Полная версия этой страницы: Сердцеед GUCCI!!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
GUCCI
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! ВОТ И МЫ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ!!!
Мы уже очень давно находимся на форуме и уже заочно практически всех знаем!!! Ой, забыла представиться! Собственно малыш, который украл моё сердце, Гуччи!!!

А это я! Меня зовут Рита!!! И мы приглашаем всех к нам в гости!!!
GUCCI
История Гуччика!!!
Звонит мне как -то мой молодой человек, ну там болтаем, я у него спрашиваю: "Чего делаешь? Он мне отвечает: "С собакой играю". А мне послышалось: "В собаку играю". Ну я и подумала, что в компютере в новую игрушку играет!!! Я прихожу домой, он как ни в чем ни бывало сидит себе, телевизор смотрит, я начинаю перодеваться, поворачиваюсь и вижу вот это ЧУДО!!!!!!!!!!!!
GUCCI
Я не думала, что так буду любить животное, чувства переполняли меня от общения с ним, но случилось неприятное событие! Мы расстались с молодым человеко и......... он не отдал мне его(((((((((((( Вы наверно представляете, что со мной творилосьв это время!!! Тем более у меня никогда не было животных и я очень привязалась к Гучченьке!!! Один раз, мой бывший (на тот момент) попросил меня придти покормить Гуччи! Я пришла, собачей еды не нашла, позвонила узнать где еда, на что мне было сказано: "А порежь ему колбасы". Я пошла в магазин, купила корма и накормила его! Потом мы поиграли и втечение игры я увидела лысеющий окорочек Гуччи и обалдела, а парень говорит, что даже его и не видел! На следующий день мы пошли к ветеринару, ну и естественно это из-за еды!!!
GUCCI
В это время я брала его на выходные гулять, мы ездили в парки! Например в Петергоф ездили:

Моя подружка Алеся и друг Гуччи Даня!

Кидаем монетки!
GUCCI
А потом мы поехали в суши бар

И Гуччи тоже "перекусил")))
GUCCI
Не доехав до дома Гуччи вырубился на моей сумке!!!
GUCCI
Я оставляла его на выходные (мы короче, как разведенные родители себя вели), готовила ему вкусности разные, благо я перечитав форум, уже многое понимала о тоях!!!Потом он остался у меня на неделю, ну а потом навсегда)))))))))))
GUCCI
Девочки!!! Два дня назад у Гуччи что-то с лапкой случилось! Начал на трех ходить! Трогала, сжимала, щупала, а он даже не пискнет! Значит ему не больно!!! Вчера ходила к доктору, она обследовала его и сказала, что может только предполагать что это может быть! Сегодня идем делать рентген(((( Так жалко на него смотреть на трех лапах(((
GUCCI
Вот еще несколько фоточек! Они уже проскакивали на нескольких веточках, но они мне очень нравяться!!!

GUCCI
Были мы тут на дне рождения у моей тёти! И Гуччи как всегда занимался воровством у всех на виду!
Так что тут у вас!!!

МММММ, а ничего!!!

Ням ням)))

Отличненько я поужинал, чего бы тут еще..............
GUCCI
А потом мы всем показали наши зубки))))

GUCCI
А здесь Гуччи деловой такой! Прям сам на себя не похожь!!!

Ушки немного обрезала!!!

А тут мы сладко уснули у мамы на ручках!!!

вот вам!!!
GUCCI
Подружка фоткала, так что на глаза не обращайте внимания!!!

Мой хрюндель!!!
GUCCI
Мама, ну пойдём же скорее гулять!!!

А здесь я Гуччи - ПОТРОШИТЕЛЬ!!!

GUCCI
Девочки, Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!! Результаты поездки у нас не утешительные((( Вчерашний день был просто ужасен, дорога туда была очень долгая и Гуччи от не привычки рвало постоянно, он был просто в шоке!!!Ездили мы в клинику доктора Сотникова, очень много врачей и заводчиков нам его посоветовали, а так же наш координатор Аффчарка! Их два брата Михаил и Владимир. Мы попали к Владимиру, оказалось, что у нас плохой снимок и мы сделали еще и там было очень явно видно, что с косточкой что то нето! Владимир сказал, что у Гуччи АСЕПТИЧЕСКИЙ НЕКРОЗ ГОЛОВКИ БЕДРЕННОЙ КОСТИ - СОВЕРШЕННО ТОЧНО!!!  Ему необходима операция срочно, потому ч то мышцы левой лапы и правой спустя 2 недели очень явно отличаются!!! В выходные ОПЕРАЦИЯ! Я в шоке((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
GUCCI
Вот несколько новых фоточек!!!!

