Привет всем кто заглянул на нашу страничку! [smiley=vrolijk_26.gif]
Меня зовут Марина , а моих девчушек Тери (по документам Заира Зизи Фаворит), Диона ( Волга Шарм Диона) и Муша ( Рус Лисье Ухо Ханна Мушка). Мы живём в Латвии, в городе Огре.
А теперь отдельно про каждую из них:
Тери, ч-п тойка, старшая из девчушек. Приехала к нам из Литвы. Она у нас самая маленькая 19 см в холке и 1.2 кг. Родилась 10.07.06.
Диона - рыженькая. Приехала из Волгограда из питомника "Волга Шарм". Очень очаровательная и общительная девочка. 24.5 см в холке и 1.8 кг. Сейчас ей 8 мес, а родилась она 07.07.07.
такой она к нам приехала:, ей было 6 месяцев.
А так она выглядит теперь, правда не очень то и изменилась , такая же хорошенькая, только подросла.
И наконец Мушка, она же Мушаня, Мышка, Муха. Самая младшая тойка. Она из Сочи , из питомника Рус Лисье Ухо. Сейчас ей 2.5 мес, родилась 24.12.07. Самая долгожданная. Это просто чертёнок в обличии собаки! ;) Непоседа, ни минуты покоя, всё время в движении.
Такой она была
А такая она в свои 2 мес
Привет девчонкам и хозяйке! Вы все красавицы! А я раньше тоже в Латвии жила... ;)
Очаровательные малышки :-* :-* :-*Выкладывайте еще фотографии ;)
Какое у вас большое семейство! весело вам! приятно познакомиться:)
Приятно с вами познакомиться! Мы с Дейкой из Краснодара!!!
Ой, я вот все налюбоваться не могла на крайний помет из питомника Рус Лисье Ухо - окрас просто обалденный!!! Это моя мечта! А как эта малютка к вам добралась?
Вот это собачки!!! Просто супер! Яя в восторге!! Такие красивые!!! Голубенький щеночек вообще сказочный!!!
Чудесные у вас девчонки! Мечта тоемана - черный м-м-м, рыжий и... голубой! Вы счастливица!
Замечательные собачки, разноцветное трио, моя мечта( у меня пока две) , особенно понравилась голубая, вы за ней выезжали или доставляли они? долгожданная----вы заказывали голубую? если да то долго?
Цитата
Привет девчонкам и хозяйке! Вы все красавицы! А я раньше тоже в Латвии жила... ;)
Привет! Спасиб! [smiley=05.gif] [smiley=31.gif]
Цитата
Какое у вас большое семейство! весело вам! приятно познакомиться:)
будем рады дружить [smiley=11.gif]
Цитата
Приятно с вами познакомиться! Мы с Дейкой из Краснодара!!!
Ой, я вот все налюбоваться не могла на крайний помет из питомника Рус Лисье Ухо - окрас просто обалденный!!! Это моя мечта! А как эта малютка к вам добралась?
Я тоже её ждала почти 2 года ;), и вот она у меня. Заводчик привёз её до Москвы, где мы встретились и я с неё поехала домой в Латвию.
Цитата
Вот это собачки!!! Просто супер! Яя в восторге!! Такие красивые!!! Голубенький щеночек вообще сказочный!!!
Я тоже их всех обожаю! :) А голубенькая моя мечта, которая наконец то осуществилась [smiley=33.gif]
Цитата
Чудесные у вас девчонки! Мечта тоемана - черный м-м-м, рыжий и... голубой! Вы счастливица!
Спасибо! Так приятно [smiley=31.gif] Я действительно счастлива, что они у меня есть! [smiley=33.gif] [smiley=01.gif]
Juice_Coutyre
17.3.2008, 1:18
голубая тойка - просто конфетка!
Конфетка ещё та! ;D так и хочется съесть ;)
А это ещё один член нашего семейства , всеми любимый котик [smiley=11.gif]
Клевое у вас семейство! как вы с ними спарвляетесь? Очень красивые девлчки у вас, завидные невесты!!
УУууууххххххх, котик какой!! Это КАТИЩЕ можно сказать,такой огромный!
Суперские детишки и много как!!!! Давайте дружить мы Купер и Алёна :))))) И тоже сегодня создали свою страничку.
Наш котик очень любит всех 3 девчёнок, особенно ч-п. В своё время его воспитал наш первый пёс, которого уже нет с нами :'(. А потом он сам начал "воспитывать" тоек. У него хорошо получается, не смотря на то, что у них разные весовые категории ;D.
На фото видно размер коти и тойки
Цитата
Суперские детишки и много как!!!! Давайте дружить мы Купер и Алёна :))))) И тоже сегодня создали свою страничку.
давайте! :) мы заглянем к вам ;)
Суперские фотки,особенно с котом!!! ;D Он таким огромным кажеться по сравнению с тоем!!! :D Здорово наверное иметь такое большое семейство! :D Наталья и Берри! [smiley=34.gif]
Цитата
Мушкины сладкие сны
Фото обалдеть. [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]
Поздравляю с персональной страничкой.
