Цитата
Приветик, Линочка!!!! Спасибо за беспокойство!!! Все хочется фотками порадовать, но пока там и фоткать нечего((((
Сегодня у нас последний день уколов (СЛАВА БОГУ), вчера Гуччи спал очень плохо, ну и мы соответственно всей семьей тоже, скулил всю ночь почему то, а мы всячески пытались его успокоить, не знаю в чем дело((( А когда примерно часик поспали, то увидели, что Гуччик (маленькая козявка) разлизал примерно около сантиметра своего шва, там аж кровушка выступила (ну так нам жалко на него этот воротник одевать - он может час в нем стоять как вкопанный). В итоге вчера вечером, я уже спать пошла и слышу суета чего то за дверью началась, мама, с полки вещи Гуччины таскает, я встала пошла посмотреть, захожу в комнату и как давай смеяться!!!! О Боже, вы бы это видели и смех и грех, конечно над больным Гуччиком смеяться, но было просто не удержаться!!!! Фоткать не стала, а то он и так на нас обижаеться!!! Так вот, они там ему пижаму сворганили из наволочки на узелках все, ну типа на скорую руку, а то шить у нас в семье никтож не умеет!!!!! Я со смеху чуть не упала, стоит несчастный Гучченька и в пижаме тире МЕШКЕ, и весь в узелках, словами не передать просто!!! Ну да ладно, чет я разощлась))) Через несколько минут он развязал все узелки и благополучно, тянуля к своей ранке!!! И вот пришлось нам все же одеть ему этот воротник, так как нам врач знакомый сказал, что от того, что он его лижет, шов может деформироваться или вообще придется зоново зашивать!!! А мама такая ему говорит: "Ну ведь жалко его!!!, а он ей: "А не жалко заново перешивать и по новой лечение начинать!" И тогда мы поняли нашу не правоту(((Мама уложила Гуччи, одела ему воротник, вроде как он поспал, а утречком сняли!!! У меня папа дома, так что будет следить за ним днем, а ночью будем воротник одевать!!!! Уффф, аж запыхалась писать!!!!
Ритусь, ого сколько настрочила! :o
Представляю, как жалко на малыша смотреть, когда он в воротнике :-[, Но раз надо, значит надо! Быстрее лапка заживет!