Полная версия этой страницы: МАРСЕЛЬ - СЛАДКИЙ ШОКОЛАДИК!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2
MARSELiJA
Марсельчик, любимчик и самый лучший в мире шоколадик,

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Всем добро пожаловать!!!

Меня зовут Ольга, ну а собственника персоналочки МАРСЕЛЬ! (Ilan Marsel Riga's Stars)
Нам сегодня РОВНО 1 ГОД! Уже совсем-совсем большие smile.gif
Пора уже и виртуальной жилплощадью обзаводиться smile.gif Парень-то взрослый совсем!
Это Марсюхе маленький подарок от мамы-лентяйки!
Ну и вкусняшек всяких, разумеется, сегодня получит!!!! И затискан и зацелован будет! smile.gif К этому ему не привыкать! laugh.gif

Такие мы были в 2 с небольшим месяца

Собака в цвет дивана

Ну а это мы подросли

BOB MARLEY (Регги стайл) laugh.gif

BOB MARLEY 2 (Регги стайл) laugh.gif

Фараонова собака laugh.gif

P.S. Фоточки буду постепенно добавлять! smile.gif
P.P.S Уф-ф, ну наконец-то лёд тронулся, завела персоналочку
laugh.gif
Юличка
С персоналочкой! И с днём рождения заодно! laugh.gif
+_ROXY_+
smile.gif Ну наконец то!!!! С персоналочкой вас!!! smile.gif
это вам вкусняшки на День Рождение:
MARSELiJA
Спасибо первым гостям!!! wink.gif Оч приятно rolleyes.gif
Jack
поздравляем с персоналкой!!!
Марсель такой смешной в стиле Боба Марли laugh.gif
Mars
Здрасьте! Мы, т.е. ИРИНА и МАРСЕЛЬ, пришли поздравить ОЛЮ и МАРСЕЛЯ с открытием персоналочки + Марселя с ДР! laugh.gif
Оля, а как ты еще называешь Марселя? У моего, например, еще два имени на выбор - Марс и Марчелло laugh.gif
capsula
С персональной страничкой!! и С днем рождения Марселя конечно!!
Марсель шоколадный красавчик rolleyes.gif
MARSELiJA

Привет, Ира! Спасибо за поздравления! Я чаще Марселем и Марсюхой зову, ну и Марсом (но как-то реже) А за глаза Сусликом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Он у меня цирковой - суслика умеет показывать (простого, идущего и суслика винтового..всё на задних лапах)! Девочки, которые видели, балдеют! laugh.gif Надо как-нибудь видео записать, похвастаться laugh.gif !

Девочки, спасибо всем за поздравления !!! А мы пойдём на праздничную прогулку с заходом в магазин!!! Будем вкусняхи покупать!
Малыш
Красавчика Марселя поздравляем с двойным праздником - обретением личного виртуального домика и с днём варенья!

Мы Ира и Буся - ждём в гости smile.gif
Ира&Тоша
Поздравляем с персональной страничкой!!!

Оля, Марсель такой очаровашка....и фотки красивые!! побольше побольше только хочетсяяяя rolleyes.gif
И конечно же с ЮБИЛЕЕМ -
Лайма
Оля,привет! Наконец то решалась на персоналочку smile.gif

Поздравляем с Персоналочкой и с Днем Рожденья!!!

Vertja
С Днем Рождения Марсик!Ты просто красавчик!!!!И прикид у тебя супер в стиле Боба Марли!!!Шапка просто потрясная!!!

И еще поздравляем с персоналочкой!!!Грех такого шоколадика не показывать!!!:)

[b]анимации

Tori@
Поздравляем с Персональной Страничкой и с Днём Рожденья Марселя!

Света и Сема
Ура! Наконец то можно с персоналкой поздравить !

И Марсюху с годовасием!!!!!

Katrinka
какие люди в Голливуде!!! biggrin.gif Оля, привет!!! Ну наконецто ты ЭТО сделала!!! cool.gif Круть!!!
марсельку с прошедшим Днем Варенья!!! Поцелуйчики от меня передавай, и Керрик так уж и быть по такому поводу больше не скалится и облизывет суслика носопырку biggrin.gif

П.С. Да-да-дааа, видео в студию!!! cool.gif biggrin.gif
MARSELiJA

А вот так мы сходили в магазин за подарками:

