Полная версия этой страницы: ***УДЖЕР и МАГИЧЕСКАЯ НОЧЬ***
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Angel
Ну что........ ::) глядя на всех, решила тоже завести свою персональную веточку, дурной пример как говориться.....заразен ;D ;D ;D

Вот моя история:

Позапрошлым летом (2005г.) отдыхала в Высоцке на берегу фин залива, в лесу с палатками с тур арсеналом, и со всеми делами для туризма. Туда много народу приезжает. Эдакий палаточный город выстраивается... И вот приехала компания, с ними была мааааленькая собачка, я влюбилась в нее с первого взгляда. Познакомились, взяла телефончик....через пол года позвонила (весной) и поинтересовалась щенком, они мне дали телефон питомника, где на тот момент был щенок для продажи. Причем это был братик девочки, которую они взяли буквально месяц назад. Приехала я в питомник. На тот момент я вообще ничего не понимала в этом. Ведь мог оказаться крипторхом, или с прикусом беда, или белые пятна.....и т.д. Увидела и сразу решила, что без него я уже не уеду. В другие питомники так и не доехала. Назвали его Уджером, по паспорту "Уджер с Озера Долгое". И выставлялись мы, и САС получили....вошла во вкус.....И сейчас я понимаю, что такого как мой мальчик больше нет в мире, он единственный такой на свете.........и я его обожаю!!!
Я влюбилась в эту породу, и решила еще завести себе тойчика, только уже февочку... Поиск занял больше полугода, и вот это долгожданный момент настал, в конце мая (2007г.) у нас появилась крошка, назвали ее Мэги, по паспорту "Гранд Тандем Магическая ночь".
Итак, у нас теперь два тоя......И теперь я вдвое счастливее стала..........
:-* :-* :-* [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
SunnyDoll
Ой,как хочется тоже вторую собачку! :)
А как они у вас дружат?Старшенький не ревнует вас?
Мне страшно за последствии!!у меня собачка очень ревнивая!!!!!
Я слышала что лучше заводить вторую собаку когда и одна и другая еще маленькие!
Angel
SunnyDoll
Да, это действительно так...........конечно если вы решили завести второго тойчика, то чем быстрей вы это сделаете, тем лучше.......Чем старше становятся собаки, тем более ревнивы....Но нельзя мести всех под одну гребенку, думаю есть и исключения..... Уджер принял Мэги хорошо, по началу ходил обиженный, потом все прошло, буквально за неделю.........Так что, все в ваших руках.  ;)
Angel
УДЖЕР (таким мы его взяли в 3,5 месяца):
сестричка
Мой любимчик... :-*

Уджер очень сильно изменился... На фото мелкий - совсем другой!!! Ухи больше кажутся (может от того, что сам меньше был  :)) и еще гладенький такой!
Angel

Гы...приятно слышать, спасибо..... :-*. Сестричка, действительно ухи раньше были больше, а потом корпус вырос, а ухи нет.... :-/
Angel
Уджеру 6 мес, выезд в Высоцк на природу. Слева Уджер, справа его сестренка. Посередине, тойчик наших друзей, Жорж.

Angel
там же, высоцк:

Angel
Поездка на юг, Уджеру 7-8 месяцев:
сестричка
Ой, как классно!!! Нет слов просто!!! :D
Angel
Наши первые выставки, осень 2006г.
Angel
Весна март 2007г.

Аффчарка
Ангел
Какие классные фотки с юга!! мне так захотелось!!! Просто хочется пойти и убить себя апстену!!
irma
Angel Какая интересная жизнь у Уджера :D.....а маленький. у него там такие большие уши ::)
Angel
Так в чем проблема? Поехали!!!! В автобусе много места!!!! Всех своих возьмешь, будет маленький дурдомчик на колесах......... [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Angel
Да.....irma, был маленький, были боооооольшие уши, а как вырос.....усохли...... ;D Но мне все-равно кажется мордочка у него как была миленькая, так и осталась........У всех тоев мордашки разные, кто-то помиловиднее, кто-то погрубей выглядит.....все равно мы их любых любим....... :-* :-* :-*
yulia
Лапулька какая посто слов нет!!!!и даже на море купаемся :Dпрелесть
SunnyDoll
После таких фоток [smiley=thumbsup.gif]я еще больше захотела взять Гарьку с собой!
Правда о его скверном характере стоит еще подумать!! :-/
Angel
yulia, спасибо...... :D В этом году поедем уже с двумя........ ::) Мелкой будет всего 4 месяца....... :)
Angel
SunnyDoll
Насколько сверный? В чем это выражается? Может не так все и страшно...... ;)
Аффчарка
Angel
Ага, я себе это представляю... Полный дурдом на колесах...  ;D
SunnyDoll
SunnyDoll

