Полная версия этой страницы: *Жила-Была малышка Оливия*
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2
OLLY

Итак,вот наша маленькая и добрая история о том,как в нашем доме появилась малышка Оливия !

Меня зовут Настя и я очень рада ВСЕМ гостям,которые будут заходить к нам и навещать нашу маленькую проказницу ;D
Когда я была еще совсем маленькой девочкой,e нас дома была собака,боксер,которая во мне души не чаяла и вылизывала с ног до головы(по рассказам мамы).Видимо с тех пор моя любовь к собакам зародилась той трепетной любовью,которую сейчас может чувствовать моя маленькая Оливка  :D К сожалению боксер прожил у нас не долго,тк у меня началась аллергия и родителям пришлось принять решении о передаче пса другим хозяевам...Я повзрослела,конечно начала мечтать о собаке,но не тут то было,папа был против,ну и маме приходилось поддерживать его решение,хотя я точно знаю,что она до сих пор хочет собачку ;D Папа боялся моих обещаний о выгуле,кормешке и чистоте...Я просила,но ответ был всегда одинаковый "Будешь жить отдельно-заведешь"
И вот ,недавно,мы с моим мужем стали жить отдельно ;D К этому моменту у меня ,конечно, было все готово и я знала куда я поеду за моим счастьем.
Когда мы приехали смотреть нашу крошку ей было 28 дней и она весила 500 грам,мне показалось ,как вхрослый хомячек ;D Мы оставили залог и целый месяц я ждала ее.
3 января наше чудо оказалось у нас дома
:)

[color="#708090"][color="#4169E1"]
[color="#4169E1"][font="Comic Sans MS"][size=2][b]А это наша Козявочка!

OLLY

Вот небольшой отчетик о прошедших днях :)
На прошлой недельке приезжали в гости к моим родителям и по пути заехали в супермаркет дабы продуктов подкупить,а там ,в Зоо отделе, Алёша приметил симпатичный цветастый кафтанчик .Дома мы его конечно примерили и предлагаем небольшую фотосессию,спасибо моему папочке

OLLY
Дорогие Девочки!!!

Поздравляю всех вас с праздником Любви!
Любите и Будьте Любимыми!
Дарите тепло любви своим родным и близким людям и нашим самым замечательным маленьким тойчикам!

OLLY

Это и есть летающая парасёнка

И остальное,что удалось нафоткать!

OLLY

Привет Всем!!! ;D
Нас тут не было некоторое время,все по нашей безолаберности,поскольку инет не оплатитли :)
Ну так вот,сегодня посетили таки Евразию 2009!!!Там было много очень интересных и красивых пород,ну и не очень ,хех :)
Там мы встретили нашу маленькую подружку Бонечку и ее маму с папой!Были очень рады с вами познакомится!Олька оказалась большой трусишкой и всех боялась! ;D
Итак фото отчет!

Мне очень понравилась вот эта сладкая парочка! ;D

OLLY

Лина и Кристина,а вот и мы и наши новенькие фотки,немножко правда  :D

Иногда выношу ее на балкон и она с любопытством разглядывает виды с 14-го этажа

OLLY
Наша ПьяНычка !

в стакане было пиво :)

OLLY
У вот,на меня снизошло вдохновение и я решила пофоткать свою красавицу!  :)

OLLY
Сегодня утром получила сообщение от Настюши,с вопросом "Едите на выставку сегодня"?
Поскольку срочных дел никаких не было и я как раз находлась в раздумии о планах на день,то и решила-а почему бы и нет ;)
Мы быстренько собрались и поехали,предварительно договорившись с Настей и Монтяшой встретиться в метро.Поездка была долгой,Оливия ,как и Монтик,была впервые в метро,но держалась молодцом.Монтик тоже очень переживал ,но как настоящий мужчина выдержал -таки эту длинную поездку!На выставке мы встретили много девочек с форума,что было очень приятно!!! :D Познакомились в живую так сказать!Нам все очень понравилось и мы уставшие ,но счастливые отправились по домам!

