Полная версия этой страницы: лиловая конфетка и горячий шоколад
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
manunya
4 года уговоров мужа, поездки на рынок и вот моё чудо дома...
manunya
глазюки редактировать пока нечем, так что мы с красными глазами. 8-) Это постарше

manunya
итак дальше  ;D

manunya
Илона
Такой хорошка!! А окрас...будто с голубым напылением!! Или мне кажется??
Модник! Классная одежка! Я тоже так хочу Ричику шляпки всякие-кепки!! Почему-то не получается...но к зиме обязательно меховую сошьем - кроличью!!))))
manunya
R.I.V., спасибо, только это не модник, а модница. :)
Окрас... ну да серенькая она с бежево-рыжеватым подпалом.
А кепки мы не носим, снимаем. Это я сшила больше для себя, чем для нее. Хотела посмотреть, получится ли?
Angel
Цитата
4 года уговоров мужа, поездки на рынок и вот моё чудо дома...

manunya , а вы щена на птичке купили???   :o :o :o     Прелестная девчушка у вас........ :) :) :)
lolipop
собака - красотка, да ещё и стильняшечка такая, это Вы сами всё ей шьете??!!
leo
Очень красивая девочка, и окрас такой классный))) А одежды-то сколько, просто заглядение :)
manunya
Angel да , на птичке. Только после покупки и хождения по собачьим сайтам узнала все ужасы птички. Я читала, у многих проблемка с собачками , когда домой привозят. У моей тоже отравление было. Врач сказал бульон куриный давать 3 дня. Но от ослабления , она перестала держаться на ногах. Я очень испугалась , дала ей немного курочки и она начала приходить в себя.  :)

lolipop ага, все сама.
leo как говорит наш папа, у Мани одежды больше, чем у мамы, тоесть у меня. ;D
Девочки, ВСЕМ спасибо за похвалу, Мане приятно ;) ;D
manunya
Еще фоток накидаю

lysu
Очень красивая деваха, модница.
Очень странно передает фотик её окрас.
Фефочка лиловая ?
На птичем рынке купили такую красотень. Клеймо стоит на пузе, значит пренадлежите питомнику.
Сколько сейчас малышке?
lysu
Цитата
Еще фоток накидаю

Очень галамурненько
Илона
Цитата
R.I.V., спасибо, только это не модник, а модница. :)

Ой, извини, меня просто со своим Ричи уже клинит! ;D Ощущение, буд-то вокруг одни пацанчики!!! [smiley=36.gif]
...я прочитала, что у Вас тоже девчушка отравлялась... :oу нас тоже такое было...в самом начале, когда еще малюткой был!! Ужасно все это!! :-[ А к нам ветеринар домой приходил и огромный шприц глюкозки вкалывал в холку, потому что кушать мы наотрез отказывались!! Надеюсь, такого с нами больше не повториться!!! ;D
Malinka
Какая же красатулька  наша любимая Манюха, просто слов нет!!!! [smiley=39.gif] [smiley=34.gif] А модница...... [smiley=05.gif], всем модцицам модница!!! [smiley=21rose.gif]
Malinka
Цитата
Еще фоток накидаю

;DНа последней фотке: Балерина Манюня, Анастастасия Волочкова отдыхает!!! [smiley=24.gif]  [smiley=03dance.gif]  [smiley=19ok.gif]
Оля
Какая очаровашка!!!!!
Надо было её Барби назвать!!!!!! ;)
Модненькая куколка!!!!!! :)
manunya
lysu Да, мы из питомника. Я как-то слышала, что уважающие себя заводчики никогда не пойдут на рынок. У заводчиков этих СТОЛЬКО собаней в вольере было.
Сейчас нам 1 год 7 мес и 2 дня  :)
А окрас, даже в клубе никто не смог определить что за окрас. Вроде серая, вроде лиловая.  и даже называли оленьим окрасом. Я грю им, пишите серо-подпалая и не мучайтесь. А то они собирались звонить в Москву уточнять. :o
Milashka
Прелестная девчушка, очень красивый окрас  :) !!!! Коллекция одежды нам тоже очень понравилась, а как всё идет к мордочке пёсы  :D !!! В общем, полный восторг!!!
Лана
Цитата
Прелестная девчушка, очень красивый окрас  :) !!!! Коллекция одежды нам тоже очень понравилась, а как всё идет к мордочке пёсы  :D !!! В общем, полный восторг!!!

