Полная версия этой страницы: Владлена (Влада, Лада, Владик)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yamka
меня зовут Влада. я еще совсем крошка, но скоро буду настоящий той-терьер!
хочу поделиться с вами впечатлениями о первом дне в новом доме.
мои родители  привезли меня к себе только вчера.
но они основательно подготовились-меня встречало вот такое место, куча игрушек и даже первая кофточка от Гали-Juicy))

кстати, вот и они. Аня и Антон

ну так вот... я сразу освоилась и решила поиграть немного на ночь

а ночью я вела себя хорошо и утром родители взяли меня к себе на кровать

ну а потом все началось заново-кенгуру, еж, мячик, львенок. а утку я пока боюсь, она так пищит противно))
вот таким был мой первый день! и он еще не закончился!!!
жду вас к себе в гости!!!
Yamka
ну что... нарядились мы, ждем папку с работы...
а пока его ждем, решили, что хватит боятся утки! не такая она и страшная! пищим ей теперь!
Yamka
вот мы-самый злой пес!!!)))
Marsela
Цитата

классная фотка!!!!!!!!!!! это она мамочку сфоткать хочет наверно!!!! ;D
Yamka
отчет о проведенном дне)
приходила бабушка))) (моя мама, мои родители в 10 мин живут от нас)

ну а потом помогала родителям праздновать 3 года совместной жизни)))

ну и поцелуйчики)
маме

и папе

сегодня был насыщеный день!
Лайма
Вот это Влада фотик не любит  ;D

Поздравляю с 3-х летием ! Желаю еще много,много,много лет счастья  :D
Yamka
Лайма, спасибо!!!
на самом деле фоткаться она любит. когда фотик видит, сразу в объектив смотрит и глазки строит))
Bonita
Цитата

;D фотографом решил стать))))
Yamka
насмотрелась я на творчество, которое тут на форуме выставлено, и первый раз в жизни взяла в руки иголку (ну не считая пришивания пуговиц)...  ;D
пока все ооочень примитивно... без обтачки краев и сшивала вручную... но первый шаг сделан... буду совершенствовать!!! 8-)

как видно на фото-обстановка рабочая))))))))))
Mars
Аня, я даже на такое не способна! ;D Вот и ходит Марсель у меня как сиротка ;D Один покупной комбез и один вязанный свитер [smiley=24.gif]
Yamka
Цитата
Аня, я даже на такое не способна! ;D Вот и ходит Марсель у меня как сиротка ;D Один покупной комбез и один вязанный свитер [smiley=24.gif]

я тоже раньше представить не могла, что иголку с тканью в руки возьму! вот как на меня форум действует и любимая кроха, конечно! хочется прям что-то с любовью сделать)))  :-* а так я пока у Гали-Джуси вещичек на кроху набрала. правда, нам пока велико все. ааа... еще когда на Домбае катала в марте, футболочку купила... вот!
Bonita
Ань, я тоже не разу не могла подумать, что я буду шать...а так охота....прям шить и учиться)))у меня тоже пока не очень....но буду учиться
Лайма
Цитата
насмотрелась я на творчество, которое тут на форуме выставлено, и первый раз в жизни взяла в руки иголку (ну не считая пришивания пуговиц)...  ;D
пока все ооочень примитивно... без обтачки краев и сшивала вручную... но первый шаг сделан... буду совершенствовать!!! 8-)

Аня,молодец  :),скоро у Влады свой шкавчик появиться  ;)
Tori@
Цитата

Для первого раза - просто супер! Скоро мамка Владе нашьет много нарядов ;).
Juicy
Ань,классный швейный дебют!!! :D
А стойка то какая!!!
Анюта
Цитата

Прикольно а мне и такое  сшить слабо видно руки не от туда ростут ;D
Yamka
Анют, у меня тоже не оттуда))))))))))))))))))) :P ;D

Когда вчера спали, у нас так уши прекрасно стояли... прям заглядение...
Лайма
Влада так сладко спит  :) классная фотка  ;)
Yamka
спасибо!))) они когда спят, все прелестны!))) а как проснется-так монстр!) носится как угорелая, все игрушки гоняет, меня грызет, во все щели лезет... щенок, одним словом))) :-*
Лайма
Цитата
спасибо!))) они когда спят, все прелестны!))) а как проснется-так монстр!) носится как угорелая, все игрушки гоняет, меня грызет, во все щели лезет... щенок, одним словом))) :-*

Скоро вырастет,будешь вспоминать какой шкодой была  :)
Анюта
С комфортом влада устроилась и одеяльцом укрылась ;D
Mars
Цитата

Хоспидя! Сладенькая дева! :-*
Juicy
Ань,ей тааак это имя подходит...посмотрела щас на спящую...ну вылитая ВЛАДА :Dты сама ее так назвала?
Yamka
спасибо всем )))

она по документам Владлена. ну мы думали по-другому назвать... но ничего дельного не придумали. так что она Влада и осталась)) 8-)

мы сейчас взвесились! 920 грамм... и это нам еще нет 2 мес. и мы не толстые... даже пузико не висит...  :-?
Лайма
Цитата
мы сейчас взвесились! 920 грамм... и это нам еще нет 2 мес. и мы не толстые... даже пузико не висит...  :-?

