Полная версия этой страницы: << Шило в попе Асечка и хитрюга Шурик>>
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vrednaya_TeTka
Ну вот мы и доросли до персональной странички.

Мы это:
Рус Комильфо Церцея ака Аська и Шварц Адлер Шурик для Комильфо ака Шуренок.
Ну и хозяйка Настасья Сергеевна ака Vrednaya_TeTka  ;)

Небольшая история:

Завести мелких решили спонтанно, буквально мысль хочу и начались поиски. Изначально я хотела кобелька, брат хотел сучку. Родители никого не хотели : )))))), т.к. у нас есть еще ам.стафф Яшка (9 лет ему уже). Но невозможное возможно. Изначально наеврное заводили с определенными мыслями: выставки, разведение и проч.проч. , но уж как сложится далее неизвестно : )

Первой появилась Аська, вот такой она была, когда мы ее увидели у заводчицы(справа):

далее она только росла и становилась все более неуправляемой:)))

Ну а сейчас Она вот такая красотка:

А еще она очень любит кривляться:

Шуренка мы взяли как раз перед националкой, нам его из Волгограда везли, точнее на тот момент думали ,что везут его для нашей заводчицы, НО мы его перекупили:)
Вот такие мы в 2 месяца:

ну а далее мы все растем и растем:

Вот такие у меня малявочки. Так что принимайте:)))
Стаффа могу выложить по просьбе, если кому0то интересно будет ^_^
afina
белый той!!!абалдеть красатища!!!!первый раз вижу!!!
и лисенок-красотеичный!
Vrednaya_TeTka
Спасибо большое:))

Боюсь не устану повторять - это не белый той! Этот окрас называется палевый (в данном случае светло-палевый) 8-)
manuna
Конечно хотим стафа-показывайте уж всё семейство,а малявочки просто прелесть!
Светик1971
Привет! очень приятно с вами познакомиться!!! детки -красавчики! выкладывайте побольше фоточек всего дружного семейства [smiley=34.gif] [smiley=11.gif]
Vrednaya_TeTka
По просьбам:))) Якрам Рональд (ака Яшка) собственной персоной:

Недавно его на даче жутко погрыз бездомный кавказец...думали усыплять придется, 3 дня не вставал вообще:( . СЛАВА БОГУ обошлось, столько лечили ...аж вспоминать не хочется :'(, сейчас только прихрамывает немного.
Юнэтта
какие собачки, симпотичные прелесть.
похожа на мою Юнэтту :) ;)
заходите посмотреть
Angelika и Max
Красивые детки! Стаф мне оч понравился, голова массивная такая!
Cherita
Как у вас интересно! Малыши просто супер, такие красивые цвета и сладкие мордочки! Рассказывайте, как они ладят между собой? Как отреагировал ам.стафф на появление малявок?
Katrinka
И мы вас приветствуем и поздравляем с персоналочкой!!! :DДетишки такие красивенькие, мленькие, ухххх, поцелуйчики им в носики :D :-* :-*
Яшка тож красавец, грозный такой! Нас тоже интересует реакция его на появление малышни ::)
Лайма
Поздравляем с Персоналкой!!!
А Ася совсем беленькая?
Vrednaya_TeTka
Цитата
Как у вас интересно! Малыши просто супер, такие красивые цвета и сладкие мордочки! Рассказывайте, как они ладят между собой? Как отреагировал ам.стафф на появление малявок?

Ну ладят они через раз:))) Аська-заразка постоянно задирает моего мальчика ;D

А стафф, ну мы особо их к друг другу не подпускаем. Он у меня ревнивый очень!!! Аська вот прям стелиться перед Яшкой, ее он точно не тронет,т.к. сучка. А вот все таки Шуренок - он же тоже кобель!! Яшка даже однажды свое место пометил!!Что за ним не наблюдалось!

Цитата
А Ася совсем беленькая?

