Полная версия этой страницы: моя любимая мелочь!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
TarNata
Привет! я счастливая мамочка двух тойчиков!Можно в вашу компанию???
Живем мы в Орле. Первым в нашей большой семье появился шоколадный мальчик - Вокер.Через год у нас появилась рыжая девочка - Бусинка.

Givenchy
Какие красивые малыши! А портрет Бусинки с цветами ммммм..., просто чудо как хороша Буська! Да, и вообще, они такие сладенькие у Вас. Как хочется второго ;)!
LAV
Вокер, обалденный! Буська прелестна!! Я не усмотрела у Вокера каких-то там больших залысин, у всех гладкошерстных тойчиков залысинки перед ушками!
TarNata
Спасибо... Они очень разные по характеру и внешне. Фото всего не передают. И мордочки разные и фигуры, хотя вес рост почти одинаковый.
Lobnenskiy_Klad
Очень симпатичные у Вас собашки! :)
Особенно понравилась рыжая Бусинка! ;)
TarNata
Lobnenskiy_Klad,  :) спасибо! Бусинда знает, что хороша и крутит всеми в семье. А мне ближе Вокер - безграничная преданность мне. Кажется - скажи ему, и умрет, и в огонь, и в воду. Девочка не такая, себе на уме. Но люблю их одинаково, я ее по женски понимаю. 8-)
Lobnenskiy_Klad
Цитата
Lobnenskiy_Klad,  :) спасибо! Бусинда знает, что хороша и крутит всеми в семье. А мне ближе Вокер - безграничная преданность мне. Кажется - скажи ему, и умрет, и в огонь, и в воду. Девочка не такая, себе на уме. Но люблю их одинаково, я ее по женски понимаю. 8-)

Маладец! Истинная женщина! ;D
А у меня кобл такой, хоть сам так себе, но строит из себя пуп земли ;D
TarNata
Хотела сфоткать своих рядышком новым фотоаппаратом. А Бусинда все время пыталась залезть вперед - заслоняла собой Вокера. Любит позировать. В итоге на фото она получилась огромная дама. А так они почти одинаковые.

BERRY
Какая фотка красивая,такие ошеинички одинаковые!!! :D У них так мордашки похожи,они даже ушки одинаково сложили. [smiley=34.gif]
Angelika и Max
Приветики! К сожалению лицезреть Ваше чудо не смогла, т.к. вложенные файлы удалены(((((( А хотелось бы!
Angelika и Max
У Вас прекрасные дети! Даже завидую, у меня просто д/ш, а хотела к/ш!
TarNata
Портретик

Буська в комбезе, который я вообще-то Вокеру связала, но он спрятался. Примеряли на нее.

Лана
Замечательные фотографиии :D! Такие яркие и четкие! Вот смотрю на них..и все больше и больше хочется купить профессиональный фотоаппарат  ::).
cattenpillar
Прелесть фотки супер :)
TarNata
Спасибки... а фотик непрофессиональный. Это не зеркалка, цифровая камера даже не самая дорогая. Но приятное соотношение цены и всяких наворотов. Просто прежде чем купить муж долго читал отзывы в интернете и полазил по сайтам о фотографиях.
Eugenie
хорошие фотографии  увас!  Ну и модели естественно - просто класс!
Angelika и Max
У вас столько вкусностей дома под бочком живет....Такой замечательный персичек....и шоколадка сладенькая. Жизнь сладкая у вас! Могу поспорить))))))))))))))))))
TarNata
Ну да.. вкусности. Еще бы не какали и не писали вообще бы объедение было. Сплошная сладкая жизнь ;D
Angelika и Max
У меня тоже самое, вот только что своего сорванца за шкирвон наказала по полной программе, просто газетки не было. Дак он огрызается не на шутку, кусает меня, но эти укусы не дружеские, они в 5 раз больней! Кобель, что тут говорить. Жду время, когда кастрировать можно.
TarNata
У меня кобель послушней девки и нежнее, и бескорыстней как-то. Та - маленькая нахалка. И в туалет часто ходит не туда, причем явно понимает что делает. Не хочу расстраивать, но мои к году стали ходить постоянно, иногда только бывало не туда. Щас на улицу ходят два раза в день, быстро перестроились и терпят дома.
Solar_Kirsten
Цитата
У меня тоже самое, вот только что своего сорванца за шкирвон наказала по полной программе, просто газетки не было. Дак он огрызается не на шутку, кусает меня, но эти укусы не дружеские, они в 5 раз больней! Кобель, что тут говорить. Жду время, когда кастрировать можно.

