Полная версия этой страницы: Припухлость подмышкой!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
Евгеша
Подскажите что это может быть? только сейчас заметила.... у нас уже вечер, к ветеренару только завтра пойду.....
очень сильно переживаю (((((

Евгеша
Вспомнила... дня 4-5 назад у нас там царапинка малюсенькая была, толи на этой подмышке, толи на другой не помню.... хорек наверно царапнул. Может заражение какое то пошло???
Valentina_F
Возможно при ходьбе или беге просто натер царапину вот и припухло.. unsure.gif
Но вид мне лично не нравится может ничего серьезного но все же стоит обратится к ветеренару...
А пока может помажьте какой нибудь антисептической мазью чтоб снять воспаление..И перекисью обработайте царапинку я вижу там кровь мало ли инфекция попадет unsure.gif
Евгеша
Я уже обработала это место, крови больше нет.... Вид мне тоже очень не нравится (((
Valentina_F
Что то наши знающие молчат...
я дельного совета дать не могу так как сама в такой ситуации запаниковала бы..( я вообще по жизни паникер)
Надеюсь что все будет в порядке..
До завтра думаю ничего страшного не произойдет..скорее всего это последствие царапины полученной от хорька.
Отпишитесь после похода в вет клинику. Желаю удачи wink.gif
Лайма
Если была царапина то скорее всего абсцесс,лучше не трогать и обратиться к врачу.
Евгеша
не похоже, что там нарывает что то... довольно мягкая припухлость, без каких либо шишек....
Евгеша
Решила отписаться, если кто переживал за нас.... сегодня припухлость вся ушла, на этом месте осталось грубоватая кожа как после болячки.... Как у людей остается после какого то раздражения. Хотя подсушивающими средствами не мазали, только обеззараживающими. Может где то что то задела, поранилась, за ними же не углядишь. Пока к ветеринару решила не идти, да и лишний раз по холоду таскать не хочется, у нас около - 35 сейчас, машина даж не заводится.
guccici
Хорошо что все прошло! Читала и переживала за вас! Тойчики наши детки, так за них всегда волнуешься unsure.gif unsure.gif
Valentina_F
Рада что все прошло smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100