Полная версия этой страницы: ФОТОТЕХНИКА
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Фотографии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
lanas
Canon делает неплохие фотики в ценовой категории до 10т.р.
kyzi
[quote author=lanas link=1219913839/45#50 date=1227088657]Canon делает неплохие фотики в ценовой категории до [highlight]10т.р.[/[/highlight]quote]
:o :o :o :o а модели знаешь? я ниже 20 что-бы хорошие и не видела  :-/
lanas
Canon Powershot A650 IS  - это мой первый цифровик , я сравнивала с Sony DSC-T70 White  на макро у кенона лучше  да и в руках лучше лежал , снимала им и снимаю в принципе качество устраивает , купила второй т.к. захотелось получить фото как у Selena
( хотя бы чуть похоже )
I-n-f-i-n-i-t-i
Купили недавно Sony Cyber-shot DSC-H50 очень довольны :) хорошо фотографирует в автоматическом режиме (мало смазанных фоток, даже в движении ловит!), а в ручном почти зеркалка ;)
lanas
Наткнулась сегодня на интересный журнал-  "Лучшие  цифровые камеры"  ( www.kupikame.ru)  там тесты и обзор  фото техники , есть очень интересные статьи
ГАЙКА
Девочки ( а может и мальчики)!!!
Кто  чё знает про камеру Пентакс! И плохое и хорошее! Они подозрительно дешёвые! Какое качество снимков?
Хочется соответствие цены и качества!!!
kyzi
Вы купили тот который хотели? Как вам?
Selena ツ
Гайка, советую посмотреть комменты по конкретным моделям на foto.ru
Либо в любом поисковике набираешь - обзор Pentax (модель) - вот собственно и вся примудрость. ;)
ГАЙКА
Цитата
link=1219913839/45#56 date=1228425906]Гайка, советую посмотреть комменты по конкретным моделям на foto.ru
Либо в любом поисковике набираешь - обзор Pentax (модель) - вот собственно и вся примудрость. ;)

Спасибо!!! Я уже столько сайтов про зеркалки посмотрела, а на отзывы не наткнулась ни разу! Щас открою foto.ru!
kyzi
Цитата
Девочки ( а может и мальчики)!!!
Кто  чё знает про камеру Пентакс! И плохое и хорошее! Они подозрительно дешёвые! Какое качество снимков?
Хочется соответствие цены и качества!!!
kyzi
Вы купили тот который хотели? Как вам?

нет,всё в той модели супер,отзывы отличные(на фото.ру)но для наглядности пошла в магазин посмотреть...уж очень зеркалки для постояного ношения большие  :(,а я фотик всегда в сумке ношу.буду брать цифровик CANON PowerShot G9 хоть и дезайн мне не очень ,но по функциям нравится  :)
ГАЙКА
Цитата
нет,всё в той модели супер,отзывы отличные(на фото.ру)но для наглядности пошла в магазин посмотреть...уж очень зеркалки для постояного ношения большие  :(,а я фотик всегда в сумке ношу.буду брать цифровик CANON PowerShot G9 хоть и дезайн мне не очень ,но по функциям нравится  :)

Да, они большие! Объектив ещё этот торчит! Зато качество!!!
Vrednaya_TeTka
у меня у подруги был пентакс, но мыльница цифровая...Качество снимков мне нравилось. А вот по качеству зеркалок - нужно почитать отзывы...сравнить с зеркалками других фирм.
ГАЙКА
Цитата
у меня у подруги был пентакс, но мыльница цифровая...Качество снимков мне нравилось. А вот по качеству зеркалок - нужно почитать отзывы...сравнить с зеркалками других фирм.