А с виду такой ангелочек :)
Angelika и Max
Цитата
А с виду такой ангелочек :)

)))) Это только с виду, на фото ! На самом деле все не так! Вот хочу название нашей персоналки изменить, что то типа максюха -бесюха или Максёнок- бесенок!
LAV
Цитата

Максюху, такого красавца, кастрировать  :'( :'( :'(, не надоооооооооооооо!
Лана
Веселая компания красотулек   :D! Ух и весело же им! Сразу видно живут дружно и резвятся от души!  ;)
Angelika и Max
Цитата
Максюху, такого красавца, кастрировать  :'( :'( :'(, не надоооооооооооооо!

Жизнь ваабще не справедливая штука.....))) Просто я желаю долголетия ребенку, и чистоту квартире своей. Это на ВВЦон тише воды ниже травы, а на саомо деле это маленький чертонок а пропеллером.
Лана
Цитата
Никто не верит но они громко топают. когда носятся. А у нас соседи нервные. Стучат по батареям. Так что приходится и детей и собак успокаивать.

Я верю  :D, у меня у самой такой "конь", хоть и один  ;D, все жду когда ко мне соседи явятся, причем самый пик беготни.....где-то на час ночи приходится (я поздно спать укладываюсь)  ;D ;D ;D
Видимо это еще одна отличительная черта тойчиков  ;) :D
TarNata
А у меня два коня и  три человеческих слоненка ;D А соседи и правда странные. Мы меняли унитаз, днем в будний день, пока мастер его устанавливал - они без отдыха молотили по батареям. У них ребенок... А у нас не знаю кто. Трое - это уже не дети.... Ох это я о наболевшем.  :o :(
Лана
Да уж...не повезло с соседями  :(. У моих родителей похожие снизу живут, так они по батарее стучат.....когда у родителей машина стирает! Вот мешает она им, причем мы сами её не слышим, а им шумиииит  ;D ;D ;D!
Да....эх люди люди....
Илона
Цитата
Ой, девочки! Нам и заводчица рекомендует кастрировать. Вот только она рекомендует чем раньше тем лучше. А я хочу месяцев в 7! Я думаю ничего в этом страшного нет, и если не разводите , не выставляетесь...а так для души хозяйской, то надо кастрировать. Признаться мне так спокойней. Зачем парень мучаться будет, когда сука течная мимо пройдет?

кастрировать лучше раньше, чтобы операция прошла легче - тогда яички не такие большие и шовчик получиться очень-очень маленький!! И собачке будет и красивее и легче! ;)
Angelika и Max
Цитата
кастрировать лучше раньше, чтобы операция прошла легче - тогда яички не такие большие и шовчик получиться очень-очень маленький!! И собачке будет и красивее и легче! ;)

Илона, вот с тобой я согласна. Но думаю у  нас еще не опустились дела куда надо. Поэтому кастрировать буду к 7 мес. А то что за гранкой рано кастрируют это да. Там если приобретается собака не кастирированная/стерилизованная, нужно оповещать налоговую, соответствующими документами, что у тебя возможно будет доход. Ну типа вязать будут хозяева свое чудо., или выставлять. А от выставок доход получают хозяева......кажется только расходы ? Вот так.
Angelika и Max
Цитата
Ричи, в 6 мес. стал мимо пеленки писать и посикать по квартире, мы его воспитывали, а когда на улице стали выгуливать все хорошо стало, даже если и захочет дома то только на пеленку!

Хм! Я своего тоже воспитываю, но на ковре в комнате все равно не прочь нассать!
Я хотела вот что спросить! У тебя почти взрослы й той, у Тарнаты тоже кобель взрослый. девочки, как вы их воспитывали в отношении туалета. Я мож че не так делаю?
LAV
Цитата
Хм! Я своего тоже воспитываю, но на ковре в комнате все равно не прочь нассать!
Я хотела вот что спросить! У тебя почти взрослы й той, у Тарнаты тоже кобель взрослый. девочки, как вы их воспитывали в отношении туалета. Я мож че не так делаю?

