Полная версия этой страницы: Эксклюзивные аксессуары для модных тойчиков от TN
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Барахолка. Одежда для той-терьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Notik
Креативная мастерская "ТN" занимается изготовлением эксклюзивных изделий только на заказ, купить готовое изделие без предварительного заказа у нас практически не возможно.

Вы точно удивите окружающих и вызовете у них полный восторг, если сделаете такой подарок себе и своей собаке без особого повода.

В мастерской "TN" каждый может найти то, что ищет, мы ждем вас!

Ошейник: ширина - 12 мм... длина любая... Цвета: красный, черный, коричневый
Материал: кожа, с обратной стороны: мягкая ткань.
Цена: 500 руб.

Фото красного ошейника:
На моделе:
Notik
Коллекция разных ошейников с шипами...

На моделе:

Модель

"Маленький Гангстер"

Модель

"Черная Жемчужина"

Черный жемчуг по праву считается драгоценным королем морей - украшения из черного жемчуга, в подавляющем большинстве своем, уникальны и единичны.

Помните, в кинофильме «Капитан Немо», гостям были подарены чёрные жемчужины. Даже для обитателей подводного мира того времени это было редкостью и роскошью. Тем более в наши дни уникальные творения природы доступны лишь избранным.

Новый шиповничек rolleyes.gif

Notik
Колье, украшения на шею для примера)

Сияющее стразами колье из необычных бусин, имитирующих кость

"Собачья Радость"

Не секрет, что главное лакомство для собаки - это косточка)

Модель ожерелья

"С любовью, для тебя..."

Ожерелье-украшение

"Графиня Вишенка"

Модель
"Счастливчик"

Клевер-четырехлистник — символ удачи. По древней легенде, человека, нашедший этот редкий экземпляр, с этого момента и навсегда преследует везение и успех. Более того, этот счастливец сам несет удачу всем, кто с ним встречается, сотрудничает или просто находится по соседству.
И чтобы всем было много удачи и счастья, я решила изготовить забавное ожерелье из различных бусин и клевера-четырехлистника.

Колье для маленькой собачки "Just For You"

Модель "Pirates of Caribbean"

На Рэмбухе

Украшение

"Любимые лапки"

Вы точно удивите окружающих и вызовете у них полный восторг, если сделаете такой подарок себе и своей собаке без особого повода.

П.С. Украшение можно заказать индивидуально на свой вкус)

Гламурные ошейнички)

Модель "Гламурный шик"

Модель

"Капуччино"

Notik
Еще ошейнички:

Модель
"Шоколатье"
Приглашаем Вас в удивительный мир Шоколада!
Шоколад можно назвать пищей любви. Мы дарим его своим любимым на день святого Валентина. Заботливые родители угощают своих детей шоколадным зайцем на Пасху. Мы начинаем наши свидания с пары шоколадных конфет из коробочки в форме сердца.

Модель
"Божья Коровка"

Этого жучка, все знают очень давно. Во всяком случае, известно, что еще у древних славян он олицетворял богиню Солнца, дарующую свет, урожай, жизнь. Племена, жившие на территории теперешней Германии, считали этих жучков детьми солнца, дождя и плодородия.
Чехи верили, что найденный жучок принесет удачу, а французы были убеждены, что амулет с его изображением охраняет детей от несчастий.

Модель
"Кармен"

Яркий и притягательный ошейник "Кармен" - ода страсти, вихрь чувств, силы духа и любви.

Модель
"Маленький ковбой"

Глядя на него, мы буквально чувствуем густой мускусный, маслянистый запах от кожаных рукавиц и сбруи в руках ковбоя)

Еще колье:

Модель
"Три косточки для собачки"

Модель
"Корона для принцессы"

Модель "Он"

Модель "Она"

Notik
Модель "Премьера"

Цвет: фуксия

Модель "Коко"

Модель "Ах, Париж!"

Женщиной правит мода, а модой правит Париж...
Париж всегда был и остаётся главным центром моды.

У меня появился ошейничек "Ах, Париж!" в черном исполнении.

Вот и обещанный поводочек "Ах, Париж!" появился...

