меня зовут Влада. я еще совсем крошка, но скоро буду настоящий той-терьер! хочу поделиться с вами впечатлениями о первом дне в новом доме. мои родители привезли меня к себе только вчера. но они основательно подготовились-меня встречало вот такое место, куча игрушек и даже первая кофточка от Гали-Juicy))
кстати, вот и они. Аня и Антон
ну так вот... я сразу освоилась и решила поиграть немного на ночь
а ночью я вела себя хорошо и утром родители взяли меня к себе на кровать
ну а потом все началось заново-кенгуру, еж, мячик, львенок. а утку я пока боюсь, она так пищит противно)) вот таким был мой первый день! и он еще не закончился!!! жду вас к себе в гости!!!
Yamka
30.3.2009, 19:16
ну что... нарядились мы, ждем папку с работы... а пока его ждем, решили, что хватит боятся утки! не такая она и страшная! пищим ей теперь!
Yamka
1.4.2009, 15:06
вот мы-самый злой пес!!!)))
Marsela
1.4.2009, 15:07
Цитата
классная фотка!!!!!!!!!!! это она мамочку сфоткать хочет наверно!!!! ;D
Yamka
1.4.2009, 21:43
отчет о проведенном дне) приходила бабушка))) (моя мама, мои родители в 10 мин живут от нас)
ну а потом помогала родителям праздновать 3 года совместной жизни)))
ну и поцелуйчики) маме
и папе
сегодня был насыщеный день!
Лайма
1.4.2009, 21:52
Вот это Влада фотик не любит ;D
Поздравляю с 3-х летием ! Желаю еще много,много,много лет счастья :D
Yamka
1.4.2009, 21:56
Лайма, спасибо!!! на самом деле фоткаться она любит. когда фотик видит, сразу в объектив смотрит и глазки строит))
Bonita
2.4.2009, 12:12
Цитата
;D фотографом решил стать))))
Yamka
2.4.2009, 20:18
насмотрелась я на творчество, которое тут на форуме выставлено, и первый раз в жизни взяла в руки иголку (ну не считая пришивания пуговиц)... ;D пока все ооочень примитивно... без обтачки краев и сшивала вручную... но первый шаг сделан... буду совершенствовать!!! 8-)
как видно на фото-обстановка рабочая))))))))))
Mars
2.4.2009, 20:25
Аня, я даже на такое не способна! ;D Вот и ходит Марсель у меня как сиротка ;D Один покупной комбез и один вязанный свитер [smiley=24.gif]
Yamka
2.4.2009, 20:36
Цитата
Аня, я даже на такое не способна! ;D Вот и ходит Марсель у меня как сиротка ;D Один покупной комбез и один вязанный свитер [smiley=24.gif]
я тоже раньше представить не могла, что иголку с тканью в руки возьму! вот как на меня форум действует и любимая кроха, конечно! хочется прям что-то с любовью сделать))) :-* а так я пока у Гали-Джуси вещичек на кроху набрала. правда, нам пока велико все. ааа... еще когда на Домбае катала в марте, футболочку купила... вот!
Bonita
2.4.2009, 20:55
Ань, я тоже не разу не могла подумать, что я буду шать...а так охота....прям шить и учиться)))у меня тоже пока не очень....но буду учиться
Лайма
2.4.2009, 22:02
Цитата
насмотрелась я на творчество, которое тут на форуме выставлено, и первый раз в жизни взяла в руки иголку (ну не считая пришивания пуговиц)... ;D пока все ооочень примитивно... без обтачки краев и сшивала вручную... но первый шаг сделан... буду совершенствовать!!! 8-)
Аня,молодец :),скоро у Влады свой шкавчик появиться ;)
Tori@
2.4.2009, 22:41
Цитата
Для первого раза - просто супер! Скоро мамка Владе нашьет много нарядов ;).
Juicy
2.4.2009, 23:04
Ань,классный швейный дебют!!! :D А стойка то какая!!!
