Полная версия этой страницы: Какую соблюдать диету
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Кормление > Кормление собак с заболеваниями ЖКТ, аллергией
Natka
Добрый день!
Две недели назад нам удалили желчный пузырь. Подскажите, пожалуйста, какой диеты нам лучше придерживаться.
Сейчас пока кушаем ROYAL CANIN HEPATIC.
Natka
Очень жаль, что никто не может подсказать... unsure.gif
Juicy
а как же ваш врач? он ничего по поводу диеты не говорил? unsure.gif
Арсений
Я тоже считаю, что не следует в таком вопросе полагаться на мнения нас-форумчан. Лучше уточнить у вашего доктора.
konfetti
Цитата(Natka @ 17.1.2010, 13:27) *
Добрый день!
Две недели назад нам удалили желчный пузырь. Подскажите, пожалуйста, какой диеты нам лучше придерживаться.
Сейчас пока кушаем ROYAL CANIN HEPATIC.

вы знаете я насчет диеты тоже не подскажу, но подскажу насчет РК ГЕПАТИК. Мы его тоже ели т.к. у нас проблемы с печенью, с него у нас был плохой стул, частый и сухой wink.gif , а ветеринары после в один голос говорили, что он очень жирный!!! и на самом деле там очень мало протеина 13% что ли. Я что хочу сказать, когда есть проблемы с печень/желчный/поджелудка нужно придерживаться углеводной диеты! т.е. в корме должно быть поменьше жира и протеинов, но побольше углеводов, вот так!
Natka
Спасибо всем! В том-то и дело, что врач посоветовал ROYAL CANIN HEPATIC, а стул от него действительно частый и сухой. Вот и подумала может кто имеет похожую проблему. wacko.gif
konfetti
Мне кажется у Пурины есть неплохие лечебные корма! но прежде чем их употреблять нужно точно узнать у врача какой именно корм нужен wink.gif
iran
Ну, почему же? Можно подсказать. Это пожизненное диетпитание, как у человека. Ничего жирного, желательно кисло-молочные продукты, и корм, как лечебный, очень хорош. Попробуйте давать ряженку, варенец, но не кефир.Один раз в день достаточно, а остальное питание-"Конин".
irishkin
Знаете, мы тоже последний месяц едим ROYAL CANIN HEPATIC, так как у нас повышены печеночные пробы. И стул тоже сухой. Да и ест мой малыш его без особого энтузиазма. Но врач говорит, что это лучший корм для печенки.
Хотя недавно нам порекомендовали Про План (кажись лосось и рис) для собачек с проблемами ЖКТ.

Для Вашей собачки нужна пожизненная диета. А Вы уже сами решайте или корм или нежирная натуралка.
Anzelika
девочки врач посоветовал перейти на корм PURINA VETERINARY DIETS при патологии ЖКТ - может кто нибудь пробовал, какие отзывы?
Anzelika
ответьте мне пожалуйста- может всё таки кто-нибудь пробовал этот корм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100