Девочки, покажу вам капельку новинок

Ожерелье

"На удачу"

Ожерелье

"Премьера"

Модель

"Моя Прелесть"

Ошейник для irishkin

irishkin
Наташ, ошейничек в 1000 раз лучше, чем на картинке! Спасибо тебе огромное!!!
Маленький фотоотчетик rolleyes.gif
iriska2089
Ну вот и мы! Наташик, спасибочки! Очень качественная работа, очень приятно, что изнутри он мягонький ))) Модель была не в духе, еле уговорила )))

Волшебная
Наташа! Вот и мы в ошейнике! Спасибо большое! biggrin.gif очень понравился!!!!! biggrin.gif Выполнен качественно, аккуратно и... ни у кого такого нет! tongue.gif
А вот фото:
Notik
"Цветочный мишка"

и "Сердечко"

"С рождеством!"

Цена: 200 руб. Можно сделать почти любое сочетание цветов бусин и лент)

Модель

"Цветочный ноктюрн"

И еще один "Цветочный ноктюрн"

Модель

"Черный кофе"

Notik
Еще мишки)

Модель

"Ангелочек"

Модель

"Белая Стрекоза Любви"

Ошейнички для mila2006147 готовы

Вот такие интересные усеченные шипчики) Продается: первая дырочка без учета замка - 18 см, последняя - 24 см

Еще появилась сияющая "Черная Жемчужина" в красном исполнении с хрустальными бусинами... Кого заинтересовало - пишите в ЛС...

Natali2880
Наташенька, ошейник получили, очень красивый и качественный, размер точно наш. Так интересно наблюдать реакцию людей на улице laugh.gif
Большое спасибо тебе и твоему мужу

Notik
Я для себя открыла новую кожу для ошейников... она очень мягкая... это кожа козы)

Модель "Жаркое лето"

Кто-то едит на море, а кто-то наслаждается природой своих краев: полевыми цветами, травой и стрекозами)

Девочки, скоро отправлять ошейничек "Жаркое лето", поэтому решила запечатлить Рэмбуху на память в этом ошейничке)

Летний ошейничек для Nadya, но чуть в другом исполнении)

Очередной отпуск вот-вот приблизится. Пляж, золотой песок, голубые волны моря – все это незабываемо. Конечно, хочется забыть пусть на время о работе, о разных проблемах.

Чтобы пустится странствовать, нужно прихватить с собой немало одежды и аксессуаров.

Для таких целей стильный ошейник

"Водный мир"

Ошейничек

"Розовые Розы"

Notik

Новая модель ожерелья
"Морская жемчужина"

¤DINA¤
Наташенька! Мы получили ошейник!) Ура) так долго ждали) Он афигенный!))
У кого еще нет такого ошейника, вы многое теряете wink.gif )
Вот наш фотоотчет (сорри что фотки с телефона mellow.gif )

Notik
Спасибо за фотоотчетик))) Рада, что понравился ошейничек)

ПыСы. Для телефона классные фотки)
oxy
Посмотрела всю темку,а нашего фотоотчетика то нет unsure.gif НЕПОРЯДОК! biggrin.gif
Наташ,спасибо огромное тебе и твоему мужу за КРАСОТУ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ! wink.gif

Notik
Оксана, спасибо большое... Очень красивые фото Марсюши)
Bonita
Наташенька ошейник бомба)тебе спасибо за такую красоту, а Людочки за подарок
Notik
Оксана, сделано профессионально... у меня в дальних мечтах хоть чуть-чуть приблизиться к такому уровню...

Кристина, спасибо большое за такое яркое фото)
Bonita83
Натали вот наш фотоотчет по ошейничку, клефный он)))))) еще раз спасибка!!!!

Notik
Спасибо за фото))) Симпотичная мося... rolleyes.gif
Ластик
Натусик, Спасибо огромное тебе и твоему супругу за такой шедевр!

