" Продам оптом, Руза (11 111 руб.) Продам оптом щенков мелких пород собак(той,пинчер,чихуа,чау,французы,кит.хохлатые,папийон и др.) Возможна доставка. Цена-договорная." ( )
Навевает какой-то ужас - мерещатся живодеры всякие, птичка и т.д. Кто-нибудь знает, что это такое? А то у меня уже появляются идеи всех спасать - выкупать оптом Где они берут этих щенков - ведь ни один заводчмик не отдаст таким людям? Если у меня параноя, то извините за наивность... Меня один раз на птичку привели - мне полгода эта живность снилась
Kerilin
27.1.2010, 17:36
Собачка будто взрослая.Если много взрослых(или как),то может их воруют у хозяев и везут в др. города?Жалко их,собака будто в оцепенении.
Juicy
27.1.2010, 17:44
да это обьявления обычных перекупщиков. кто то оптом продает,кто то просто миллион обьявлений на каждую отдельную собаку делает.таких в инете полно.заводчики крупных известных питомников конечно вряд ли в этом участвуют,а вот всякие частные тоевладельцы,которых интересует только денежных аспект "разведения" вот так и поступают... продают,лишь бы забрали щенков,кризис ведь,а кушать то хочется....а уж перекупщики их пристраивают...
Aleona
11.2.2010, 11:54
бррр, жееесть...
+_ROXY_+
19.2.2010, 19:21
RexЮля а зачем вы фото своей собаки то вставили? наверное случайно... а то у Kerilin уже фантазия разыгралась
RexЮля
19.2.2010, 20:19
Наверное, перепутала с картинкой, которую сохранила с ужастика Она в той же папке была. Я то объвление сохраняла как "Pnt Sc Sys Pq". Вот из-за этой невнимательности я переодически "попадаю" на работе - 100 раз проверю отчет, а число всё равно останется за прошлый год
RexЮля
19.2.2010, 20:25
Вот объявление, про которое я писала
Jack
19.2.2010, 21:17
ужас какой
Libelle
19.2.2010, 21:37
RexЮля, я не знаю, что это за объявления, кто эти так называемые "оптовики", где они берут собачек, но фотография, где тойчик в чашке, а рядом молоток навивает ужас... да и задний план на фотографии не дай Бог, как в таких условиях малышей содержат - не понимаю!!! жалко детишек...((((
3вё3доЧка
19.2.2010, 22:09
Какой кошмар... Фотографии просто ужас, особенно первая...А фотографировать щенка на какой-то трассе? Бред, самое страшное, все эти люди среди нас...сегодня они несчастных щенков оптом продают, а завтра...
vasena180
21.2.2010, 21:10
А самое страшное,что скорей всего щенки больные .
PerCHatoCHka
27.2.2010, 22:03
нда уж...так же часто встречаются в интернете объявления...!куплю оптом!...так что такие люди, к сожалению находят друг друга...а потом продают...как своих...будто от сердца отрывают...и привиты и проглистогонены...и выростет до 3 кг...безпредел...у меня так выросла...до 12кг))) Девочка шпица блин))) вся в блохах в глистах(муж подарил, доверила)...выходили...и она как дала в рост))) ну а куда деваться...поюбили..хорошая пёса, но не для дома...живёт у друзей в часном доме теперь...вот...Извиняюсь, что негодование вылелось в историю...ну надеюсь интересную))) Хотя и не новую))
Алина
16.4.2010, 20:52
Когда я искала свою собу, мне попалась женщина сказала что у неё питомник и она занимается разведением. Мы с ней разговорились я ей сказала, что мне нужна только девочка, потому что у меня дома уже живет соба женского пола мама той а папу не видела но она явно переросток весит 5,5кг. Она мне и говорит привозите её ко мне на случку у меня кобели мелкие, а потом я у вас щенков оптом куплю Естественно я её случать не буду брала я её не для этого, а как говорится для души. И ещё она сказала, что у неё щенки скоро родятся, как после этого у неё можно вообще кого-то покупать.
Caterine
18.4.2010, 13:38
А мы когда искали, нашли объявление, позвонили и поехали туда. Приехали в однокомнатную квартиру, около стены клетки(очень много друг на друге стоят) и там большие собаки сидят, а в коробке щенков 10(если не больше) сидели... Запах на всю квртиру, из другой комнаты лай, вой.. Щенки все забитые, испуганные.. Воспоминания ужасные
Онютка
22.4.2010, 20:03
Сижу читаю и мысли правда жуткие приходят. А ведь мы щенка у подобного заводчика покупали... И правда он какой то у нас забитый был первое время.
+_ROXY_+
23.5.2010, 7:50
Сегодня прочитала вот это объявление...хоть и не про тоев...но собачек жалко очень... "Я мисс Бриана и я даю моим 5 щенков чихуахуа для продажи в хороших домах. Эти щенки очень красивые, и я ищу тех, кто может занять очень хороший уход за щенками. Эти 6 недель и все они проверяются и ветеринар прививку. Они и зарегистрированы. Я также предоставления им по очень низким ценам. так что если ваша мечта иметь красивый щенок чихуахуа, не стесняйтесь связаться со мной" при том это объявление на авито раз 20 размещено....
вероника
2.6.2010, 22:56
мне неоднократно встречались обьявление "куплю оптом щенков мелких пород по адекватным ценам"
Рокки
2.6.2010, 23:01
+_ROXY_+,мммм......а это Вы процетировали найденное Вами обьявление?Я про акцент...
inga
5.6.2010, 8:51
Вот вам наглядный ужас объявления.С фотографией и вот такой подписью "Щенки русского Той-терьера (карманый вариант)."
