Подскажите что это может быть? только сейчас заметила.... у нас уже вечер, к ветеренару только завтра пойду..... очень сильно переживаю (((((
Евгеша
23.12.2009, 19:14
Вспомнила... дня 4-5 назад у нас там царапинка малюсенькая была, толи на этой подмышке, толи на другой не помню.... хорек наверно царапнул. Может заражение какое то пошло???
Valentina_F
23.12.2009, 19:37
Возможно при ходьбе или беге просто натер царапину вот и припухло.. Но вид мне лично не нравится может ничего серьезного но все же стоит обратится к ветеренару... А пока может помажьте какой нибудь антисептической мазью чтоб снять воспаление..И перекисью обработайте царапинку я вижу там кровь мало ли инфекция попадет
Евгеша
23.12.2009, 20:14
Я уже обработала это место, крови больше нет.... Вид мне тоже очень не нравится (((
Valentina_F
23.12.2009, 20:24
Что то наши знающие молчат... я дельного совета дать не могу так как сама в такой ситуации запаниковала бы..( я вообще по жизни паникер) Надеюсь что все будет в порядке.. До завтра думаю ничего страшного не произойдет..скорее всего это последствие царапины полученной от хорька. Отпишитесь после похода в вет клинику. Желаю удачи
Лайма
23.12.2009, 21:55
Если была царапина то скорее всего абсцесс,лучше не трогать и обратиться к врачу.
Евгеша
23.12.2009, 22:11
не похоже, что там нарывает что то... довольно мягкая припухлость, без каких либо шишек....
Евгеша
24.12.2009, 9:47
Решила отписаться, если кто переживал за нас.... сегодня припухлость вся ушла, на этом месте осталось грубоватая кожа как после болячки.... Как у людей остается после какого то раздражения. Хотя подсушивающими средствами не мазали, только обеззараживающими. Может где то что то задела, поранилась, за ними же не углядишь. Пока к ветеринару решила не идти, да и лишний раз по холоду таскать не хочется, у нас около - 35 сейчас, машина даж не заводится.
guccici
24.12.2009, 11:25
Хорошо что все прошло! Читала и переживала за вас! Тойчики наши детки, так за них всегда волнуешься
Valentina_F
24.12.2009, 18:57
Рада что все прошло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.