Очень, очень красивые собачули. Все прекрасны по своему, какой характер у каждой
девочки ;)
Все три девчёнки разные по характеру. :)
Старшая ч-п с одной стороны очень спокойная, но на улице просто задира - облает любого и человека и собаку, чуствует себя уверенно в любой ситуации. Рыженькая - ещё щеночек и ведёт себя как ребёнок, немного насторожена к чужим, абсолютно не агресивна, и подчиняется старшей тойке. А голубая - это нечто! ;D Чертёнок в обличии собаки ;D Пытается всех ставить ниже себя, гоняет всех и кусает своими молочными и острыми зубками. Рано просыпается и поздно ложится, всё время в движении. :)
ну вот, голубая почти догнала чёрную по размеру, несмотря на то что ей 2.5 мес, а чёрной 1.8 лет. ;)
какие девчонки!! Просто глаз не отвести!! :D
Очень красивые!!
А какая малышка - котор голубая - просто неземная!!!!
Все же, кто бы ни говорил, голубо-подпалые - просто сказочно красивые!!
А сколько весит мелкая счас?
Взвесили сегодня и глазам не поверили - ровно 1 кг :o :), а ч-п 1.3 кг
сегодня немного пофотографировались ;)
Девочка, красавица! Хвостик такой прикольный как у мышонка!
С котом вообще бесподобные фотки, собаки на его фоне милюзга просто [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Цитата
Девочка, красавица! Хвостик такой прикольный как у мышонка!
мы её дома мышонком зовём - из за окраса ;D ;D ;D
Цитата
мы её дома мышонком зовём - из за окраса ;D ;D ;D
Правильно, очень похожа на мышонка!!!
Какая красота! Обажаю голубо-пдпалых тойчиков :-* :-*
Собачки у вас необыкновенной красоты! Все без исключения :D!
Цитата
Какая красота! Обажаю голубо-пдпалых тойчиков :-* :-*
Собачки у вас необыкновенной красоты! Все без исключения :D!
Соглашусь!!! И я оюожаю, только очень сложно найти таких вот крох голубеньких... :-[
Светик, скоро и у тебя такой будет??
Цитата
Соглашусь!!! И я оюожаю, только очень сложно найти таких вот крох голубеньких... :-[
Светик, скоро и у тебя такой будет??
Еще не знаю... :-/. Пока боюсь сглазить....ждемс, а там, что получится ;) :D
Спасибо [smiley=31.gif]
Я тоже долго искала и ждала и вот мои ожидания оправдвлись. :)
Цитата
Еще не знаю... :-/. Пока боюсь сглазить....ждемс, а там, что получится ;) :D
А если не секрет, то от кого ждёте??? [smiley=26.gif] тфу,тфу,тфу [smiley=32.gif]
[smiley=huh.gif]
Цитата
А если не секрет, то от кого ждёте??? [smiley=26.gif] тфу,тфу,тфу [smiley=32.gif]
[smiley=huh.gif]
Есть у нас на примете девочка, которая в каждом помете дает 1 "голубого" щенка, было уже 2 помета, ждут 3-ий :)
Потому и говорю, что боюсь сглазить, девочку-то еще даже и не повязали, ориентировочно рождение малышей ожидается на конец лета (при всех самых удачных раскладах), а там как получится, ведь это жизнь, могут и не родиться "голубенькие", да мало-ли ;) :)! Жду и надеюсь на лучшее :D!
У меня на примете были три девочки и рожали они с интервалом 3-5 дней - одна за одной и только третья дала мне мою девчушку ;D
Цитата
У меня на примете были три девочки и рожали они с интервалом 3-5 дней - одна за одной и только третья дала мне мою девчушку ;D
У нас на самом деле 2 девочки на примете, кстати тоже рядышком рожать должны, но одна очень далеко живет, вторая поближе. Будем ждать, очень хочется вторую собачку, но только обязательно голубо-подпалую (а пол значения не имеет, кто родится, того и возьму ;)), хотя больше хочу еще одного мальчишку :)!
Вот, нашла ещё фото нашего котика - это он на любимом лежачке ;)
и мы хотим с вами дружить! [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=11.gif] :)
оо)) завидуем вам белой завистью ))такое семейство)клёво!!
Тогда давайте дружить! [smiley=11.gif]
какие клевые! эх. фото остальных собачек в студию! мне особенно рыжая нравиться:)
shadow85
23.3.2008, 22:11
привет!! такие красотулечки))) ::) ::) ::)
а у меня 2 мальчика,голубо-подпалый и черно-подпалый))
тоже хотим создать свою персоналию,тока не знаем как(( :(
zё - обязательно в ближайшее время вывисим новые фото ;)
shadow85 - приятно познакомится, будем ждать вашу станичку. А от куда ваш г-п пёся???
Solar_Kirsten
29.3.2008, 2:19
Какая прелесть! Все трое такие обалденные, но голубой просто сразил на повал! Красота необыкновенная!
Juice_Coutyre
29.3.2008, 23:12
как поживают девочки??? просим новых фоток!
Девчёнки настолько активные, что их трудно поймать в кадр ;D
- вот докозательство - все в кадре, но смотрят в другую сторону [smiley=24.gif].
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.