нет Аська  в детстве беленькая была, только ушки песочные, а сейчас чем старше становиться тем более песочной спинка становиться,ушки и мордочка:)
Vrednaya_TeTka
вот здесь видно,что она не беленькая:
TarNata
Я ваших малявок видела в одоклассниках, в одной из групп... Очень красивые! Каждый по своему. Но помню. что Шурик меня поразил - настолько он гармонично сложен и голова у него необыкновенно красивая. а Ася - тоже прелесть, наверное про белого тоя вы еще не раз услышите. мне палевый безумно нравится!
Vrednaya_TeTka
даааааааааа!Кстати н аодноклассниках мы выйграли в 2-х номинациях : Мистер и Миссис той ::) вот такие мы:))) :D
TarNata
Точно!!!! помню. ;)
amiga
Привет! Не могу не отметиться! Во первых, поздравляю с персоналкой!!! Ну а во вторых, малыши просто замечательные!! Они воплощение моей мечты - тоже безумно хочу светлую тоечку и имено такого окраса! Какие же они обалденные!! :D :D :D :D

Привет вам всем от Ляли и Леры и от нашего стаффа Белки. ;)
Илона
Привет!!! Какие вы красивые!!! просто чудные!! Мне так фотки понравились, где еще малыши!!!
Vrednaya_TeTka
Цитата
Привет вам всем от Ляли и Леры и от нашего стаффа Белки. ;)

Ух ты! у Вас тоже стафф? и как ваши уживаются?:))

Цитата
где еще малыши!!!

будут:)))
Solar_Kirsten
Поздравляем с персоналкой! Яшка Ваш красавец! Такой мужчинка замечательный! Ну и младшенькие тоже супер! Окрас у девчонки просто потрясающий! Очень красивый и редкий :)
amiga
Цитата
Ух ты! у Вас тоже стафф? и как ваши уживаются?:))

Аха, у нас тоже стафф, сейчас чаще у родителей живет(родители рядом с нами живут) - так как мне тяжеловато со всеми справиться :) а так в принципе уживаются хорошо - уже привыкли друг к другу -Ляля на Белку рычит, а стафф только отворачивается =)))))) я только боюсь чтоб не задавила - она у меня тушка здороваяяя.
cattenpillar
Привет Vrednaya_TeTka надеюсь ты не такая уж вредная ;D

Давайте дружить, мы тож палевые. Детки ваши просто чудо :-* :-* :-*
molly15
И я поздравляю с персоналкой [smiley=34.gif]
Малыши супер, вот моя ревнует, все пытается меня от компа отвлечь))))))
Приятно познакомиться. Татьяна и Елизавета. Заходите в гости!!!

Vrednaya_TeTka
Цитата
Привет Vrednaya_TeTka надеюсь ты не такая уж вредная ;D

Давайте дружить, мы тож палевые. Детки ваши просто чудо :-* :-* :-*

Мы вредные но добрые:))) Вы только вроде темно палевые,а мы совсем светленькие:)))))
cattenpillar
Вроде да темно палевые. В щенячке было написано палевые, в родухе написали рыжии, но мне кажется что до рыжих нам далеко ;D
Melany
вахаха))и мы поздравляем с персоналкой))чудные дети))так клево, когда у тебя дома зоопарк)))моя мечта идиота))))) ;D
Vrednaya_TeTka
Цитата
Вроде да темно палевые. В щенячке было написано палевые, в родухе написали рыжии, но мне кажется что до рыжих нам далеко ;D

насколлько мне известно раньше вообще не было палевого окраса - все рыжим называли. :)))

Melany
да уж зоопарк:)))это бардак:))))))))))
Vrednaya_TeTka
Сегодня съездили на "Россию" и я для Шуренка прикупила вещичек:
1.вот такой комбезик:

А это Шуренок в нем:

2. И еще вот такую дубленочку-попоночку:

Теперь к холодам готовы!!! :D
Cola
Цитата
Сегодня съездили на "Россию" и я для Шуренка прикупила вещичек:
Теперь к холодам готовы!!! :D

ПРИВЕТ РОДСТВЕННИКИ!!!!

Костюмчики наверно очень тепленькие! Нам тоже надо Юкасу такой, а то у него какой-то он короткий, где лапки.
А мы тоже там сегодня прибарахлились, купили свитерок Юкасу и костюм пчелки Нортону(мопсу - ха, это жесть),сейчас уже сил нет фотки выкладывать,а я на одноклассниках они уже выложены, можете посмотреть ;D ;)  А вот про носки совсем забыли :-/
Vrednaya_TeTka
Неее вот носки я считаю это уже слишком:))))))))) зайдем посмотрим!
Cola
Цитата
Неее вот носки я считаю это уже слишком:))))))))) зайдем посмотрим!

