Полная версия этой страницы: Бавария "ака" Кнопа, или исполнение заветной мечты
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bavaria
Всем здравствуйте! Наконец-то дожили мы до своей персональной темки на 4й месяц и 1 день от своего дня рождения! В честь этого УРА!=)
И так: меня зовут Ольга, а мое маленькое чудо Кнопа,или по паспорту Ким Зонненберг Бавария фон Кноппи.
История моей любви к породе русский той-терьер началась года 2 назад, когда сестра моего молодого человека завела себе собаку породы Русский Той, точнее ей ее подарили, без родословной, но все же это была именно эта порода. С этой собачкой очень плохо обращались, и по сей день все остается так же=( Я, вместо ее хозяев, с ней гуляла, кормила, возила к ветеринару, когда они испортили ей желудок, поила маслом вазелиновым, делала уколы, ездила вырывать зубки. Козюля стала первой собакой, к которой я воспылала безграничной любовью, предлагала не один раз выкупить собаку, но к сожалению люди мне отказались ее продавать, у них собака, хоть и без родословной, но понт, даже была глупая идея найти труп тойчика и подбросить им, а Козюлю забрать себе, потому как сердце разрывается до сих пор от их отношения к ней. И тогда я решила, что во чтобы то ни стало заведу себе собаку именно такой породы, и она у меня будет самая красивая и любимая, мой идеал, существо, которое я буду безгранично любить и заботиться. Итак я озадачилась-больше года я смотрела все сайты питомников, объявления о продаже, попутно уговаривая маму разрешить завести мне свою собаку, мама долго сопротивлялась, а я не оставляла свою мечту. Мне говорили, что я безответственная, не буду за ней ухаживать,все заботы о собаке свалятся на маму и т.д. Но я наставивала на своем:" Мама, мне уже 21 год, детей пора заводить, не то что собаку!
Я справлюсь!" прошло полгода уговоров и по приближению моего дня рождения мамина защита пала наконец-то!
И я начала активно искать чудо своей мечты! Но тут оказалась следующая проблема: не было такой собаки, которая мне грезилась: черно-подпалая девочка, и с мордочкой которая мне безумно нравилась! Больше полутора недель я все искала и искала, но не могла найти, облазив весь рунет, я отчаялась, и тут мама молодого человека находит у своей знакомой телефоны питомников, которые просто так не найдешь в интернете по запросу "Той-терьер"... Тут же обзвоны 2х мест: первое место-хозяйки питомника не было дома, во втором были голубо-подпалые, но с браком по окрасу. Вечером позвонила в первый питомник еще раз, тут меня ожидал еще 1 сюрприз-собака стоила дороже, чем я предполагала, но зато на фотографии это была ОНА! малявочка полуторомесячная, но была еще постарше, тоже очень классная девочка На следующий день я поехала туда, ехала часа 4ре в общей сложности, по дороге сел телефон, был страх заблудиться в незнакомом городе, до заводчицы я дозвониться не могла, в итоге нашла нужный мне адрес. Посмотрела всех собак, сначала девочку постарше, потом мне вынесли ту что помладше-и тут ВСЕ! Любовь с первого взгляда, маленький комочек счастья сразу спокойно уселся у меня на руках, когда я его спустила, девочка просилась ко мне. Провела я у заводчика часов 5, все это время мы разговаривали. Я уехала, сказав, что вечером позвоню-и скажу буду я брать собачку или нет(меня очень смущала стоимость-дороговато для меня все же было). Вечером, посоветовавшись с молодым человеком, все же было принято решение брать, даже имя вместе придумывали! УРА!!!! Сердце колотилось от такого счастья! Следующим утром я поехала забирать свое чудо! Чуть не расплакалась, когда забирала этот комочек! И так вот мое счастье- Бавария фон Кноппи, или просто Кнопыч, Кнопа или даже Кнопунцель=)
Bavaria
а вот так в первый же день мы спали у моего молодого человека на ручках-ну прям любовь с первого взгляда у Кнопы к нему=)
Bavaria
а через недельку-мы уже вовсю бесились на кровати и приводили в беспорядок постельное белье=)

