Всем привет!! Меня зовут Саша, а моего любимца Ричи!! Он очень общительный, любопытный везде сует свой прекрасный шоколадный носик! Я в восторге от него и с каждым днем люблю его все больше и больше! Мы хотим со всеми дружить! Вот таким Ричик появился у нас дома! Здесь ему 3 мес.
Несколько дней в новой семье! Уже ведет себя намного смелее!! На первой фотографии видно, что он напуган и еще не совсем понимает, что же произошло!
Мама говорит, что здесь я толстячек!
Чудесное существо :D :D :D :D :D Еще фоток в студию [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
Это мой папа- Паша! Я его люблю и целую при первой же возможности!
Здесь я еще маленький и очень сладенький!
Цитата
Чудесное существо :D :D :D :D :D Еще фоток в студию [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd11.gif]
спасибо большое! нам очень приятно!
Ушки домиком! Ричику 4 мес.
Шоколадный носик!!!
Папа хотел сфотографировать меня на паспорт, а я никак не хотел стоять спокойно и воспринимал все это как игру!! В итоге- папа весь в мыле, так как носился за мной как угорелый с фотоаппаратом по всей квартире, и я очень веселый и счасливый!! В эту фотосессию поймать меня на месте не удалось!
Привет! Чудесный пёсик! ::) Давайте дружить, мы из Москвы, тоже на йорк-шоу собираемся! :D
Яна и малыш Эрик! заходите и к нам на страничку ;)
Люблю бараньи ушки! А еще я люблю грызть колбаски, мама говорит, пахнет не вкусно, а мне ну очень нравиться!
Givenchy
17.3.2008, 16:42
Сразу видно - пацан. Мужичок ;). Такой славный! А у нас девочка-шоколадочка, на вас похожая. Даша и Имбирка очень рады вам и поздравляют с персональной страничкой[smiley=przd11.gif].
Цитата
Привет! Чудесный пёсик! ::) Давайте дружить, мы из Москвы, тоже на йорк-шоу собираемся! :D
Яна и малыш Эрик! заходите и к нам на страничку ;)
Яночка, спасибо большое! Обязательно зайдем к вам в гости!! На шоу приезжайте обязательно!
Моя любимая игрушка! Зовут-Чача! Эх, ну что я могу сказать, не хотел я все это одевать на себя, но мама сказала, что зимой холодно и мне пришлось смириться! Мама была очень рада моим обновкам!
Ну Чача это тема отдельная [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Цитата
Сразу видно - пацан. Мужичок ;). Такой славный! А у нас девочка-шоколадочка, на вас похожая. Даша и Имбирка очень рады вам и поздравляют с персональной страничкой[smiley=przd11.gif].
Спасибо, нам тоже приятно познакомиться! От Ричика Имбирочке кучу поцелуйчиков!
Это мой новогодний костюм-Петрушка!!
Новый год я ездил отмечать в Сибирь! Это было мое первое путешествие на поезде, длилось оно 2,5 суток!!
Опять страстные поцелуи! Ооох, руки и пальцы-это моя слабость!
Здесь мне 6 мес., мама говорит, я очень позвраслел!
В гостях у йоркширского терьера- Ники! Первое мое знакомство! Мне очень понравилось, весь следующий день я был грустный..., так как ники не было рядом!
мой новый свитер! Я устроил дома протест, когда примеряли обновки я лег и не подавал никаких признаков жизни!
Урааааааааа, сейчас меня разденут!!!
Раннее утро, провожаю родителей на работу, эххххх, опять целый день один буду сидеть!
Ох уж эти родители и когда же они оденуться?
А это моя первая сумка! Я все эти выходные в ней путешествовал! Мне понравилось!
Крайний слева это мой папа-Рокки! Мама говорит я очень на него похож!
А это моя мама-Изюминка Лоза Виноградная!
Ну наконец-то мы увидели Вас воочию! Очень красивый и элегантный песик! :-* :-*
Еще фоточек в студию! Пожааалуйста ;) :D
Цитата
Ну Чача это тема отдельная [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Это точно!
Цитата
Снова мой папа!
Ого это и наш папа тоже ;D ;D ;D ;D :o :o :o
Цитата
Ого это и наш папа тоже ;D ;D ;D ;D :o :o :o
Дааааааааааа, ну вот, сразу чувствуется родственные души! А мама кто у вас? В каком питомнике приобретали?
Цитата
Ну наконец-то мы увидели Вас воочию! Очень красивый и элегантный песик! :-* :-*
Еще фоточек в студию! Пожааалуйста ;) :D
Спасибо большое за комплименты!Принцу от нас привет большой!! Фоточек еще сегодня вечерком вместе с Ричиком скину, на работе больше нет!
Цитата
Дааааааааааа, ну вот, сразу чувствуется родственные души! А мама кто у вас? В каком питомнике приобретали?
Мама у нас Глория. Не помню фамилию заводчицы. Надо позвонить ей, вопросы возникли, да что-то руки не доходят :( :( :( А вы территориально где брали масюню?
На м. Тимирязевская! Нашу заводчицу зовут Александра! А вы?
фамилия у нее Вавилова если не ошибаюсь!
Завтра бабушек и дедушек Ричика сброшу фотки, родословную посмотрю!
Это мой прапрадедушка Ластусик!
7 марта вечером мы поехали на все праздничные дни в дом отдыха с Рчиком! Там он вместе с нами ходил в столовую, посещал тренажерный зал, катался на лыжах, ходил в сауну, а еще охранял коттедж в котором мы проживали! После купания в бассейне и сауны! Лыжная прогулка! Отдых!
По возвращению домой Ричи заволок Чачу на домик и проспал весь вечер вместе с ней!!!
Вах, моя любимая ЧАЧА [smiley=26.gif] [smiley=26.gif] [smiley=26.gif]
Мы после 25 числа тоже пойдем в вет клинику как вы посоветовали, а то я что-то безответственно себя веду. :) :) :)
На последней фотке видно, что от Чачи одно название только осталось, такая любоффф у Ричика к ней, он ее по дому постоянно за собой таскает!! Надо ехать новых Чач покупать, а то эта скоро совсем развалиться, а сына без женщины не смогу оставить!
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] ЖЭНШЫН нужно конечно, а у моего гусеница - женщина ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] ЖЭНШЫН нужно конечно, а у моего гусеница - женщина ;D ;D ;D ;D ;D
Мне ваша гусеница понравилась, думаю Ричи был бы не против такую игрушку получить, вы где покупали? что то я нигде таких не видела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.