Если он идет на поводке,то лает на людей,да и вообще он не умеет без поводка,уходит так что не дозовешься,и людей пугает!Гаря не спокойный!Как только чужой посмотрит на него не так-лает!В общественных местах не сидит на руках,в смысле если где то сидишь.Если без него уходишь,устраивает истерику! :(
Как только на него бращают внимание мне приходится убегать :(

Angel
Дааа.......тяжелый случай...... :-/ Он уже у вас такой не маленький, как мой Уджер по возрасту. Думаю, чтобы вам не испортить себе отпуск, оставьте его лучше родителям. А по приезду, возможно он будет уже шелковым...... :-/
SunnyDoll
Я вот все думаю!!!Изменится он или нет?!мне казалось что с взрослением это пройдет!  :(
Кстати он на детей реагирует ОЧЕНЬ плохо!!Агрессиво! :-/
Моя мама говорит я его разбаловала,все позволяю!
А ваш старшенький на чужих как реагирует?

А вообще мне надоело что у меня на улице многие спрашивают:а правда все маленькие собачки злые? >:(Достало!
Angel
Мой не любит бомжей и пьяных.....рычит только на них. По юности он как-то слегка припугнул маленькую девочку, да и то потому, что она полезла к нему в миску когда он ел. Меня как-то прикусил за губу, когда он лежал на диване возле мужа, и явно не хотел общения.......типа идилию нарушала. В последующих случаях, когда появлялся хоть намек на то, что он хочет зарычать, брали за шкварник и встряхивали..........Стал как шелковый. Кстати, Данила научил, наш админ форума....за это ему большое спасибо :D А так в общем, он у меня очень добродушный, ко всем лезит поиграть....жаловаться на него грех. Очень воспитанный мальчик.....тьфу,тьфу,тьфу......Даже делишки свои умеет делать и дома на лоточек и на улице. А сейчас очень деликатно играет с нашей новой питомицей, даже скорей няньчиться с ней. Думаю характер собаки не только от воспитания формируется, а также по наследству..... :-/
SunnyDoll
Я так понимаю что пора мне за него серьезно взяться!!
у нас с туалетом проблемы бывают часто!Сейчас то на улице ходит,а вот зимой....... :o
Просто я к Гарюше отнашусь через чур по человечески,вседке ж это собака и наверно к нему должны быть требования особенные!
Ой!Еще вопросик! :Dа нормально то что мой Гаря не идет на контакт с собаками?!
Angel
Вообще-то ВСЕ собаки интересуются себе подобными......... :-/ Возможно у него не было опыта общения и он стесняется.......Ему нужна подружка я думаю.......А вот если он очень агрессивный, то не стоит наверное заводить, покусает еще..... :-/

Вау.......у меня ровно 1000 сообщений....... ::) ;D
SunnyDoll
Он на них лает!к нему идут знакомится,а он.....Я прям даже в растеренности!!!!! :-[
Angel
Ну значит все-таки надо заводить подружку, так может и привыкнет к общению с собами...... :)
SunnyDoll
Вобще-то хотелось бы брата ему завести!яб не хотела с детками возится!
yulia
Мой Бонька тоже гавкает и рычит на детей, стариков и больших собак не любит тоже(((((
Маришка
Цитата
Вау.......у меня ровно 1000 сообщений....... ::) ;D

Класс!!! Поздравляю!!! [smiley=33.gif]  [smiley=33.gif]
Angel
Маришка
Гы....спасибо........ ;D
SunnyDoll
Цитата
Мой Бонька тоже гавкает и рычит на детей, стариков и больших собак не любит тоже(((((

