Полная версия этой страницы:
Лобненский Клад
Lobnenskiy_Klad
14.2.2008, 0:58
Здраствуйте!
Настало время и мне похвастаться своими питомцами.
Красотка Куки (02.07.06)
окрас рыжий
о.Франтик Винтик с Липецких Озер
м.Шура
Наша первая стойка:
Первая прогулка:
Первая выставка:
А сейчас мы такие:
Выставка «Империя-2007»
Результаты «Империя-2007»
Выставка «Россия-2007»
Выставка «Созвездие-2007»
Lobnenskiy_Klad
14.2.2008, 1:14
Талисман из Дома Катерины Гур (12.07.06)
О. Муравей с Липецких Озер
М. Тери Рос Шефлера
Первый день в новом доме
Первая стойка
Здоровый сон
Выставка «Империя-2007»
А сейчас мы такие
Реалити Шоу
14.2.2008, 16:09
Привет от дружественного питомника! ;)
Поздравляем с личной страничкой питомцев! [smiley=22victory.gif]
Selena ツ
14.2.2008, 17:19
Какой у Вас сладкий ребенок
Приятно познакомится, заходите к нам на страничку Цвет ночи из Сариолы
Lobnenskiy_Klad
14.2.2008, 17:43
Цитата
Привет от дружественного питомника! ;)
Поздравляем с личной страничкой питомцев! [smiley=22victory.gif]
Спасибо! На днях лазили по Вашему сайту, мужу очень понравилась сука Изящная Импровизация из Империи Адамант.
А от Персика еще детишек нет? очень инересно посмотреть, с расчетом на будующее ;)
У нас дома сейчас боталии, муж кричит даеш рыжиков, а я хочу шоколад оставить ;D
Lobnenskiy_Klad
14.2.2008, 17:45
Цитата
Какой у Вас сладкий ребенок
Приятно познакомится, заходите к нам на страничку Цвет ночи из Сариолы
Спасибо, обязательно заглянем! :)
Lobnenskiy_Klad
14.2.2008, 18:02
И еще совместные фото:
Реалити Шоу
15.2.2008, 0:23
Цитата
Спасибо! На днях лазили по Вашему сайту, мужу очень понравилась сука Изящная Импровизация из Империи Адамант.
А от Персика еще детишек нет? очень инересно посмотреть, с расчетом на будующее ;)
У нас дома сейчас боталии, муж кричит даеш рыжиков, а я хочу шоколад оставить ;D
Ань, пасип! :-*
Персу (Флоризель для Колеса Фортуны) только годик будет, в этом месяце только развязали (на прошлой неделе), вот пока успели только закрыть ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП, да еще получили сертификат проверки на дисплазию тазобедренных суставов и люксацию Пателлы, с чем нас собстна пока и можно поздравить! ;D
Планирую им Мафи повязать и Юку... ::)
Зы: а вы, чтоб не ссориться, каждый себе по собаке оставьте: ему - РЫЖИКА, тебе - ШОКОЛАДКУ! И будет вам ЩАСЬЕ!!! :D ;D :D
Lobnenskiy_Klad
15.2.2008, 0:40
Цитата
Ань, пасип! :-*
Персу (Флоризель для Колеса Фортуны) только годик будет, в этом месяце только развязали (на прошлой неделе), вот пока успели только закрыть ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП, да еще получили сертификат проверки на дисплазию тазобедренных суставов и люксацию Пателлы, с чем нас собстна пока и можно поздравить! ;D
Планирую им Мафи повязать и Юку... ::)
Зы: а вы, чтоб не ссориться, каждый себе по собаке оставьте: ему - РЫЖИКА, тебе - ШОКОЛАДКУ! И будет вам ЩАСЬЕ!!! :D ;D :D
Ну с дисплазией Вы вобще молодцы, мало знаю мелких собак у которых есть дисплазийный сертефикат!
Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона НКП и с первой вязкой, а Мафи не страшно вязать, такая мелкая, хотя растояние му тазовыми костями у нее нормальное.
Скорей бы деток от Персика посмотреть!
А двух сразу оставлять не потянем, я ж еще корсика в бижайшее время хочу, и это все в 2 комнатной квартире ;D
Реалити Шоу
15.2.2008, 0:54
Цитата
Ну с дисплазией Вы вобще молодцы, мало знаю мелких собак у которых есть дисплазийный сертефикат!
А я пока не знаю ни одного
тоя, имеющего оба этих сертификата. ::)
Пусть меня поправят, если не права! ;)
Цитата
Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона НКП и с первой вязкой, а Мафи не страшно вязать, такая мелкая, хотя растояние му тазовыми костями у нее нормальное.
Скорей бы деток от Персика посмотреть!