и играли вовсю с игрушками

и были очень милой собакой=)
Bavaria
Bavaria
А вот наша новогодняя фотография-Кнопа как видит фотоаппарат, сразу же вертеться начинает, даже лакомством не уговоришь пофотографироваться=) одна из наиболее удачных фоток:
Лайма
Поздравляем с Персоналочкой!
Ура,еще одна Кнопочка  :D Заходите к нам в гости  :)  
Styshka
Поздравляем с персональной страничкой!)) Кнопка-красатулька!! :-*
Рады знакомству, мы Настасья и Монтик))  ;)
Bavaria
Спасибо! мы тут уже все персоналки обсмотрели, пока своей ждали! У всех очень красивые собы=)
GUCCI
Поздравляю с персоналкой!!!! Лапочка она у вас действительно!!!!!!!!!!!!! [smiley=34.gif]
Tori@
Поздравляем с персоналкой!
Bonita
Сестричку и Ольгу поздравляем с персоналочкой))
Angelika и Max
Такое количество Конопочек на нашем форуме))))И все такие красивые))
Зюзя и Ксю
Цитата
А вот наша новогодняя фотография-Кнопа как видит фотоаппарат, сразу же вертеться начинает, даже лакомством не уговоришь пофотографироваться=) одна из наиболее удачных фоток:

Какая красивенькая! А мы ксюша и Зюзя! Заходите к нам в гости!
Tyse4ka2
Приветик! Ну вот и мы пришли знакомиться и предлагаем свою дружбу, я Наталья а моя непоседа Полина:-). Кнопа твоя просто прелесть, так что радуйте нас фотографиями, историями и хорошим поведением этой маленькой юлы:-)::):-*
Bavaria
Очень приятно! Будем со всеми дружить)
Bavaria
Цитата
Приветик! Ну вот и мы пришли знакомиться и предлагаем свою дружбу, я Наталья а моя непоседа Полина:-). Кнопа твоя просто прелесть, так что радуйте нас фотографиями, историями и хорошим поведением этой маленькой юлы:-)::):-*

очень приятно нам, Наталья! историй пока не очень много) только если смешно нажевываем какашуньки по ночам, уж устала бороться, еда вроде стоит, витаминки начала давать, нет свое, как говорится, г..., не только не пахнет, но и вкусней=) только спать ложусь, как слышу: Кнопа чавкает, да еще так аппетитно=) смотрю-опять все съела, вот так и живем с работы прихожу-а какашуньки все съедены...а еда может и простоять=) и смешно и грустно прям..
Tyse4ka2
Цитата
очень приятно нам, Наталья! историй пока не очень много) только если смешно нажевываем какашуньки по ночам, уж устала бороться, еда вроде стоит, витаминки начала давать, нет свое, как говорится, г..., не только не пахнет, но и вкусней=) только спать ложусь, как слышу: Кнопа чавкает, да еще так аппетитно=) смотрю-опять все съела, вот так и живем с работы прихожу-а какашуньки все съедены...а еда может и простоять=) и смешно и грустно прям..

:Dесли честно, то это кошмар и с этим надо бороться, видимо малышке жедеза не хватает, купи витамины с железом.
Ну она дает :)
Bavaria
Цитата
:Dесли честно, то это кошмар и с этим надо бороться, видимо малышке жедеза не хватает, купи витамины с железом.
Ну она дает :)

купила комплекс 8 в 1 для щенков, надо может другие поискать, я думала сбалансированные должны быть...борюсь как могу...неделю даю, вроде как поменьше стала есть, но все равно периодически почавкивает их, а потом любит после поеданий еще целоваться лезть=)))))
Лайма
Цитата
купила комплекс 8 в 1 для щенков, надо может другие поискать, я думала сбалансированные должны быть...борюсь как могу...неделю даю, вроде как поменьше стала есть, но все равно периодически почавкивает их, а потом любит после поеданий еще целоваться лезть=)))))

