Полная версия этой страницы: "Galynka и козявочки Малышка с Дюймовочкой"
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Galynka
Приветствую всех всех форумчан !

Давно готовилась создать нашу  с Малышкой персональную страничку и вот мы наконец созрели, выросли, поднакопили побольше материала и опыта, ну и , конечно же, фотографий.

Начну, как говорится, с истоков  :) Когда-то в далеком детстве у нас была огромная собака - помесь овчарки с волком. Пёс жил во дворе на цепи и был довольно злобным. Как-то раз я вынесла ему еды в мисочке, что-то видимо не понравилось пёсе и он меня довольно сильно покусал. Помнится, накладывали швы. Собаку пришлось усыпить. После этого я долго не могла решиться на собачку, даже на самую маленькую.
 Но шли годы и вот зимой 2008 года в качестве свадебного подарка появилась Малышка.
Малышка для меня  стала как маленький ребеночек. Я с энтузиазмом взялась за ее воспитание,  перечитала все о той-терьерчиках и обнаружила, что моя собачка немножко нестандартная ( с белыми пятнышками ), но нас с Малышкой это не остановило и мы гордо пошли учиться в школу, ходили на тренировки. Надо сказать, небезуспешно. Теперь у меня Малышка не только красавица, но и умница !!!

Теперь наша история  в фотографиях.
kyzi
приветик ,поздравляем с открытием  [smiley=34.gif]
а ты уверина что правельно в название написала?  Galynka и [highlight]коротулечка [/highlight]Малышка. ) так и задуманно?
Galynka
Цитата
приветик ,поздравляем с открытием  [smiley=34.gif]
а ты уверина что правельно в название написала?  Galynka и [highlight]коротулечка [/highlight]Малышка. ) так и задуманно?

ой ой спасибки,ну после работы еще и  не то напишешь :D
Galynka

а вот так мы выглядели,когда приехали домой
Galynka
Дальше,как водится повзрослели,правда совсем немножко
Galynka
Это уже похоже на демонстрацию горделивой осанки и желание объяснить,кто в доме хозяйка :D
Galynka
Как я уже писала ранее,мы не только ходили в школу и на тренировки,мы также пытались повторять пройденное дома

а потом были очень довольны своими успехами и естественно собой
Galynka
Очень хочется похвастаться своим единственным призовым местом ;)Еще до того как я пребывала в счастливом неведении относительно того,что Малышка правельная тоечка.А ну и какая разница,зато красавица , главное умница
Galynka
Ну что ж пора спать ,завтра продолжим наше повествование.Надеюсь сделала в персоналочке все по правилам :-?
Katrinka
Галииинчиииик!!! :D Урррааааа!!! :D :D :D Ну неужели ты созрела на персоналку!!! [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
очень рада!!! :D Малышка такая смешная была маленькая :D :D :D Буськи вам обеим от нас с Керриком

Кстати...видела лично успехи в школе и обалдела :D Малышка так здорово ходит РЯДОМ без поводка!!! супер!!! Галинчик, не зря старалась - твоя девочка умница, послушница и просто красавица :D
:-* :-* :-*
Арина и Нафаня
Галина, Малышка само очарование!!!! Поздравляем с персоналкой!!! Мы Нафаня и Арина! ;)
Tori@
                      поздравляем!!!

Мы Наталья и Тори
Galynka
[quote author=Katrinka link=1227300745/0#9 date=1227305803]Галииинчиииик!!! :D Урррааааа!!!
Привет,Катюшка,а ты оказывается ранняя птичка.Я думала проявишься ближе к вечеру :DОгромное спасибо за поздравления.Знаешь, вчера села за комп и думаю или сегодня или уже никогда не доберусь до персоналочки.У меня будет к тебе просьбочка потом,когда увидимся,а ведь мы я думаю еще должны до праздников встретиться?Научи меня вставлять эти красивые картиночки,тоже так хочууу ;)
Вам с Керичкой от нас тоже кучу бусек !!!!!!!И также приветик сильной половине вашего семейства.
Galynka
Малышка, из нашей с Бонюшкой песочницы  ;D
Нам безумно приятно познакомиться - Бони и Лена

Здравствуйте Леночка!И кончно же Бони!!!Нам тоже очень приятно с вами познакомится,хотя я вас уже видела и фоточки ваши разглядывала ::)Огромное спасибо за внимание к нам и обязательно зайдем на вашу персоналочку  ;)Один вопросик,а где вы живете?Такой у вас красавчик,а вдруг увидимся когда?
Кучу,кучу вам  :-* :-* :-*
Givenchy
Галинка, привееет!
В нашем галстучно-перчаточном полку прибыло ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ с Персоналией!!!
Давно пора. Какая визитная фотка классная!!!
А коротулечка мне нравится больше
.
Galynka
    Мы Наталья и Тори
Спасибо Наташенька за поздравления!Привет Тори!Очень рады знакомству.Вам тоже наши поцелуйчики :-* :-* :-*
Galynka
Галинка, привееет!
В нашем галстучно-перчаточном полку прибыло ;)[/size]
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Персоналией!!!
Давно пора. Какая визитная фотка классная!!!
А коротулечка мне нравится больше
.[/font][/quote]

