Полная версия этой страницы: Аллергия на холод?!?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний > Аллергия
Navi
Подскажите, пожалуйста!
У моей собаки сначала начались сопли. Сходили к врачу - док сказал, что просто насморк, прописал детский Називин и сухое тепло на нос.
Но сейчас, помимо насморка, он стал задыхаться на улице. С приходом холодов - как только стало ниже нуля - прогулки превратились в мучение. У него типа спазмов что-то, задыхается, задыхается... Сердце рвется смотреть, как он мучается.

Что это может быть??? Аллергия на холод? Последствия насморка? Что?!???

Одежку не одевает - не любит, о ботинках вообще молчу... Дома мы не писаем принципиально - т.е. гулять с ним надо полюбому, но то, что он на улице начинает задыхаться... А дальше ведь будет еще холоднее... что делать??? sad.gif unsure.gif ohmy.gif
МОНИКА
Мы тоже вышли в минус на улицу.Монечка быстро пописала и я её взяла за пазуху.Через некоторое время стала задыхаться.Сначало я подумала она чихает или подавилась.Дома всё было впорядке.Больше в минус стараемся не выходить дольше чем на 5 мин.
Navi
Вот-вот. Мне кажется, это какие-то дыхательные спазмы от холода... Щас одеваю на своего комбез и ботинки, максимум на 10 мин выскакиваем - ТТТ, вроде повторений не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100