Полная версия этой страницы: непонятные опухлости на половых органах.
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
Ejenie
Собаке 11 месяцев, девочка, тойка, сегодня обнаружили вот такое, что сказать не могу-сфотографирафировала: фото . Вчера по-моему еще этого не было. какие-то опухлости на сосках и половых органах, при чем простите, пиписька, стала похожа на трубу шириной где-то сантиметр, длинной полтора см....Не знаю имеет ли это отношение к происходящему, но течки у собаки еще не было. Скажите, что это может быть? Заразно ли(есть еще одна полугодовалая собака)?
Лайма
Я думаю это начало течки.
Ejenie

а то, что один сосок напух и покаснел, а остальные нет нормально?
Ольга и Грей
Лин, а не рановато для течки(около 5 месяцев)? Я думаю к вету надо сходить, а вдруг инфекция какая?
Лана
Ольга, девушка же в первом посте написала, что собаке ОДИННАДЦАТЬ месяцев! А это для течки самое то smile.gif.
А линейка....ну может не одна собака у человека smile.gif.
Ejenie
Да, действительно у меня собаке 5 месяцев, а той что 11-живет у родителей, но мы скоро уезжаем, отдадим им свою на недельку, поэтому страшно не только что с одной собой происходит, но и не заразиться ли вторая..
Лана
Ejenie Прекратите себя накручивать! У собаки начинается банальная течка. При течке петля ОЧЕНЬ увеличивается в размерах, также увеличиваются и опухают и соски.
Панику поднимать нет абсолютно никакой необходимости smile.gif.
Juicy
я соглашусь-это скорее всего начало течки.у моей Джу сейчас что то похожее.
Ejenie
Цитата(Лана @ 20.12.2009, 22:07) *
Ejenie Прекратите себя накручивать! У собаки начинается банальная течка. При течке петля ОЧЕНЬ увеличивается в размерах, также увеличиваются и опухают и соски.
Панику поднимать нет абсолютно никакой необходимости smile.gif.

спасибо! больше не буду) просто в первые такое видим, поэтому испугались!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100