Я думала у меня одной так! :(Что это характер,воспитание или как говорят какой хозяин такая и собака!? ;)
сестричка
Мой тоже в последнее время стал лаять... Особенно ему нравится "запугивать" детей, ну, и на собак разоряется, когда его к ним не пускают... ;D
Маришка
В январе у нас появился Ерема... дети по дому больше не бегают...ходят "строем и с песней"  ;D  ;D У него просто нервы не выдерживают - срывается с места и с диким лаем мчится следом. А когда догонит, в растерянности не знает, что с ними дальше делать. Он крошечный, даже укусить толком не может, но иногда пытается,  и естественно, получает за это. А в последнее время просто запираю в огромной специально для него приобретенной клетке, если чужие дети в гостях - и дети не боятся, и Ерема в безопасности - дверью не пришибут  8-)  8-)
Angel
Не знаю как Мэги, еще не было случая....А вот Уджер никогда не лаял, если кто заходил чужой.....Интересуется, но не подходит близко.... :) А лаит только когда за окном кто-то шарится (мы на первом этаже живем)....сторож он хороший. Когда мы ее оставляем в машине, а сами уходим в магазин, он всегда прячется внизу и спит.......чтоб его никто не увидел....никто его этому не учил..... ;D
tigrrenok

Здорово!! Охранник!! ;D
Angel
Итак, начинаю выкладывать потихоньку фотки Мэги, здесь ей один месяц, она слева:

Здесь Мэги тоже 1 мес, она слева в стойке типа

Мэги 1,5 месяца....

Игры с братьями и сестрами (1,5 мес):

Мэги 2 месяца и 5 дней:

Мэги 2 месяца и 10 дней........освоение территории в новом доме:

Angel
Мэги 2.5 месяца:

Angel
Мэги 2,5 мес, заклейка ушей.....

Вот такие у нас антенки.......

Мои красатульки

Прогулка, почти 3 мес...

Мэги 3 месяца, дача:

Ещё дачные фотографии:

irma
Angel У Меги отличые стойки на фотках [smiley=07.gif] [smiley=33.gif] [smiley=36.gif], особенно 1,5 месяца, в этом возрасте я считаю, что очень трудно поставить щенка, да еще крохотного....
irma
А эта вообще сказка ::)
Angel
Ой....irma, спасибо....... :-* Прямо засмущалася я...... [smiley=39.gif] [smiley=39.gif]
Штука
А чего так? ;) Собака то и правда ОЧЕНЬ хорошая :)
Пусть растет здоровой и красивой.
Angel
Штука, спасибки.......очень приятно слышать..... :) :) :) А как ваши щенульки поживают???? Уже нашли себе новых хозяев? А фотки не покажите??? Оч хочется взглянуть.........мамочка то у них супер-красавица...... :-*
сестричка
Так хочется посмотреть на малышку!!! Но, наверное, не успею до отъезда :((я же 22 уезжаю на месяц). Жалко... :(
tigrrenok
Ой я бы тож с удовольствием глянула на малышей!!! ;)

Стойка просто супер,особенно длоя такой крохи!! Ухи мне очень ваши нравятся!!! ;) А со скотчем так вобще!!! ;D Как к ней сейчас Уджер относится?? Отошел от шока появления нового члена семьи?!
Angel
Конечно еще увидимся......или приезжай завтра в Пушкин на выставку, я там буду со своими.... :D И не то что Уджер, я уже соскучилась по Тайчику.... :-* Вот Niki свезло, так свезло..... :D Ты когда приедешь, как раз и мы соберемся на юг....Выезжаем или 20 или 27 июля, на две недели........ ::)
Angel
tigrrenok, спасибки..... :D С Уджером все впорядке, конечно в характере произошли кой какие изменения, ведь раньше он был единственным любимцем.....а так играет с Мэги постоянно. Зато он научился играть, а то раньше не умел.........одно в голове было.... ;D ;D ;D

Штука, очень хочется посмотреть на щеночков, какими они стали..... [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif] [smiley=16bravo.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100