Полная версия этой страницы: Ричард Сергеевич
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4
Юлечка
Доброго времени суток всем, вот и у нас дошли руки до персоналки... точнее, наша старая была удалена, поэтому начинаем заново!!!

Ричард появился у нас спонтанно, просто в один счастливый день мне стукнуло - хочу собаку, что это будет тойчик - я знала точно, обожаю этих мелких летучих мышек, оленят и просто лопоушков :)
Вот и пробежавшись по городу в поисках собаки практически сразу я нашла моего Ричушу... Кстати, о кличке: хотела назвать Арчибальдом, коротко - Арчи, но мой благоверный запретил, поэтому и решила - пусть будет Ричик! Оказалось - что это у тойчиков ОЧЕНЬ (НУ ОЧЕНЬ!!!) редкая кличка... ;D

Кстати мы - Юля и Сергей, хозяева маленького счастья :)
Прошлым летом мама Сережи завела тоечку - Дарину, очень нежная и ласковая собачка для своих, и очень злющая и кусачая для чужих.... была бы бульдогом - съела бы уже десяток человек...  ;D
Ну вот пока и все, а теперь будут фотки!!!

Юлечка

Zlatovlaska
Очень приятно с вами познакомиться :)
Мальчик- блеск) :-*
Katrinka
ПОЗДРАВЛЯЕМ со страничкой!!! :D ;) :-*
Мальчишка очарователен!!! :-*

Очень приятно познакомиться, я - Катя и моя любимка Керри :D
А фотка, где вдвоем - это Ричик с Дариной? ::)
Юлечка
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ со страничкой!!! :D ;) :-*
Мальчишка очарователен!!! :-*

Очень приятно познакомиться, я - Катя и моя любимка Керри :D
А фотка, где вдвоем - это Ричик с Дариной? ::)

Спасибо-спасибо!!! Да, Там Ричик и Дара  :)
manunya
а я не вижу фотки.
Юлечка
Цитата
а я не вижу фотки.

Странно, я, если честно, с радикалом дружу только первый день, может я чего напутала... а кто еще не видит?
Zayia
И я тоже не вижу у меня крестики :-[
Юлечка
Я поняла в чем дело... радикал долбанулся, значит с ним проблемы... В общем, переведу все фотки на майл и поменяю! Спасибо всем, кто увидел  ;D
lysu
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!

[smiley=partytime4.gif] [smiley=przd11.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=34.gif] [smiley=21rose.gif]
У меня на месте фоток красные крестики.
TarNata
И у меня крестики... вобще-то радикал по-моему надежный сервер я только с ним и дружу. Ричика хотим посмотреть... Поздравляем со страничкой! ;)
Katrinka
Странно, я когда первый раз зашла - были видны фотки, а сейчас нет :o :)
Юлечка
Самое смешное - я фотки вижу..... ладно, завтра к обеду будут нормальные фотки :)
Eugenie
И мы все фотки увидели!!!!  очень милый пес!  Привет Ричику от Деечки-припевочки!  ;D
Юлечка
Все, мы с Ричиком счастливы! На самом деле в радикале дело было, сервер был перегружен...  ;D
manunya
О, все вижу! Красивый, изящный пацанчик. А сколько он весит? Такой худышечка... :)
Юлечка
Ну не худышечка он, когда ест мало - где-то 2100-2200 г, а когда объесться - тяжелющий :) сейчас похудел чуть-чуть, весна ведь!

А еще, кстати, друг у Ричухи есть - небезызвестный Принц, так по сравнению с ним Ричик - кинг-конг!!!  :D
фаннидог
Кинг-Конг??? Понимаю...и у нас иногда так-же ;)
manunya
А по фоткам таким худеньким кажется. ::)
Лана
Цитата
Ну не худышечка он, когда ест мало - где-то 2100-2200 г, а когда объесться - тяжелющий :) сейчас похудел чуть-чуть, весна ведь!

А еще, кстати, друг у Ричухи есть - небезызвестный Принц, так по сравнению с ним Ричик - кинг-конг!!!  :D

;D ;D ;D Ну ты скажешь тоже! Какой же Ричик Кинг-Конг, он просто крепкий упитанный мальчик!  :D
Очень симпатичный и веселый!
Кстати, поздравляю с новой Персоналкой!  ;) :-*
Юлечка
Цитата
;D ;D ;D Ну ты скажешь тоже! Какой же Ричик Кинг-Конг, он просто крепкий упитанный мальчик!  :D
Очень симпатичный и веселый!
Кстати, поздравляю с новой Персоналкой!  ;) :-*

ААА, теперь это так называется, кинг-конг он, когда брали, нам знакомая сказала, что он мини будет... что-то вот жду-жду мини размеров, как-то не дождусь................ :)

Спасибо, вот фоток накопилось - решили появиться еще разок  ::)
Marisha
Судя по фото Ричуле нравится позировать  ;)
Красивый мальчёнка!
Pittore
какой забавный щенуля.Очень красивый! [smiley=thumbsup.gif]
Юлечка
Новые фотографии!!!!!  :)