Анюта
3.4.2009, 2:30
Цитата
Прикольно а мне и такое сшить слабо видно руки не от туда ростут ;D
Yamka
3.4.2009, 15:05
Анют, у меня тоже не оттуда))))))))))))))))))) :P ;D
Когда вчера спали, у нас так уши прекрасно стояли... прям заглядение...
Лайма
3.4.2009, 15:06
Влада так сладко спит :) классная фотка ;)
Yamka
3.4.2009, 15:20
спасибо!))) они когда спят, все прелестны!))) а как проснется-так монстр!) носится как угорелая, все игрушки гоняет, меня грызет, во все щели лезет... щенок, одним словом))) :-*
Лайма
3.4.2009, 15:31
Цитата
спасибо!))) они когда спят, все прелестны!))) а как проснется-так монстр!) носится как угорелая, все игрушки гоняет, меня грызет, во все щели лезет... щенок, одним словом))) :-*
Скоро вырастет,будешь вспоминать какой шкодой была :)
Анюта
3.4.2009, 22:47
С комфортом влада устроилась и одеяльцом укрылась ;D
Mars
3.4.2009, 22:49
Цитата
Хоспидя! Сладенькая дева! :-*
Juicy
3.4.2009, 23:06
Ань,ей тааак это имя подходит...посмотрела щас на спящую...ну вылитая ВЛАДА :Dты сама ее так назвала?
Yamka
3.4.2009, 23:24
спасибо всем )))
она по документам Владлена. ну мы думали по-другому назвать... но ничего дельного не придумали. так что она Влада и осталась)) 8-)
мы сейчас взвесились! 920 грамм... и это нам еще нет 2 мес. и мы не толстые... даже пузико не висит... :-?
Лайма
3.4.2009, 23:31
Цитата
мы сейчас взвесились! 920 грамм... и это нам еще нет 2 мес. и мы не толстые... даже пузико не висит... :-?
Не толстые,хорошие упитаные щеночки ;)
Bonita
4.4.2009, 0:19
Цитата
как мы шладко спим))прям бы и зацеловала моську
Yamka
4.4.2009, 0:24
как подрастем-приезжайте к нам в гости и зацеловывайте!))))))))))) :-* ;D
Lano4ka
4.4.2009, 1:19
Сплюшечка сладенькая, такая славняшечка!!! :-*
Yamka
4.4.2009, 19:42
познакомила я сегодня свою малявку с пойнтером (6,5 лет). и что вы думаете... моя кроха затерроризировала Джессику. прыгает на нее, за уши хватает. не испугалась вообще. Джессика на нее немного рычала, правда, но в целях воспитания, видимо... а мелкая от этого-еще сильнее на нее напрыгивать и лапой ее лапой))) смешные они!!! :-* :-* :-*
Анюта
4.4.2009, 20:20
Цитата
познакомила я сегодня свою малявку с пойнтером (6,5 лет). и что вы думаете... моя кроха затерроризировала Джессику. прыгает на нее, за уши хватает. не испугалась вообще. Джессика на нее немного рычала, правда, но в целях воспитания, видимо... а мелкая от этого-еще сильнее на нее напрыгивать и лапой ее лапой))) смешные они!!! :-* :-* :-*
Повезло а у меня тайс вообще собак боится даже незнаю что делать :(
Yamka
4.4.2009, 21:33
мелкая вообще супер! не пугливая она у меня! я больше боялась... а ей хоть бы хны! лапами в морду Джессике, хвост ей грызть пыталась... большая снисходительно на нее смотрела, порыкивала, но терпела))) хорошо в общем! я довольна! :P кстати, папа мой только сейчас увидел кроху, он уезжал, сегодня тока приехал. он был не особо ЗА покупки тойки, хотя я с ними не живу и не понятно, почему он так. а я ему и не говорила, что купила уже. сегодня приношу ее. папа как увидел-сразу взял ее, она его облизала. папа расплылся)))))))))))))))) ползал с ней потом)))) :-*
Лайма
4.4.2009, 21:35
Да,у папы и Влады любовь с первого взгляда ;)
Juicy
4.4.2009, 22:22
