Полная версия этой страницы: Мои тои: Банзай и Марго
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3
_Nataly_
Всем привет и добро пожаловать в наш виртуальный домик!

Меня зовут Наталья, мне 24

А это мои питомцы:

Торжественный Момент Банзай (по-домашнему просто Зайка) - поселился у нас в марте 2007 года в возрасте около 2 месяцев

и Марго (дома Муся или Казюля) - живет у нас с января 2010, т.е. с 7 месяцев.

Илона
Ух тыыы! Какой красивый мальчик!!! Такой точеный!!! И прям моська такая умная-умная!!!!
Приятно с Вами познакомиться!!!! - Илона и мои детки - Ричик и Рокси!! :D
Grand
Приятно познакомиться! Банзай серьезный малый, красавчик! Такие ножки не стыдно всем показать. :) Привет Ольги и Гранда.
optimistka
красавчик)))..окрасом очень похож на моего Пьера :)
Eugenie
Приятно с вами познакомиться!!!!! Деечка передает привет вашему Заеньке!!!!  Рассказывайте откуда вы? Как питомец в доме появился?
Shansi
Приятно познакомиться!!! Мальчишка - красавец!!!  ;)
Laska
Очень рады очаровательному БанЗайчику!!! ;)
_Nataly_
Илона, Grand, optimistka, Eugenie, Shansi, Laska, спасибо всем огромное! :)

Цитата(Eugenie @ 5.2.2008, 20:58) *
Приятно с вами познакомиться!!!!! Деечка передает привет вашему Заеньке!!!! Рассказывайте откуда вы? Как питомец в доме появился?

И Деечке приветик и поцелуйки!  :-*

Мы из Химок (почти Москва :)). А Зай появился благодаря постоянному нытью младшей сестры "Хочу собаааку!".  ;D Я послушала-послушала, начала искать породу, которая более всего подходила бы для содержания в городской квартире, и... просто влюбилась в этих грациозных оленят.  :) После тщательного изучения различных материалов по уходу и особенностям породы мы утвердились в решении завести тоя. Ну а дальше были приятные хлопоты по приобретению всего необходимого для приема малыша и его самого. Вот такая у нас история!  :)
Юнэтта
Красавчик :-* :-* :-*
Selena ツ
Приятно познакомится.
Такой аристократ, точеный :) Красивый мужчина

Привет Вам от Лены и Бони
Привет Тезки:)
Нас тоже Зайцами называют,только мы девочки:)
Zayia
Малыш красавец!!!Давайте дружить! :)
_Nataly_
Юнэтта, Selena ツ, Гость_zё_*, Zayia, спасибки! :) Давно мы не появлялись, а тут столько комплиментов.  ::) У хозяйки преддипломная практика, поэтому времени не хватает совсем ни на что...  :'(

Но раз уж заглянули, продолжим рассказ:

В первую ночь на новом месте мы очень скучали по мамочке...

А так у нас висели ушки

Банзай - победитель кроликов!  ;D

На самом деле зайцев моих он побаивается, но иногда пытается с ними играть, правда пока безуспешно - ушастые игнорируют "непонятное существо".  ;D

Типа стойка...

Охраняем свое место

Макс Мальтийский рыцарь
какой милый)) :) фотки классные, особенно с кроликом)))  :D  а Максик привет вам передает))
фаннидог
Класс [smiley=thumbsup.gif]пёсик- супер!!! Передаём приветик от Ники и Жульки ;)
Vika - Kika
Симпатичный мальчишечка)))
Будем знакомы - Вика и Тайсон)) ;)
Арина и Нафаня
Очень понравилась фотка с кроликами :)))))

Такие милые ребятки :)
+_ROXY_+
Какой у вас клёвый Банзай! :-* Лапусечка :-*
Shulka
ааа... жесть.. с кроликом вообще супер!!!
studiofashion
Банзай просто красавчик! :)Заходите и к нам в гости, Аня и Мика
Bonita
Наташенька и малений зайка, поздравляем Вас с новым вертуальным домиком.
Рады будем с Вами дружить, мы Кристина и Боняшка.
ждем от Вас много историй)
Yamka
красивый мальчик какой!!!! привет от Влады!)))
МОНИКА
Ну,до чего ж трогательный малыш :)Очень понравилась фотография,где он лежит с поджатыми лапками.Такой классный!
Алла2009

Милому собачуле!