а тут он всем улыбается!!!

Воть мы какие!

Целуемся!!!

Как обычно попрошайничает!!!
GUCCI
Линочка, спешиал фор ю!!!))) ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D
Лайма
Рита,ну наконец то! А то я все жду и жду  ;D Да,такое хозяйство жалко отрезать  :)
GUCCI
Цитата
Рита,ну наконец то! А то я все жду и жду  ;D Да,такое хозяйство жалко отрезать  :)

Знал бы Гуччи, что я тут демонстрирую!!! ;D ;D ;D
Лайма
Цитата
Знал бы Гуччи, что я тут демонстрирую!!! ;D ;D ;D

Я думаю он был бы не против  ;D Мужчины же любят хвастаться  ;)
GUCCI
Мама мама, ну дай вкусняшку какую-нибудь))))))))))))))))))))
GUCCI
Цитата
Молодечек  :) тогда с 1 годом и 1 днем вас
Ритусь,как у Гуччи дела?

Спасибо, Линочка, осталось научиться картинки красочные вставлять)))) Гуччик практически целыми днями спит, вечером, когда с работы приходим пускаем его по квартире погулять, а так в вальерчике сидит!!! Колим укольчики 2 раза в день, через недельку будем пробовать по улочке гулять!!! Лапку пока не опускает, она у него в подвешенном состоянии, ни прыгать ни бегать он пока не может, но носик мокренький и холодненький, что не может не радовать)))
Лайма
Хорошо что спит,во сне выздоравливают  :D
Чмоки от нас

А картинки вставлять очень просто,нажми на мою картинку,попадешь на сайт " 33 ru." выбираешь там картинку,а ссылку копируешь в свой ответ. :)
Искорка
Рит, поздравляю Гуччика с прошедшим днём рождения!!!!!!! Желаю ему крепкого-крепкого здоровья, поменьше в жизни огорчений и побольше вкусняшек
Цитата
ни прыгать ни бегать он пока не может, но носик мокренький и холодненький, что не может не радовать)))

Рит, а ему наверное пока прыгать и не нужно - нужно же время какое-то, чтобы лапка окрепла.....А вообще очень рада, что всё хорошо у вас :-*
GUCCI
Цитата
Хорошо что спит,во сне выздоравливают  :D
Чмоки от нас

А картинки вставлять очень просто,нажми на мою картинку,попадешь на сайт " 33 ru." выбираешь там картинку,а ссылку копируешь в свой ответ. :)
GUCCI
ООООО, получилось!!!! Линочка, ну ты прям ангел хранитель наш!!!!! Это все тебе и твоим крастотулькам!!!!!
GUCCI
Цитата
Рит, поздравляю Гуччика с прошедшим днём рождения!!!!!!! Желаю ему крепкого-крепкого здоровья, поменьше в жизни огорчений и побольше вкусняшек
Рит, а ему наверное пока прыгать и не нужно - нужно же время какое-то, чтобы лапка окрепла.....А вообще очень рада, что всё хорошо у вас :-*

Спасибочки!!!! Нам пока недельку надо вести пассивный образ жизни, а потом надо много гулять, гимнастику делать и плавать!!!!
Лайма
Цитата
ООООО, получилось!!!! Линочка, ну ты прям ангел хранитель наш!!!!! Это все тебе и твоим крастотулькам!!!!!