Юлечка

Faraon
Прикольный фотки! Такие четкие!  [smiley=19ok.gif] И песа такой фотогигиеничный!  ;D
А какой у тебя фотик (извини, у меня сейчас бзик на тему замены фотика, поэтому до всех докапываюсь  [smiley=02crazy.gif])
Eugenie
Такие классные фотки!  рич прелестен! особеннно там, где зевате так сладко - ммммм.
Givenchy
Цитата

Какая лапуська! И какие всё знакомые ракурсы: один в один! Смешно, насколько похожи в своих проявлениях малявки вне зависимости от цвета и экстерьера. И мордочки одинаковые состраиваем, и также отворачиваемся с растерянным видом, и также на спинке спим и т.д. и т.п.
Очень трогательный получился малыш!
Юлечка
Спасибо всем! Собаки действительно очень похожи в своих проявлениях :)

За фотки особенное спасибо, учусь только :) Faraon, фотик только вчера купили (на пробу брали до этого такой), Nikon d60... типа полупрофессиональный ::)
Лана
Цитата
фотик только вчера купили (на пробу брали до этого такой), Nikon d60... типа полупрофессиональный  

Вот оно что! :) Как здорово! Выкладывай теперь побольше фоточек!  ;)
Эх.......пора и мне подобным обзаводиться  ;D

И еще....давненько вы к нам с Ричиком в гости не заходили ;) непорядок!
Юлечка
Цитата
Эх.......пора и мне подобным обзаводиться  ;D

Ой, зайдем как-нибудь! У меня сессия только закончилась :)
А вот с фотиком накладно  :( и большой он, особо не потаскаешь.... но фотки получаются классные! так что приобретай :)
Лана
Цитата
Ой, зайдем как-нибудь! У меня сессия только закончилась :)
А вот с фотиком накладно  :( и большой он, особо не потаскаешь.... но фотки получаются классные! так что приобретай :)

Давай-давай! Очень ждем! Принцуля уже лапками топочет, Ричика ждет  ;) :D!
А фотик знаю, что большой (видела живьем не раз), но кааакие фоты им получаются! Оно стоит! :D
Юлечка
Да, фотки обалденные, это точно!
В общем, ждите в гости :)
Katrinka
Как же он сладко спит!!! :D :D :D
Здоровские фотки!!! :D ;)
Илона
классно, что опять появилась ваша персоналка!!!! :D
фотки потрясающие!!! очень четкие и яркие!!! молодцы!!! собачка - это вообще отдельный разговор - такая мося - а какие выражения!!!
супер!!!! :D
Faraon
Цитата
[highlight]Эх.......пора и мне подобным обзаводиться  [/highlight];D

Ага, и я про то же ;)
Юлечка
Фотки с огорода :) Ричику там ОЧЕНЬ понравилось....

Лана
ХеХе... сууупер! Особенно мне понравилась "летающая собачка" на фоне теплиц  ;)!
Здорово погуляли! Вернее сказать.....гулял Ричик, а хозяева наверно пахали в позе зю  ;D ;D ;D
subeta
фотки супер)))особенно где спит)))
Юлечка
Цитата
ХеХе... сууупер! Особенно мне понравилась "летающая собачка" на фоне теплиц  ;)!
Здорово погуляли! Вернее сказать.....гулял Ричик, а хозяева наверно пахали в позе зю  ;D ;D ;D

Нее, мы не работали, пошли посмотреть как там все растет.....
Юлечка
Еще парочка фотографий!

Наши обновочки:
Ошейник и жетончик Дары

И Ричика...но нам жетон не тот дали, хотели просто серебряный, а дали какой-то желтый

Лана
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Оборотная сторона жетончика умора!  ;D
Юль, а мне тогда что Принцу писать? У него же ващее башню сносит  ;D ;D ;D ;D
Katrinka
Ха ха ха, надпись на жетоне - КЛАСС!!! ;D ;D ;D Насмешили ;D ;D ;D
Надо и нам что-то такое придумать ;D ;D ;D
Илона
Класснык жетончкик!! А про сексуальность - это круто, а тем более в точку!!! ;D

А Свете наверное придется написать - Принц - осторожно, высокое сексуальное напряжение!! ;D
Milashka
Ой, привет вашей семье от нашей!!!  ;)  Давно вас не видили!!! Как дела у Ричика??? У нас всё окейно, радуемся хорошей погодке!!! Фотки у вас новые просто отпадные, качество - супер, Ричик - модель  [smiley=07.gif]!!!
Юлечка
Спасибо всем!!! Про надпись - всем магазином придумывали :)

Света, так и напиши "Сносит башню!"  Там одному кобельку написали "Осторожно! Зоофил!"

Оля, давно не виделись, надо как-нибудь выбраться на встречу  :D
а вот качество фоток здесь не очень, они весят много, а когда уменьшаю - соответственно и качество ухудшается...
фаннидог
Жетон - СУПЕР! ;D ;D ;D
Юлечка
фотографии с гулянки у Принца... ох, голова у меня разболелась от них :)

Света, из этических соображений обрезала эту фотку, а так собачки стоят на задних лапках  ;D

Лана
;D ;D ;D ;D Ну и моськи у них!
Здорово получилось!  :D
Илона
Прикольно!!!! Такие красавчики!!!! Так играют клево!!
Ну а Светкин у нас как всегда - не в силах сдерживать эмоции!!! ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100