от Аллы и Персика!
_Nataly_
Цитата(Shulka @ 19.3.2009, 22:27) *
ааа... жесть.. с кроликом вообще супер!!!

Понравилось с зайцем? Держите еще! biggrin.gif

studiofashion, Bonita, Yamka, МОНИКА, Алла2009 пасибки, нам очень приятно! smile.gif

Наш первый ошейник

Сладулька

_Nataly_
Пожалуй, не буду заводить отдельную тему и продолжу рассказ о нашей младшенькой здесь.

После моего окончательного переезда от родителей Банзая пришлось оставить маме, так как именно ее он выбрал хозяйкой и предметом бесконечного обожания (не смотря на то, что именно мама была против его появления). А я так привыкла к мелкой егозе в доме...

Поэтому, спустя некоторое время, в нашем с мужем доме появилась шоколадная кроха, покорившая меня с первого взгляда - Маргоша

pavlin
Боооооожжеееееее!!!!!!!! Какая красотулька у нас появилась!!!!!
С пополнением вас!!!!
Мусечка!!!!! Какое имя подходящее!!!! Ой, не могу, аж сердце пляшет!!!!!
Я смотрю ей уже вон сколько месяцев!!! Зачем от нас такую девочку прятали????
¤DINA¤
Какая Маргоша красивая, сама нежность) Приятно познакомиться) Мы Алёна и Дина, вот вам подарочек, сразу двоим)

Заходите к нам в гости) Будем рады)
_Nataly_
pavlin, засмущали совсем. wub.gif Спасибо!
Не то, чтобы прятали... Появилась она у меня не так давно, я брала подрощеную (чуть больше полугода), так как очень хотелось определенности с размером (старший получился крупненький, а так хотелось крохотульку). Вот время появилось - показались. smile.gif

Цитата(¤DINA¤ @ 14.5.2010, 22:23) *
Какая Маргоша красивая, сама нежность)

Спасибо, она и по поведению такая. smile.gif
inga

Поздравляем с персоналачкой.

Рады знакомству с Вашими Очаровашками со стоячими ушами и с тем у которого они висят.wink.gif
_Nataly_
inga, спасибки! smile.gif

Недавняя фотосессия старшенького:

Пока фотографировались - уснули...

Страшшшный звер

Не удержалась выложить ГЛАЗА

P.S. Прошу тапками не кидать, собак реально толстый, но никакие мои уговоры и запугивания на маму (собственно хозяйку) не действуют... sad.gif
Terra
Какая Маргоша нежненькая девочка

А как Марго с Банзаем дружат? И почему нет фоточек совместных? rolleyes.gif
_Nataly_
Цитата(Terra @ 16.5.2010, 22:45) *
Какая Маргоша нежненькая девочка

Спасибо. smile.gif

Цитата(Terra @ 16.5.2010, 22:45) *
А как Марго с Банзаем дружат? И почему нет фоточек совместных? rolleyes.gif

Да вобщем-то никак. Банзай ее до жути боится, поэтому когда приезжаем в гости (Банзай живет у мамы, Марго - у меня) игр и дружбы не получается. sad.gif Хотя она проявляет к нему интерес и пытается поиграть, бегает за ним и поскуливает. Отсюда, собственно, и отсутствие совместных фоток.
inga
Фото-сессия обворожительная.А взгляд какой,дух захватываетsmile.gif
Ластик
Поздравляем с Персоналочкой!!!
БанЗайчик такой взрослый парень стал!!! Настоящий полковник laugh.gif
А Казюля красотулька, прелесь шоколадка!!! Приятно подружиться.
Meggi
какие красавцы wub.gif
Terra
Цитата(_Nataly_ @ 17.5.2010, 1:25) *
Банзай живет у мамы, Марго - у меня

А ну тогда понятно, почему Банзайчик пополнел rolleyes.gif Я и то пока на работе, прихожу меня колобок встречает laugh.gif
Notik
Девочка просто красавица, такие раскошные ушки))) А старший очень мужественный...
Влада
ОБАЛДЕТЬ!!!!МАРГО СУПЕР!!!!ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!Я ВЛЮБИЛАСЬ....передавай ей цем, в рыжий носик!!!!!ЦЕМ ЦЕМ!!!
inga
Ждём с нетерпением очередных фотографии.
Бусина
И я влюбилась в Вашу Марго wub.gif Глаза, нос, ммм...
_Nataly_
Как пережила этот день - просто не знаю... Еще вчера праздновали наш первый маленький юбилейчик, а сегодня...