Не толстые,хорошие упитаные щеночки  ;)
Bonita
Цитата

как мы шладко спим))прям бы и зацеловала моську
Yamka
как подрастем-приезжайте к нам в гости и зацеловывайте!))))))))))) :-* ;D
Lano4ka
Сплюшечка сладенькая, такая славняшечка!!! :-*
Yamka
познакомила я сегодня свою малявку с пойнтером (6,5 лет). и что вы думаете... моя кроха затерроризировала Джессику. прыгает на нее, за уши хватает. не испугалась вообще. Джессика на нее немного рычала, правда, но в целях воспитания, видимо... а мелкая от этого-еще сильнее на нее напрыгивать и лапой ее лапой))) смешные они!!! :-* :-* :-*
Анюта
Цитата
познакомила я сегодня свою малявку с пойнтером (6,5 лет). и что вы думаете... моя кроха затерроризировала Джессику. прыгает на нее, за уши хватает. не испугалась вообще. Джессика на нее немного рычала, правда, но в целях воспитания, видимо... а мелкая от этого-еще сильнее на нее напрыгивать и лапой ее лапой))) смешные они!!! :-* :-* :-*

Повезло а у меня тайс вообще собак боится даже незнаю что делать :(
Yamka
мелкая вообще супер! не пугливая она у меня! я больше боялась... а ей хоть бы хны! лапами в морду Джессике, хвост ей грызть пыталась... большая снисходительно на нее смотрела, порыкивала, но терпела))) хорошо в общем!  я довольна!  :P
кстати, папа мой только сейчас увидел кроху, он уезжал, сегодня тока приехал. он был не особо ЗА покупки тойки, хотя я с ними не живу и не понятно, почему он так. а я ему и не говорила, что купила уже. сегодня приношу ее. папа как увидел-сразу взял ее, она его облизала. папа расплылся)))))))))))))))) ползал с ней потом)))) :-*
Лайма
Да,у папы и Влады любовь с первого взгляда  ;)
Juicy
такая фотка Влады с папой твои прикольная))))))))))))))
вот молодец какая,а моя папу первый раз вчера увидела(он в командировку в Москву приехал),так облаяла его немножко сначала,а потом ворчала полдня,хотя лазить на спине у него не побоялась)))
Yamka
моя его облизала сразу))) ну он с ней и по полу поползал и поспал на диванке)))
OLLY
Какая хорошенькая малышка!!!Обояшка :-* :-*
Lano4ka
Какая Владочка смелая малышка!!!  :D Фотка с папой такая умилительная!!!  :)
OLLY
Цитата
мелкая вообще супер! не пугливая она у меня! я больше боялась... а ей хоть бы хны! лапами в морду Джессике, хвост ей грызть пыталась... большая снисходительно на нее смотрела, порыкивала, но терпела))) хорошо в общем!  я довольна!  :P
кстати, папа мой только сейчас увидел кроху, он уезжал, сегодня тока приехал. он был не особо ЗА покупки тойки, хотя я с ними не живу и не понятно, почему он так. а я ему и не говорила, что купила уже. сегодня приношу ее. папа как увидел-сразу взял ее, она его облизала. папа расплылся)))))))))))))))) ползал с ней потом)))) :-*

Я тоже с родителями уже не живу и папа о покупке собани узнал в последний момент,вроде как не очень рад был..говорил да зачем,только мучить ...итд.. Сейчас он показывает вид ,что ему не очень -то интересно,но иногда пытается сам Ольку и погладить,особенно когда та его втсречает,сразу в улыбке расплывается :D
Анюта и Шерлок
Анют, Владка у тебя супер боевая деваха растет ;) такая малюська и такая храбрая на всех фото :)
Yamka
это точно!!! не боится ничего. даже пылесоса!!! у меня большая от пылесоса шарахается, а этой хоть бы хны...)))
Angelika и Max
Какая сладкая девочка. Маленькая и храбрая. Хороший ребенок.
Yamka
снова мои красотки вместе))))
Lano4ka
Клевый кадр получился!!! :D
А папанька, сразу видно, никак не нарадуется, тискает Владу с таким удовольствием, явно она ему в душу запала!!! :)
Juicy
Эй,девченки,куда пропали? rolleyes.gif
Мы по вам соскучились!А вы небось уже совсем быльшие-пребольшие выросли wink.gif
Yamka
мы тоже соскучились!
да мы уже громадные!!)))
вот не знаю теперь, что с персоналочкой делать... фотки все пропали.... как-то грустно от этого. хотя у меня их совсем немного было...
вечерком новых выложим немного...
Juicy
ну что ж поделаешь...я в нашей персоналке вообще на предыдущие страницы БОЮСЬ заходить,чтобы меня удар не хватил,что все фотки пропали...
вот так сижу и представляю,что все есть,что все как раньше rolleyes.gif
Yamka
вот вам немного фоточек, чтобы не забыли, как мы выглядим)))

Кристине и Боньке-СПАСИБО!!! wink.gif
Juicy
как Влада позирует хорошо)))сладкая девочка) smile.gif
Yamka
уфффф... утомились мы, пока отредактировали нашу персоналку... Влада больше всех устала)))

Девчонки, извините, я поудаляла много ваших комментов, но иначе была бы абракадабра!)) так что пишите новые!!!

ну и еще пару фоточек вам

Лайма
ой,какие фоточки здоровские smile.gif
Ошейник вообще круть rolleyes.gif
Yamka
мой браслет)))) пока все остальные ошейники нам велики)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100