Полностью поддерживаем!!!!
Окрас очень красивый!!! Да и сама просто куколка  :-* :)
Ксенечка
Мы с Фенечкой поздравляем с вашей персональной страничкой! Чудесная у вас девочка! :-* :-* :-* А теперь больше рассказывайте о собачке и о себе! Вы откуда? И где так научились шить? Очень гламурненько получается! Лучше еще не видела.
irma
Какая красивая девчушка ::) :-*
Margowa IzMyLove
Ой какая крохатулечка...окрас очень красивый!!!!!
Реалити Шоу
Цитата
lysu Да, мы из питомника. Я как-то слышала, что уважающие себя заводчики никогда не пойдут на рынок. У заводчиков этих СТОЛЬКО собаней в вольере было.
Сейчас нам 1 год 7 мес и 2 дня  :)
А окрас, даже в клубе никто не смог определить что за окрас. Вроде серая, вроде лиловая.  и даже называли оленьим окрасом. Я грю им, пишите серо-подпалая и не мучайтесь. А то они собирались звонить в Москву уточнять. :o

Прямо сказка про ЗОЛУШКУ!!! ::)
На птичьем рынке купили очень приличную собачку, да еще и ЭКСЛЮЗИВНОГО окраса!!! [smiley=tekst-toppie.gif] Наверное, фортуна ваша подружка! ;)
Девочка очаровательная модница! Класс! [smiley=31.gif]
manunya
Манюха -божья коровка бз-з-з-з улетела ;D
Девченки, я позже отпишусь, меня с компа гонят.
manunya
Цитата
Какая же красатулька  наша любимая Манюха, просто слов нет!!!! [smiley=39.gif] [smiley=34.gif] А модница...... [smiley=05.gif], всем модцицам модница!!! [smiley=21rose.gif]

Ага, модница. Седня кофту новую дошила. Давай Кузьку на примерку тащи. ;)

m-olia спасибо. :)
Milashka как говорит наш папа :" подлецу все к лицу"  ;D
Lana-2007,irma,Margowa IzMyLove,[highlight]спасибо девочки :)[/highlight]
manunya
Ксенечка Даже не знаю что рассказывать. Могу про себя ;D
Меня зовут Яна, скоро 26. Мы с Киева. Шила с детства, потом закончила годичные курсы по пошиву женской одежды. Теперь шью на Маню. Ох, люблю я это дело. Вот завтра выставлю новый пуховичок с Манюней.  8-)
Adamant да, только сейчас, узнав о всех ужасах "птички" понимаешь, как тебе повезло. За модницу пасибА. :)
manunya
а это то, что сегодня закончила. В сидячем положении и в стоячем .

manunya
Кстати, недавно сшила Масику новый лежак. А то от купленного домика  осталась тряпочка. ::)
Реалити Шоу
Какая красота!!! :)
Вот что значит - ЗОЛОТЫЕ РУКИ! [smiley=01.gif]
Марго
manunya, я, чесно сказать, от вашего рукоделия в восторге. А девчушка у вас очень красивая дама. Поздравляю.
Malinka
Цитата
Ага, модница. Седня кофту новую дошила. Давай Кузьку на примерку тащи. ;)

