Полная версия этой страницы: В Грузии взорвали Мемориал Славы в память героям ВОВ!
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры на далёкие от той-терьеров темы
Дашуля
angry.gif это просто ужас,этот Саакашвили полный ****** (простите!) .Зачем он оскверняет память?При том как мемориал Славы ВЗРЫВАЛИ убито 2 человека!!!!!!!!(сколько раненых не сообщалось)!как же так можно,взрывать Мемориал павшим воинам?????? angry.gif по телеку сообщилось также,что жители Грузии тоже негодуют,хоть это немного радует!

ПЫ.СЫ.пишите все "за" и "против"
Дашуля
на 1000000000000000000000 % против!
Mars
Дашуля, давно слежу за вашими постами. Больше сдерживаться не могу.
Вопрос: а вы вообще читали правила форума? По-моему мнению, вы нарушаете пункт 7: Разумеется, на форуме запрещено всё то, что стандартно запрещено везде и всегда: разжигание национальной розни, призывы к нарушению законодательства РФ, публикование заведомо ложных и клеветнических заявлений.

Считаю, что это не тема для обсуждения на форуме той-терьеров, ибо ваш пост содержит оскорбление президента Грузии!

3вё3доЧка
Даш, я тоже сначала молчала, но другие форумчане не выдерживают, и я не могу уже!
Хорошенько прочитай ПРАВИЛА форума, действительно, посты твои начинают раздражать angry.gif
Тем более это форум собак, а именно Той-терьеров, и что превратится с форумом, если каждый из нас будет создавать темы непонятно о чем, каждой ерунде/сплетне свою тему в руки? Не уместно это здесь...
Selena ツ
Тема закрывается в связи с нарушениями Правил Форума - Разжигание национальной розни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100