Полная версия этой страницы: Подклейка ушей. ИНСТРУКЦИЯ!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
Страницы: 1, 2
zazaza
Девченки сталкнулась во с таким мнением, что если уху собика "заложенно", так сказать, встать, то они сами и встанут, а если нет, то как не клей, толку не будет. Как вы думаете?
У меня у обоих парней уХи то стоят уже давно и хорошо... но вот просто стало интересно...
iriska2089
1. Пока она (подклейка не станет сползать с ушка от ушного сала, например и/или пока уши не будут стоять самостоятельно )))
2. Ни сколько. Слетела старая подклейка, обработали ушко лосьоном, задно помассировали его, и сразу клеим новую )))
NastyVanilla
Эм,рассекречиваться рано,но нужен совет- обязательно ли ушки "связывать",можно ли оставить просто внутреннюю,обычную подклейку.А то у нас уши одеваются только,жалко весь шик выдирать!
iriska2089
NastyVanilla
Хи-хи-хи, Насть, ну уже рассекретилась laugh.gif
Не, необязательно, если ситуация ну совсем ((((, то придется и трубочки крутить, а если так более или менее, то и внутренней хватит... Начни пока только с внутренней...
А родственники у "ушей" есть? Как у других вставали? А как у родителей? Узнай wink.gif
URFIN_DZUS
Цитата(zazaza @ 5.12.2011, 13:38) *
Девченки сталкнулась во с таким мнением, что если уху собика "заложенно", так сказать, встать, то они сами и встанут, а если нет, то как не клей, толку не будет. Как вы думаете?
У меня у обоих парней уХи то стоят уже давно и хорошо... но вот просто стало интересно...

Подклейка нужна не сколько для постава ушей как таковой, сколько для крпсивого постава. Встать уши встанут, но с заломами, а это не красиво.
NastyVanilla
Не,не страшно,просто ушки большие.Пока на внутренней тогда походим)
У родственников все стоит,несмотря на "ухопланизм")))))))
natalis87
подклеила уши сначала внутри с пластиком, отваливаються и вообще не стоят huh.gif потом решила все таки трубочкой свернуть, стоят,НО как думаете стоит, ли их между обой склеивать? они когда разваливаються в разные стороны, а иногда стоят.
Никуся на меня так обиделась после подклейки ушей пластиком, убежала от меня как от огня((( mellow.gif пришлось задабривать ))))простила rolleyes.gif
maestro
Смотрю развили тему с тем, что они могут сами, если так заложено, подняться. Вобщем своему длинношерстному так и не приклеела уши, жалко его так это ему мешает он так раздражается. У нас еще ушки такие волосатые)))))) Стала замечать что последнее время когда он балуется они так встают прям как вкопанные и думаю может и клееть не надо со временем сами поднимутся)))) Мы пьем витаминки Еxcel Calcium, а еще он обожает детский творожек и кефир. Думаю кальция нам хватает))))) ИЛИ КЛЕИТЬ ВСЕ ТАКИ НАДО для подстраховки нам уже 4 месяца))))) Подскажите. Спасибо
iriska2089
maestro Уши- не кость, кальций тут совершенно ни при чем wink.gif
А еще, если прочиталь все темки про уши, то Вы поймете, что решение придется принимать ИМЕННО ВАМ!
Никто за Вас не будет решать, клеить ли уши Вашей собаке... почитайте тему и сделайте выводы. Удачи )))
kochyshka
Цитата(kochyshka @ 23.9.2011, 14:34) *
Пластырь используем Омнипласт! а клеили по инструкции, которая в форуме описана была, пластырь с каркасом внутрь ушной раковины, а потом у основания каждого уха пластырем в трубочку сворачивали ушки, но этого нам на долго не хватало, час два максимум и все, уши кривыми становились!
вот уши в свободном состоянии правда фотография старая, правое такое же какое на фото, а левое ухо на данный момент поднялось, только кончик висит!

вот уши подклеенные обычным способом, третий день вот так ходим!

Я читала тут, что есть специальные витамины Полидекс Гелабон называются вроде!
Еще слышала, что клей какой-то есть специальный, но у нас в городе к сожалению не смогла найти!