Вау  :D Ритуль это все мне :) Спасибо

Зарегистрируйся на 33 ру и сможешь скинуть понравившиеся смайлики себе в альбом  :)
GUCCI
А вот и не за что!!!!!
Света и Сема
Милого Гучика - с Днем рождения!!! поправляйся милый малыш, крепкого тебе здоровьичка .
Поцелуйки тебе и зализушки от Семки
GUCCI
Цитата
Милого Гучика - с Днем рождения!!! поправляйся милый малыш, крепкого тебе здоровьичка .
Поцелуйки тебе и зализушки от Семки

Светочка и Сёмочка, спасибочки, передам зализушки!!!!!!!
Тина
Приветик!!!Мы к вам в гости!!!Прочитали всю вашу историю!!!Так жалко малюточку!!!переживаем за вас и поддерживаем!!!Скорейшего выздоровления!!держим за вас кулачки!!!!

А так же поздравляем с прошедшим днем рождения!!!
OLLY
;D  ;D  ;D  ;D

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ШОКОЛАДНОГО КРАСАВЧИКА! Здоровьечка ему и его мамке  ;D  ;D  ;D
fbr
Мы с Чери тоже пришли поздравить  шоколадненького парня:) Скорей поправляйся и никогда больше не болей! Радуй мамку! :-* :-* :-*
Гучик!!! С Днем Варенья!!!

Лайма
Ритусь,как Гуччи? Поправляется?
Чмоки от меня и зализушки от девченок
GUCCI
Цитата
Приветик!!!Мы к вам в гости!!!Прочитали всю вашу историю!!!Так жалко малюточку!!!переживаем за вас и поддерживаем!!!Скорейшего выздоровления!!держим за вас кулачки!!!!

А так же поздравляем с прошедшим днем рождения!!!

Тиночка спасибо, мы уже тоже почитали вашу историю!!!!
GUCCI
OLLY, спасибо за поздравления, надеюсь, что скоро доберемся до вашей персоналки!!!!
fbr, спасибочки!!!! Поцелуйки Черри передаем!!! :-*
GUCCI
Цитата
Ритусь,как Гуччи? Поправляется?
Чмоки от меня и зализушки от девченок

Приветик, Линочка!!!! Спасибо за беспокойство!!! Все хочется фотками порадовать, но пока там и фоткать нечего((((
Сегодня у нас последний день уколов (СЛАВА БОГУ), вчера Гуччи спал очень плохо, ну и мы соответственно всей семьей тоже, скулил всю ночь почему то, а мы всячески пытались его успокоить, не знаю в чем дело((( А когда примерно часик поспали, то увидели, что Гуччик (маленькая козявка) разлизал примерно около сантиметра своего шва, там аж кровушка выступила (ну так нам жалко на него этот воротник одевать - он может час в нем стоять как вкопанный). В итоге вчера вечером, я уже спать пошла и слышу суета чего то за дверью началась, мама, с полки вещи Гуччины таскает, я встала пошла посмотреть, захожу в комнату и как давай смеяться!!!! О Боже, вы бы это видели и смех и грех, конечно над больным Гуччиком смеяться, но было просто не удержаться!!!! Фоткать не стала, а то он и так на нас обижаеться!!! Так вот, они там ему пижаму сворганили из наволочки на узелках все, ну типа на скорую руку, а то шить у нас в семье никтож не умеет!!!!! Я со смеху чуть не упала, стоит несчастный Гучченька и в пижаме тире МЕШКЕ,  и весь в узелках, словами не передать просто!!! Ну да ладно, чет я разощлась))) Через несколько минут он развязал все узелки и благополучно, тянуля к своей ранке!!! И вот пришлось нам все же одеть ему этот воротник, так как нам врач знакомый сказал, что от того, что он его лижет, шов может деформироваться или вообще придется зоново зашивать!!! А мама такая ему говорит: "Ну ведь жалко его!!!, а он ей: "А не жалко заново перешивать и по новой лечение начинать!" И тогда мы поняли нашу не правоту(((Мама уложила Гуччи, одела ему воротник, вроде как он поспал, а утречком сняли!!! У меня папа дома, так что будет следить за ним днем, а ночью будем воротник одевать!!!! Уффф, аж запыхалась писать!!!!
Лайма
Рит,молодец  :) все так подробно написала,мы теперь в курсе  ;)
Воротник конечно одевай,пускай побысрей все заживает  :)
Tori@
Цитата
Приветик, Линочка!!!! Спасибо за беспокойство!!! Все хочется фотками порадовать, но пока там и фоткать нечего((((
Сегодня у нас последний день уколов (СЛАВА БОГУ), вчера Гуччи спал очень плохо, ну и мы соответственно всей семьей тоже, скулил всю ночь почему то, а мы всячески пытались его успокоить, не знаю в чем дело((( А когда примерно часик поспали, то увидели, что Гуччик (маленькая козявка) разлизал примерно около сантиметра своего шва, там аж кровушка выступила (ну так нам жалко на него этот воротник одевать - он может час в нем стоять как вкопанный). В итоге вчера вечером, я уже спать пошла и слышу суета чего то за дверью началась, мама, с полки вещи Гуччины таскает, я встала пошла посмотреть, захожу в комнату и как давай смеяться!!!! О Боже, вы бы это видели и смех и грех, конечно над больным Гуччиком смеяться, но было просто не удержаться!!!! Фоткать не стала, а то он и так на нас обижаеться!!! Так вот, они там ему пижаму сворганили из наволочки на узелках все, ну типа на скорую руку, а то шить у нас в семье никтож не умеет!!!!! Я со смеху чуть не упала, стоит несчастный Гучченька и в пижаме тире МЕШКЕ,  и весь в узелках, словами не передать просто!!! Ну да ладно, чет я разощлась))) Через несколько минут он развязал все узелки и благополучно, тянуля к своей ранке!!! И вот пришлось нам все же одеть ему этот воротник, так как нам врач знакомый сказал, что от того, что он его лижет, шов может деформироваться или вообще придется зоново зашивать!!! А мама такая ему говорит: "Ну ведь жалко его!!!, а он ей: "А не жалко заново перешивать и по новой лечение начинать!" И тогда мы поняли нашу не правоту(((Мама уложила Гуччи, одела ему воротник, вроде как он поспал, а утречком сняли!!! У меня папа дома, так что будет следить за ним днем, а ночью будем воротник одевать!!!! Уффф, аж запыхалась писать!!!!

