На персональную страничку Монтика
[/center]
Наша история:
Честно сказать о породе той-терьер услышала лишь тогда когда столкнулась нос к носу с этими заМЕЧТАтельными малышами и сразу же влюбилась! После случайного посещения выставки, прожужжала все уши своему молодому человеку, что ХОЧУУУУУ тойчика…особого сопротивления скажем, честно не было с его стороны.. ну, что ж, разрешение считаем, что получено!))) ::)
И вот начались поиски моего малыша, я знала только то, что это будет г/л мальчик!! Искала я с июня месяца, конечно, это не так много, некоторые ждут с детских лет..но все же мне, казалось, это время вечностью… На работе, дома, в выходные дни [smiley=02crazy.gif]…сидела в интернете искала дитятко и заодно собирала всю информацию о тойчиках (за что отдельное спасибо этому форуму [smiley=34.gif])…
В один из осенних сентябрьских дней по совету одной девушки посетила сайт, на котором и нашла своего малыша на фото ему 21 день!! [smiley=15.gif]
Сразу не раздумывая, позвонила заводчице.
[center]Родился мой счастливчик -08.08.08 (по паспорту Удалец-Молодец Royal-Diamond)
Мама нашего малыша – Браво Жар Царица Бала Полинка дл/ш
Папа нашего малыша – Браво Жар Фигаро г/ш
Мы будем очень рады видеть Вас у нас в гостях!! Мы - это Монтик, хозяйка Настасья и папа Данила.
Наша история:
Честно сказать о породе той-терьер услышала лишь тогда когда столкнулась нос к носу с этими заМЕЧТАтельными малышами и сразу же влюбилась! После случайного посещения выставки, прожужжала все уши своему молодому человеку, что ХОЧУУУУУ тойчика…особого сопротивления скажем, честно не было с его стороны.. ну, что ж, разрешение считаем, что получено!))) ::)
И вот начались поиски моего малыша, я знала только то, что это будет г/л мальчик!! Искала я с июня месяца, конечно, это не так много, некоторые ждут с детских лет..но все же мне, казалось, это время вечностью… На работе, дома, в выходные дни [smiley=02crazy.gif]…сидела в интернете искала дитятко и заодно собирала всю информацию о тойчиках (за что отдельное спасибо этому форуму [smiley=34.gif])…
В один из осенних сентябрьских дней по совету одной девушки посетила сайт, на котором и нашла своего малыша на фото ему 21 день!! [smiley=15.gif]
Сразу не раздумывая, позвонила заводчице.
[center]Родился мой счастливчик -08.08.08 (по паспорту Удалец-Молодец Royal-Diamond)
Мама нашего малыша – Браво Жар Царица Бала Полинка дл/ш
Папа нашего малыша – Браво Жар Фигаро г/ш
И вот наступил тот день (4 октября), когда малыш был готов к «выписке» и можно было его забирать … и кто его знает, что за бзик у меня приключился…я начала судорожно бегать по квартире перемывать игрушки, полы, вытирать пыль… все думала нужно чище-чище..
Монтяшку мы забрали вечером в субботу…Он так был напуган новой обстановкой, что минут 15-20 просто сидел скулил и не шевелился … я ему и морковочку и игрушечки, но все напрасно… посидев немножко, успокоившись Монтяшка пронырнул в домик и уже почувствовав себя в безопасности кусал мамку за палец…
и спустя минут 10 уснул…
Ночью спать нормально не могла, прислушивалась сквозь сон к любому шороху… малыш время от времени просыпался и скулил...я как верная мамочка каждый раз к нему подбегала… проснется…вытаскивала его из загончика и мы играли.. папа эти временим дрых.. Своей суетливость разбаловала я его…
Вот так прошло наше знакомство и наш первый вечер…
Монтик рос не по дням, а по часам… быстро освоился.. стал кусакой и маленьким шкодником))) Радовал маму и папу своим присутствием в нашем доме))
PS Живем мы г. Москва район Зюзино. Будем очень рады найти соседей. [smiley=33.gif]
Теперь наши фоточки..
Сейчас нам 4 месяца и 8 дней
Мы, конечно, еще малыши, но фотографий уже море…по этому буду выкладывать частями…
это наша первая одежка (сама вязала)
Первые дни дома))
Мы еще и качаемся)
Вот так мы шладко спим
Это мы с папкой играемся
У нас наконец-то ухо встало :D)))
А потом упало :(
Продолжение следует..