Полная версия этой страницы: *** Блеск Балтики и Зетта Константа ***
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Cherita

Добро Пожаловать на нашу персональную страничку!

Вас приветствует

Стемпфорт Блеск Балтики

и хозяйка Таня ::)
Cherita
Наша история:

Как-то, бродя по просторам интернета, увидела фотографию той-терьера и влюбилась в эту породу! Начала собирать информацию, нашла этот замечательный форум :) Сходила на выставку... Когда я поняла, что теоретически и морально готова к покупке щенка - стала искать подходящий питомник... Это оказалось не так то просто, так как мы живём в Германии и заводчиков тойчиков здесь очень мало... Но я нашла заводчицу, у которой замечательная рыженькая тоечка уже ждала щенят! :)

С замиранием сердца дождались родов, и когда я увидела это чудо, которое помещалось на ладони - поняла: это Он, мой щенок! :)

Вот таким он был:

Cherita
Наша мама: Шер Марфушечка Душечка

папа: Шер Гном Гоша

Givenchy
Привет, привет! Поздравляем с Персоналкой! Я уже как-то писала, что малыш сладенький, таким он и продолжает расти! Очень фотогеничный и умеющий позировать мальчишка!
Приятно познакомиться: Имбирочка и Даша.
Zayia
Мы вас тоже поздравляем со своей страничкой
Выкладывайте больше фотографий малыша
Мы Юля и Каприз :)
Cherita
Ура! На нас обратили внимание! Юля, Даша спасибо за комплименты! Сейчас выложу фотографии...
Cherita
Как мы росли:

Маленький бобрик  ;D - Бальти открыл глазки (2 недели)

с мамой...  :-*

Бальти (слева) с сестренками: Блэки и Бьянкой
Cherita
уже похож на маленькую собачку :) (1 месяц)
Лана
Какой сладенький комочек!  
Так бы и расцеловала!
Поздравляем со своей страничкой  
Cherita
ну наконец-то мы дождались когда Бальти подрастет... и 8. марта я привезла домой маленький тёплый комочек!

Первые дни дома (1,5 месяца):

Мышонок?
Cherita
Цитата
Какой сладенький комочек!  :-* :-* :-*
Так бы и расцеловала!  [smiley=34.gif]
Поздравляем со своей страничкой  [smiley=03dance.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]

Спасибо! Принцу привет от Бальтика!
TarNata
Мамочки мои... какой красивый ребенок! Вообще - супер! Нам очень понравился малыш Бальти!
Angelika и Max
Приветики! С праздничком вас! С Пасхой!
Angelika и Max
А Балти просто великолепен! Вы счастливая обладательница такого чуда! Приятно познакомиться!
Cherita
Цитата
Мамочки мои... какой красивый ребенок! Вообще - супер! Нам очень понравился малыш Бальти!

Спасибо большое! Я рада, что вам понравился мой малыш :) У вас тоже очень милые детки! Да, два тойчика - это двойное счастье! Уже вкрадываются мысли на покупку второго... но... рано конечно об этом ещё думать ;)
Cherita
Цитата
А Балти просто великолепен! Вы счастливая обладательница такого чуда! Приятно познакомиться!

И нам тоже очень приятно!

Цитата
Приветики! С праздничком вас! С Пасхой!

Всех с Пасхой! Христос воскрес!
Grand
Cherita, очаровательный у вас малыш! [smiley=19ok.gif] И очень фотогеничный!  [smiley=39.gif] [smiley=21rose.gif]
Angelika и Max
Доброе утро! Воистину воскрес!)))))
Ivanka
Очень симпатявая собакевна!
Cherita
Ты кто?

ку-ку...

первые обновки:

Cherita
Спят усталые игрушки...

Малыш очарователен! очень понравился! мохож профилем и окрасом на мою Польку,ну и не мудренно,ведь родители из одного питомника:)
Он такой кроха у вас.сколько сейчас весит?
Шлем пламенный поцелуй! Жаль,что вы так далеко,а-то хороший был бы жених моей младшенькой:)
Selena ツ
Поздравляю с персоналкой.
Чудесный малыш, очень красивый.
Удачи Вам.

P.S. Будем дружить - Лена и Бони
Cherita
Цитата
Малыш очарователен! очень понравился! мохож профилем и окрасом на мою Польку,ну и не мудренно,ведь родители из одного питомника:)
Он такой кроха у вас.сколько сейчас весит?
Шлем пламенный поцелуй! Жаль,что вы так далеко,а-то хороший был бы жених моей младшенькой:)

ну это он на фотографиях кроха еще, сейчас уже лапки вытянулись, подрос :) Сегодня утром весил 980 грамм... А с Полличкой они точно похожи, я тоже заметила ;)
Cherita
На этой фотографии Бальтюхе 2 месяца, посмотрите, какой осмысленный взгляд...   :D

А здесь он корчит рожи  ;D ;D ;D

:P ::)

Katrinka
Ну Бальти, ну КРАСАВЕЦ!!! ;) :-* [smiley=03dance.gif] Просто очаровашка!! Взгляд, как у маленького проказника [smiley=02crazy.gif] [smiley=02crazy.gif] [smiley=15.gif] Наши с Керри сердца покорены!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!
Мы наконец-то вернулись с маленькой поездки, зашли к Вам и...нет слов....ВААААУ!!!! :-* :D [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Cherita
Спасибки! Нам очень приятно! Как Керричка перенесла поездку? Выкладывайте новые фотки!
Katrinka
Цитата
Спасибки! Нам очень приятно! Как Керричка перенесла поездку? Выкладывайте новые фотки!

