Полная версия этой страницы: Моей девочки Сонечки больше нет...(((
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Klepa
Эта история такая же страшная и разрывающая сердце как и другие....
Случилось это до появления у меня Клеопатры....Мне подарили замечательную девочку-метиса тойчика...Мне было всё равно на породу я так сильно её любила!!!Она была настоящей красавицей!Радовала нас своим звонким голосом и добрым нравом...Девочки пишу и вспоминаю...И сердце колотиться...Не могу забыть,кажется что я во всём виновата...
Ей было 3 года(всего лишь3)когда она покинула меня....Жила она в доме,и вот один раз я вышла на улицу и забыла закрыть дверь в дом,она выскочила и пропала...Не было может час..И этого хватило чтоб случилось страшное...Я поругала её,потом обняла и сказала чтоб больше меня так не пугала)))
Проходило время,она стала меняться,сонливая стала,вялая,ела как на убой,не просилась гулять(делала все свои дела прям в доме)Я была в шоке понять не могла что не так....Потом выяснилось что она ...беременная..Что?Как?От кого???Ни разу не вязаная ни с кем....Ну что...я сразу поняла в чём дело и когда...Ну думала что не всё так страшно,что то придумаем,тем более срок был уже не маленький...
Прошло 2 дня...Я как всегда была на работе...Мама позвонила и сказала что Соня рожает....Уйти я не могла(работаю в детском саду)дождалась конца смены и домой....Летела как ветер...Она так мучилась...Слёзки катились,щенок просто торчал и всё,он был огромным!А она всего 3 кг(((Ну делать было нечего,мы с мамой его немного потянули и он вылез...Мёртвый...Я сразу же позвонила вету....Они всё были где то на вызове,даже дежурный(((А время было 8 вечера...Она вроде бы успокоилась заснула.На следующий день я опять на работе,но была до обеда(отпросилась)Пришла и сразу позвонила в клинику,они сказали везите...Она была никакая...Мы приехали с моим парнем,а врача просто нет!!!!На улице уже зима,холод,метель началась,мы под камином в приёмной...Он приехал через 40 минут....Она уже еле дышала...Осмотрел,сказал что там ещё есть щенок...Надо делать кесарево.Мы спросили-вы её спасёте?!Он сказал-шанс есть...Нам так не хотелось её мучить,но я так надеялась...Он начал делать,нас выгнал на холод(Мы ждали 2,5 часа...Он позвал и сказал что удалил матку и всё её содержимое...Кобель был огромным...И щенки умерли почти неделю назад...Пошло заражение крови..Если удалось его остановить,то будет жить а нет,значит....Дал кучу лекарств колоть....
Взяли на руки,замотали в одеяло...Шрамик на животике...Моя родная....И поехали домой,по дороге она так шевельнулась резко и тогда я сказала любимому-"она наверное умерла..." sad.gif Дома развернули одеяло.....и....
Я плакала почти 2 месяца...Как видела собачек таких же маленьких как она.....Мы похоронили её очень красиво..В её любимой кофте,синей с белым...Она была моим ангелом...То что я любила больше всего!
И до сех пор я чувствую свою вину....Ненавижу себя за то,что не смогла ей помочь...
Пусть земля тебе будет пухом ,моя дорогая.....Я никогда тебя не забуду и никто тебя не заменит.....
С любовью твои папа и мама.....
Это она со мной...

А это с папой...

В парке гуляли осенью....

