Полная версия этой страницы: Монтано
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Styshka

На персональную страничку Монтика

[/center]
Мы будем очень рады видеть Вас у нас в гостях!! Мы - это Монтик, хозяйка Настасья и  папа Данила.

Наша история:
Честно сказать о породе той-терьер услышала лишь тогда когда столкнулась нос к носу с этими заМЕЧТАтельными малышами и сразу же влюбилась! После случайного посещения выставки, прожужжала все уши своему молодому человеку, что ХОЧУУУУУ тойчика…особого сопротивления скажем, честно не было с его стороны.. ну, что ж, разрешение считаем, что получено!))) ::)
И вот начались поиски моего малыша, я знала только то, что это будет г/л мальчик!! Искала я с июня месяца, конечно, это не так много, некоторые ждут с детских лет..но все же мне, казалось, это время вечностью… На работе, дома, в выходные дни  [smiley=02crazy.gif]…сидела в интернете искала дитятко и заодно собирала всю информацию о тойчиках (за что отдельное спасибо этому форуму [smiley=34.gif])…
В один из осенних сентябрьских дней по совету одной девушки посетила сайт, на котором и нашла своего малыша на фото ему 21 день!! [smiley=15.gif]
Сразу не раздумывая, позвонила заводчице.
[center]Родился мой счастливчик -08.08.08 (по паспорту Удалец-Молодец Royal-Diamond)
Мама нашего малыша – Браво Жар Царица Бала Полинка дл/ш
Папа нашего малыша – Браво Жар Фигаро г/ш

И вот наступил тот день (4 октября), когда малыш был готов к «выписке» и можно было его забирать … и кто его знает, что за бзик у меня приключился…я начала судорожно бегать по квартире перемывать игрушки, полы, вытирать пыль… все думала нужно чище-чище..
Монтяшку мы забрали вечером в субботу…Он так был напуган новой обстановкой, что минут 15-20 просто сидел скулил и не шевелился … я ему и морковочку и игрушечки, но все напрасно… посидев немножко, успокоившись Монтяшка пронырнул в домик и уже почувствовав себя в безопасности кусал мамку за палец…

и спустя минут 10 уснул…
Ночью спать нормально не могла, прислушивалась сквозь сон к любому шороху… малыш время от времени просыпался и скулил...я как верная мамочка каждый раз к нему подбегала… проснется…вытаскивала его из загончика и мы играли.. папа эти временим дрых.. Своей суетливость разбаловала я его…
Вот так прошло наше знакомство и наш первый вечер…
Монтик рос не по дням, а по часам… быстро освоился.. стал кусакой и маленьким шкодником)))  Радовал маму и папу своим присутствием в нашем доме))
PS Живем мы г. Москва район Зюзино. Будем очень рады найти соседей. [smiley=33.gif]
Теперь наши фоточки..
Сейчас нам 4 месяца и 8 дней
Мы, конечно, еще малыши, но фотографий уже море…по этому буду выкладывать частями…

это наша первая одежка (сама вязала)
Первые дни дома))

Мы еще и качаемся)

Вот так мы шладко спим

Это мы с папкой играемся

У нас наконец-то ухо встало :D)))

А потом упало :(

Продолжение следует..
Tyse4ka2
А, сладкие мои, ну наконец то
Поздравляем вас с персоналочкой ;D выкладывайте по больше фоток ;D Моньтик, чмоки тебя :-*
Styshka
Цитата
А, сладкие мои, ну наконец то
Поздравляем вас с персоналочкой ;D выкладывайте по больше фоток ;D Моньтик, чмоки тебя :-*

Натусик, спасибо огромное)) Тебе и Полинке от нас с Монтяшкой))  :-* :-*
Tyse4ka2
Настенька, а это тебе
Styshka
Цитата
Настенька, а это тебе

спасиб, солнце :-*
Moby_LU
Не верю своим глазам, неужели :D :D :D
Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!
Давай МНОГО фоток Монтюшки!!!хочется что-нить из последнего, какой он сейчас
Angelika и Max
Добро пожаловать! Побольше бы фоточек Монти!