Посмотрели рыбок, посмотрели кроликов! Выбрали вкусняшку! laugh.gif

Потом пошли за игрухами...оч долго возились, выбирали... laugh.gif

С именинником wub.gif

...потом были сытно накормлены любимой (кто бы сомневался) говядиной и всякими погрызушками! ...ну и бесилки с новыми пищалками, которые сам выбрал! Мог бы, кстати, что-нибудь поприличнее и покрасивее выбрать, так нет же, выбрал какую-то оранжевую куриную лапу (резиновую)! Ну и я на свой вкус ещё одну прикупила! Игрух полный дом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ГАЙКА
Ну такой моднявый парень! Я не могу laugh.gif ! В игрушки залез по уши!
MARSELiJA
Привет, Катерина! smile.gif Ой, и не говори, СДЕЛАЛА Я ЭТО, СДЕЛАЛА!!! Перед Марселем стыдно стало, что он у меня как бомжик на форуме болтается!!! Вот, так сказать, подарок получил!!! На совершеннолетие laugh.gif
Ну-у, если нас Керюн целует, то вааще день у Марса выдался на редкость удачным!!! laugh.gif
Selena ツ
Поздравляем Марселя с Днем Рождения!
Мальчик потрясающий smile.gif
От нас подарок в виде кураторства темы smile.gif
MARSELiJA
Selena ツ, спасибо за комплименты и подарки!!! smile.gif Кураторство темы!? Ура!!!! Спасибо!!! Знаю, что иногда приходится подождать, чтоб кураторство получить, а нам так сразу повезло!!!! Ура!!!
P.S. А что кураторство даёт??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вроде и так всё получается...или я с чем-то пока не столкнулась blink.gif
А всё равно приятно!!! biggrin.gif

А-а-а, вижу кнопочка дополнительная появилась "удалить" tongue.gif
guccici
Поздравляем Марселя и его маму с домиком и днем рождения! Фотки супер! У Марселя такая потешная мордочка - глазки, носик - красавец!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Траляля
оу, давно хотела побывать уже на вашей персональной страничке) свершилось))))

Поздравляю вас с новым домиком и Марсюху с Днем Рождения!!!!

selenta
Мы тоже поздравляем вас с персоналочкой, а Марселя с Днём Рождения!!!
Заходите к нам в гости. Таня и Тимка. smile.gif
barik
И мы тоже хоть и с опазданием но всё же

С годиком !И с персоналочкой!!!
Марсюха красавец не устаю любоваться его глазами и ушищами!!!
Анюта и Шерлок
Оля, молодец, что завела своему шоколадке такой приятный домик smile.gif
С Днем Рождения Марселя поздравляют Шерлок и Дживс и я!!!
Он у тебя самый-самй Ушастый шоколадный заяц!!!! Ура!!!
Искорка
Оля, поздравляю тебя и Марса сразу с двумя событиями!!! С открытием виртуального домика (давно пора) и с годиком Марса!!! Мальчик у тебя очень славный - такой весь шоколадный-шоколадный!!!! Ну а уши - достойны восхищения)))
Лайма
Вот Марсу повезло,сам себе вкусняшки выбирал,игрушки smile.gif все 33 удовольствия biggrin.gif
BARBARISKA
Оля и Марс, поздравляем вас с персоналочкой. А Марса с 1 годиком, взрослый стал мальчишка.
Он такой красивый, не устану повторять шоколадики моя слабость))) wub.gif

В магазин забавно вы сходили laugh.gif . Марс все время сам себе выбирает игрушки?
DJa
Привет Оля и Марсель! Мы к вам в гости biggrin.gif Мы Аня+Рич rolleyes.gif
Такой сладкий мальчик у вас wub.gif
А от вашего Регги стайл я в восторге. Хочу такой! wacko.gif Вы покупали или сами смастерили?
MARSELiJA
guccici, Траляля, selenta, barik, Анюта и Шерлок, Искорка, Лайма, BARBARISKA, DJa, девочки, всем спасибо, кто заглянул на наше праздничное новоселье! И столько комплиментов нам, шоколадным, досталось! rolleyes.gif
Со всеми приятно познакомиться smile.gif

Да-да, давно пора было персоналочку заводить! Ну а на Марселевский юбилей было бы грех не обзавестись виртуальной базой!
Лина (Лайма), игрушки да, почти всегда сам выбирает (если с собой в магаз взят!) Это одна продавщица мне "так помогла", говорит, что вы мучаетесь с выбором, пусть сам решает..и давай перед ним ящики с игрушками выкладывать laugh.gif Вот у него башню сносило от счастья laugh.gif laugh.gif laugh.gif

DJa
, свитерочек с шапкой я купила! У нас тут в Риге женщина одна шьёт-вяжет!!! Сама-то я не рукодельница, а обидно!!! Сейчас вот заказала такого же типа (БОБ МАРЛИ), только с ножками, комбез в общем будет..с шапкой!!! Там на спинке ещё листочек марихуанны laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Как вам нглийский джентльмен? laugh.gif
(спасибо Светлане (Света и Сема) за воротничок с бабочкой)

Лайма
Ой,ну красавчик rolleyes.gif ,истинный джентльмен wink.gif
DJa

Оля, вы меня конечно извините, но жить не смогу если у нас такого комбеза не будет. rolleyes.gif biggrin.gif Может быть вы и нам закажете unsure.gif , я конечно же все расходы оплачу.
DJa
Цитата(MARSELiJA @ 1.2.2010, 18:19) *
Как вам нглийский джентльмен? laugh.gif

Какой же он офигенный в этом наряде! laugh.gif
Ластик
Поздравляем Ольгу и Марселя с Персоналочкой!!!!!

