Полная версия этой страницы:
Симочка моя девочка.
to MrsGrey Не думаю...они очень давно не встречались с Симочкой.
labamba, а острый предмет, например, иголка, может пролежать в организме животного и год. Такие случаи были. Я не думаю, что у вас соба могла что-то подобное найти.
Я бы рассматривала ТОЛЬКО этот вариант. Если у меня нет в доме опасных бритв, то их нет, и я за это ручаюсь. Осколок мог пролежать в организме собаки очень долго. Так мне наш домашний врач рассказывала, что у собаки какая-то острая и мелкая штука лежала-лежала, причем они знали, что соба ее съела, но надеялись, что выкакает. Самочувствие было нормальным, а забеспокоил ее этот предмет только в четыре года!!! Люди об этом уже забыли давно, думали, что обошлось. Тогда же его и достали. Зря вы не верите в такое.
Я тоже об этом думала, но молчала... Похоже на "его" работу...

((((((((
Примите мои самые искренние соболезнования...Читаю и плачу. Уверена ,что вашей вины нет ни грамма-видно какой вы аккуратный и внимательный человек! Не вините себя-вы сделали для Симочки столько доброго и хорошего! Не нужно жить с чувством вины-в этой жизни не все зависит от нас. Время притупит вашу боль,а новая Собачка наполнит душу радостью))) Держитесь,мы с вами)
to MrsGrey ну даже не знаю... я поговорю с ветеринаром.
labamba, поговорите обязательно. А также мне кажется странным, что малышка уже далеко не ребенок и съела лезвие. Мои тоже все собирали и продолжают иногда собирать. Моим около года. Но мне тяжело представить, чтобы они позарились на лезвие. Вот на нитки всякие, что-то мягкое - это да, бывает такое. Ваша Симочка склонна была есть с пола несъедобные предметы?
labamba, я бы на вашем месте прислушалась к советам MrsGrey...Ну подумайте сами часто ли животные едят металлические предметы?Могут действительно что-то мягкое съесть или со вкусом еды(упаковку от сосисок например)...но чтобы такое...сложно поверить...Нужно сначала попробовать разобраться, а потом себя винить!!!Вы ни в чем не виноваты!Ну нельзя же всю жизнь возле собаки просидеть и трястись над ней!!!Держитесь, мы все с вами, поддерживаем вас!!!И сочувствуем вам!!!Не нагнитайте и попробуйте отвлечься!!!
Marmeladka
5.2.2010, 12:26
как страшно .... жутко ..........
скорее берите себе малыша-щеночка - будет намного легче, мне вот муж не позволил после смерти кота взять котенка, а так бы помогло, да и поиски отвлекут.
удачи Вам, милая.
ps простите великодушно за бестактность, а что это за история такая с Романом?
сочувствуем Вам...((((такое горе((
Так жалко Симочку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.