Сегодня я едва не потеряла мою ненаглядную девочку и пока даже не уверена, не потеряю ли в ближайшие дни.

У нас последние дни очень жарко было, даже кондиционер не спасал, девочка почти не ела и все время спала, а сегодня днем я нашла ее на полу, лежащей как тряпочку, без дыхания и пульса. Господи, что я пережила - лечь и скончаться рядом с моей крохой.

Но как говорится, глаза боятся, а руки делают - видимо очень я хотела, что бы она жила - стала делать искусственное дыхание и массаж сердца. Это время показалось мне вечностью... Потом она задышала, а я начала обзванивать ближайшие ветеринарки на предмет вызова врача - везти ее такую я себе не представляла даже в соседний дом.

Из 4 или 5 клиник (нафига они вообще тогда нужны такие) только в одной откликнулись и отправили доктора, простоявшего в чертовых пробках почти 2 часа.

В итоге прогноз далеко не утешительный - как повезет: либо придет в себя и возможно без последствий (слишком долго была без пульса и дыхания, могли начаться необратимые последствия в мозгу), либо...

Боюсь отойти от нее на минуту, не то, что лечь спать. Малышка лежит так же тряпочкой, правда стала реагировать на внешние раздражители. Завтра начнем курс уколов.

Девочки, милые, подержите за нас кулачки - мы должны выкарабкаться...
inga
_Nataly_ милая держись.Представляю вас в тот момент.Крепитесь и берегите её.У вас всё будет хорошо.Мы с вами.
Marino4ka
_Nataly_, держитесь! Марго выкарабкается и будет долго-долго радовать Вас! Все будет хорошо! Держим за вас кулачки)
Бусина
sad.gif ой ёй.... всё будет хорошо, такая лапатулька должна жить!!!!!!
_Nataly_
inga, Marino4ka, Бусина - огромное спасибо за поддержку, нам она сейчас действительно очень нужна!

Мы изо всех сил стараемся выбраться, но пока получается не очень... Слава Богу покушала сама с рук сегодня, причем достаточно много (размоченный корм не стала, грызла сухой, умничка), но по прежнему лежит тряпочкой, даже повернуться нет сил. Вторые сутки не отхожу от моей девочки, стараюсь угадывать любое желание.
Juicy
_Nataly_, терпения вам , вы обязательно выкарабкаетесь с Марго!! будем держать все наши кулачки и лапки за вас.
_Nataly_
Juicy, спасибо!!!
Baltijka
Здоровья вашей малышке.
Я вобще думала, что необратимые процессы, такие как отмирание клеток мозга связаны с клинической смертью, когда сердце не работает и не поступает кислород в мозг.Ваш случай нельзя назвать "клинической смертью" так как Вы смогли самостоятельно привести собачку в сознание, что означает наличие слабого пульса. Даже при слабом пульсе организм всячески конценрирует кислород только на самых важных органах. Расскажите как Вам объяснил врач. Извините если беспокою.
_Nataly_
Baltijka, спасибо за участие!

Возможно, мне действительно в моем состоянии показалось полное отсутствие дыхания и пульса, но соба лежала долгое время совершенно холодная и действительно явно не дышала, пульс ни рукой, ни ухом я тоже не чувствовала. Кроме того, самое страшное, произошло очищение организма - я всегда думала, что оно наступает в момент смерти. И тельце было совсем обмякшее, ни единого напряжения мышц.

Доктор спрашивала, сколько времени девочка провела в таком состоянии - ну что я могла ответить, по часам не засекала, по мне так вообще вечность прошла... И еще сказала, что для таких пород подобные состояния гораздо опасней, чем для других, ввиду особого строения головы.

Идут третьи сутки... Сегодня мы пытались встать на все ножки, прошли по стеночке пару шагов и свалились - сил пока что маловато. Кажется, прошел стресс, и выражение стало совсем осмысленным как и раньше, правда таким мученическим. sad.gif Зато реагируем на игрушки и даже пытались словить луч лазерной указки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100