Приветики!Очень ,очень рада вам!!!!Вообще приятно безмерно ,такой теплый пием- даже не ожидала :)Спасибки за похвалу и комплименты.А насчет коротулечкичувствую это надолго ;D ;D ;D
Так и сразу вопросик-значит,что галстучки и перчаточки это не редкость и дело не в том,что бабушка или пробабушка согрешила с чихуашкой?Как мне сказали.
И конечно же кучу бусек вам :-* :-* :-*
Galynka
Цитата
Галина, Малышка само очарование!!!! Поздравляем с персоналкой!!! Мы Нафаня и Арина! ;)

Приветики!!!Спасибки за приятный отзыв о моей коротульке :)И спасибки за поздравления!!Шлем вам поцелуйчик :-*
pink@
Поздравляем с персоналочкой!!!!!!!!!!!!!!!
девочка у вас хорошенькая........и маленькая такая....имя ей подходит...
а вы из какого города?
Galynka
Цитата
Поздравляем с персоналочкой!!!!!!!!!!!!!!!
девочка у вас хорошенькая........и маленькая такая....имя ей подходит...
а вы из какого города?

Приветики.Срасибо наибольшущее за поздравления :)Да мы маленькие,с короткими лапками и еще квадратненькие :D ;DА живем мы собулькой в Риге.Поцелуйчик вам от нас :-*
Katrinka
Цитата
Галииинчиииик!!! :D Урррааааа!!!
Привет,Катюшка,а ты оказывается ранняя птичка.Я думала проявишься ближе к вечеру :DОгромное спасибо за поздравления.Знаешь, вчера села за комп и думаю или сегодня или уже никогда не доберусь до персоналочки.У меня будет к тебе просьбочка потом,когда увидимся,а ведь мы я думаю еще должны до праздников встретиться?Научи меня вставлять эти красивые картиночки,тоже так хочууу ;)
Вам с Керичкой от нас тоже кучу бусек !!!!!!!И также приветик сильной половине вашего семейства.

Гы, а я как когда - то вечером, то днём ;D
Насчет встретиться - КАНЕШНА еще встретимся, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :D я бы днем как-нибудь хотела, чтобы погулять можно было хоть чуток, а потом домой какую-нибудь вкуснятину нямать :D
а насчет картинов - все просто, мне девченки на форуме объясняли как-то :) заходишь на сайт там есть темы (любовь, сердечки и т.д.) отыскиваешь то, что тебе надо, нажимаешь на нее и копируешь BBCode:. и вставляешь в форум ;)
molly15

Малышка очень хорошенькая. Рады знакомству, Татьяна и Елизавета))))

Galynka
Цитата

Малышка очень хорошенькая. Рады знакомству, Татьяна и Елизавета))))
Приветики.Вот это поздравленище так поздравленище.Респект!Вот тааааааакоооооое вам спасибище ;D

Galynka
Катюня вечерком позвякаю на телефончик договоримся.
amiga
Галинкааа!!! Ну наконец то! И мы с девченками поздравляем вас с Малышкой с персоналкой!!! Теперь сможем любоваться вами чаще!!!!
Selena ツ
Галина, мы с Бонюшкой из Санкт-Петербурга.
polishka
Поздравляем с Персоналочкой!!!
Давайте знакомиться, мы Полина и Ричард ;)
Galynka
Спасибочки!Лерчик вам тоже приветики и наши бусята всем девчатам-собачатам :-* :-* :-*
Цитата
Галинкааа!!! Ну наконец то! И мы с девченками поздравляем вас с Малышкой с персоналкой!!! Теперь сможем любоваться вами чаще!!!!
Galynka
Цитата
Поздравляем с Персоналочкой!!!
Давайте знакомиться, мы Полина и Ричард ;)

Приятно познакомится Полиночка.спасибо!А Ричард вообще очень красивое имя!!! ;)
Galynka
Цитата
link=1227300745/15#26 date=1227383442]Галина, мы с Бонюшкой из Санкт-Петербурга.

