ВСЕМ, ВСЕМ, ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!
Вот и мы решили присоединиться к вашей дружной компании!!!!! :) :D
В июле 2008 года у нас произошло долгожданное событие - к нам из Волгограда приехала наша Голуба и было ей 3 месяца. Мой маленький умняш, т.к. она на самом деле необыкновенно умненький малышонок :)
Вот какие мы были:
А вот такими мы приехали к мамочке с папочкой :)
А вот мы чуть подросли, готовимся к выставке :)
Ну и это наша Галка :D
Но чем больше я знакомилась с этой удивительной породой, тем чаще я осознавала тот факт, что один тойчик в нашей семье - это не конец - это болезнь, от котрой уже вылечиться невозможно :D ;D
И вот наше НОВОГОДНЕЕ прибавление в семействе ;)
ИЛЬЗА
Нам 2,5 месяца
[smiley=cheesy.gif]ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!!!!!!!!!
БУДЕМ ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=33.gif]
поздравляем с персональной страничкой!! Мы Настя и Монтик!))
Ильза :-* маленькая шоколадочка!))) Голубе поцелучики)) :-*
СПАСИБОЧКИ!!!!!!
УРА, УРА ВОТ У НАС И НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!! [smiley=12.gif] [smiley=34.gif] [smiley=33.gif]
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!
МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША,А МОЮ ДЕВОЧКУ_МОНИКА.(кстати Моника очень похожа была в детстве на Ильзу).
У вас такие замечательные "детки",особенно ваше "Новогоднее прибавление"!Такая грациозная малышка :)
P.S-Да,и та болезнь-тоемания,не прошла меня стороной. ;)Я уже мечтаю о второй,рыженькой девочке. :D
Будем ждать ещё фотографий ваших малышей!
Поздравляю у вас потрясающие малышки. У меня тоже сначала одна была, но после нового года еще прикупила.... Это болезнь" ТОЕМАНИЯ" подумываю о третьей......
Спасибки НАТАША за поздравления и оценку моих малышей :)
Мы оочень рады знакомству с вами [smiley=34.gif] передавай Моники от маленьких девчушек большие приветики :D ;)
Vrednaya_TeTka
11.1.2009, 19:10
Поздравляю с персоналкой и с прибавлением:))
Мы Настя, Ася и Шурик, как говорится тоев много не бывает! Заходите в гости:))
Цитата
Поздравляю у вас потрясающие малышки. У меня тоже сначала одна была, но после нового года еще прикупила.... Это болезнь" ТОЕМАНИЯ" подумываю о третьей......
:) :DСпасибо! Спасибо!
Рады знакомству :) [smiley=07.gif]
Ой мамочки, ведь у меня тоже такиеже мысли ::) (я про третьего карапуза ;))
Поздравляем с персональной страничкой!
Будем рады с вами дружить!
Спасибо вам, Настя, Наталья за теплый прием :) Мы тоже очень рады знакомству и новым друзьям!!! :-* :) :D
И мы спешим поздравить вас с персоналочкой!!!!
Ваши девочки очень милые, особенно маленькая-такая очаровашка!!! ::) ::) ::)
Будем ждать еще фоточек!
Приятно познакомиться. Ася и Медея ;)
Очень рады, что у нас появилось столько друзей :D
УРА! БУДЕМ ДРУЖИТЬ! [smiley=11.gif]
Это наш папик спит со своей любимицей :D
Angelika и Max
11.1.2009, 22:54
Добро пожаловать! Ильза такие глазки строит,маленький шоколадный ребеночек. А старшая уже большая деваха,с папкой спит сладко так. Хорошие девочки.
/me
Julia_i_Ridgy
11.1.2009, 23:35
Приветик, какие же тут хорошенькие девочки! Поздравляем с персональной страничкой, будем ждать новых фоток двух красавиц
Юля, Риджи
Angelika и Max, спасибо вам большое :D Рады, что вы посетили нашустраничку :)
Да Голубок очень любит папу, ждет пока он ляжет спать, заснет, а потом тихонько так к нему под бочек, что бы он не проснулся :)
Цитата
Приветик, какие же тут хорошенькие девочки! Поздравляем с персональной страничкой, будем ждать новых фоток двух красавиц
Юля, РиджиПриветики Юля и Риджи!!! Молодцы, что зашли к нам на страничку :D ООООчень мы рады новым друзьям [smiley=12.gif]
А вот моя дочурка Лизонька с Голубушкой
Света и Сема
12.1.2009, 1:46
Поздравляем с персоналочкой 
Повезло вашему папочке.! [smiley=07.gif] Вокруг него сто-олько очаровательных девченок!!! ;D ;D ;D. Всем вам от Семена приветик [smiley=34.gif]
Цитата
Поздравляем с персоналочкой 
Повезло вашему папочке.! [smiley=07.gif] Вокруг него сто-олько очаровательных девченок!!! ;D ;D ;D. Всем вам от Семена приветик [smiley=34.gif]
Спасибо вам за поздравление :D Да у нашего папочки сплошной цветник :D ;D Ноооо растет маленький сына ему в помощники ;)
Поздравляем с персональной страничкой!У вас замечательный собачки и замечательная семья.Наши с Малышкой вам поцелуйчики :-*
:D Спасибо девченочки!!!!!!
Ну совсем забегалась :( а моему ГАЛЧЕНКУ сегодня 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ БОЛЬШЕНЬКАЯ СТАЛА :D :D :D ;D
Konffetka
12.1.2009, 16:37
Поздравляем с персональной страничкой и 9 месяцами!!!
