха!? еще какой кроха! он старше Польки на 4 дня,зато весит на 400 грамм меньше!!!! :)
У него сейчас такой аппетит, мне кажеться мы скоро вас перегоним! ;D ;D
Katrinka
28.4.2008, 23:54
Цитата
Ах, какая мордашка, а взгляд то какой загадочный :D он мне даже напоминает кого-то знаменитого, актера...но не могу понять кого именно ;D Супер, мы убиты этим взглядом [smiley=02crazy.gif] :D
Milashka
29.4.2008, 10:34
Цитата
Мы в Штуттгарте, далековато... Вот посмотрела: 434 км :( Ну ничего, может где-нибудь на выставке пересечёмся. Кстати у нас в Штуттгарте будет выставка в ноябре, приезжайте!
Ничёсе :o !!! А мы вот летом 2007 были в Штуттгарте, нам очень понравилось :D !!! Ещё хочется ::) !!! Гуляли по зоопарку часов наверно 6-7, получили массу впечатлений, никто даже не устал!!! Мне понравилось где бабочки прямо на тебя садятся павильон, обезьянки смешные очень были, а ещё цветочные павильончики - бесподобно ::) !!!
какой миленький малыш!поздравляю!!!той-терьеры это такое чудо!!! :)
Красивые фото получились...прям настоящая будущая фотомодель! А позирует как!!!
ааах просто блеск!предпоследняя вообще шикарная фотография!такой резвый и милый :)
ага ..такой мишка...на фотосессии сидит не шевелится..мне бы так...мой вообще не умеет сидеть..он или бесится или спит..переходящего не бывает)))
Цитата
Ничёсе :o !!! А мы вот летом 2007 были в Штуттгарте, нам очень понравилось :D !!! Ещё хочется ::) !!! Гуляли по зоопарку часов наверно 6-7, получили массу впечатлений, никто даже не устал!!! Мне понравилось где бабочки прямо на тебя садятся павильон, обезьянки смешные очень были, а ещё цветочные павильончики - бесподобно ::) !!!
Ну так приезжайте и этим летом! Познакомимся поближе! А зоопарк у нас знатный ::) Кстати там недавно родился белый медвежонок, надо будет сходить посмотреть... Только вот с Бальтиком наверно не пропустят, придётся в сумку прятать... :)
В Германии тоже бывают холода... :D

Мы гуляем пока так...
Katrinka
30.4.2008, 19:21
Цитата
В Германии тоже бывают холода... :D

Мы гуляем пока так...

Божечки, в шапочке просто ангел воплоти ;D [smiley=engel017.gif] ;D :-*
Полностью соглашаюсь - настоящий ангел!!
А переноска такая клевая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.