Я почитала отзывы! Знаете...все хвалят то, что они купили! Любой фотоаппарат возьми - хорошие отзывы! Отчасти это правда конечно. Вот я щас куплю даже самую простенькую зеркалку и буду в диком восторге!
Очень трудно выбрать! Особенно  если не знаешь по каким параметрам выбирать! Если б не финансовый вопрос, то я бы купила КЕНОН МАРК какой нибудь! СОНьки тоже есть крутые, но там за бренд, мне кажется, цену завышают!
Вот думаю, может купить недорогой фотик и хороший объектив!
И ещё (всё таки я "чайник") хотелось бы не очень мудрёное меню.
Vrednaya_TeTka
но скажу одно ни один из моих 2-х знакомых проф фотографов не советовал Пентакс, ну вообще ничего о них не говорил. Они сказали стандарт это кэнон и никон. :-/
ГАЙКА
Цитата
но скажу одно ни один из моих 2-х знакомых проф фотографов не советовал Пентакс, ну вообще ничего о них не говорил. Они сказали стандарт это кэнон и никон. :-/

Сегодня целый день моталась по цифровым салонам! Все в один голос советуют Кенон! А мне понравился СОНИ, хоть убей! Уехала ни с чем!
Vrednaya_TeTka
Мое мнение брать что нравится...кэнон советует те кто им пользуется...никон соответственно тоже самое..я выбирала между ними взяла то что нравится больше.

Ведь в любом случае ВАМ пользоваться камерой...сделайте в магазине несколько снимков на одном и другом фотике...и посмотрите какое изображение вам больше понравится ;)
ГАЙКА
Цитата
Мое мнение брать что нравится...кэнон советует те кто им пользуется...никон соответственно тоже самое..я выбирала между ними взяла то что нравится больше.

Ведь в любом случае ВАМ пользоваться камерой...сделайте в магазине несколько снимков на одном и другом фотике...и посмотрите какое изображение вам больше понравится ;)

Я поснимала в магазине. Дочку свою. На Сони чётко так получилось, каждую ресничку видно! Вот я и думаю, почему же Кенон все профессионалы любят? Может у него функций больше и со временем мне не будет хватать Сони.
Я, конечно, выбираю из недорогих. Тестировала Сони300 и Кенон450.
lanas
Всё зависит ,кому что надо я тоже в своё время выбирала между сонькой и кеноном , выбрала второе т.к. мне на том этапе важно чтоб были ещё и ручные настройки и макро.,а они у кенона оказались лучше .нА КАЖДОМ ЭТАПЕ выбираешь что -то своё.
ГАЙКА
Цитата
Всё зависит ,кому что надо я тоже в своё время выбирала между сонькой и кеноном , выбрала второе т.к. мне на том этапе важно чтоб были ещё и ручные настройки и макро.,а они у кенона оказались лучше .нА КАЖДОМ ЭТАПЕ выбираешь что -то своё.

Я купила Сони А300, и к нему ещё объектив 1.4/50. Ничё пока не понимаю! Как там настраивать фокус и всю остальную приблуду! Буду разбираться потихоньку!
Selena ツ
Гайка, я думаю тут вопрос времени.
У Sony только год назад вышла первая зеркалка.
Cherry
Цитата
Я купила Сони А300, и к нему ещё объектив 1.4/50. Ничё пока не понимаю! Как там настраивать фокус и всю остальную приблуду! Буду разбираться потихоньку!

Подозреваю, что там есть автофокус, т.е. можно оставить в автоматическом режиме и не трогать фокусировку  ;D
Я бы не советовала брать новичкам в качестве единственного объектива полтинник, да и светосила такая (1,4) бывает нужна крайне редко в повседневной жизни.
Гораздо удобнее (а для "репортажной" съёмки он и просто незаменим) будет объектив с переменным фокусным расстоянием, что-то типа 17-50, 24-70  :)
ГАЙКА
Цитата
Подозреваю, что там есть автофокус, т.е. можно оставить в автоматическом режиме и не трогать фокусировку  ;D
Я бы не советовала брать новичкам в качестве единственного объектива полтинник, да и светосила такая (1,4) бывает нужна крайне редко в повседневной жизни.
Гораздо удобнее (а для "репортажной" съёмки он и просто незаменим) будет объектив с переменным фокусным расстоянием, что-то типа 17-50, 24-70  :)