/me
Malishnya
Ура! Ура! Ура!
Наконец то увидели соседей, красавец мужчина!!!!!

Поздравляю со страничкой!!!!!! :-*
Лайма
Поздравляем с Персоналочкой!!!
Styshka
Mini feat Moby Люб, спасибо огромное))) Фоточки обязательно будут, думаю вечерком.. на работе совсем чуток их)))  ::)
Angelika и Max Анжел, спасибо. [smiley=05.gif] Мы Вашу персоналочку читаем уже давно.. просто как-то неудобно было с бухты барахты ворваться к Вам в гости  [smiley=31.gif]. Ксю привет от нас)))) :D
PS фото обязаетльно будут)
MalishnyaЛен, спасибо)) Надеюсь скоро увидимся)) :-*
Лайма  Спасибо, очень рады видеть Вас у нас в гостях)) Обязательно заходите еще!!!
Konffetka
Поздравляем с долгожданной персоналочкой!
Styshka
еще немного фоточек..
это мы игрушку "оприходовали"  [smiley=31.gif]

:D

а здесь на 3 месяца)
Styshka
Цитата
Поздравляем с долгожданной персоналочкой!

Люд, спасибо огромное.. Мини от нас приветы и поцелуйчики))  :-* :-*
Konffetka
Настя, на последних фотках, ты Монтика прям как ребеночка держишь! :D Приветы и поцелуйке Миняхе обязательно передам! ;)
Styshka
Цитата
Настя, на последних фотках, ты Монтика прям как ребеночка держишь! :D Приветы и поцелуйке Миняхе обязательно передам! ;)

так он там малыш такой был... :-* :D , что я просто боялась его уронить.. или еще что-нить сделать.. вот обращалась как с маленьким ребетенком)) [smiley=31.gif]
Tori@
                         Примите наши поздравления!!!

Монтик очаровательный ребетенок!
Styshka
Цитата
                         Примите наши поздравления!!!

Монтик очаровательный ребетенок!

Наталья,  
Тори от нас приветы)) Будем очень рады с Вами дружить) :-*
Искорка
Настя!!!!!!!!!!!!Ну неужели я дождалась и ты создала своему красавчику персоналку!!!!!!!! Ребёнок расчудесный просто - радуй нас фотками и рассказами ::)
Katya_Spb
какой очаровательный мальчишка :-* Будем знакомы, мы Катя и Маля :)
Julia_i_Ridgy
Приветик! Поздравляем вас с персоналочкой, ура, так здорово видеть у вас столько красивых фоток, и на всех - такая симпатяшная мордочка!
Целуем Монтика в носик, желаем ему всего  самого-самого хорошего!

P.S. Мы реально просто восхищены малышом! Будем частыми гостями!  ;)

polishka
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!!
Монтик - красавец!!! :-*
Styshka
Цитата
Настя!!!!!!!!!!!!Ну неужели я дождалась и ты создала своему красавчику персоналку!!!!!!!! Ребёнок расчудесный просто - радуй нас фотками и рассказами ::)

Эх.. создала, сама сижу радуюсь)))  :D  Рассказы и фоточки обязательно будут))) Мэри передай от нас обнималки!! Целуем твою малышку!! :-*
Styshka
Цитата
какой очаровательный мальчишка :-* Будем знакомы, мы Катя и Маля :)

Катя, очень приятно с Вами познакомится!))) Малечке приветы от нас)) [smiley=vrolijk_26.gif] Ждем Вас у нас еще раз))
Katya_Spb
Цитата
Катя, очень приятно с Вами познакомится!))) Малечке приветы от нас)) [smiley=vrolijk_26.gif] Ждем Вас у нас еще раз))

Обязательно придем, а  вы к нам добро пожаловать :)
Tori@
Цитата
Наталья,  
Тори от нас приветы)) Будем очень рады с Вами дружить) :-*

Мы тоже будем очень рады! :-*
Styshka
Julia_i_Ridgy Юль, спасибо огромное у тебя Риджи тоже красавица!! Поцелуйчики Монтяшке передали!)) )))
polishka Полин, спасибки))) Ричи еще раз с 6-ю месяцами))
Styshka
Цитата
Обязательно придем, а  вы к нам добро пожаловать :)