Ольга,а чем ты свою Кнопу кормишь?
от поедания какашек хорошо помогают субпродукты  ;)
Bavaria
кормом кормлю, так как последние попытки кормить натуралкой увенчались поносом, а потом при выводе из этого состояния аллергией на курицу, то ли на рис, корм пробовала проплан с лососем-из аллергии не вывел, уши краснели и перхоть была, тут попробовала рискнуть - ориджен с курицей, ест не ахти, при этом не худая, но шерстка блестит, ушки ща вообще не краснеют, перхоти нету. страшно чет давать натуральноу из субпродуктов-боюсь поноса опять=(
Лайма
Если кормом,то можно в рацион добавить сушеный рубец ,еще есть лакомства из кишек ,собакам все это очень нравится и помогает справится с проблемой поедания какашек  ;)
Bavaria
Цитата
Если кормом,то можно в рацион добавить сушеный рубец ,еще есть лакомства из кишек ,собакам все это очень нравится и помогает справится с проблемой поедания какашек  ;)

даем говяжьи легкие,ну поищем сегодня что-нибудь=) она просто это легкое не столько-есть, сколько прячет подальше) а еще ходит с ним и скулит=)
Bonita
ну Кнопка дает))Сестра,ээээ ну ты чего.прекращай кушать каки,они не вкусные)))
Bavaria
Цитата
ну Кнопка дает))Сестра,ээээ ну ты чего.прекращай кушать каки,они не вкусные)))

эх видимо у Кнопыча другое представление о вкусной и здоровой пище=)) с таким аппетитом нажевывает ;D
Лайма
Цитата
даем говяжьи легкие,ну поищем сегодня что-нибудь=) она просто это легкое не столько-есть, сколько прячет подальше) а еще ходит с ним и скулит=)

Лучше всего рубец  ;)
Bavaria
спасибо за совет, сегодня с экзамена поеду, заеду в зоомагазин покрупнее) а то у нас какие-то не очень рядом=(
Bavaria
Кнопа у меня "диванная" собака, потому продолжаем серию диванных фотографий=)

вид сверху лучше, или какие мы блестючие)

загадочная барышня)

ну что тебе, Оля от меня надо???=)

ну хвааатит меня фоткать!!!(тянет шнурок от фотика)

уфф, утомила...

За время фотосессии пострадал 1 фотоаппарат(перегрелся=)), 2 подушки, 1 одеяло и диван, Кнопку надо было называть не иначе как Торнадо или Буря) к слову с выдержкой 1:1000 сек фотик ее не успевает фоткать-убегает молниеносно)
Bonita
Цитата
Кнопа у меня "диванная" собака, потому продолжаем серию диванных фотографий=)

вид сверху лучше, или какие мы блестючие)

загадочная барышня)

ну что тебе, Оля от меня надо???=)

ну хвааатит меня фоткать!!!(тянет шнурок от фотика)

уфф, утомила...

За время фотосессии пострадал 1 фотоаппарат(перегрелся=)), 2 подушки, 1 одеяло и диван, Кнопку надо было называть не иначе как Торнадо или Буря) к слову с выдержкой 1:1000 сек фотик ее не успевает фоткать-убегает молниеносно)

Какая шладкая у нас сестра)))Кстати тут папа нас нашел и ругает))что ему не звоним))
Bavaria
Цитата
Какая шладкая у нас сестра)))Кстати тут папа нас нашел и ругает))что ему не звоним))

папке уже написали явку с повинной) и позвоним в ближайшее время, а то мы работаем как волки=)времени хватает на покушать и поиграть=) и вообще хотм к папе в гости приехать) только вот потеплее станет...
Bonita
Цитата
папке уже написали явку с повинной) и позвоним в ближайшее время, а то мы работаем как волки=)времени хватает на покушать и поиграть=) и вообще хотм к папе в гости приехать) только вот потеплее станет...