Честно, мы влюбились, точнее пока я, так как Керри спит, но я ей Бальтика покажу, обалдеет точно;D ;) [smiley=03dance.gif]
Дорогу перенесли удачно, спасибо  :)в машине спала все время, а по приезду то носилась, то у меня на ручках...грела ночью ;D
Надо фотик поставить на зарядку и завтра выложу, сегодня уже силов нету ;D :-* ::)
LAV
Очень красивый малыш у вас!!! Мягкий комочек пушыстый!!!
Eugenie
С праздником Пасхи вас!!!!

А малыш у вас просто прелестный!  Хотим с вами дружить Женя и Дея!!!
Milashka
Какой причудесный малышь  :D  :D  :D !!! Вам большой приветище от нас  :-*  :-*  :-*. Ольга и Милана!!!  ;)
Илона
Какой малыш прекласный!! Просто чудо!!!! Передавайте ему приветики и поцелуйчики!!
900 с лишним грамм это не кроха!? еще какой кроха! он старше Польки на 4 дня,зато весит на 400 грамм меньше!!!! :)
Kapr∫CE©
привет, Бельчёнку!  :D
А в каком городе вы живёте? Мы в Падерборне... далеко от вас, да?  :-[
Cherita
Цитата
привет, Бельчёнку!  :D
А в каком городе вы живёте? Мы в Падерборне... далеко от вас, да?  :-[

Мы в Штуттгарте, далековато... Вот посмотрела: 434  км :(  Ну ничего, может где-нибудь на выставке пересечёмся. Кстати у нас в Штуттгарте будет выставка в ноябре, приезжайте!
Cherita
Всем спасибо за добрые слова! Конечно, давайте дружить!

Cherita
Цитата
900 с лишним грамм это не кроха!? еще какой кроха! он старше Польки на 4 дня,зато весит на 400 грамм меньше!!!! :)

У него сейчас такой аппетит, мне кажеться мы скоро вас перегоним!  ;D ;D
Cherita
Наша первая фотосессия (2 месяца и неделя):

Katrinka
Цитата
Наша первая фотосессия (2 месяца и неделя):

Ах, какая мордашка, а взгляд то какой загадочный :D он мне даже напоминает кого-то знаменитого, актера...но не могу понять кого именно ;D Супер, мы убиты этим взглядом [smiley=02crazy.gif] :D
Milashka
Цитата
Мы в Штуттгарте, далековато... Вот посмотрела: 434  км :(  Ну ничего, может где-нибудь на выставке пересечёмся. Кстати у нас в Штуттгарте будет выставка в ноябре, приезжайте!

Ничёсе  :o !!! А мы вот летом 2007 были в Штуттгарте, нам очень понравилось  :D !!! Ещё хочется  ::) !!! Гуляли по зоопарку часов наверно 6-7, получили массу впечатлений, никто даже не устал!!! Мне понравилось где бабочки прямо на тебя садятся павильон, обезьянки смешные очень были, а ещё цветочные павильончики - бесподобно  ::) !!!
Pittore
какой миленький малыш!поздравляю!!!той-терьеры это такое чудо!!! :)
Илона
Красивые фото получились...прям настоящая будущая фотомодель! А позирует как!!!
KiBiH
Бальти в движении:  :o

"Папа" Бальти...
Pittore
ааах просто блеск!предпоследняя вообще шикарная фотография!такой резвый и милый :)
Он плюшевый! :-*
Melany
ага ..такой мишка...на фотосессии сидит не шевелится..мне бы так...мой вообще не умеет сидеть..он или бесится или спит..переходящего не бывает)))
Cherita
Цитата
Ничёсе  :o !!! А мы вот летом 2007 были в Штуттгарте, нам очень понравилось  :D !!! Ещё хочется  ::) !!! Гуляли по зоопарку часов наверно 6-7, получили массу впечатлений, никто даже не устал!!! Мне понравилось где бабочки прямо на тебя садятся павильон, обезьянки смешные очень были, а ещё цветочные павильончики - бесподобно  ::) !!!

Ну так приезжайте и этим летом! Познакомимся поближе! А зоопарк у нас знатный ::) Кстати там недавно родился белый медвежонок, надо будет сходить посмотреть... Только вот с Бальтиком наверно не пропустят,  придётся в сумку прятать... :)
Cherita
В Германии тоже бывают холода...  :D

Мы гуляем пока так...

Katrinka
Цитата
В Германии тоже бывают холода...  :D

Мы гуляем пока так...

Божечки, в шапочке просто ангел воплоти ;D [smiley=engel017.gif] ;D :-*
Илона
Полностью соглашаюсь - настоящий ангел!!
А переноска такая клевая!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100