Итак,наш фотоотчет:

OLLY

Ну вот,как и обещала,выкладываю наши сегодняшние фотки

Лайма

Ольга и Грей
Настя, наша страничка на "Сосновой" http://sosnovay.3bb.ru/viewtopic.php?pid=14066#p14066
OLLY

Сейчас ездили с Алешей гулять на великах,собаню не взяли,съездили в Царицыно,как же там вечером красиво!!!!!

Фотик не брали в этот раз,но фотки из инета покажу!

Как приехали,взяли Олии и погуляли у дома,не заметно пролетели 1,5 часа smile.gif почти все это время Олии была спущена с поводка,ну и дела наши на улице сделали большие smile.gif
OLLY

Девочки!
Мы уезжаем сейчас на дачку,до субботы нас тут не будет!Так что желаем всем хорошо провести выходные и ждем вас на сосновой в воскресенье!!!

Целуем !

OLLY

Ну наконец-таки я перенесла фотографии с камеры на компьютер.Конечно они не поразили меня своим великолепием,
так как хороших получилось не много,но вам все-равно покажу!
Итак:

25.04.09 в 57-м павильоне на ВВЦ проходила выставка собак,где наши Оксана и Ланочка и Галя с Джусей принимали непосредственное участие и были самыми лучшими щенками ,чья лапка ступала на местный ринг!
Поздравляю вас еще раз девченки с дебютом!

Продолжение следует...

OLLY
А еще мне очень нравится это фото rolleyes.gif

OLLY

А у нас сегодня вот какая новость!
Наконец выпали верхние 2 зуба передние!Ура-Ура!
А заметила я это потому,что из пасти у ольки вонять перестало,думаю может таки зубы....и на самом деле,я счастлива,тк я думала,что из-за питания такое зловоние!
OLLY

Поздравляю мою любимую крошечку с пол годиком!
Люблю-целую-обожаю
!

OLLY

Вот небольшой фото отчетик о том,как мы провели празднички!
В субботу встали рано утречком и поехали я с Лешей и еще двое друзей на машине в город Коломну! Собаню конечно с собой прихватили
smile.gif

Продолжение следует...
OLLY
На обратном пути нашли замечательный лесок с озерцом ,где и разбили пикничек с шашлыками

OLLY

Вот решила выложить еще наши фотки с майских-Коломенское smile.gif

Как только во время прогулки нас не называли : и зайчиком,доберманом,"ой а кто это это","это же пинчер", "а что это за порода"...итд )))))))))

OLLY
На сайте "Сосновой" пользователь Максим выложил фотографию с моей козявочкой-очень понравилось!

Styshka
rolleyes.gif А мы тут с предложение лапы и сердца))
Вообщем засидилесь мы в женихах, а тут невеста такая рядом, Монтях решился сделать предложение))) И скрепить узы))
А то все женятся, замуж выходят и мы решили не отставать))
Настюш, спроси у Олли она согласна?)) laugh.gif
OLLY
Ооооо! вот это да!у как же приятно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
С Монтом у нас изначально были хорошие отношения ....в общем
Принимаем лапу и сердце- Олли согласная)))))))))
УРА УРА!!!!
OLLY

OLLY

Поздравляю мою малышку Оливию с 9-ю месяцами!
Желаем крепкого здоровья, радующего нас апетитта и радостного огонька в твоих глазках,который ты даришь нам!
Очень тебя любим !

OLLY
Давненько не выкладывала фотографии моей проказницы wink.gif

OLLY

OLLY
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

OLLY
OLLY

Поздравляю мою крошечку с 1 годиком !!!
Очень любим наш коричневый клубочек и желаем ей крепкого здоровья
и задорного настроения,которое она нам дарит каждый день ,
а ее трепетное радостное виляние хвостиком пусть продолжает
зазывать в свою веселую игру!

OLLY
Привет Всем! Очень соскучилась по нашему форуму,тут столько нового и интересного!

Ух думала удалили уже нашу с Олли страничку и какого было мое удивление,когда нашлась родная!УРА!

Во первых хочу поздравить все с прошедшими праздниками!Желаю здоровья и благополучия,пусть в ваших домах всегда будет уют,а ваши друзья меньшие всегда радуют и не болеют!