мы тоже хотим)))можем поехать в один день))познакомить сестренок))
Bavaria
Цитата
мы тоже хотим)))можем поехать в один день))познакомить сестренок))

ой я бы с радостью) надо будет договориться) у меня только выходные есть возможность
Bonita
Цитата
ой я бы с радостью) надо будет договориться) у меня только выходные есть возможность

ну значит поедим в выходные)))
Bavaria
Вот нарыли еще более или менее стоечную новогоднюю фотографию) правда опят же вид "полусверху"
Moby_LU
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!

Еще одна Кнопочка на форуме, сколько интересно их уже? :D
Малышка очень славная!!!Кстати Ориджен с курой мы едим для щенков, нам нравится, корм оч достойный, для аппетита рубец подсыпаю молотый сухой ;)
Будем рады дружить- Моби и Люба
Лайма
Кнопуся лапуся блестюченькая  :D
Bavaria
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!

Еще одна Кнопочка на форуме, сколько интересно их уже? :D
Малышка очень славная!!!Кстати Ориджен с курой мы едим для щенков, нам нравится, корм оч достойный, для аппетита рубец подсыпаю молотый сухой ;)
Будем рады дружить- Моби и Люба

очень приятно) Кнопки плодяться со скоростью света=)
а где сухой рубец покупаете? можно название или фирму? а то поспрашивала в магазинах-чет нет такого  :( вкусняшки с рубцом 1 шт. ей много, думаю аппетит из-за этого плохой, лучше бы в корм подсфыпала бы
Лайма
Цитата
а где сухой рубец покупаете? можно название или фирму? а то поспрашивала в магазинах-чет нет такого  :(  

Оля,есть рубец фирмы ТИТ ВИТ   :)  
papa_genya
Цитата
Вот нарыли еще более или менее стоечную новогоднюю фотографию) правда опят же вид "полусверху"

Оль, молодец, что страничку сделала! На последней фотографии Кнопка мне очень понравилась! если соберётесь встретиться на Евразии, захвати ринговочку, если у тебя есть. Пофотографируем. Правда, там освещение не очень. Она ж на поводке у тебя ходит уже?
Bavaria
Цитата
Оля,есть рубец фирмы ТИТ ВИТ   :)  

Лина, купили Dr.Adlers вроде, точно не помню в палочках, так Кнопуль первое время его кушала, теперь без особого энтузиазма правда, но много ей, спросим порошковый, сегодня как раз в Зоомагазин большой зайду)а то у нас в шаговой доступности магазины не очень, даже корм приличный не купишь-хотя и Москва, но окраина
з.Ы. от поедания какашунек выроде помогло, но только теперь она с ними играет, и все равно разгрызает-прихожу с работы-весь ковер в мелких в клочья какашуньках))))))))))))))))))))))))))))) но зато при мне-ни-ни-она даже по-большому ходить при мне стесняется))))))) понять не могу, барышня скромная, только в укромных местах=)
Bavaria
Цитата
Оль, молодец, что страничку сделала! На последней фотографии Кнопка мне очень понравилась! если соберётесь встретиться на Евразии, захвати ринговочку, если у тебя есть. Пофотографируем. Правда, там освещение не очень. Она ж на поводке у тебя ходит уже?

сегодня кплю ринговку)  будем тренироваться  дома=) ходит на шлейке, но пока гуляем мало-холодно лапкам, а ботинки ей даже нулевка велики=) Кнопыч малютка совсем, пока кило двести и 20-21 см, взвешивала 2 недели назад(если правильно замерила-вертушка такая и метеор), но очень надеюсь, что подрастет еще=)

Правда мы на папку похожи? или мне кажеться? по-моему одно лицо=) ток шерстки побольше=)
Лайма
Цитата
Лина, купили Dr.Adlers вроде, точно не помню в палочках, так Кнопуль первое время его кушала, теперь без особого энтузиазма правда, но много ей, спросим порошковый,  . )    