Не, полтинник не единственный! Есть обычный 18/70! Я с ним щас учусь пока, портретный не трогаю! Просто мне очень нравятся фотографии с размытым задним фоном, вот я и купила заодно полтинник!
Фокусировка то есть, но мне хочется "въехать" в настройки, потому что в авторежиме фотки получаются хорошие, но обычные!
luda
Ну посколько я не такой продвинутый фотограф как некоторые, я купила Canon  870IS? очень давольна   ::) ::) ::), почитала форум и журнал что здесь советовали  , много интересного , и поняла -в принципе надо иметь два фотика компакт и зеркалку .
NikaLeto
А у меня пару лет была цифровая мыльница Олимпус. Потом решила немного повысить уровень и почитав комментарии, купила  Сони  DSC Н7. А оказалось, что разницы в фотографиях и не получилось.  Той резкости, которую хотела, нет. Расстроена жутко. Придется копить на зеркалку. Вот уж скупой платит дважды  :-/
Asen`ka
А у меня простенький фотик... Canon... Вот такой:

Ничего особенного в нём нет. Качество снимка лично меня устраивает. Вот снимок который я сделала им:
Лайма
:D Вчера сделали себе новогодний подарок ,купили зеркалку  :D долго метались между кенонами и никонами,а купили соньку а300  :D
ГАЙКА
Цитата
:D Вчера сделали себе новогодний подарок ,купили зеркалку  :D долго метались между кенонами и никонами,а купили соньку а300  :D

Я тоже ехала за Кеноном, а купила Сони А300! Уже мечтаю о Сони  А700 ::)!
Лайма
Девочки  :)  очень хочется научится правильно пользоваться этой штуковиной,пока боле- менее  освоила автомат, может посоветуете какие нибудь книги или ссылочку дадить,плиз  :)
polishka
Мне тоже мой запоздалый Дед Мороз принес Sony A300 :) Эх, как бы теперь научиться им пользоваться ::)
Лайма
Цитата
Мне тоже мой запоздалый Дед Мороз принес Sony A300 :) Эх, как бы теперь научиться им пользоваться ::)

наверное все деды морозы сговорились  ;D
теперь будем вместе учится  :)
polishka
Цитата
наверное все деды морозы сговорились  ;D
теперь будем вместе учится  :)

ага ;) еще бы фотошоп осилить... ::)
Лайма
Цитата
ага ;) еще бы фотошоп осилить... ::)

у меня тоже такая МЕЧТА  [smiley=15.gif]
NikaLeto
О, а у меня обратный процесс - фотошоп освоен, а вот такой фотоаппарат придется немного подождать ::)
polishka
Цитата
О, а у меня обратный процесс - фотошоп освоен, а вот такой фотоаппарат придется немного подождать ::)

ну раз фотошоп освоен, будем у вас уроки брать ;D
NikaLeto
С удовольствием поделюсь всем, что знаю. Весь предыдущий год изучала фотошоп. Почти каждый день. Просто пропадала на форумах по фотошопу, как сейчас здесь ::)
Искорка
Девочки, кто покупал Сони-зеркалку, у меня вот какой вопрос возник: вы все брали в комплекте с китовым объективом?
polishka
Цитата
Девочки, кто покупал Сони-зеркалку, у меня вот какой вопрос возник: вы все брали в комплекте с китовым объективом?

я - да, в магазине сказали, что новый объектив захочется где-то через годик, а пока этого хватит ::) А поскольку я очень далека от фотографирования, я думаю, он был прав, хочется пока с этим разобраться :)
Vrednaya_TeTka
У меня не сонька но я тоже брала с китовым объективом, т.к. пока учусь! А потом уже буду думать о чем то более мощном:) Пока в планах вспышку купить...коплю:))
Лайма
Цитата

Тоже да  :) ,без объектива даже не видела.
Moby_LU
Цитата

Как круто вам!!! Я тож мечтаю о зеркалке, хотя бы простенькой...Но столько всего надо в дом, что вообще не до этого))) Надеюсь к лету накоплю)))
Искорка
Всем спасибо!!!!тогда тоже буду потом с китовым брать - а то была в растерянности вся.....понятное дело, что не кит лучше, но я в этом деле новичок.....
Selena ツ
Цитата

Искорка, я хотела брать без китового объектива, т.к. понимала, что пользоваться им практически не буду.
Когда пошла покупать увидела, что разница "с китовым" и "без китового" около 1500 рублей, решила брать с китовым.