Bonita
Насть,давай возвращайся и показывай нам Олли)и новости рассказывай мы ждем)
Анюта и Шерлок
Да, да, да!!!
Настя, возвращайся!
Ждем фото Оливочки rolleyes.gif
OLLY
Привет Анют!!! АААА как рада всех видеть))))))))))))) как здорово ,что вы все здесь))))

Сделаю обязательно smile.gif
Анюта и Шерлок
Ну теперь то уж не отвертишься!!!
Вечером специально проверю))))
Олли наверное таак похорошела!
Лайма
Настя,привет! Давай показывай Оливку скорей,раз в год в персоналку свою заходишь.
OLLY
Ну так вот ,как я и обещала, пишу и показываю фотографии Олюньки))

Вообще год у нас был ооочень насыщенным (хорошее и не очень...все было),но самым главным событием было долгожданное свадебное торжество,
кому интересно могу показать фотки smile.gif а вот как раз Алёнка (так я сейчас называю Олли) - фото со свадьбы,она пряталась под диваном и плакала,надеюсь от счастья)))

а вот сделала несколько фотографий по приезду домой с работы!

Кушает казявка как всегда оочень хорошо,все еще кормимся натуралкой,на следующую течку планируем ее повязать,тк уже и по возрату пора да и заводчица посоветовала нам всвязи с ложной...(либо стерилизовать,но этот вариант отмели сразу)
Характер барышни так и не изменился,все так же настороженно,но с любопытством относится к чужим,исключение-люди с едой в руках)))ради нее она готова на все))

Пока все что могу рассказать ибо поздно и голова уже не варит...надо менять работу видимо smile.gif
Ольга и Грей
Насть, рады , что вы опять появились на форуме! Поздравляем с вступление в законный брак! Олли совсем не изменилась. Не пропадайте больше так надолго!
OLLY
Оль да все эта дурацкая работа,точнее работа классная,но оочень много ее и дома к компьютеру уже не могу подходить....вот думаю уже менять наверно,нельзя так гробиться
Juicy
Оливка ваще не изменилась) Такая же смешнюха шоколадная))) Давай еще фоток!
У меня тоже шоколадик наконец появился, Насть, но я все равно еще мечтаю о шоколадной ДЕЕЕЕФОЧКЕ wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки со свадьбы показывай! happy.gif
Mars
Красотка Олли ничуть не изменилась) А свадьба это конечно большое событие! Поздравляю!
Не пропадай больше smile.gif
OLLY
Галя я как раз у тебя вчера написала,что наконец то ты свою мечту воплотила с шоколадинкой)))) а чего сразу девченку не взяла? (извини просто не успела еще материалы проштудировать у ого что происходит smile.gif )

Постараюсь Ир,ато все работа да работа....совсем меня из жизни выбила((((
Juicy
Насть, так не нашла я девчонку , какую хочу! Зато нашла пацана) И решила, что лишним этот пупс мне тоже не будет laugh.gif
Наташa
Ой! Ой! Ой! А мы здесь впервые!!! Настя и Оливия нам очень понравилась Ваша страничка!!!
И Поздравляем!!!
OLLY
Ой Ой Ой ))) Наташа спасибо Огромное smile.gif нас тут очень давно не было и соскучились по форуму!
Приятно познакомиться,хотела и к вам в гости зайти,а что то не нашла странички((
Наташa

Крещенские морозы,
Зима и стужа, снег.
Не глядя на прогнозы,
Вокруг веселье, смех.
Marino4ka
Какая Оливка красавица..ммм wub.gif Как я люблю шоколадок)))
Поздравляю со свадьбой!
Настя, приятно познакомится, мы - Марина и Элвис smile.gif
OLLY
Наташа,спасибо за поздравление!
Марина нам тоже очень приятно знакомиться с новыми людьми и шабаками))))))

Хочу всех поздравить с этим празником!!!
Девочки,а кто-то из вас купается в проруби?!
Анюта и Шерлок
Насть, я такая-рассякая все тебе не напишу laugh.gif
Оливка все-таки изменилась smile.gif а именно похорошела!!!
Мне так нравиться этот возраст: собаки в самом расцвете сил и не похожи больше на угловатых подростков smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100