Notik
Спасибо за фото) Семику очень идет синий)))
Notik
Заказ для Ledi готов)

Notik
У меня фоточка Рэмбулика в последнем ошейничке есть)

Notik
Размер стандартный... Первая дырочка на расстоянии 18,5 см (не учитывая замка), можно сделать и ближе, если это необходимо... Это не проблема)
Notik
Договорились, я тогда его откладываю... Подробности в ЛС)
Notik
Люд, его уже забрали... Будет возможность сделать еще такой - сообщу тебе первой)
Notik
АННЕТ, без проблем... можно сделать морской)
Lenocka

Наташ, думала я думала и вот решилась Хочу красный ошейник вот из такой кожи как на этом фото с острыми шипами ошейник мне нужен для Снупи
Патрисия
Очень нужен нам ошейничек красивый rolleyes.gif цвета "светлый беж" ))
Наташ, можно попросить что-нибудь придумать для Пати? светленькое, нежно-романтишное wub.gif нам не к спеху, подождем, если сейчас времени нет )
Notik
Lenocka, Лен, ты все-таки решилась?))) Пиши размеры в ЛС) Красный есть как раз)

Патрисия, Беж с шипами? Я чуть-чуть не поняла... А нежно-романтишное планируется... меня на него чего-то и несет всю дорогу)))
Алька
Какая красота, этот ошейник "Ах, Париж", жаль что у меня мальчуган tongue.gif Сама бы такой носила)))
Notik
Спасибо... я сама такая) laugh.gif Может и для мальчишек скоро что-нибудь сделаю)
oxy
Наташ,то что здесь показано,это я про ошейники))))шедевр! rolleyes.gif
Я такой красоты не видала,особенно последние модели....просто восторг! rolleyes.gif
Давайте с мужем придумайте, что нибудь для мальчишек,а я буду ждать rolleyes.gif
Notik
Оксан, очень приятно... спасибо... Будем стараться) rolleyes.gif
Ластик
Ах Париж - впечатлил! ))))
Да, и я буду ждать ))))
Патрисия
Нет, шипы не надо )) что-то в духе "Ах, Париж", для девочки-блондинки rolleyes.gif
Notik
Ластик, Оксан, спасибо большое... я пока только осваиваю это дело... так сказать, сделала для души и свою коллекцию)

Патрисия, Все поняла... буду оттачивать свое умение, чтобы вас чем-то порадовать)
Notik
Я для себя открыла новую кожу для ошейников... она очень мягкая... это кожа козы)

Модель "Жаркое лето"

Кто-то едит на море, а кто-то наслаждается природой своих краев: полевыми цветами, травой и стрекозами)

iriska2089
О, боже! Наташа, это наша с Плюшей тема! Жалко сейчас не то финансовое положение...
Но на любом рыжике или блондинке будет смотреться великолепно!!!!!
Notik
Спасибо, Ириш) Ты же знаешь, я тоже поклонник таких тем и оттенков, поэтому вчера, когда у меня был выбор какой цвет кусочка кожи взять, я не устояла перед этим цветом))) rolleyes.gif
АННЕТ
КРАСОТИЩА !!!!!!! эти цветочки.. аа .. а стрекозка )))) Молодец Натусь ))) wink.gif
Notik
Спасибо, Анечка) Стрекозка очень красивая и мне очень нравится... rolleyes.gif
mila2006147
Наташа, как прикольно! сразу идет на ум песня "Я так хочу чтобы лето не кончалось..."
Irisha
Наташа, великолепный ошейник !!! Долго глотала слюну смотря на Ваши творения, больше не могу. Тоже хочу своему пупсу Ваш эксклюзив! rolleyes.gif
Monanna
Наташ, ну нельзя же так!!! Еще один шедевр! Я скоро слюной захлебнусь! Так красиво!!! Хотим-хотим-хотим!!!
oxy
Полностью поддерживаю Аню(Monanna)! wink.gif
Наташ, ну нельзя же так!!! Еще один шедевр! Я скоро слюной захлебнусь! Так красиво!!! rolleyes.gif
А мы ждем!Ждем чего нибудь брутального...мужского wink.gif biggrin.gif
Notik
mila2006147, Irisha, Monanna, Спасибо большое) Очень приятно, что мою работу замечают)

oxy, намек понят))) идея есть... подбираю материалы) happy.gif
Ластик
Натусик, ошейничек просто прелесть!!! Давай уже что-нибудь для мальчиков забацай )))) цвет клёвый и видно, что кожа мягенькая ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100