Оля,я покупала тит вит и сама перемалывала ,порошковый я не видела  ни разу.
Цитата
от поедания какашунек выроде помогло, но только теперь она с ними играет, и все равно разгрызает-прихожу с работы-весь ковер в мелких в клочья какашуньках))))))))))))))))))))))))))))

Я же тебе говорю заводи вторую,а то играть то не с кем  :( приходится с какулями  ;D
Цитата
но зато при мне-ни-ни-она даже по-большому ходить при мне стесняется))))))) понять не могу, барышня скромная, только в укромных местах=)

А ты ее ругала за то что она это делала не там где нужно?
Bavaria
Цитата
Оля,я покупала тит вит и сама перемалывала ,порошковый я не видела  ни разу.

Я же тебе говорю заводи вторую,а то играть то не с кем  :( приходится с какулями  ;D
А ты ее ругала за то что она это делала не там где нужно?

Ну скажем так, в явном виде не ругаю-т.е. без криков-стуков, спокойно с интонацией соответсвующей, но с  самого начала повелось, что этот процесс для нее очень интимен оказался-только в темных укромных местах ;D, под столом-под диваном-пришлось пеленку под стол преложить, зато тепрерь делаем все только туда, под диван тоже не заглядывает, и потом, если при мне это делает, то только рядом с пеленкой или на нее, и я сразу хвалю и убираю-но если я прихожу с работы, то все раскидано-могу сдалать только вывод, что ходит куда-надо, а потом раскидывает ;D
а со второй собакой меня точно выгонят=) хотя очень хочу, приходим когда в гости поиграть с йорком и шпицом, так моя малявка им такого шороху-мужикам-дает, йорка за бороду таскает жуть=) а он к ней, понимеаете ли со всей любвовью, лапки целует ;D
Лайма
Оля,я вот Кнопу ругала и она тогда начинала прятаться,а Буся не стесняется  ;D
Кнопочка молодец  :D моя тоже всех строит  ;)
Bavaria
Цитата
Оля,я вот Кнопу ругала и она тогда начинала прятаться,а Буся не стесняется  ;D
Кнопочка молодец  :D моя тоже всех строит  ;)

ну вот почему-то она стеснительная) когда хвалю за то, что все в нужном месте-с самого первого дня-видела, что ее это смущает сильно=) теперь внимание обращать перестала, благо она на 95-98% туда куда надо ходит с первых дней почти=)
Лайма
Цитата
Правда мы на папку похожи? или мне кажеться? по-моему одно лицо=) ток шерстки побольше=)

Оль,а покажи папу  :) мы сравним  ;)
Искорка
Ольга, поздравляю с персоналочкой ;) Приятно познакомиться ;) Кнопочка - очаровательный ребёнок :-* - желаю ей оставаться такой же очаровательной ну и главное крепкого здоровья :-*
Moby_LU
Цитата
очень приятно) Кнопки плодяться со скоростью света=)
а где сухой рубец покупаете? можно название или фирму? а то поспрашивала в магазинах-чет нет такого  :( вкусняшки с рубцом 1 шт. ей много, думаю аппетит из-за этого плохой, лучше бы в корм подсфыпала бы

Рубец говяжий сухой TitBit, у этой фирмы только всякие белые вкусняшки не покупайте, а то гвоорят их в хлоре вымачивают;) я подсыпаю как раз в корм -он воняет и привлекает собачек
Nechitaeva
Цитата

А это подпалины такие светлые или фотка осветлена?
Кнопулька - красавица!
Привет от нас с Кнопкой!  ;)
Bavaria
Цитата
А это подпалины такие светлые или фотка осветлена?
Кнопулька - красавица!
Привет от нас с Кнопкой!  ;)

не, эт фильтр diffuse glow=))))))))))))))))))))))) чтоб по новогоднему было, отправляла сестре открытку по почте=)
Bavaria
Цитата
Оль,а покажи папу  :) мы сравним  ;)

Вечером выложу) как раз кнопу сфоткаю и сопоставлю, а папка с Кристининой Боней у нас  один и тот же=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100