Мой тоже любитель на ковер написать был, мы его наказывали, говори что нельзя и по попе он получал за это, я его еще на кухне закрывала мин на 10, чтобы понял что к чему!! Потом обрызгивала ковер антигадином, помагает! Как стали выгуливать писает и какет только на улице, дома теперь строго на пеленку!!!
TarNata
Мы брали мальчика летом. Я сначала тыкала его в лужи. Он стал истерить. В итоге мы решили - будет ходить на улицу, и ходили до февраля где-то. Потом вышли - мороз трескучий постояли и зашли домой. Все это время лоток стоял дома, и когда Вокер понял - на улице холодно стал писать какать в лоток. Я не могу сказать что у нас все идеально. Когда Буська появилась он перемечивал ее пеленки, мои вещи пометил и домик. Ругались. После года все стало стихать. Вот уже месяцев 8 покой. Когда у нее течка была он метил ночью ножку табуретки на кухне, но для меня эта такая мелочь. Кстати на ковре он никогда не ходил, всегда на линолеуме в кухне или коридоре. Он эту территорию выбрал. Не знаю - перетерпели. Щас днем ходит на улице а ночью или рано утром они ходят в лоток. Спят они у меня ночью на кухне из соображений их же безопасности - народу в квартире много, боюсь раздавят Буську - она любит в постели ко всем лазить, не переучишь. Поэтому утром встала - убрала пеленки. Часов в 11 и вечером вывожу. Тепло - гуляем долго ходим в сад за ребенком, провожаем среднего в музыкалку. Холодно - только пописать выбегаем.
Angelika и Max
У нас прогрес.....Написал в коридоре на ламинат, принесла на кухню, показала на газетку, ласково очень объяснила кто в доме хозяин. Через пару минут на газетку наваял кучку))))))))))))
TarNata
Вот видишь - Максюха все поймет, они умные даже слишком эти тои! иногда мне хочется чтобы они не так быстро соображали...
А это я со своими мелкими соображалками, поймала  их на минутку, а сын щелкнул

А некоторые умеют разговаривать, в основном ворчит как старик...
Angelika и Max
У вас очень красивые собачки! И вообще, у кого тои, те самые счастливые люди. Буся красавица, Вокер маленький олененок. :-*
TarNata
Вокер мне напоминает эльфа-домовичка чуть лысоват, немного морщинист,  на детей и Буську ворчит, меня обожает - все признаки...
Eugenie
Смешно вы так  их описываете :) приятно бывать на вашей страничке.
Angelika и Max
Вокер хороший мальчик, просто в прошлом ему не повезло((((( но главное что настоящее и будущее у него счастливые....А то что лысоват....все это фигня....ведь он любим Вами очень.
Kitri
Цитата
Вокер мне напоминает эльфа-домовичка чуть лысоват, немного морщинист,  на детей и Буську ворчит, меня обожает - все признаки...

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Надо было Доби называть  ;D ;D ;D Уморительное существо и складочки-морщинки бесподобные у него. Собачки - ЧУДО!!!!!!!!!!!
TarNata
Надо же как мысли сходятся... я тоже об этом думала. Но называли его дети с мужем, это потом он стал моей собачкой, а сначала вроде бы как муж принес его. А Добби - классное имечко как раз для кого-нибудь лапоухого, длинноногого преданного тойчика.
Илона
правда, Доби было бы классно - как домовенок морщинистый!!! ;D С ушами и глазюками!!! ;D ;D

Такой он смешной!!! не могу....и трогательно холесий!!! :D
Angelika и Max
У вас оч хорошие детки! Я поняла...главное с ними терпение и ласка.....и чуток кнута! Но самое главное -это любовь! Девочки! мы самые счастливые обожательницы той породы!!!!!!!!!!УРА! P.S. У меня просто хорошее настроение!))))
TarNata
Ну да... виртуальная палата №6 :P
Angelika и Max
Цитата
Ну да... виртуальная палата №6 :P

Думаете все запущено так?
TarNata
Неизлечимо, у меня точно ;) Я городская сумашедшая... с трем детьми и двумя собаками. Это я веселюсь сегодня так у меня тоже хорошее настроение ;D Но то что тоями  больна - это точно. Эта любовь на всю жизнь.
Angelika и Max
И правда! Хорошо что единомышленники есть! Тут на форуме все пополнением заболели.....теперь по два тоя почти у всех будет! Те у кого по одному скоро в красную книгу помещать придется))))))))))))))))
TarNata

Буська любит позировать...
Вчера ее купала. Мокрая по сравнению с Вокуней. она прям длинношерстная (но это по сравнению с Гуней)

Гуляем. Я с ними и с фотиком одна была, поэтому фотки так себе
LAV
Цитата
И правда! Хорошо что единомышленники есть! Тут на форуме все пополнением заболели.....теперь по два тоя почти у всех будет! Те у кого по одному скоро в красную книгу помещать придется))))))))))))))))

Красную книгу думаю не к чему будет заводить, чувствую скоро у вех будет по 2 тоя!
TarNata

Упс... В полете

Моя любофффь  ;D

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100