Полная версия этой страницы: Опухло вернхнее веко
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
megera
Припухло верхнее веко над правым глазом у моей Аськи... собаке год
аллергий никогда ни на что не было... корм не меняла - ест все тоже самое

завтра с утра поеду к врачу нашему... но душа не на месте
что это может быть? заваркой можно протирать?

гноя нет, собачка глаз не трет и видимо никак ей эта опухоль не мешает... небольшое покраснение присутствует

успокойте а? sad.gif(
Juicy
заваркой я бы не рекомендовала протирать...все таки это ГЛАЗ.я бы протерла СТЕРИЛЬНЫМ отваром ромашки,он в аптеках продается в маленьких пузырьках,как раз на день хватает.
Ami
У нас был припухший глазик тоже.Маленький красненький прыщичек.Поехали к врачу - ячмень.Мазали мазью "Санодерм".+ мазали ушки (у нас то ли аллергия, то ли на смену климата).
Как ваши дела?
megera
сегодня были у врача... я конечно подозревала, но верить не хотелось
врач сразу спросил есть ли у нас кот или кошка
в общем наш кот Боня видимо решил что бы приставучая и игривая Ася от него отвязалась... и решил сделать это вот таким способом (( поранил малышке глазик
ума не приложу что теперь делать ( кот у нас спокойный и спит целыми днями... Аська сама к нему пристает.... днем мы работаем и контролировать зверей возможности нет... уроком это для нее вряд ли будет

по лечению прописали нам укольчки Гамавит и Байтрил, капли в глаз, и витамины жидкие в пасть... курс на 4 дня...
малышка моя в шоке конечно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100