Случилось это до появления у меня Клеопатры....Мне подарили замечательную девочку-метиса тойчика...Мне было всё равно на породу я так сильно её любила!!!Она была настоящей красавицей!Радовала нас своим звонким голосом и добрым нравом...Девочки пишу и вспоминаю...И сердце колотиться...Не могу забыть,кажется что я во всём виновата...
Ей было 3 года(всего лишь3)когда она покинула меня....Жила она в доме,и вот один раз я вышла на улицу и забыла закрыть дверь в дом,она выскочила и пропала...Не было может час..И этого хватило чтоб случилось страшное...Я поругала её,потом обняла и сказала чтоб больше меня так не пугала)))
Проходило время,она стала меняться,сонливая стала,вялая,ела как на убой,не просилась гулять(делала все свои дела прям в доме)Я была в шоке понять не могла что не так....Потом выяснилось что она ...беременная..Что?Как?От кого???Ни разу не вязаная ни с кем....Ну что...я сразу поняла в чём дело и когда...Ну думала что не всё так страшно,что то придумаем,тем более срок был уже не маленький...
Прошло 2 дня...Я как всегда была на работе...Мама позвонила и сказала что Соня рожает....Уйти я не могла(работаю в детском саду)дождалась конца смены и домой....Летела как ветер...Она так мучилась...Слёзки катились,щенок просто торчал и всё,он был огромным!А она всего 3 кг(((Ну делать было нечего,мы с мамой его немного потянули и он вылез...Мёртвый...Я сразу же позвонила вету....Они всё были где то на вызове,даже дежурный(((А время было 8 вечера...Она вроде бы успокоилась заснула.На следующий день я опять на работе,но была до обеда(отпросилась)Пришла и сразу позвонила в клинику,они сказали везите...Она была никакая...Мы приехали с моим парнем,а врача просто нет!!!!На улице уже зима,холод,метель началась,мы под камином в приёмной...Он приехал через 40 минут....Она уже еле дышала...Осмотрел,сказал что там ещё есть щенок...Надо делать кесарево.Мы спросили-вы её спасёте?!Он сказал-шанс есть...Нам так не хотелось её мучить,но я так надеялась...Он начал делать,нас выгнал на холод(Мы ждали 2,5 часа...Он позвал и сказал что удалил матку и всё её содержимое...Кобель был огромным...И щенки умерли почти неделю назад...Пошло заражение крови..Если удалось его остановить,то будет жить а нет,значит....Дал кучу лекарств колоть....
Взяли на руки,замотали в одеяло...Шрамик на животике...Моя родная....И поехали домой,по дороге она так шевельнулась резко и тогда я сказала любимому-"она наверное умерла..."
Я плакала почти 2 месяца...Как видела собачек таких же маленьких как она.....Мы похоронили её очень красиво..В её любимой кофте,синей с белым...Она была моим ангелом...То что я любила больше всего!
И до сех пор я чувствую свою вину....Ненавижу себя за то,что не смогла ей помочь...
Пусть земля тебе будет пухом ,моя дорогая.....Я никогда тебя не забуду и никто тебя не заменит.....
С любовью твои папа и мама.....
Это она со мной...
А это с папой...
В парке гуляли осенью....
Вот так вот...Клеопатру я держу на поводке на улице...Боюсь...Чтоб такое никогда не повторилось....