Вот так вот...Клеопатру я держу на поводке на улице...Боюсь...Чтоб такое никогда не повторилось.... sad.gif huh.gif
3вё3доЧка
Сочувствую Вам...крепитесь...
Надеюсь, ей там хорошо...
Klepa
Я тоже надеюсь...Помню её и люблю...Мне даже кажется что Клёпочка чем то на неё похожа...И это согревает моё сердце....
koshka
сочувствуем вам всей семьёй......вот поэтому я и боюсь брать девочку....держитесь
Klepa
Спасибо...Я вот вновь девочку взяла...Незнаю почему...С ней такого никогда не будет...Я не допущу...Пусть Бог меня простит за тот день....
Vertja
Klepa, не надо себя винить..вы ни в чем не виноваты...все невозможно проконтролировать!Значит тому суждено быть...сочувствую...это очень тяжело пережить...
Libelle
Klepa, ужасная история, но не вините себя, Вы же ни в чем не виноваты! Хочу пожелать Вам и Вашей нынешней малышке здоровья и радости.
Klepa
Спасибо девочки.....Просто когда ты понимаешь что этого можно было избежать если б не моя халатность...сразу становиться тоскливо на душе... sad.gif
МОНИКА
Сочуствую вам.Смотрю на фотографию вашей девочки и плачу.Такая красивая собочулька.Бедненькая,как она мучалась....Всё время спрашиваю-"За,что такие крохи страдают?"
Хорошо,что завели Клёпочку.Теперь вы будете заботиться о ней,а она вам дарить любовь и ласку.А Сонечка останется в вашем сердце и вашей памяти на всю жизнь.И не вините себя.
Klepa
Спасибо за понимание....Клёпа мне её очень напоминает...хотя они и разные...
КомаришкаТекила
Клепа, в том что случилось вашей вины нет. В 2008 году у меня умерла моя первая собака, поэтому я прекрасно знаю, что такое потерять любимую собаку. (да и многие наши форумчане тоже). Сонечка умерла не по вашей вине - просто не смогла разродиться. Крепитесь, это очень тяжело пережить потерю друга, она навсегда останется в вашей памяти, сколько бы вы после неё не заводили собак. Теперь у вас есть Клёпочка, следите за ней, берегите её, дарите ей свою любовь и ласку и она ответит вам бесконечной преданностью. Дай Бог, чтобы ваша Клёпочка прожила с вами не меньше 15 лет.
Klepa
Спасибо огромное, КомаришкаТекила,.....пытаюсь крепится...Вот как немного потеплеет,возьму Клёпу и схожу к Соне...Мне кажется что она чувствует моё пресудствие...и наблюдает за мной... wub.gif
ТаНюша
Читаю-и слёзы градом! Очень жаль маленькую Сонечку!!! sad.gif
Как это ужастно и страшно-потерять любимую собачку!!!
Малыш
Очень жаль вашу девочку. Не ругайте себя - ну неужели если бы вы знали, что так выйдет, вы бы не предприняли какие-то меры? Разумеется, сделали бы всё, что смогли. Но сложилось так, как сложилось. Ей уже не больно. А Клёпу будете беречь, я уверена.
Klepa
Спасибо всем за поддержку.....(((((( sad.gif
ZAZO
Очень жаль sad.gif
Terra
Сочувствуем Вам. Соне уже не больно.
Klepa
Ещё раз всем спасибо за сочувствие..... sad.gif
Дашуля
Душераздирающая история...Вы себя не вините и берегите,очень сильно берегите Клёпу!!!!Второй потери Вам не пережить...У Вас всё будет с ней ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ПОВЕРЬТЕ!!!!
Bonita
сочувствую Вам,пусть земля будет малышки пухом...
Klepa
Дашуля.Bonita Спасибо девочки за поддержку....
кексик
господи прочитала несколько раз..................сижу реву...........удачи вам все будет хорошо.
Klepa
кексикСпасибо....Да,я сама часто захожу чтоб посмотреть фото и ещё раз прочесть...А Клёпка сидит и ни о чём не догадывается....Смотрит на меня и ушки прежимает...)
Я на этих выходных ходила к ней на могилку,убрала там....И до сех пор не верю...так жаль мою девочку.... sad.gif
Notalya
sad.gif((( сочувствую!
очень жалб малышку....пробел в душе ничем не заполниш я понимаю
Klepa
Notalya...Это точно...Ведь собачки,они как маленькие детки....Когда уходят...как будто оторвали кусок сердца и забрали с собой.....
Я часто вспоминаю,когда я держала её за лапку,а она лежала на том столе...Я сказала ей:"Держись!!!Ты должна выжить.....!!!"
И 2 часа прождала....Врачь уверил что всё будет в порядке.....А она....Эх...Ну где???Где справедливость????!!!
ZAZO
Очень очень сочувствую, не переживайте всё наладится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100