Оль, Марсель у вас ЧУДО!!!! Наконец-то вы обзавелись домиком, можно на красавчика Марселя полюбоваться!!!!! biggrin.gif wub.gif

Оксана и Ластик.
Ластик
Даа, ну и конечно же МАРСЕЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ВКУСНОГО!!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif
polishka
Оля, поздравляем вас с Марселем с домиком и Днем Рождения!!!!!!
Марселька умничка самостоятельный, по магазину сам гуляет. со всеми знакомиться, игрушки покупает...сразу видно, что взрослый мальчишка wink.gif
и моднявый очень!!! cool.gif
Valentina_F
Поздравляем с персоналочкой!!!!
И с днем рождения rolleyes.gif

Марсюша так похож на маленького ребеночка на той фотографии где рыбок смотрит smile.gif
Траляля
вот это мужиикк во фраке) красучик laugh.gif
СВЕТЛАНДИЯ
С персональной страничкой!!!
С днем рождения Марселя !!!
он прямо как шоколадная конфета...

шапка в стиле Регги вообще улет )
уши вставляете в колпачки?
Umka
С персоналкой вас!!!!!И с прошедшим днём рождения Марселя))))) rolleyes.gif

Заходите к нам в гости)))Кристина Умка и Папай rolleyes.gif

oxy
Оля, поздравляем вас с Марселем с персональной страничкой!!!

MARSELiJA
Всем привет...спасибо за поздравления и комплименты!!! wub.gif

DJa, давай на ТЫ! (давайте все, кто зашёл в персоналочку, на ТЫ переходить)[/b]

Если есть такой жгучий интерес, то в принципе - нет ничего невозможного! smile.gif Созвонилась с нашей местной мастерицей, она сказала "почему нет?" Только надо сначала Марселевский закончить, т.к. фасон в стадии разработки, да и с шапкой придумываем как лучше сделать! Ну и решить финансово-переводной вопрос! Цена со всеми прибамбасами будет примерно 25$ (там будут ещё тонкие полосочки с отражателями на ножках, воротничок "под горло" + капюшон с кисточкой) и шапка (хотим ещё что-то типа дредов "навязать") Как снять мерки и как связаться напрямую могу скинуть в личку! (ссылочку дам на сайт..там вся информация)
P.S. Мне тоже ужасно нравится тема "Боб Марли" Вот даже решила пофантазировать...если "мастер" возьмётся сшить, то буду счастлива! Мне нравится одна сумка, но я её никак не могу "достать"! Она только на американских сайтах, а доставка получается дороже сумки! Может, если получится, то буду шить! (ну-у, не я, конечно, а швея) laugh.gif

Вот сумка
<noindex></noindex>

а вот что нарисовала в фотошопе (типа бархатная) laugh.gif
<noindex></noindex>

примерка в фотошопе laugh.gif
<noindex></noindex>

Там шапка на шапке! Сверху беретик на шапку нацепила! Ушки вставляю, но немного с размерчиком ошиблись...мнутся там ушки и внутрь как-то уползают! sad.gif
Filatova
ну красавец*)))
как так можно было сделать в фотошопе??)))
я не понимаю))
очень круто получилось))
поздравляю вас с персоналочкой*)) и с прошедшим))
Даша и Бем))
MARSELiJA
Спасибо, Даша! Приятно познакомится! rolleyes.gif
Фотошоп? Ну это я так, балуюсь потихоньку, до профессионала далеко! rolleyes.gif
Filatova
не чего себе)) балуетесь))
MARSELiJA
Вчера с Лерой (Amiga) гуляли! Пофоткались! Погода класс..зима-красота! Правда, столько снега намело, что машину приходилось время от времени толкать! Благо, всегда рядом оказывались люди, готовые помочь! Спасибо им smile.gif

В красном и бирюзовом Лерины девушки wink.gif

Марсель - суперУши (эх, всегда бы так)

МЫ rolleyes.gif

Лерун

Марсель и Ипсик

Ипси уши распустила

Ипси-красавица

Троица laugh.gif
Анюта и Шерлок
Оля, у Марселя ухи больше чем у Шера blink.gif
Классная у вас снежная прогулочка получилась wink.gif
MARSELiJA
Не-е-е, Ань, у Шера таки больше! "Ширше да ширее" они у него! У Марса как у зайца, когда хорошо ставит! А вообще он очень любит их "закладывать" angry.gif laugh.gif
+_ROXY_+
Какие у вас гульки классные!!! Такие все красавицы!!! ну а Марсель конечно красавчик!!!! Все такие нарядные, красота wub.gif а мне кажется ты на Лену Бушину похожа.... wink.gif .
вот:

MARSELiJA
angry.gif laugh.gif laugh.gif ну не знаю laugh.gif у меня волосы светлее и глаза! А-а-а, ещё не такая губастая! wink.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100