а у нас боты спадают без носков,сказали надо с носками одевать,а то в холода все потеряем ;D
Vrednaya_TeTka
Что-то мы надолго пропали:(проблемы с инетом были:(

У нас событие: мелкого моего увезли и  удалили 5 зубов :'( Я чуть с ума не сошла!!!
Завтра его привезууууут!!!!!!
amiga
Цитата
Что-то мы надолго пропали:(проблемы с инетом были:(

У нас событие: мелкого моего увезли и  удалили 5 зубов :'( Я чуть с ума не сошла!!!
Завтра его привезууууут!!!!!!

Бедненькие! А почему увезли? Кто?
Katrinka
ой, и мне интересно, а почему увезли? :o :o :o
Vrednaya_TeTka
Увезли потому что, живи вся моя живность в одной квартире, мне негде было бы спать:)))
Аська с Яшкой на даче, а Шуренка я в Москву перевезла. А увезли рвать зубы к ветеринарше,что Яшку лечила. Но вот он снова со мной:))

А это кстати фотка новая Аськи после купания:))
molly15
Цитата
Увезли потому что, живи вся моя живность в одной квартире, мне негде было бы спать:)))
Аська с Яшкой на даче, а Шуренка я в Москву перевезла. А увезли рвать зубы к ветеринарше,что Яшку лечила. Но вот он снова со мной:))

А это кстати фотка новая Аськи после купания:))

Ой, какая она хорошенькая, настоящий

Vrednaya_TeTka
Сегодня устроили фотосессию Асечки ;D
Cola
симпапулька!!!! [smiley=39.gif]
понимаю с зубиками, сама чуть с ума не сошла :-/
Лана
Цитата
Сегодня устроили фотосессию Асечки ;D

Ой красотулька какая!  :-* :-* :-*
А Шурика чего обделили? Где мой любиый рыжик? ;) Мы настоятельно его требуем!!!!! ;) :)
Katrinka
Ну просто красавица-блондинка :D ;D :-* Где мокрая такая смешная!!! :D
Vrednaya_TeTka
Цитата
симпапулька!!!! [smiley=39.gif]
понимаю с зубиками, сама чуть с ума не сошла :-/

угу!!! зато как он смеффно от наркоза отходил - это надо было видеть!!!!!!!! ;D
Vrednaya_TeTka
Цитата
Ой красотулька какая!  :-* :-* :-*
А Шурика чего обделили? Где мой любиый рыжик? ;) Мы настоятельно его требуем!!!!! ;) :)

Шурик заразка - ни одной нормальной фотки не получилось:(Вот подруга его уедет на дачу может поспокойней будет устрою фотосессию:))))
MoonLena
Здравствуйте!

Малыши - очаровательны :)

Аська - Снежная Королевна, такая грациозная девочка, прелесть, а рыжик - ну слов нет, какая прелесть Ваш лисёнок)

Как они между собой ладят?
Vrednaya_TeTka
ладят вроде ничего, правда Аська ооооочень ревнивая. Она же первая появилась, и внимания ей следовательно было больше. Сейчас как уидет,что к Шурику кто-то из нас руку протягивает,прям с разбегу его отпихивает и лапами его бьет! ;D
MoonLena
Цитата
ладят вроде ничего, правда Аська ооооочень ревнивая. Она же первая появилась, и внимания ей следовательно было больше. Сейчас как уидет,что к Шурику кто-то из нас руку протягивает,прям с разбегу его отпихивает и лапами его бьет! ;D

Главное, чтоб до драк не доходило) А оплеуха - это мило, по-матерински)  ;D
manunya
Красотуля-я-я-я-я-я-я-я  купанная!!!!!!!!!!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Vrednaya_TeTka
Вот нашла единственную фотку Шурика,которая более менее получилась:
Cola
Цитата
угу!!! зато как он смеффно от наркоза отходил - это надо было видеть!!!!!!!! ;D

а у меня скулил и лизал лапку....ох натерпелся :-/ :'(
А Шурик прям модель [smiley=07.gif]
Vrednaya_TeTka
Опробовала сегодня новый фотик:)))Вот несколько фоточек:)) :D

Шуренка:

Ну и Аська:
Евангелина
Очень красивая длинноногая парочка, такие яркие модели  :-*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100