такая фотка Влады с папой твои прикольная)))))))))))))) вот молодец какая,а моя папу первый раз вчера увидела(он в командировку в Москву приехал),так облаяла его немножко сначала,а потом ворчала полдня,хотя лазить на спине у него не побоялась)))
Yamka
4.4.2009, 22:34
моя его облизала сразу))) ну он с ней и по полу поползал и поспал на диванке)))
OLLY
6.4.2009, 0:26
Какая хорошенькая малышка!!!Обояшка :-* :-*
Lano4ka
6.4.2009, 0:32
Какая Владочка смелая малышка!!! :D Фотка с папой такая умилительная!!! :)
OLLY
6.4.2009, 15:30
Цитата
мелкая вообще супер! не пугливая она у меня! я больше боялась... а ей хоть бы хны! лапами в морду Джессике, хвост ей грызть пыталась... большая снисходительно на нее смотрела, порыкивала, но терпела))) хорошо в общем! я довольна! :P кстати, папа мой только сейчас увидел кроху, он уезжал, сегодня тока приехал. он был не особо ЗА покупки тойки, хотя я с ними не живу и не понятно, почему он так. а я ему и не говорила, что купила уже. сегодня приношу ее. папа как увидел-сразу взял ее, она его облизала. папа расплылся)))))))))))))))) ползал с ней потом)))) :-*
Я тоже с родителями уже не живу и папа о покупке собани узнал в последний момент,вроде как не очень рад был..говорил да зачем,только мучить ...итд.. Сейчас он показывает вид ,что ему не очень -то интересно,но иногда пытается сам Ольку и погладить,особенно когда та его втсречает,сразу в улыбке расплывается :D
Анюта и Шерлок
6.4.2009, 16:46
Анют, Владка у тебя супер боевая деваха растет ;) такая малюська и такая храбрая на всех фото :)
Yamka
6.4.2009, 16:52
это точно!!! не боится ничего. даже пылесоса!!! у меня большая от пылесоса шарахается, а этой хоть бы хны...)))
Angelika и Max
6.4.2009, 17:19
Какая сладкая девочка. Маленькая и храбрая. Хороший ребенок.
Yamka
8.4.2009, 23:41
снова мои красотки вместе))))
Lano4ka
8.4.2009, 23:54
Клевый кадр получился!!! :D А папанька, сразу видно, никак не нарадуется, тискает Владу с таким удовольствием, явно она ему в душу запала!!! :)
Juicy
14.4.2009, 19:13
Эй,девченки,куда пропали? Мы по вам соскучились!А вы небось уже совсем быльшие-пребольшие выросли
Yamka
14.4.2009, 19:18
мы тоже соскучились! да мы уже громадные!!))) вот не знаю теперь, что с персоналочкой делать... фотки все пропали.... как-то грустно от этого. хотя у меня их совсем немного было... вечерком новых выложим немного...
Juicy
14.4.2009, 19:22
ну что ж поделаешь...я в нашей персоналке вообще на предыдущие страницы БОЮСЬ заходить,чтобы меня удар не хватил,что все фотки пропали... вот так сижу и представляю,что все есть,что все как раньше
Yamka
14.4.2009, 20:19
вот вам немного фоточек, чтобы не забыли, как мы выглядим)))
Кристине и Боньке-СПАСИБО!!!
Juicy
14.4.2009, 22:26
как Влада позирует хорошо)))сладкая девочка)
Yamka
15.4.2009, 13:03
уфффф... утомились мы, пока отредактировали нашу персоналку... Влада больше всех устала)))
Девчонки, извините, я поудаляла много ваших комментов, но иначе была бы абракадабра!)) так что пишите новые!!!
ну и еще пару фоточек вам
Лайма
15.4.2009, 15:30
ой,какие фоточки здоровские Ошейник вообще круть
Yamka
15.4.2009, 15:46
мой браслет)))) пока все остальные ошейники нам велики)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.