Vrednaya_TeTka
21.9.2008, 16:50
Ну вот мы и доросли до персональной странички.
Мы это:
Рус Комильфо Церцея ака Аська и Шварц Адлер Шурик для Комильфо ака Шуренок.
Ну и хозяйка Настасья Сергеевна ака Vrednaya_TeTka ;)
Небольшая история:
Завести мелких решили спонтанно, буквально мысль хочу и начались поиски. Изначально я хотела кобелька, брат хотел сучку. Родители никого не хотели : )))))), т.к. у нас есть еще ам.стафф Яшка (9 лет ему уже). Но невозможное возможно. Изначально наеврное заводили с определенными мыслями: выставки, разведение и проч.проч. , но уж как сложится далее неизвестно : )
Первой появилась Аська, вот такой она была, когда мы ее увидели у заводчицы(справа):
далее она только росла и становилась все более неуправляемой:)))
Ну а сейчас Она вот такая красотка:
А еще она очень любит кривляться:
Шуренка мы взяли как раз перед националкой, нам его из Волгограда везли, точнее на тот момент думали ,что везут его для нашей заводчицы, НО мы его перекупили:)
Вот такие мы в 2 месяца:
ну а далее мы все растем и растем:
Вот такие у меня малявочки. Так что принимайте:)))
Стаффа могу выложить по просьбе, если кому0то интересно будет ^_^
белый той!!!абалдеть красатища!!!!первый раз вижу!!!
и лисенок-красотеичный!
Vrednaya_TeTka
21.9.2008, 18:09
Спасибо большое:))
Боюсь не устану повторять - это не белый той! Этот окрас называется палевый (в данном случае светло-палевый) 8-)
Конечно хотим стафа-показывайте уж всё семейство,а малявочки просто прелесть!
Светик1971
21.9.2008, 18:36
Привет! очень приятно с вами познакомиться!!! детки -красавчики! выкладывайте побольше фоточек всего дружного семейства [smiley=34.gif] [smiley=11.gif]
Vrednaya_TeTka
21.9.2008, 18:39
По просьбам:))) Якрам Рональд (ака Яшка) собственной персоной:
Недавно его на даче жутко погрыз бездомный кавказец...думали усыплять придется, 3 дня не вставал вообще:( . СЛАВА БОГУ обошлось, столько лечили ...аж вспоминать не хочется :'(, сейчас только прихрамывает немного.
какие собачки, симпотичные прелесть.
похожа на мою Юнэтту :) ;)
заходите посмотреть
Angelika и Max
21.9.2008, 21:00
Красивые детки! Стаф мне оч понравился, голова массивная такая!
Как у вас интересно! Малыши просто супер, такие красивые цвета и сладкие мордочки! Рассказывайте, как они ладят между собой? Как отреагировал ам.стафф на появление малявок?
Katrinka
21.9.2008, 22:01
И мы вас приветствуем и поздравляем с персоналочкой!!! :DДетишки такие красивенькие, мленькие, ухххх, поцелуйчики им в носики :D :-* :-*
Яшка тож красавец, грозный такой! Нас тоже интересует реакция его на появление малышни ::)
Поздравляем с Персоналкой!!!
А Ася совсем беленькая?
Vrednaya_TeTka
22.9.2008, 21:35
Цитата
Как у вас интересно! Малыши просто супер, такие красивые цвета и сладкие мордочки! Рассказывайте, как они ладят между собой? Как отреагировал ам.стафф на появление малявок?
Ну ладят они через раз:))) Аська-заразка постоянно задирает моего мальчика ;D
А стафф, ну мы особо их к друг другу не подпускаем. Он у меня ревнивый очень!!! Аська вот прям стелиться перед Яшкой, ее он точно не тронет,т.к. сучка. А вот все таки Шуренок - он же тоже кобель!! Яшка даже однажды свое место пометил!!Что за ним не наблюдалось!
Цитата
А Ася совсем беленькая?
нет Аська в детстве беленькая была, только ушки песочные, а сейчас чем старше становиться тем более песочной спинка становиться,ушки и мордочка:)
Vrednaya_TeTka
22.9.2008, 21:37
вот здесь видно,что она не беленькая:
Я ваших малявок видела в одоклассниках, в одной из групп... Очень красивые! Каждый по своему. Но помню. что Шурик меня поразил - настолько он гармонично сложен и голова у него необыкновенно красивая. а Ася - тоже прелесть, наверное про белого тоя вы еще не раз услышите. мне палевый безумно нравится!