Кать, обязательно!)))  :D
Styshka
вот такими красавцами мы были когда у нас ушки стояли, сейчас к сожалению упали.. но потихоньку вроде правое ушко встает)))

Сейчас мы вот такие))

а когда голову задираем, так уши стоят нормально ;D

Папки язык показываем ;D

Фото сделаны три минуты назад)) Так, что сейчас мы вот такие)))
Irinkali
Такой чудный ребенок!! :DПросто красавец!А глазки какие умные... и взгляд взрослый и серьезный;D
Solar_Kirsten
Поздравляем с персоналкой! Монтик симпатяжка! Мы почти соседи, мы на Профсоюзной живем. :)

OCEHb
поздравляем с персоналочкой!! ждем больше фоток и рассказов о Монтике!!
Katya_Spb
очарование, как же я люблю такой окрас, да и вообще рыжики это мое :-*
MoonLena
Поздравляем с персоналочкой :)

У Вас чудесный малыш, и фоты очень красивые. Так приятно смотреть на этого обаяха) А первая фото в возрасте 21 дня меня вообще покорила... Невозможно было не влюбиться, это точно)
Paloma
Поздравляем с персоналочкой!!! :) Малыш очаровательный ))) На первой фотке вообще прелесть, сразу понятно почему Вы в него с первого взгляда влюбились  ))))
Styshka
Цитата
Такой чудный ребенок!! :DПросто красавец!А глазки какие умные... и взгляд взрослый и серьезный;D

Irinkali эх... если бы эти умные глаза хоть чуточку влияли на его поведение .....  ;D ;D я б была на 7 небе от счастья, а то стоит смотрит глазенками.. вроде все понял... не тут то было.. это он вид делал.. "мам, я все понял отвяжись"... все равно потом опять сделаю..
masi
Настюш, прими и наши поздравления с персоналочкой!!! [smiley=34.gif]
Наконец то!!! [smiley=33.gif]
Монтяшка просто чудный парень!!! [smiley=36.gif]
Такой красавец!!! И фотки замечательные!!! Выкладывай по больше!!!
Монтику большууущий привет от нас с Медейкой!!! [smiley=12.gif]
Styshka
Solar_Kirsten спасибо огромное)) Ух, ты профсоюзная рядом здорово)) Так что можно будет встретится погулять))  
OCEHb спасибо)) Заходите чаще)) будем радовать Вас фоточками и рассказами.
MoonLenaЛен, спасибо)) Действительно не влюбится невозможно он так мило лежит и улыбается.. кроха.. такая.. Ждем Вас еще в гости к нам)) Вашим девочкам Бусинке и Жемчужинке приветы от нас)
Paloma Спасибо большое)) это точно влюбились и сразу же зарезервировали, что б уж наверняка нам досталась эта прелесть!))
Styshka
Цитата

Ась, спасибо большущее!)) Медеечке, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!! Ась, как у вас там с зубками?
PS Теперь ждем от вас персоналочку!))  :-* :-* :-*
Konffetka
Цитата

Ася, вашу персоналочку тоже ждем с нетерпением! ;)
Арина и Нафаня
Поздравляем с персоналко!!!! Рыжий друг Нафанька передает рыжиму другу Монтику понюхивание и лапопожатия!!!!
Styshka
Цитата
Поздравляем с персоналко!!!! Рыжий друг Нафанька передает рыжиму другу Монтику понюхивание и лапопожатия!!!!

Ариш, спасибо большое)) Была у Вас в персоналке.. Нафаня.. такой милый рыжик, окрас оч. похож на наш!!) Очень рады будем с Вами подружиться))
Styshka
Цитата
Ася, вашу персоналочку тоже ждем с нетерпением! ;)

да-да-да.. очень ждем!!
masi
Цитата
да-да-да.. очень ждем!!