А двух сразу оставлять не потянем, я ж еще корсика в бижайшее время хочу, и это все в 2 комнатной квартире ;D
Спасибо.
Вязок было уже 2 с ч-п суками.
Мафи - страшно... :-[, но мне Марлеон сказала, что у них такие собы рожают без проблем, поэтому решила на свой страх и риск... :-*
А корсика на охрану живности или как?
Lobnenskiy_Klad
15.2.2008, 1:10
Ну у Черной Воды и у Ольги (Штука) собки тоже мелкие, а рожают на ура (ТТТ)!
А Корсака, и любовь с первого взгляда и на охрану тоже, а то как я писала, желающих с нами познакомится много, причем не зависимо от того хочеш ты этого или нет, вот и приходится, даже в самых безлюдных местах гулять на поводке :(, а когда гуляеш с большой собакой желающих как то убавляется ;D.
Так кстати я еще длинника хочу, муж вроде не против ;)
Lobnenskiy_Klad
16.2.2008, 1:06
Сегодня Красотка Кукки и Янтарь в Шоколаде от Марлеон Дусвик стали родителями 3 замечательных кобелей (окрас: черно-подпалый, палевый и соболиный). :)
Juice_Coutyre
16.2.2008, 4:39
Примите поздравления от родственников по папе ;D
Lobnenskiy_Klad
16.2.2008, 9:58
Цитата
Примите поздравления от родственников по папе ;D
Спасибо Большое ;)
Поздравляю !!!
Какое совпадение по цветовой гамме.
У нас мама-рыжая, папа-к/п, по деткам такие же окрасы, только соболь фефочка. ;)
Здоровья маме и юным мужчинам. [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd04.gif]
Lobnenskiy_Klad
16.2.2008, 13:38
Цитата
Поздравляю !!!
Какое совпадение по цветовой гамме.
У нас мама-рыжая, папа-к/п, по деткам такие же окрасы, только соболь фефочка. ;)
Здоровья маме и юным мужчинам. [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=partytime4.gif] [smiley=przd_partyguy.gif] [smiley=przd04.gif]
Спасибо! Да действительно прикольно! ;D
Какие детишечки!!!! Растите здоровенькими!!
А мне очень понравились 2 песы одинаковые - просто чудесные!! И фото, где соба лежит на папке!!! ;D ;D
Lobnenskiy_Klad
17.2.2008, 0:23
Цитата
Какие детишечки!!!! Растите здоровенькими!!
А мне очень понравились 2 песы одинаковые - просто чудесные!! И фото, где соба лежит на папке!!! ;D ;D
Спасибо большое! :) Они действительно очень похожи, хоть и из разных питомников. ;D
Lobnenskiy_Klad
19.2.2008, 18:49
У нас появился свой сайт заходите в гости! ;)
Lobnenskiy_Klad
19.2.2008, 18:53
У нас появился свой сайт заходите в гости! ;)
Lobnenskiy_Klad
27.2.2008, 0:01
Малыши получили клички
Палевый /Лобненский Клад Апельсиновый Ликёр/
ЧП /Лобненский Клад Адамант/
Lobnenskiy_Klad
3.3.2008, 2:11
Что то совсем к нам в гости никто не заходит :(
а мы сегодня глазки полностью открыли ( на 16 день)
Juice_Coutyre
3.3.2008, 2:13
мы заходим!!!!у вас очень красивые дети!!!!!мы наблюдаем как они растут!
Lobnenskiy_Klad
3.3.2008, 2:50
Juice_Coutyre Спасибо большое! :) Очень приятно, я тоже к Вам постоянно заглядываю. ваша темка у меня даже в уведмлениях стоит! ;)
Вот, что жалко, это то, что Вы Перис прячете, :( мне она с самого рождения понравилась, еще у Лены на сайте на нее внимание обратила,я так поняла Вы ее себе оставили. ;)
Juice_Coutyre
3.3.2008, 23:50
да мы ее себе оставили!
а вы себе из Яшиных детей никого оставлять не будете?
Lobnenskiy_Klad
4.3.2008, 18:30
Цитата
да мы ее себе оставили!
а вы себе из Яшиных детей никого оставлять не будете?
Мы очень хотели с этого помета оставить девку, но получились одни кобели, а у меня уже есть вреднючий кобл., второго просто не выдержу! ;D
Juice_Coutyre
4.3.2008, 22:18
а у вас шоколадных женихов нету? ::)
Lobnenskiy_Klad
4.3.2008, 23:49
Цитата
а у вас шоколадных женихов нету? ::)
Нетуть, у нас рыжий, который мечтает стать рыже-коричневым, но у него никак не получается! ;D
у него корпус рыжий, спина коричневая,а нос черный, но время от времени на нем появляется коричневое пятно, как и живем не определившись кто мы! :)
У меня на сайте есть его фото на главной странице и в разделе кобели:http://lobnenskiy-klad.sitecity.ru/
Juice_Coutyre
5.3.2008, 0:05
а где 3ий щеночек,у вас же 3ое родилось?