Vrednaya_TeTka
23.9.2008, 20:52
даааааааааа!Кстати н аодноклассниках мы выйграли в 2-х номинациях : Мистер и Миссис той ::) вот такие мы:))) :D
Привет! Не могу не отметиться! Во первых, поздравляю с персоналкой!!! Ну а во вторых, малыши просто замечательные!! Они воплощение моей мечты - тоже безумно хочу светлую тоечку и имено такого окраса! Какие же они обалденные!! :D :D :D :D
Привет вам всем от Ляли и Леры и от нашего стаффа Белки. ;)
Привет!!! Какие вы красивые!!! просто чудные!! Мне так фотки понравились, где еще малыши!!!
Vrednaya_TeTka
24.9.2008, 20:33
Цитата
Привет вам всем от Ляли и Леры и от нашего стаффа Белки. ;)
Ух ты! у Вас тоже стафф? и как ваши уживаются?:))
Цитата
где еще малыши!!!
будут:)))
Solar_Kirsten
24.9.2008, 20:38
Поздравляем с персоналкой! Яшка Ваш красавец! Такой мужчинка замечательный! Ну и младшенькие тоже супер! Окрас у девчонки просто потрясающий! Очень красивый и редкий :)
Цитата
Ух ты! у Вас тоже стафф? и как ваши уживаются?:))
Аха, у нас тоже стафф, сейчас чаще у родителей живет(родители рядом с нами живут) - так как мне тяжеловато со всеми справиться :) а так в принципе уживаются хорошо - уже привыкли друг к другу -Ляля на Белку рычит, а стафф только отворачивается =)))))) я только боюсь чтоб не задавила - она у меня тушка здороваяяя.
cattenpillar
25.9.2008, 0:57
Привет Vrednaya_TeTka надеюсь ты не такая уж вредная ;D
Давайте дружить, мы тож палевые. Детки ваши просто чудо :-* :-* :-*
И я поздравляю с персоналкой [smiley=34.gif]
Малыши супер, вот моя ревнует, все пытается меня от компа отвлечь))))))
Приятно познакомиться. Татьяна и Елизавета. Заходите в гости!!!
Vrednaya_TeTka
25.9.2008, 22:16
Цитата
Привет Vrednaya_TeTka надеюсь ты не такая уж вредная ;D
Давайте дружить, мы тож палевые. Детки ваши просто чудо :-* :-* :-*
Мы вредные но добрые:))) Вы только вроде темно палевые,а мы совсем светленькие:)))))
cattenpillar
25.9.2008, 23:44
Вроде да темно палевые. В щенячке было написано палевые, в родухе написали рыжии, но мне кажется что до рыжих нам далеко ;D
вахаха))и мы поздравляем с персоналкой))чудные дети))так клево, когда у тебя дома зоопарк)))моя мечта идиота))))) ;D
Vrednaya_TeTka
26.9.2008, 22:09
Цитата
Вроде да темно палевые. В щенячке было написано палевые, в родухе написали рыжии, но мне кажется что до рыжих нам далеко ;D
насколлько мне известно раньше вообще не было палевого окраса - все рыжим называли. :)))
Melanyда уж зоопарк:)))это бардак:))))))))))
Vrednaya_TeTka
28.9.2008, 17:18
Сегодня съездили на "Россию" и я для Шуренка прикупила вещичек:
1.вот такой комбезик:
А это Шуренок в нем:
2. И еще вот такую дубленочку-попоночку:
Теперь к холодам готовы!!! :D
Цитата
Сегодня съездили на "Россию" и я для Шуренка прикупила вещичек:
Теперь к холодам готовы!!! :D
ПРИВЕТ РОДСТВЕННИКИ!!!!Костюмчики наверно очень тепленькие! Нам тоже надо Юкасу такой, а то у него какой-то он короткий, где лапки.
А мы тоже там сегодня прибарахлились, купили свитерок Юкасу и костюм пчелки Нортону(мопсу - ха, это жесть),сейчас уже сил нет фотки выкладывать,а я на одноклассниках они уже выложены, можете посмотреть ;D ;) А вот про носки совсем забыли :-/
Vrednaya_TeTka
28.9.2008, 20:15
Неее вот носки я считаю это уже слишком:))))))))) зайдем посмотрим!
Цитата
Неее вот носки я считаю это уже слишком:))))))))) зайдем посмотрим!
