Итак,вот наша маленькая и добрая история о том,как в нашем доме появилась малышка Оливия !
Меня зовут Настя и я очень рада ВСЕМ гостям,которые будут заходить к нам и навещать нашу маленькую проказницу ;D
Когда я была еще совсем маленькой девочкой,e нас дома была собака,боксер,которая во мне души не чаяла и вылизывала с ног до головы(по рассказам мамы).Видимо с тех пор моя любовь к собакам зародилась той трепетной любовью,которую сейчас может чувствовать моя маленькая Оливка :D К сожалению боксер прожил у нас не долго,тк у меня началась аллергия и родителям пришлось принять решении о передаче пса другим хозяевам...Я повзрослела,конечно начала мечтать о собаке,но не тут то было,папа был против,ну и маме приходилось поддерживать его решение,хотя я точно знаю,что она до сих пор хочет собачку ;D Папа боялся моих обещаний о выгуле,кормешке и чистоте...Я просила,но ответ был всегда одинаковый "Будешь жить отдельно-заведешь"
И вот ,недавно,мы с моим мужем стали жить отдельно ;D К этому моменту у меня ,конечно, было все готово и я знала куда я поеду за моим счастьем.
Когда мы приехали смотреть нашу крошку ей было 28 дней и она весила 500 грам,мне показалось ,как вхрослый хомячек ;D Мы оставили залог и целый месяц я ждала ее.
3 января наше чудо оказалось у нас дома :)
[color="#708090"][color="#4169E1"]
[color="#4169E1"][font="Comic Sans MS"][size=2][b]А это наша Козявочка!