Да??? ::) ::) ::) Ой девочки...так приятненько... что ждете [smiley=31.gif]
Я задумываюсь о ней, но хочу еще немного подождать-фоток подкопить [smiley=39.gif]

Настя, с зубками у нас... сама не знаю :-[
Передние поменялись уже все, те что идут до клыков. Но один передний по середине сверху еще не выпал, а новый уже растет вторым рядом, и получается что кривенько :-/ Пока ждемс, но если сам не вывалиться в ближайшее время надо будет идти в ветеринарку :'(
Styshka
Цитата
Да??? ::) ::) ::) Ой девочки...так приятненько... что ждете [smiley=31.gif]
Я задумываюсь о ней, но хочу еще немного подождать-фоток подкопить [smiley=39.gif]

Передние поменялись уже все, те что идут до клыков. Но один передний по середине сверху еще не выпал, а новый уже растет вторым рядом, и получается что кривенько :-/ Пока ждемс, но если сам не вывалиться в ближайшее время надо будет идти в ветеринарку :'(

ух.. у вас зубки полным ходом смотрю меняются.. у нас же даже еще не начали.. вот каждый день заглядываю.. все как прежде.. наверное девочки быстрее развиваются ;D
Искорка
Цитата

Ась, извини, что вклиниваюсь в разговор, но как почитаю - такие акселераты пошли.....у вас уже в 4 месяца зубики меняются????
Styshka
Цитата
Ась, извини, что вклиниваюсь в разговор, но как почитаю - такие акселераты пошли.....у вас уже в 4 месяца зубики меняются????

Да, Натусь...)) У Медейки уже меняются, а мы все ждем))) ;) Вот и думаю, то ли мы отстаем, то ли действительно Медейка раньше развиваться начала))))  ::)
masi
Цитата

Ох, Наташ, акселераты и не говори ;D Первый зубик потеряли даже 4-х мес. еще не было ( 1 или 2-ух дней не хватило) :o

Цитата
Да, Натусь...)) У Медейки уже меняются, а мы все ждем))) ;) Вот и думаю, то ли мы отстаем, то ли действительно Медейка раньше развиваться начала))))  ::)

Настюх, да ты чего??? ;D Ничего вы не отстаете, это у нас преждевременно почему стали меняться :-/ Меня уже даже один человек спросил: А ты уверена что Дэйке всего 4 месяца? :o Вот сижу и думаю и теперь.... :o    
Бррррр, нет, вроде все-таки уверена ;)
Так что не переживай, и у все все поменяется ;) и кстати даже не факт что скоро. Может еще месяц-два походите ;D

Настюш и ты извини, что я тут про Дэйку отвечаю :-[ Вроде как тема твоя-а мы тут со своими зубами.... :(
Неудобно :-[
Paloma
Очень ждем новых фоточек!!! ))))) Выкладывайте побольше )))))))
Styshka
Цитата
Ох, Наташ, акселераты и не говори ;D Первый зубик потеряли даже 4-х мес. еще не было ( 1 или 2-ух дней не хватило) :o

Настюх, да ты чего??? ;D Ничего вы не отстаете, это у нас преждевременно почему стали меняться :-/ Меня уже даже один человек спросил: А ты уверена что Дэйке всего 4 месяца? :o Вот сижу и думаю и теперь.... :o    
Бррррр, нет, вроде все-таки уверена ;)
Так что не переживай, и у все все поменяется ;) и кстати даже не факт что скоро. Может еще месяц-два походите ;D

[highlight]Настюш и ты извини, что я тут про Дэйку отвечаю :-[ Вроде как тема твоя-а мы тут со своими зубами.... :(
Неудобно [/highlight]:-[

Ась, ну ты, что за глупости говоришь!)) :o Нам же так интересно!)))  :-* Медеечку мы очень любим.. и все, что с ней связано, и какая разница где ты написала бы это!! Мы с Монтяшкой даже горды... что вы у нас на страничке!)! Кстати, Монтяша передает поцелуйчики, твоей красотульке! :-* :-*
PS Будем ждать когда у нас зубки менятся будут)))  ::)
Styshka
Цитата
Очень ждем новых фоточек!!! ))))) Выкладывайте побольше )))))))

Paloma Фоточки будут сегодня вечером!)))  :D
PS Можно на ты.. ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100