Ритусь, ого сколько настрочила! :o
Представляю, как жалко на малыша смотреть, когда он в воротнике :-[, Но раз надо, значит надо! Быстрее лапка заживет!
GUCCI
Да уж теперь точно буду, сегодня хоть шовчик подзатянуля и подсох!!!!!
Moby_LU
Цитата

Представляю малыша Гуччика в пижамушке-мешочке ;D Ну ничего, скоро поправится и будет резвиться и бегать :-* :-*
Лайма
Цитата
Да уж теперь точно буду, сегодня хоть шовчик подзатянуля и подсох!!!!!

Рит,ты шов ничем не мажешь?
Света и Сема
Миленький Гучик, Придется уж тебе потерпеть, малыш и этот дурацкий воротник. Чтож поделать, надо вылечиться, чтоб быть здоровой и веселой собачкой. Скоро все заживет и ты сможешь быстро бегать и скакать, а сейчас надо немножко полечиться и не плакать. а то мама сильно за тебя переживает, не спит по ночам...Это Сема Гучику говорит
Тина
Цитата

ой ты боже мой!!!!! ;D ;Dмаааааленький!!!точно и смех и грех!!! ::)
ну ничего,скоро все будет хорошо!!!Малыш Гученька,мы с тобой ;)виртуально гладим по головке и целуем в мокрый носик :D

Это вам!!!!
GUCCI
Цитата
Рит,ты шов ничем не мажешь?

Линочка, врач сказалзеленкой по чуть чуть мазать!!! Главное кожу не сжечь))
GUCCI
Цитата
Миленький Гучик, Придется уж тебе потерпеть, малыш и этот дурацкий воротник. Чтож поделать, надо вылечиться, чтоб быть здоровой и веселой собачкой. Скоро все заживет и ты сможешь быстро бегать и скакать, а сейчас надо немножко полечиться и не плакать. а то мама сильно за тебя переживает, не спит по ночам...Это Сема Гучику говорит

Клево, Светочка, какой Сема добрый и милый!!!! Мы ему привет передаем!!!
GUCCI
Тина, спасибочки!!! У вас семейство просто обалденное, такие зайки!!!
Bonita
Цитата

Ритуська,будный малыш,шовэто же нужно(нужно было сразу воротник
как он сейчас?
Bonita
от Бони 1000 поцелуем  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100