Сейчас смотрела на foto.ru

Sony A350 тушка - 22900 руб.
Sony A350 Kit 18-70 - 24280 руб.
разница - 1300 руб.

цена на объективы Sony от 7 до 60 тыс. руб, НО это конечно уже не киты.
Искорка
Selena [ch12484]
разница-то 1300, но ведь если я куплю тушку и объектива у меня нет, то придётся покупать отдельно и на сколько я понимаю хорошие объективы стоят КАК МИНИМУМ как сама зеркалка......и покупать объектив за 7 тыс. смысла не имеет..... :-[
И ещё у меня вопрос лично вам Selena [ch12484]: на сколько я знаю у вас Сони А-700 и вопрос у меня вот какой (сразу прошу простить, если покажется глупым) на сколько этот фотооппарат тяжёлый? и если я не профессионал, то имеет ли мне смысл покупать скажем А-700 или лучше ограничиться А-350?
Selena ツ
Ну 350 весит (инфо с официального сайта) - прибл. 582 гр, а 700 - 690 гр.
Я взвешивала вместе с объективом (не с китом) и вспышкой - 1,5 кг. ;)
Solar_Kirsten
Девочки, подскажите кто знает, предлагают Nikon 50D, хочу взять, благо и цена оч устраивает, т.к. отдает подруга с большой скидкой., как вообще хороший фотик? По отзывам на разных сайтах все очень довольны, подруга тоже очень довольна, а продает в связи с тем, что собирается брать более продвинутую камеру, а 2 фотика не нужно.  Я никогда не имела дела с зеркалками, поэтому это будут первый фотик. Сейчас у меня обычная цифровая мыльница Pentax. О зеркалке мечтаю уже двавно, пугает только то, что неочень разбираюсь во всяких выдержках и т.д. Как вы думаете стоит брать?
Soleil
Цитата
У меня не сонька но я тоже брала с китовым объективом, т.к. пока учусь! А потом уже буду думать о чем то более мощном:) Пока в планах вспышку купить...коплю:))

Девочки, ну я совсем запуталась!

Мне нужен Sony A350 Kit 18-70 - 24280 руб. . Вот, это понятно. А что ещё за вспышка??? Она что, отдельно от фотоаппарата? Ничего не понимаю...
ГАЙКА
Цитата
Девочки, ну я совсем запуталась!

Мне нужен Sony A350 Kit 18-70 - 24280 руб. . Вот, это понятно. А что ещё за вспышка??? Она что, отдельно от фотоаппарата? Ничего не понимаю...

Вспышка есть встроенная, а есть ещё внешняя. Внешняя, есессенно, круче. Её можно поворачивать, чтоб не в лоб светила!
NikaLeto
Девочки, кто-нибудь имел дело с Сони А 200? Знаю, что у некоторых  есть Сони А300. Есть ли существенная разница (кроме того, что фотографируя, можешь  смотреть на экран в А 300, а в А200 нет такой функции)? А качество фотографий?
Лайма
Цитата
Девочки, кто-нибудь имел дело с Сони А 200? Знаю, что у некоторых  есть Сони А300. Есть ли существенная разница (кроме того, что фотографируя, можешь  смотреть на экран в А 300, а в А200 нет такой функции)? А качество фотографий?

Как мне объяснили,что впринципе нет разницы
Moby_LU
Девочки, а кто-нибудь знаком с камерой Canon 450d??? Если сравнивать с Sony A350...
lanas
про Сони сказать не могу , а Кенон 450 есть у соседей очень давольны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100