Давай, давай, может даже и  сегодня!!!! :D ;)
manunya
Adamant спасибо, вот сейчас зазнаюсь как это розовое фламинго перья распушу-у-у..... ;D
Марго а вот так Манюха выглядит , когда наделает нехороших дел.
Илона
Вот это ДА!!!!!!!! Я в изумлении!! Такая красота!! Подарите мне свои ручки!! ;D
ma6uska
:D Суперски!! Такой красотки я давно не видела!! Кстати, я очень удивилась, что эта одежда на Манюне сшита ашими руками!!! Вы просто рукодельница!!!!!!!! Я думала, что это из магазина....а тут как прочитала, что всё вы, аж обзавидовалась!!! А лежак вообще превосходно!! И так красиво скампован этот чёрный бант на жёлтом!! превосходно!! просто нет слов!! поздравляю! :-* :-* :-* :D [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Elvira
Красотень то какая!!!!! Расскажите как лежак делали пожалуйста))) Я прям вся завелась - руки работы требуют!)))
manunya
R.I.V.  вот, пожалуйста только я дам тебе на время, а то мне самой скоро понадобятся.  ;D
ma6uska ух, сколько комплимантов.... спасибо. Я кстати бант сняла, он мне показался каким-то траурным.
Elvira э.... значится, берете поролон, выкраиваете прямоуг. высоту бортиков на ваше усмотрение. Сшиваете вручную в круг. Затем выкраиваете  круг из плащевки (предварительно промеряв диаметр получившегося поролона-круга), (плащевку сложить вдвое, чтоб получить 2 одинаковых размера) это будет низовка, которая соприкасается с полом. Затем промеряв окружность сшитого поролона , выкраиваете ткань, которая одевается на этот сшитый круг. Плащевку соединяете с припусками основной ткани и сшиваете на машинке. Потом шьется подушка.
Если честно, из меня объясняльщик никакой. Я практик, а по теории у меня всегда было 2.
Илона
))) спасибки за ручки!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
...аватарка у Вас клевая!!!
...завидую Вашим обновочкам хендмейдовским белой завистью...ведь мы столько денег тратим на одежку и т.д.(хотя...мне это в принципе в радость, ведь дите! :D)
manunya
R.I.V. еще раз сенкс, только давай на ты и с маленькой буквы. ;)
Тут Маня наслаждается лакомством

Только с парикмахерской
manunya
вот  так сладенько мы любим потягиваться.

и позировать
Лана
Цитата
вот  так сладенько мы любим потягиваться.

и позировать

Эх....ну хоть еще одного заводи :)
Такая красавица.....просто слов нет  :-* [smiley=34.gif] [smiley=39.gif]
Margowa IzMyLove
[color=#ff3300][/color]
Цитата
Манюха -божья коровка бз-з-з-з улетела ;D

Ну просто красотка,сижу и любуюсь ей ...Manunya,Вам очень повезло!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] ::)
manunya
Lana-2007 и мне очень хочется второго "дитятка", но пока не получается.
Margowa IzMyLove спасибо большое за похвалу, мне очень приятно
Вот еще такая фота есть...... а вообще у нас их КУЧА
Илона
manunya, фотки у тебя классные!))))Собачка шедевр!!! Мне понравилась , где она потягивается!!! Такие ножки окорочочки задние!!))))
А у тебя есть персональная страничка?
manunya
R.I.V.  а это не персональная страничка? Или ты имеешь ввиду мини сайт? Мы Маню уже называем жир-терьер. Она такая пухленькая.....
Илона
Цитата
R.I.V.  а это не персональная страничка? Или ты имеешь ввиду мини сайт? Мы Маню уже называем жир-терьер. Она такая пухленькая.....

Ой! Меня уже глючит!! Была уверенна, что я в модницах и модниках! Потому фотки такой стильной красотки как у тебя просто напрашиваются в темку про одежку
manunya
Илона да я думала и там отметиться, но почти все фоты Манькины в одежке. Неохота засорять темку тем, что есть в персоналиях. Получается, я дублировать буду. Я туда захожу, любуюсь.  
manunya
а вот так мы будим папку, давай, вставай соня... гулять хочу, и нефиг мне игрушки подсовывать , жениха настоящего давай. ;D
Илона
Ой какой классный костюмчик!!! :D :D А там штанишки отдельно? А эт ты сама тоже сшила иль купили?
manunya
Цитата
Ой какой классный костюмчик!!! :D :D А там штанишки отдельно? А эт ты сама тоже сшила иль купили?

Да сама шила. Штанишки сначала были отдельно, но собе не удобно так ходить, поэтому пришила к кофте. Очень красивый костюм был, она его немного поносила и после стирки красная кайма полиняла и я его выкинула.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100