Полная версия этой страницы: Фифа +Юта+Рада
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lanas
Первый той появился у нас случайно - подарили маме. это было в 2000г.  Вторая девочка появилась 1.5года назад при обмене щенка Фифы на неё, ну а третия --просто не смогла устоять и купила. это Фрезия наша первая,но из за характера переименована в Фифу

а это её папа Лилипут из Армии Любви маму зовут Настя ,её фото не нашла
lanas
это Фифа мама

вот некоторые её детки URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0907/a2/c5c76f7e7d09.jpg.html][/URL] , ещё URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0907/8d/4b302361434f.jpg.html][/URL] ,
lanas
это маленькая Рада

её папа Райская Птичка Шоколадный Шарм URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0907/82/b1572289c3ce.jpg.html][/URL] и мама Сильва с Царского Двора ,
lanas
сладкая парочка

, URL=http://www.radikal.ru][/URL] ,
Iris
Просто красавицы! Себе длинношерстную тоечку захотелось  :)
Дина
Вай!  :D Диффченки!!!  :D Хорошульки  ::)
lanas
ютик  в детстве

Angel
lanas, что за дела??? Где фотки??? Требуем немедленно свежих фоток.........лучше на природе......  [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]
lanas
перетягивают " друга"

lanas
Выкапали  маме цветы

, URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0807/dc/8ae7a8ac9bee.jpg.html][/URL]
lanas
А это белка забежала на участок, а собы её на яблоню загнали

Angel
lanas
Фотки супер!!!
Цитата
вот наша старшенькая в образе заботливой мамы

какая красивая мамочка......сурьезная такая........ ;D
Цитата
а это её сынуля , нам 7дней

лапусик, глазики уже открыл..... :-* :-* :-*
Цитата
Ютка у нас очень жизнерадостная -доказательство   такая вот у нас улыбочка

улыбка чеширского кота..... ;D клевая фотка..... :D
Цитата
РАДА НА ПРИМЕРКЕ

ну модница, нет слов....... ;D
Цитата
это собы перетягивают" друга"

;D ;D ;D........а мои тоже любят так перетягивать игрушки......
Цитата
Выкапали  маме цветы

Ай да молодцы....!!!! ;D ;D ;D

У нас на даче тож бегают белочки, только мои их не видели......... :)

lanas, очень понравились фоточки......порадовали...... :D :D :D
Будем ждать следующую партию......... ;D ;D ;D Например после выходных........ ;) ;) ;)
lanas
новых фото нет, выкладываем старые-  сцены из жизни

lanas
и ещё ;)

lanas
трио

Angel
lanas, фотки супер!!!  :D :D :D Особенно первая фотка понравилась........там щен так прикольно лапку поднял, как будто большую собу поучает, а он(а) не хочет слушать...... ;D ;D ;D
lanas
а большой любит со щенками в эксковатор играть и после 1мес он со щенуками играет т.к  мамаша от них отказывается считает что она свой долг исполнила , хватит :)
lanas
Рада спокойно переносит все примерки

lanas
летом когда жарко предпочитает летнюю сумку

lanas
"любим " литературу

lanas
а так сейчас

Elvira
Очень красивые девочки!!А шоколадка ваша на последней фотографии беременна?)Или это у меня глючит комп?О.о
zefirka5
Lanas, я на вас в обиде, вы мне щенульку обещали, еще давно, когда мы в парке гуляли.....   :-[  а об этих даже не обмолвились   :'(
lanas
Цитата
Очень красивые девочки!!А шоколадка ваша на последней фотографии беременна?)Или это у меня глючит комп?О.о
                 ага!
lanas
Цитата
Lanas, я на вас в обиде, вы мне щенульку обещали, еще давно, когда мы в парке гуляли.....   :-[  а об этих даже не обмолвились   :'(
 что вы я про вас помню .   ::)просто это фото щенков  которые  зимой родились
zefirka5
аааа, ну тады ладненько.  Так вы счас кого-нить ждете или еще нет?  [smiley=31.gif]
lanas
ZEFIRKA5  я про вас помню щенки   как что-то родиться сообщю  .должны быть  осенью - буду Юту и Раду вязать ( предыдущие уже на новых квартирах)
luda
Lanas  вы на даче бываете? хотела пригласить в гости но у меня двинули тел. сот., а там все телефоны
lanas
заготовка  дров

lanas
красотуля ,
lanas
перетягивание  "друга"

lanas
шерочка с мошерочкой

Zlatovlaska
Такие клёвые)))Сколько им сейчас?))Как они друг с другом ладят?)
lanas
коричневой  2г, черной 1,5  третей 9 лет  ,  первая и вторая между собой очень хорошо и друг без друга скучают , а вот старшая их игнорирует и стараеться избегать
сестричка

Какая умница-дочка! ;D
Angel
Ой....какая умничка........ :D :D :D А перетягивание ваще прикол..... ;D ;D ;D Сколько раз я пыталась поймать такой момент, и каждый раз не успеваю.......... :-/
Milashka
Какая умница - помогает дрова заготавливать!!! Хотя, правильно - кто не работает - тот не ест  ;D  ;D  ;D !!!
lanas
давай поиграем

lanas
игра

lanas
и ещё ::)

lanas
давай мириться

lanas
сшила Ютке на осень

lanas
и связала Раде на холода

сестричка
Можно на подиум! Куртка ваще клевая!!! [smiley=19ok.gif]
lanas
спасибочки,  так мы грустим когда все уходят

lanas
спят усталые зверюшки...

lanas
на прогулке--Мы с "Тамарой"  ходим парой

Angel
Какая мордочка миленькая, ну прям кукольная............. :-* :-* :-*
lanas
Да она и ведёт себя как кукла - одевайте меня , на руках носите , буду тихо,  тихо вести себя только с собой возмите
leo
Просто слов нет, какие же они классные :-*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100