Полная версия этой страницы: Привыкать
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
roni4ka
Как долга щенка может привыкать к дому и домовым? Что лучше делать что бы кроха по скорее освоился в новом доме? Как у вас привыкали :question  :D
kyzi

;) а мой как пришёл к нам домой так сразу с домовым на ты стал ::) он ему привет домовой  ;D а тот хай кузька!!!!и усё.
Paloma
Моя старшая соба дня три с ручек не слезала, а потом освоилась, нормально ) а младшую когда принесли, ей легче было, старшая всячески способствовала этому )
liss
А мой когда пришел сразу все обнюхал и начал скакать.Только первое время боялся выходить из комнаты.Но это продолжалось пару дней а потом освоился и бегал по всей квартире
Asacura
моя первый день проспала, а на второй уже по всей квартире бегала ;)
Tyse4ka2
Моя в первый же день утащила у кота все игрушки (хотя я ей покупала отдельно) заняла его дом (хотя ей тоже приобрели свой домик) начала драть кота, от у меня 7 кг, очень пушыстый и красивый, видимо она решила что он игрушка  и просто не щадно из него шерсть выдерала, а когда он не обращал на нее внимание или не игран начинала на него лаять ;D в общем було ощущение что она прям родилась тут и хозяйка "Горы" ;D
polishka
мы разрешали сначала в 2-х комнатах бегать(за один день все освоили), а потом и по всей квартире ;) ;) ;)
кошку мы тоже сразу поставили на место и прогнали на верх( кресла, стулья, шкафы...) ;D
MisS
У меня с первых минут, как из сумки вытащила, на пол поставила, начала носиться и играть с новыми игрушками!!! Сразу всё исследовала и проблем не было никаких!
CHENYA
У нас вообще не было никаких проблем, еще когда в машине везли домой, песик вел себя так, как будто давно с нами жил,а дома сразу освоился.У нас периода привыкания вообще не было,Вилюшка не скулил, не искал маму, ему у нас сразу понравилось, и он забыл о прошлой жизни.
karpeanna
Как у всех все легко!А моя скулила дня два, с рук не слезала, от всего шарахалась. Зато теперь- хозяйка!
Konffetka
Первую ночь помню ОЧЕНЬ хорошо!!! ;D Мы дежурили вместе с сестрой, Миняха спала с нами, но каждый час просыпалась и начина пищать... На вторую ночь я положила Мини спать в домик, она поначалу тоже пищала, но потом поняла что это бесполезно и заснула. С тех пор она всегда спит в своем домике!!! В первые дни очень важно не поддавать ся на провокации, конечно же щенок будет пищать и проситься к вам и если не проявить твердость в первые дни, то в дальнейшем будет сложно приучить щенка спать отдельно.
IreneTrilly
У нас Трилли вначале боялась всего и успокаиваласть только на руках! Как только пришли домой и поставили её на ковер, она побежала под диван, а выйти не смогла и начала пищать. smile.gif Слава Богу день на 3-ий стала понемногу осваиваться. Но она и сейчас немного боязливая по характеру. unsure.gif
Xsuha
а у нас было сложнее - нам его привезла в дом сама заводчица поздно вечером... и поэтому он был в ужасе,когда она ушла... но ничего... потаскали его вечер на руках-он не ел... но подуспокоился... видимо понял, что теперь ЛЮБИТЬ надо нас)) и отдался нам smile.gif)))) причем заводчица говорила-что мы спать в первую ночь не будем точно - ан нет. спали спокойно..в домик руку всунул мч и мы спали хорошо) один раз за ночь плакать начали...опять рука и всё ок... на селудющий день - как будт здесь и родились))))))))))))))))))))
koshka
А мы не стали прогонять малыша спать отдельно.Хотя есть и домик и лежанка,но это только днём!Теперь без одеяла жить просто не может,спит как ребёнок biggrin.gif
Великанша
Я свою взяла полуторагодовалой, но она ни минуты не скучала по прежней хозяйке. Мы приехали домой поздно вечером, Алиса поела, прижалась ко мне и немедленно заснула. Вообще она у меня "пластырь" laugh.gif К мужу не так относится.
BunnyBandida
в машине, когда домой везли скулила, пока не уснула. Дома даже на ручках скулила, но чаще спала. Всю ночь проспала со мной без проблем, а на утро уже освоилась немногоsmile.gif а к вечеру уже стала хозяйкойsmile.gif))
Амаи
У меня собачка не скулила вообще, в первый вечер только проспала, освоилась на следующий день, а дней где-то через пять, я думаю, стала хозяйкой)) Первые дни я за ней ходила попятам беспрерывно, чтобы не забралась куда не надо и не зажевала лишнего, т.к. первые дни она ходила "пылесосом" - носом в пол и подбирала все что найдет. Я полы мыла и пылесосила по 2 раза в день, и все равно она умудрялась что-то найти, мы с ней играли в игру, кто первый соринку подберет. А потом она перестала, чему я рада безмерно) Спать мы ее сразу с нами положили, поэтому может быть она даже в первую ночь сладко спала и не скулила. rolleyes.gif
Micci
А у нас сразу тоже привык)))))
сначала походил, освоился немного, а потом уже скакал как молодой конь)))))
а еще в этот вечер к нам гости пришли и была тусовка небольшая, но он с нами колбасился до 2-х ночи )))))))
Florencia
Когда мы принесли домо Мотю, она сразу же накакала. написела на ковер, ночь спала плохо, просыпалась каждые пол часа и весь этот кошмар прекратился спустя месяц бессоных ночей, когда мы положили ее с собой спать
Lina2011
Мы с мужем когда везли домой - её вырвало в машине.Сразу же завезли к ветеринару, сделали прививки. Первые три дня спала с нами, потом начали приучать к своему домику(боялись раздавим) - сейчас спит там. К дому отнеслась как к своему, освоилась на второй день. Вот только туалет никак не освоим...
NataY
Мы своего песку забрали домой когда ему было полтора месяца, он скулил по ночам ровно неделю, потом взяли к себе в кровать и настала тишина. Теперь днем спит в домике, а ночью только с нами.
ZAЯ9
Мы свою Монечку взяли в 3 часа дня, и до вечера она сидела на диване, а потом пошла есть цезарь, мы ее с мужем зардразнили, манили на кухню. и спать легла на кухне на коврике своем, вообщем все хорошо прошло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100