:DСпасибо вам девочки!!!! Мы очень тронуты! Малышке - красотульке от нас огромнейший привет!!!!! [smiley=34.gif] [smiley=11.gif]
Поздравляем Вас)
У Вас чудная девочка)))просто прелесть
Ух-ты как я то прозевала такое событие!Поздравляю Кать тебя с открытием персоналки!!!!Голубу с Днём варенья!Младшенькой очаровашке привет передавай.Теперь буду захаживать к вам в гости,фоток давай!Ждём тебя с нетерпением в гости!Прости только не умею картинки красивые делать,но тут и без меня красоты достаточно!
Поздравляем с 9 месяцами!!!
Люсинда и Гаврик
12.1.2009, 23:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 9 месяцами!!!!!!!! [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd_partyguy.gif]
Angel_Dust, Наталья и Торичка, Люсинда и Гаврик :D спасибо вам огромное за поздравления :-* Это настоящий праздник для нас :D УРА!!!!!! Заходите к нам почаще!!!!!
Мы вам оочень рады!!!! [smiley=07.gif] [smiley=27.gif] [smiley=11.gif]
Цитата
Ух-ты как я то прозевала такое событие!Поздравляю Кать тебя с открытием персоналки!!!!Голубу с Днём варенья!Младшенькой очаровашке привет передавай.Теперь буду захаживать к вам в гости,фоток давай!Ждём тебя с нетерпением в гости!Прости только не умею картинки красивые делать,но тут и без меня красоты достаточно!
:D Спасибо Людик за поздравления! Голубку и Ильзочку поцеловала от тебя и Манюньки в носик ;) Ждите нас 8 февраля!!!!!! Думаю приедем пораньше ;) Вот теперь можем чаще встречаться у меня на страничке ;) ЭЭххх жаль, что далеко друг от друга живем :(
Манюньке тысяча поцелуйчиков от нас :D :-* :-* :-*
Поцелуйчики передала! :-* :-* :-* :-* :-*
У Вас чудесные девчушки)))Голуба правда уже такая взрослая,а маленькая Ильза шкодница,прям сразу видно))) ;)
Ой, мы немножко опоздали :-[ но все равно горим желанием поздравить вашу девочку с 9 месяцами!
Желаем чтоб радовала маму и не болела ;)
Поздравляем с Персоналочкой!А заодно и 9-ю месяцами!
Очаровательные у вас девченочки :)
И мы поздравляем малышку с 9-ю месяцами!! Уже практически совсем большая!! Здоровье и по больше вкусняшек!!!
Julia_i_Ridgy
13.1.2009, 14:15
Мы тоже поздравляем с 9 месяцами! Растите здоровыми, послушными и счастливыми!
Цитата
У Вас чудесные девчушки)))Голуба правда уже такая взрослая,а маленькая Ильза шкодница,прям сразу видно))) ;)
Шкода не то слово ;D Любитель потаскать игрушки, носочки и все к себе в домик ;D
Цитата
Ой, мы немножко опоздали :-[ но все равно горим желанием поздравить вашу девочку с 9 месяцами!
Желаем чтоб радовала маму и не болела ;)
Спасибо девченочки !!!!! Мы очень тронуты!!! :)
Цитата
Поздравляем с Персоналочкой!А заодно и 9-ю месяцами!
Очаровательные у вас девченочки :)
Спасибочки! Мы очень рады, что вы зашли на нашу страничку :D Заходите к нам почаще ;)
Цитата
И мы поздравляем малышку с 9-ю месяцами!! Уже практически совсем большая!! Здоровье и по больше вкусняшек!!!
Спасибо за поздравления!!!!!! Вкусняшки мы ооочень любим ::) вчера у нас был прям пир животика ;D [smiley=03dance.gif]
Цитата
Мы тоже поздравляем с 9 месяцами! Растите здоровыми, послушными и счастливыми!

Спасибо за поздравления и пожелания! Мы так тронуты! Будем стараться расти особенно послушными :D Побаловаться мы любим ;)
Мы безумно рады нашему знакомству)
Цитата
Шкода не то слово ;D Любитель потаскать игрушки, носочки и все к себе в домик ;D
убойное фото))
Цитата
Мы безумно рады нашему знакомству)
И МЫ И МЫ!!!!!!!
ОТ МОИХ ДЕВЧЕНОК ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ..... НЕТ ДВА......... :-* :-* ;) ;D
ЖДЕМ НОВЫХ ВСТРЕЧ :D
Света и Сема
13.1.2009, 22:05
Поздравляем Галченка с 9 месяцами!
Расти умничкой, милой девочкой! 
А это милашке Ильзе. Чмоки ее в носик
Цитата
Поздравляем Галченка с 9 месяцами!
Расти умничкой, милой девочкой! 
А это милашке Ильзе. Чмоки ее в носик

СВЕТИК И СЕМОЧКА, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ :D
ТАК КЛАССНО ИЛЬЗУНЧИК ПОЛУЧИЛСЯ :) ВОТ ЭТО ПОДАРОК - КЛАСС!!!!!! :-*
nadushka-
14.1.2009, 1:22
Вот и мы к Вам в гости пришли.Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ.
Детки Ваши очаровательные .
ВОТ ЗДОРОВО!!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!
МЫ РАДЫ, ЧТО У НАС НОВЫЕ ДРУЗЬЯ :D
laguna мы тоже заскочили к вам поздравить вас и девочек со Старым Новым годоом!
Девочкам здоровья и веселья! ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.