В принодлежностьи "варианта" я засомневалась...Так как от увиденного в ужасе
ШАРИК
5.6.2010, 8:56
КАКОЙ УЖАС!!! Изверги я представляю как они над ними издеваются!
inga
5.6.2010, 9:05
ШАРИК я думаю это у них тонкий чёрный юмор.
Олесенька
5.6.2010, 10:42
Девочки, у меня от этой фотки волосы дыбом встали!!!
Рокки
7.6.2010, 22:08
Цитата(inga @ 5.6.2010, 10:05)
ШАРИК я думаю это у них тонкий чёрный юмор.
Это точно!Оооочень тооонкий.... Не думаю что они их потом сьели,просто хотели показать наглядно приналежность к "карманным тоям".....хотя не факт что они вырастут хотя бы "сумочными".... в том смысле что стандартными
СолнышкоА
7.6.2010, 22:47
Рокки,да-да,не факт. Новорождённые-они все маленькие.А потом как вырастут.......
Ладно если сувениры, лишь бы не кормили ими своих пресмыкающихся....... Хотя я думаю врядли, щенка даже "полутоя" продают примерно от 4т.р. , но это у нас по крайней мере, а нам далеко до москвы так что там ещё дороже. Так что я думаю не выгодно ими кормить и тем более сувениры делать.
Рокки
10.6.2010, 10:31
Цитата
Ладно если сувениры, лишь бы не кормили ими своих пресмыкающихся.......
...интересное высказывание...
МиКс85
10.6.2010, 21:51
Нет неправильно слово подобрала получилось правда как то совсем грустно, я думаю это перекупы просто. Они перепродают их дороже, не у всех есть опыт(при выборе породистого) и деньги на щенка с доками.Но от этого же их не меньше любят. Думать не хочется про эти сувениры. Я сама 2 недели назад котенка подобрала (клевали 2 сороки большущие под балконом, хотела покормить и отпустить,рука не поднялась обратно на улицу вышвырнуть), котя жил у нас и случайно нашел себе замечательную хозяйку живет уже на новом месте
МиКс85
10.6.2010, 21:54
Правда сейчас еще раз прочитала сама ужаснулась чего написала (в 1 сообщении)
inga
1.10.2010, 20:09
прочитала сообщение вот такого содержания: "Девочке 3 месяца, привита, приучена к туалету, без документов, активная, в еде не прихотлива. Любимая игрушка годовалого ребенка))) Ищем хозяина, в связи с тем что своих двое))) Возможен торг" И ужаснулась. Продаются собаки или игрушки для детей?
Рокки
1.10.2010, 20:13
Своих двое кого? Не поняла.Собак или детей?
AvrILKa1945
1.10.2010, 20:38
Да, странное объявление. Зачем они тогда вообще приобретали этого щенка если у них и так двое(собак), как я поняла.
inga
2.10.2010, 9:49
Рокки вот и я не поняла."Объява" взята с известного сайта о продажах.
Anutka5
3.10.2010, 18:04
Кошмар, что только не творится! Я вот когда себе щенка только присматривала,много таких объявлений в инете видела(((
лиля
3.10.2010, 21:07
Девочки на АВИТО есть много объявлений с акцентом.Нет ни обратного адреса,ни номера телефона.Больше продают йорков.Я решила написать,думала сначала и правда у нас тут не далеко продают.Но по первому ответу поняла что это развод на деньги.Сказка у них такая."Живут они в каком то штате США.В автомобильной катастрофе погибли две маленькие дочки.У них остались щенки которые эти дочки очень любили.И вот они хотят продать их в хорошие добрые руки."Я решила продолжить переписку."Спросила почему так дёшево?И каким образом они переправят щенков в Россию?"Получила ответ."Дёшево (это 7 тыс) потому что берут деньги только за билет.И хотят что бы щенки были в хороших руках.А деньги для них не главное.А переправка такая.Я посылаю на определённый адрес деньги.Они покупают билет щенку и отправляют его мне"Полный бред.Где у нас продают такие дешёвые билеты из США.Вот такой развод на деньги.И таких объявлений море.И за 5 тыс продают и за 7.Надеюсь нет таких людей кто бы купился на такого дешёвого щенка.
Bonita
4.10.2010, 12:11
Лиля, вы знаете к моему большому сожалению, таких людей много, очень много.
Albina
9.10.2010, 19:46
Блин... Я в шоках! Ни за что в жизни бы не отдала своих малышей!!! Я пока сама не найду подходящих им хозяев, ни кому не отдам! Я хочу знать, что могу в любой момент позвонить и узнать как у малыша дела. Ко мне даже в гости приходят нынешние хозяева отданных или проданных собачек. Я видела такие объявления, не перестаю удивляться жестокости людей. Лишь бы малышей скорее купили хорошие люди.
Oksana
8.1.2012, 20:12
Вот мне тоже недавно звонили и предлагали всех детишек забрать. Я спросила, типа зачем вам столько?а мужчина ответил: надо. Ясно же, что не для себя ему столько собак нужно! Вроде русский. На том сайте, куда я выставила объявление о продаже своих щенков, я нашла объявление, где человек скупает всех собак мелких пород. Телефон он свой не давал, а только е-мейл. К сожалению, теперь не могу объявление найти. Страна Беларусь. shalaev.65@mail.ru вот, нашла. Сам то в россии живет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.