Полная версия этой страницы: волдыри
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Проблемы с шерстью и кожей
Aleona
Хелп.сегодня утром проснулась у моего на голове какая то шишечка на голаве...подумала-мож стукнулся...буквально через полчаса у него вся голова покрылась волдырями(не прыщики, а шишечки) и немного на теле....ааа...что делать...раньше не было такого...и аллергии не на что не было...
Лайма
Похоже на аллергию,дайте 1/4 антигистаминного(тавегил,супрастин,кларитин) ,может какой то новый продукт давали или вкусняшку?
Aleona
давала курочку...но он её всегда ел...вроде всё прошло после супрастина и ветома....уфффф...наверно больше не буду кирицу давать
jenywka
А у обогревателя лежал????У моей от солнца или обогревателя,вскакивают шишечки...
Aleona
Цитата(jenywka @ 30.1.2010, 22:35) *
А у обогревателя лежал????У моей от солнца или обогревателя,вскакивают шишечки...

да..лежал...но он токоло него всегда спит....может всё вместе и дало такой результат...тьфу-тьфу больше не вскакивало...но я всё убрала, что входит под сомнение...
Terra
Вообще если они маленькие, шишечки и собака еще щеночек, то ниче страшного, все проходит. Это типа возрастного. У нас на веке на нижнем шишечка. Моргать не мешает. Врач сказал что пройдет. Что это даже у человеческих детей , младенцев бывает. А по мере роста они пропадают. Сказала тревогу бить если эта шишечка расти будет, увеличиваться. Но у нас ттт уменьшается.smile.gif
КомаришкаТекила
У моей такие шишки вылезли как аллергическая реакция, когда она орешек грецкий слопала. Дала 1/4 супрастина - через 20 минут все прошло. А была вся голова буграми и шишками такими страшными.
Aleona
Цитата(КомаришкаТекила @ 2.2.2010, 14:31) *
У моей такие шишки вылезли как аллергическая реакция, когда она орешек грецкий слопала. Дала 1/4 супрастина - через 20 минут все прошло. А была вся голова буграми и шишками такими страшными.

во-во...аллергия сказали...тож супрастин давала,..
Katie-G
у моего Баксика на лапке что-то вроде волдыря, хотя нет...больше похоже на пятнышко красненькое и уплотнение такое под ним, как мозоль что ли...шерстка в этом месте сошла, получается такое лысенькое пятнышко на лапке, в месте сгиба, как бы на коленке что ли...

подскажите, что это может быть такое??? переживаю sad.gif
Almory
так если вы переживаете, в чем проблема отнести собаку к квалифицированному врачу-ветеринару, а не ждать приблизительных ответов с форума?
Вариантов этой фигни масса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100