так у нас и не встали ухи((((( ничего не помогло, вовремя надо было все делать, а не ждать пока 7 месяцев исполнится и паниковать(((
в общем, сильно я расстроилась, люблю свою мелкую, но безумно завидую другим собакам, у которых стоят уши((((((((
Vanila
Подскажите, а заломы как выглядят? Сегодня будем подклеивать своей песе ушки, надо быть осведомленной.
Shilina
привет! у нас было обострение желчного, сейчс вроде деть нормально себя чувствует, но уши постоянно падают, точнее после сна висят оба, когда чуть очухается одно встает а второе так и висит, у нас так уже было когда она к нам переехала, но через месяц все прошло, а вот щас даже не знаю, может нужно клеять?
Vanila
Подклеили мы ушки, посмотрите, пожалуйста, все ли верно?
Настюлька
Цитата(kochyshka @ 20.12.2011, 10:05) *
так у нас и не встали ухи((((( ничего не помогло, вовремя надо было все делать, а не ждать пока 7 месяцев исполнится и паниковать(((
в общем, сильно я расстроилась, люблю свою мелкую, но безумно завидую другим собакам, у которых стоят уши((((((((

Мне кажется зря вы опускаете руки, поборитесь еще немного.....а может все таки еще не все потеряно.
iriska2089
А я думаю, что Вы свой шанс уже использовали, и Вы были правы, когда говорили, что раньше надо было клеить... НО надежда умирает последней... rolleyes.gif
Shilina
мы все таки решили подклеит, т.к. на одном ушке заломчик начал образовываться, только не знаю сколько так ходить нужно
LILY
Пока пластырь отваливаться не начнёт))) далее максимум денёк передых, можно и без него....и заново!!!
Скоро зубья начнутся меняться, ухи опять могут упасть, поэтому желательно до смены зубиков клеить ))) (ну это исключительно моё мнение)
iriska2089
И мое мнение такое же- если у собаки ухи упали во время смены зубов, то лучше подклеить, хотя бы просто ради страховки wink.gif
Shilina
Вы увидите, как пластырь дня через три начнет пропитываться ушным салом (ну, жирным станет), ждите, пока подклейка от этого жира станет сама со своего места сползать (тем более собака наверняка поможет этому процессу), и вот только тогда и подклейку будет легче поменять wink.gif
И ПЫСЫ
Не знаю насколько это важно, но я закручивала трубочки из ушей с внутренней стороны в другую сторону, т.е. самое начало пластыря я приклеивала на внутреннюю подклейку, дальше вела вокруг уха, чуть загибая внутренний краешек уха (тот, который на лоб смотрит) наружу...
Настюлька
Цитата(Shilina @ 21.12.2011, 18:25) *
мы все таки решили подклеит, т.к. на одном ушке заломчик начал образовываться, только не знаю сколько так ходить нужно

а я бы еще добавила ко всему сказанному девочками. Пластырь у вас не прозрачный а значит начинающееся раздражение не видно (больная тема для меня) поэтому контролируйте этот процесс обязательно.
iriska2089
Я раздражение тоже не видела, у нас тоже пластырь был не прозрачным... ничего смертельного, главное- бдительность- отклеил пластырь, увидел раздражение, промыл ухи хлоргексидином, тем самым удалил остатки клея от пластыря (заодно дополнительный массаж), и заклеил снова wink.gif
Мне не понравилось использовать прозрачный пластырь этой же фирмы- он воняет химией и ухи в нем больше потеют, несмотря на то, что он перфорированый.
Shilina
Спасибо! вот теперь понятно. Нужно тогда купить хлоргексидин, чтоб протирать.
Буська вчера обиделась на нас, что мы ей ушки клеим, завалилась спать и не реагировала ни на что
Nicky
Добрый вечер!!! мы здесь новенькие, нам 3.5 месяца. Сегодна по вашим инструкциям клеили ушки, так как одно стоит, а второе нет. unsure.gif Посмотрите пожалуйста, что у нас получилось и правильно ли мы всё сделали.
Леночек
Можно еще внизу ушей подвязать пластырь так, чтобы ушки именно стояли (типа, как у Shilina)
Nicky
Подвязали уже,такой смешной с заклееными ушками smile.gif всё время снять пластырь пытается smile.gif
Олькинс
а если на ушке залом образовался, что так теперь все время будет и это уже не исправить?
или стоит заклеить ушки, нам два месяца и ушки еще не стоят (на половинку только)
Настюлька
Олькинс вам только 2 месяца, конечно все еще можно исправить, точнее если он так и будет, залом, но думаю что еще рано об этом беспокоиться.
Олькинс
то есть залом так и останется у нас уже, да?
iriska2089
Олькинс, добрый вечер,скажите, а Вы читали эту тему с самого начала? И еще вопрос- а Вы читали соседнюю тему "Про уши" (143 стр.!) с самого начала?
Ответьте пожалуйста )))
Олькинс
Цитата(iriska2089 @ 29.12.2011, 20:28) *
Олькинс, добрый вечер,скажите, а Вы читали эту тему с самого начала? И еще вопрос- а Вы читали соседнюю тему "Про уши" (143 стр.!) с самого начала?
Ответьте пожалуйста )))