Lobnenskiy_Klad
5.3.2008, 1:03
Цитата
а где 3ий щеночек,у вас же 3ое родилось?
Я писала о нем ранее, он погиб на следующий день после рождения! :'(
Juice_Coutyre
5.3.2008, 23:55
ой извините, жалко то как!
Lobnenskiy_Klad
6.3.2008, 0:33
Цитата
ой извините, жалко то как!
Да очень жаль, но такова жизнь!
Lobnenskiy_Klad
6.3.2008, 1:17
Наша маааленькая фотосессия
Juice_Coutyre
6.3.2008, 1:31
нравится рыжий, а как его зовут?
Lobnenskiy_Klad
6.3.2008, 1:40
Цитата
нравится рыжий, а как его зовут?
он пока палевый, но не отрицаю, что может перецвести в рыжего, а зовут его Лобненский Клад Апельсиновый Ликёр,
а чп Лобненский Клад Адамант
Может я пропустила и вы где-то писали уже, а какие параметры у мамочки? Она очень уж маленькой и худенькой выглядит. Или просто мне кажется. А щеночки хороши... даже не могу определиться кто больше нравится!
Lobnenskiy_Klad
7.3.2008, 1:09
Цитата
Может я пропустила и вы где-то писали уже, а какие параметры у мамочки? Она очень уж маленькой и худенькой выглядит. Или просто мне кажется. А щеночки хороши... даже не могу определиться кто больше нравится!
Спасибочки! :) А Мамочка у нас савсем не маленькая 26-27 см, вес 2800 ;)
А вот фото с России 2007, рядом я для сравнения
А Красотка Кукки действительно красотка [smiley=33.gif]! Хороша мамочка! Это так мысли вслух!
Но она очень изящная... Красивая мама, да и папа у вас тоже - супер. Значит и мальчишки вырастут еще те! ;D
Lobnenskiy_Klad
8.3.2008, 20:06
Givenchy
Спасибо большое! :) :) :)
TarNata
Спасибо!!! Будем надеяться, что детки нас не подведут! :) ;)
Lobnenskiy_Klad
13.3.2008, 1:47
Нам 28 дней! :) :) :)
Я Буську свою брала чуть постарше... Тоже такая толстушка была. Ой, такие маленькие, а играются. Здорово!
Lobnenskiy_Klad
13.3.2008, 16:10
Цитата
Я Буську свою брала чуть постарше... Тоже такая толстушка была. Ой, такие маленькие, а играются. Здорово!
Спасибо, действительно, маленькие, толстые и активные, ;D
Вобще щенов не продают до 45 дней ;), а некоторые держат и того дольше!
Апельсиновый Ликер будет со мной скорее всего до 3 мес. до Национальной выставки, А Адаманта выставлю к продаже после ревакцинаци. :)
Малыши просто обалденные ::).
Пусть растут здоровенькими! А красивенькие они уже и сейчас ;)
Lobnenskiy_Klad
13.3.2008, 18:37
Цитата
Малыши просто обалденные ::).
Пусть растут здоровенькими! А красивенькие они уже и сейчас ;)
Спасибо большое! Здоровье это самое главное! :)
Я знаю, что детенышей нужно брать постарше. Просто Буську собирались в Москву на птичку везти, и к тому же начали докармливать... колбасой. Ну муж и сказал - берем, ты хоть будешь правильно кормить. А братишек ее быстренько продали на птичке перекупщикам.
Lobnenskiy_Klad
14.3.2008, 1:20
Цитата
Я знаю, что детенышей нужно брать постарше. Просто Буську собирались в Москву на птичку везти, и к тому же начали докармливать... колбасой. Ну муж и сказал - берем, ты хоть будешь правильно кормить. А братишек ее быстренько продали на птичке перекупщикам.
Бедненькие! Молодцы что забрали, мне она очень понравилась, очень эфектная дама! :)
Juice_Coutyre
14.3.2008, 23:10
просто очаровательные дети, я тащусь!
Lobnenskiy_Klad
14.3.2008, 23:20
Цитата
просто очаровательные дети, я тащусь!
Спасибо большое! Палевый вылитая мамка в детстве, а вот чп больше на папу похож!
Мы сегодня провели очередную фотосессию, думаю в воскресенье выложу фото.
Вы на Нацку пойдете?
Lobnenskiy_Klad
17.3.2008, 0:34
Новая фотосессия
Мамка
Лобненский Клад Адамант
Лобненский Клад Апельсиновый Ликёр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.