Полная версия этой страницы: На какую собаку ты похож?
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры около и вокруг той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3
AnKeT
В каждом из нас сидит зверь, в ком-то пудель, в ком-то злая борзая... Найди свой собачий аналог !
Интересный и веселый тест wink.gif http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm или вот еще тест http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm
AnKeT
Начну с себя laugh.gif
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Юличка
я- Пудель laugh.gif , всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добра великодушная собака.
Лайма
laugh.gif я тоже Пудель biggrin.gif
Tori@
laugh.gif И я тоже Пудель.
marusiat
А у меня вот:Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Ира&Тоша
и я знаменитая ищейка laugh.gif больше конечно понравилось слово - знаменитая laugh.gif
Евгеша
Я тож знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая)... там что всего два варианта biggrin.gif
Kerilin
Это 2-ой тест,больно уж 1-й однообразен и без вариантов.

Вы - немецкая овчарка

Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
Mars
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
И это все про меня laugh.gif
Molli
Я тоже - Знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) rolleyes.gif
solen
И я -
Искорка
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд )))
Libelle
Бладхаунд я. Кстати, описание действительно чем-то похоже на меня laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АННЕТ
А я ПУДЕЛЬ,,, Причём и в первом и во втором тесте... В высказываниях с чем то согласна а с чем то нет... На самом деле эта порода собак мне совершенно не нравится.. dry.gif
Notik
А мне понравился первый тест... И ответ-результат там очень развернуто написан...все мне подходит smile.gif Спасибо, улыбнули wink.gif
Mars
Лабрадор- очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке.
Это я уже по второму тесту laugh.gif
Дашуля
я Бладхаунд в первом тесте.На меня не похоже вообще по описанию((
во втором-такса.уже ближе!))
Лайма
А по второму тесту :Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
Libelle
я тоже по второму - немецкая овчарка rolleyes.gif правда, крепкими нервами никогда не отличалась, слишком часто эмоционирую... blink.gif
AnKeT
А я по второму тесту Лабрадор очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке.
В описаниях этих тестов есть что-то похожее на меня laugh.gif
Ира&Тоша
а я мопс laugh.gif laugh.gif прям какое-то наваждение - в соседней темке пытаемся оторваться от мопсов, а тут оказывается я сама мопс laugh.gif laugh.gif laugh.gif ....надо поддержать родню что ли laugh.gif laugh.gif
Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.

но с этим описанием себя не соглашусь, результаты первого теста все-таки ближе к истине, что я знаменитя ищейка laugh.gif
Дашуля
привет,конокурентка!!! laugh.gifа я-то думаю,что тут мопсы догоняют!!! wink.gif
Чайковская
Libelle, ПРИВЕТ колега!!!!!!!!!!!!
Я- Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
MrsGrey
Бладхаунд. Описание - это я!!! biggrin.gif
Tori@
Цитата(Лайма @ 22.12.2009, 21:27) *
А по второму тесту :Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой

Привет коллегам! Я тоже немецкая овчарка laugh.gif . Лина, я смотрю и в первом тесте мы с тобой на пару пудели.
Emigrant
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это Я ,а ещё я КОЛЛИ=) классный тестик=)
Juicy
я тож оказывается из клана Бладхаундов)))) laugh.gif
BARBARISKA
Хих, И я тоже герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд.
Nechitaeva
И я к огромному семейству Бладхаундов присоединяюсь... unsure.gif

А по второму - Аляскинский маламут - мощная ездовая собака Аляски, название получила от племени маламутов. Энергичная, спокойная и уравновешенная собака, очень выносливая, с независимым характером. Игрива, нежна и ласкова с детьми — отличный компаньон. Но сторож она плохой, т. к. редко подает голос. Не агрессивна, очень общительна. У нее ярко проявляется стайный инстинкт, довольно часто доминирует над другими собаками. Настойчивая дрессировка должна начинаться с самого раннего возраста. laugh.gif
Лайма
Цитата(Tori@ @ 23.12.2009, 20:29) *
Лина, я смотрю и в первом тесте мы с тобой на пару пудели.

Наташ, значит мы с тобой похожи,характерами smile.gif
MARSELiJA
Команда Бладхаундов пополняется!!! И я - эта самая ищейка!!! laugh.gif
Влада
я так как и AnKeT
Гончая...
Кики
)))))))) А я знаменитая ищейка Бладхаунд

RexЮля
Эй, то есть гав! Еще эрдели есть ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это во 2-м. В 1-м я тоже герой детективов
Солнце
laugh.gif я Пудель))
действительно забавно)
Elena1309
Я тоже пудель laugh.gif
Солнце
Вы - английский бульдог
Английский бульдог — мощная коренастая собака атлетического сложения, на коротких, массивных ногах, очень прыгучая, бесстрашная, упрямая, своевольная, прекрасно ладит с детьми, великолепный сторож.

blink.gif а вот что получилось по второму тесту...
Юля1621
а я немецкая овчарка ВОТЬ
Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
Verucha и Мальта
ПУДЕЛЬ.....
по комментариям мне кое-что подходит.....но.....я не люблю эту породу, мягко говоря
Милка
Странно...
Я в первом тесте Пудель.. а во втором немец wink.gif
NastyVanilla
Я?????Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
пы.сы.не люблю пуделей!ОЧЕЬ!
oxy
А я тоже- Пудель biggrin.gif
Sorokovaya
Я тоже Бладхаунд))) А по второму тесту - немецкая овчарка
kuzja
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Февочки очень рада была узнать что я:
Немецкая овчарка
))))))))))))))))))))))
barik
Я в обоих тэстах -пудель!!!
Вот уж неожидала! laugh.gif
Jack
ой, а я получилась мопсом.... sad.gif (хотя совсем не люблю эту породу, уж без обид, хазяева мопсиков wink.gif )
Умка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо!очень интересно!!!Я тоже в обоих тестах Пудель laugh.gif
tatya
Я laugh.gif - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.

Прикольный тест! Коечто из этого чистая правда laugh.gif
Анюта и Шерлок
tongue.gif Я в обоих тестах ПУДЕЛЬ))))
хм, очень странно!
Порой позиционирую себя ВОЛКОДАВОМ laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100