Аааа!Жаль далековато,а то.....детишки были бы красавцы и с галстучками ;D ;D ;D
Galynka
Ну что ж продолжу повествование о Малышке!Девочка оказалась на редкость терпеливая и с покорностью и что самое главное без протестов сносила все порывы своей сумасшедшей мамаши ее помыть,прочистить ушки,протереть глазки ::)Что кстати потом очень пригодилось.когда делали прививку и ставили чип.Писка-визга было минимально,хотя доктор сказал,что обычно такие процедуры заканчиваются прокушенными пальцами :o
Galynka

Вот так спит замученный тяжкими испытаниями ребенок ;D
Marisha
Поздравляем с персональной страничкой!  :)
Galynka
К страшным :oизмывательствам над собачулей я отношу и первые попытки модняво одется.Это было забавно :D

Galynka
Цитата
Поздравляем с персональной страничкой!  :)

Спасибо Маришка!Надеюсь будем чаше общаться в персоналочке.чем встречаться в клинике ::)Спасибки еще раз за поздравленички!
ГАЙКА
Цитата

Вот так спит замученный тяжкими испытаниями ребенок ;D

;D Спит как ребёночек  ;D  В одеялке!! Такая хорошенькая!!

А на последней фотке "мадам Брошкина" в босоножках! ;D

Кстати, поздравляю с персональной страничкой! Будем знакомы! Мы -  Аня и Гайка!
Tori@
Какая модница!!! Наряды Малышке очень идут!!!

Классная фотка, где спит в одеяле!
Galynka
Цитата
;D Спит как ребёночек  ;D  В одеялке!! Такая хорошенькая!!

А на последней фотке "мадам Брошкина" в босоножках! ;D

Кстати, поздравляю с персональной страничкой! Будем знакомы! Мы -  Аня и Гайка!

Спасибо Анечка за поздравления и за приятные слова в адрес Малышки.Будем знакомы!!!!
Galynka
Цитата
Какая модница!!! Наряды Малышке очень идут!!!

Классная фотка, где спит в одеяле!

Ой спасибки!Как то раньше я ее больше фотографировала.А сейчас все времени нет.Еще раз спасибо нам очень приятно.
Galynka
Ну что ж серия три.Фоточки под названием все те же и одеяло ;Dили попытка изобразить из себя колбасу ;D ;D ;D

Tori@
в одеяле как всегда бесподобна!!!
Galynka
Цитата
в одеяле как всегда бесподобна!!!

хи хи хи Спасибки!
Galynka

А эта фотография мне просто очень нравится.Здесь Малышка в задумчивости.
ГАЙКА
Цитата

А эта фотография мне просто очень нравится.Здесь Малышка в задумчивости.

Мне тоже нравится эта фотография [smiley=19ok.gif]!!! Даже как то на профессиональную смахивает!
polishka
Одежка очень идет Малышке [smiley=39.gif]
А фотка "все тоже одеяло" вообще [smiley=19ok.gif]
И, кстати, за комплемент спасибо [smiley=21rose.gif], Ричард - красивое имя, но достаточно распространенное  :-/
Galynka
Цитата
Мне тоже нравится эта фотография [smiley=19ok.gif]!!! Даже как то на профессиональную смахивает!

ООО!Спасибо значит делаем уcпехи.А вообще есть задумка действительно обратится к профессиональному фотографу,но теперь этот момент буду оттягивать до января,когда нам с Малышкой привезут нашу младшую сестричку- кошечку сфинкса.Вот тогда,как вдарим по профессиональным фоткам ;) ;D
Galynka
Цитата
Одежка очень идет Малышке [smiley=39.gif]
А фотка "все тоже одеяло" вообще [smiley=19ok.gif]
И, кстати, за комплемент спасибо [smiley=21rose.gif], Ричард - красивое имя, но достаточно распространенное  :-/

Спасибо большое!Пойду прогуляюсь к вам на страничку. ;)
ГАЙКА
Цитата
ООО!Спасибо значит делаем уcпехи.А вообще [highlight]есть задумка действительно обратится к профессиональному фотографу[/highlight],но теперь этот момент буду оттягивать до января,когда нам с Малышкой привезут нашу младшую сестричку- кошечку сфинкса.Вот тогда,как вдарим по профессиональным фоткам ;) ;D

У меня тоже такая шальная мысля гуляет! Не знаю только таких фотостудий, где животных фотографируют!
Galynka
Цитата
У меня тоже такая шальная мысля гуляет! Не знаю только таких фотостудий, где животных фотографируют!

Знаешь я нашла фотографа по объявлению,ну там всякие разные,которые делают портфолио или снимают свадьбы.Поспрашивала и так нашла.Это даже дешевле чем везти куда то в студию ;)
ГАЙКА
Цитата
Знаешь я нашла фотографа по объявлению,ну там всякие разные,которые делают портфолио или снимают свадьбы.Поспрашивала и так нашла.Это даже дешевле чем везти куда то в студию ;)

О!!! А я даже об этом не подумала!!! Точно! Надо объявления посмотреть!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100