Добрый вечер, читала, может не очень внимательно, времени мало, извините если что unsure.gif просто удобней вопрос задать и получить на него ответ unsure.gif
iriska2089
Круто! Теперь все, кому лень читать форум, ринутся создавать/клонировать существующие темки, лишь бы им ответили...
Есть индивидумы еще круче. Они создают повторяющуюся тему, получают или нет на нее ответ, потом начинают в этой же темке задавать вопросы на совершенно отстраненные темки, которые тоже уже давно существуют на этом форуме, и получается, что новичок, может создать в совершенно любой темке свою персоналку, не дожидаясь 100-а сообщений, необходимых именно для того, чтобы убедиться, что пользователь- не обычный спамер, а человек, действительно интересующийся многими темами, связаными с тоями...
сорри, если слишком длинно...
Олькинс
Цитата(iriska2089 @ 29.12.2011, 22:07) *
Круто! Теперь все, кому лень читать форум, ринутся создавать/клонировать существующие темки, лишь бы им ответили...
Есть индивидумы еще круче. Они создают повторяющуюся тему, получают или нет на нее ответ, потом начинают в этой же темке задавать вопросы на совершенно отстраненные темки, которые тоже уже давно существуют на этом форуме, и получается, что новичок, может создать в совершенно любой темке свою персоналку, не дожидаясь 100-а сообщений, необходимых именно для того, чтобы убедиться, что пользователь- не обычный спамер, а человек, действительно интересующийся многими темами, связаными с тоями...
сорри, если слишком длинно...

я не сказала что мне лень, у меня не хватает времени все прочитать, и я не создаю никакие темы, зашла сюда, и задала меня интересующий вопрос, предварительно прочитав беглым взглядом нет ли того что меня беспокоит у моего тоя, извините за то что потревожила
Настюлька
Олькин мне кажется что в 2 месяца еще рано бояться заломов но каждый сам для себя решает что пора )))
Олькинс
Цитата(Настюлька @ 30.12.2011, 19:52) *
Олькин мне кажется что в 2 месяца еще рано бояться заломов но каждый сам для себя решает что пора )))

спасибо, сегодня были у ветеринара нам сказали что лучше подклеить smile.gif
marina87
подскажите желатин как , сколько и в каком виде давать???
Чайковская
Желатин давать вообще не надо.
alina1109
Скажите пожалуйста а обязательно делать подклейку ушей?
Juliana01
Нам 2 мес. подскажите какой способ подклейки лучше использовать в нашем случае? а вот и мы...
natalis87
я пробовала первый способ, как написано тут, пластырь отклеиваиться или она его счесывает, 2 ой спосб пробовала много шерсти потом выдираеться(после трубочек) уши упали после все равно, пробовала соеденить между собой уши вобще вперед ложаться на голову((((я не так все даелаю, когда оставила трубочки она начала честаться и лапа застряла в лейкопластыре я разозлиласт и убрала(((я вобще в расстройстве ухи не стоят и лейкопластырь не держиться((( вот сегодня подклеила 2ым способом и сколько теперь держать нам интересно?если не слетит быстро конечно.жалко что шерсть потом отдирать надо...
lirka
наша девочка приехала к нам в 2,5 месяца с "рожками",мы их сняли и проклеили вот таким способом(пластинки из рентгеновского снимка и пластырь ОМНИСИЛК).Пластырь меняла каждую неделю. На месте заломов пластырь клеила в 2 слоя.Ушки встали к 4,5 месяцам.
natalis87
а вот у нас все равно падают((((
Траляля
natalis87, клейте) у нас тоже ушки падали) вы козюлечки совсем еще)) не переживайте, скоро встанут wink.gif мы в свое время вот так клеяли :
а потом только заломчики:

удачи! tongue.gif
Горошина
Цитата(Juicy @ 6.6.2009, 16:51) *
Согласна,главное подклеить ,чтобы собаке было не дискомфортно.тогда она не будет обращать внимания на подклейку.
Я своей подклеиваю прозрачным дышащим платстырем ОМНИФИЛМ,он держит безо всяких палочек-шин и почти не заметен<noindex></noindex>.

Подскажите,этот пластырь нужно покупать в обычной аптеке или в вет.?
KAMELIYA
В обычной нашей аптеки
Dialexis
ОМНИФИЛМ конечно и держит и не виден особо,но вот у моей на него очень чешутся ушки (купили его так как не нашли ОМНИСИЛК) и со временем расчесала собака до раночки!Сегодня наконец я нашла ОМНИСИЛК(как мне и советовали).Потом расскажу,как с ним wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100