Полная версия этой страницы: Гардероб для одежды наших собак
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища > Тойская мода
Страницы: 1, 2
Juicy
irena, taiv,девочки,спасибо!!
только я тупанула немного,и сделала узкий перед,забыла,что это больше куртка,чем толстовка sad.gif ,и через голову ее не оденешь.так что пока пришила бантики,а потом расширю и вошью полочку для липучки или кнопок.хотя на бантиках тоже интересно смотрится)))
irena,гардеробчик у них умещается вот в таком шкафчике...(спецон для них выделила в нашем шкафу целую секцию с вешалками и икеевскими ящичками.)

в шкафу правда бардак... unsure.gif ну как и у всех заядлых модниц,наверное laugh.gif
Настена123
Девочки мне стало очень интересно где вы храните наряды ваших малышей, особенно те у кого очень много одежки!!!! rolleyes.gif
Просто я тут увидела маленький гардеробщик для собачьей одежды интересно у кого-нибудь есть такой, или просто отдельную полочку. rolleyes.gif
Можно с фото кому не сложно....
Арсений
Скажите пожалуйста где именно вы его видели. Я тоже задумалась о преобретении только не гардероба,а сначала хотя-бы вешалок. Спасибо.
P.S. Вещи сынулика я храню у себя на полке, вот только не очень удобно. Часто теряются.
Солнце
вещи храню в коробочке из икеи...и даж не заморачиваюсь по поводу гардеробов, габариты моей квартиры не позволяют заводить еще один шкафчик для одежки собаки)))
Juicy
я выделила в нашем огромном шкафу одно отделение для собак,с вешалками и полочками.
Элюсик
У меня тоже в нашем шкафу все, красиво на вешалках.
ктв
видела вешалки здесь...
<noindex>http://kristadog.com/product/veshalka-1-sht/</noindex>
Элюсик

Тут тоже есть
http://www.doggiestylestore.com/categories...lothes-Hangers/
Арсений
Спасибо.
СВЕТЛАНДИЯ
а есть вот такое решение:
правда таких вешалок нужно целый ряд наклеить...а то и не один )
СВЕТЛАНДИЯ
я собачий гардероб храню вот таким образом

оказалось довольно удобно ей пользоваться )
Арсений
Классно.Это из ИКЕА?
тигра
а я такую покупала для детских игрушек в детском отделе и совсем не в ИКЕЕ)))))))
Natusya

http://www.doggiestylestore.com/categories...lothes-Hangers/
[/quote]
а как здесь заказывать? blink.gif
СВЕТЛАНДИЯ
Арсений, Тигра
я покупала в Икеа, но видела и в других магазинах

мне кажется вешалки-это заморочка (
а тут пришел с прогулки, снял одежку и засунул.... так же легко моно достать
Элюсик
выбрать товар и размер, оплатить и ждать посылку.... Как и на других сайтах.... laugh.gif
Marka
А я шкаф-купе заказывала когда у меня появилась псинка, и попросила сделать на одной из полок кронштейн выдвижной. теперь у моей Маркушки есть собственная полка и кронштейн где висят ее шмотки на специальных вешалках для собачей одежды tongue.gif
Klepa
А нам наш папа сделал сам шкаф,деревянный,с полками и вешалками)Только осталось его покрасить или ещё что то интересное придумать)
novaj
Klepa, было бы здорово его увидеть ))))
Klepa
novajОбязательно покажу))Как только закончим его)Я просто много на мечтала,а времени нет пока доделать(огород,картошка,дача)
Svetlay
А я вот такие в инете увидела прикольныеsmile.gif

Но сами мы только купили новую квартиру, там у нас кладовка из которой мы хотим сделать гардеробную, там и думаем выделить место нашим деткамsmile.gif
Klepa
КРАСОТА!!!!!!!!!!!И сколько же стоит этот шкаф?
Svetlay
Я смотрела не которые шкафчики в среднем от 30$ до 70$ я считаю что это в принципе доступноsmile.gif
Klepa
И вправду!Только вот пересылка в копеечку влетит(
Svetlay
Смотря из какого материала сделан шкафчик, ведь стоимость посылки от веса зависит если из натурально дуба, видела такой шкафчик стоит 5000 руб, то да, он и весит прилично, а есть же и более легкие материалы и шкафы то эти не наши человеческие, по размерам то на много меньшеsmile.gif
Klepa
Svetlay а можно ссылку на сайт))) rolleyes.gif
Svetlay
те сайты на которых лазила что то я не нашлаsad.gif но если увижу обязательно скину ссылку, нашла только дубовый про который писала http://magazin-avtorskih-rabot.ru/items.ph...amp;item_id=964

Klepa
Жаль((((Этот не очень(((А те прикольные яркие такие)
iriska2089
На том сайте голубой шкафчик стоит 11499 руб, азеленый- 12799 руб... О, как...(((((
http://www.little-angels.ru/product?cat=3
Svetlay
вот цены, капец, реально говорю видела такие по 30-70$, так надо по искать ....
Klepa
А вот как обещала,шкаф что нам папа сделал))))Ну не с сайтов)За то руками сделанный,с любовью) А я обклеяла и всё)Не судите строго)

irishkin
Klepa, очень симпатичный шкафчик, а главное видно что сделан с любовью.
Пусечка
Klepa это здорово, когда своими руками! Был бы папа мой рядом тоже бы чего-нибудь сварганил.
Klepa
Пусечка,irishkin Спасибо)))Ну на пока сойдёт)А там уже может и новое что то появится,первый блин комом)
Чоколатка
отличный шкаф.Надо папу тоже нагрузить smile.gif
Алька
шкаф хороший))
красивый, для настоящей модницы!:*
Nataliana
Хорошенький шкафчик!!!а главное с любовью сделано!!!)))) rolleyes.gif
Klepa
спасибо всем))Вещи уже не влезают(((Маленький оказался( huh.gif
Vestnica
Шкаф прикольный, интересно, что внутри rolleyes.gif
Leyla
Хорошенький шкафчик! Здорово, что есть специальная "полочка" для ошейников и украшений ))
Мадина

Всего так мало? Копейки... О_о Ну ладно, для кого как. А шкафчик голубой очень даже красивый
Fialka5
Собачьи вещи занимают у меня в шкафу один ящик.
В сложеном виде это выглядит так:

Если вещи разложить на полу это выглядит так:

Вот такая я шмотошница. Даже собачьей одежды завались.....
shabana
Fialka5 Как у вас много вещей!!!
olka
У нас тоже в шкафу лежат, ничего не теряется. Нам удобно. А шкафчики красивые biggrin.gif
Январюля
шкафчики красивые очень и одежки у малышей много, вы отличные мамочки))
inga
Fialka5 Для такого количества ,грех полку под одёжку не отдатьwink.gif
Klepa
Fialka5 Огоооооо))))Платьев так много красивых))Модница у вас такааая)
Fialka5
shabana, inga, Klepa
Девочки, я сама в шоке. Знаете, все равно на одежду постоянно заглядываюсь.
inga
Вальдемар ,ну что сказать (пишет мама Шанди).Завидный ,модный ты жених!С такими то апартаментами и с таким количеством одежды!
Повезло с мамой и братьями!Завидуем тихонькоwink.gif
Toychik
Наташа,так нельзя!я и так без ума от ваших творений,а тут еще и все вместе...а вешалок то сколько,обычные для людей или заказывали??
...а-фи-геть..чуть не плачу сижу,не могу без положительных эмоций смотреть на такую красоту...
тот еще жених,жалко занят laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100