а у нас боты спадают без носков,сказали надо с носками одевать,а то в холода все потеряем ;D
Vrednaya_TeTka
9.10.2008, 22:49
Что-то мы надолго пропали:(проблемы с инетом были:(
У нас событие: мелкого моего увезли и удалили 5 зубов :'( Я чуть с ума не сошла!!!
Завтра его привезууууут!!!!!!
Цитата
Что-то мы надолго пропали:(проблемы с инетом были:(
У нас событие: мелкого моего увезли и удалили 5 зубов :'( Я чуть с ума не сошла!!!
Завтра его привезууууут!!!!!!
Бедненькие! А почему увезли? Кто?
Katrinka
10.10.2008, 1:26
ой, и мне интересно, а почему увезли? :o :o :o
Vrednaya_TeTka
11.10.2008, 0:51
Увезли потому что, живи вся моя живность в одной квартире, мне негде было бы спать:)))
Аська с Яшкой на даче, а Шуренка я в Москву перевезла. А увезли рвать зубы к ветеринарше,что Яшку лечила. Но вот он снова со мной:))
А это кстати фотка новая Аськи после купания:))
molly15
11.10.2008, 15:30
Цитата
Увезли потому что, живи вся моя живность в одной квартире, мне негде было бы спать:)))
Аська с Яшкой на даче, а Шуренка я в Москву перевезла. А увезли рвать зубы к ветеринарше,что Яшку лечила. Но вот он снова со мной:))
А это кстати фотка новая Аськи после купания:))
Ой, какая она хорошенькая, настоящий
Vrednaya_TeTka
11.10.2008, 22:01
Сегодня устроили фотосессию Асечки ;D
симпапулька!!!! [smiley=39.gif]
понимаю с зубиками, сама чуть с ума не сошла :-/
Цитата
Сегодня устроили фотосессию Асечки ;D
Ой красотулька какая! :-* :-* :-*
А Шурика чего обделили? Где мой любиый рыжик? ;) Мы настоятельно его требуем!!!!! ;) :)
Katrinka
12.10.2008, 18:55
Ну просто красавица-блондинка :D ;D :-* Где мокрая такая смешная!!! :D
Vrednaya_TeTka
12.10.2008, 19:13
Цитата
симпапулька!!!! [smiley=39.gif]
понимаю с зубиками, сама чуть с ума не сошла :-/
угу!!! зато как он смеффно от наркоза отходил - это надо было видеть!!!!!!!! ;D
Vrednaya_TeTka
12.10.2008, 19:21
Цитата
Ой красотулька какая! :-* :-* :-*
А Шурика чего обделили? Где мой любиый рыжик? ;) Мы настоятельно его требуем!!!!! ;) :)
Шурик заразка - ни одной нормальной фотки не получилось:(Вот подруга его уедет на дачу может поспокойней будет устрою фотосессию:))))
MoonLena
12.10.2008, 19:53
Здравствуйте!
Малыши - очаровательны :)
Аська - Снежная Королевна, такая грациозная девочка, прелесть, а рыжик - ну слов нет, какая прелесть Ваш лисёнок)
Как они между собой ладят?
Vrednaya_TeTka
12.10.2008, 20:09
ладят вроде ничего, правда Аська ооооочень ревнивая. Она же первая появилась, и внимания ей следовательно было больше. Сейчас как уидет,что к Шурику кто-то из нас руку протягивает,прям с разбегу его отпихивает и лапами его бьет! ;D
MoonLena
12.10.2008, 20:11
Цитата
ладят вроде ничего, правда Аська ооооочень ревнивая. Она же первая появилась, и внимания ей следовательно было больше. Сейчас как уидет,что к Шурику кто-то из нас руку протягивает,прям с разбегу его отпихивает и лапами его бьет! ;D
Главное, чтоб до драк не доходило) А оплеуха - это мило, по-матерински) ;D
manunya
12.10.2008, 20:14
Красотуля-я-я-я-я-я-я-я купанная!!!!!!!!!!!!!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Vrednaya_TeTka
12.10.2008, 22:35
Вот нашла единственную фотку Шурика,которая более менее получилась:
Цитата
угу!!! зато как он смеффно от наркоза отходил - это надо было видеть!!!!!!!! ;D
а у меня скулил и лизал лапку....ох натерпелся :-/ :'(
А Шурик прям модель [smiley=07.gif]
Vrednaya_TeTka
18.10.2008, 19:57
Опробовала сегодня новый фотик:)))Вот несколько фоточек:)) :D
Шуренка: