Полная версия этой страницы: Щенок не видит
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
Shasha
Добрый день!
Шесть недель назад у меня родила тоечка, роды прошли успешно, под наблюдением врача, родилось 3 щеночков, развиваются отлично.
После того как открылись у одного щеночка заметили что один зрачок опущен вниз, как будьто глазное яблоко немного неправильно расположено, и с каждым днем я все больше начинаю понимать что он не видит вообще так как никогда не поднимает голову когда остальные все время смотрят из коробки задрав голову, ходит на запахи и на звук, но с щенками играет очень подвижный кушает много.
Этот щеночек останется у меня, но я не знаю что и делать-то, когда вынимаю 2-х щенков из коробки он сидит трясется,, видимо боится
Что делать?
Может быть вы слышали о подобные истории?
я в замешательстве, когда щеночки разойдутся по хозяевам не представляю что будет.
помогите пожалуйста.
Shasha
Очень нужна помощь!
guccici
Как жалко щеночка. К сожалению никогда с таким не сталкивалась, подождите немного - опытные девушки наверняка помогут советом
Mars
Shasha, вам надо показать щеночка офтальмологу. Надо определить природу и степень слепоты. Могу порекомендовать Черноусову Ирину Викторовну. Принимает в ветклинике Беланта. На сайте клиники можно узнать расписание ее работы.
Shasha
спасибо большое
I-n-f-i-n-i-t-i
вот темка про слепого Чиха, может имеющаяся там информация Вам чем-то поможет...
<noindex>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126060</noindex>
напиши, пожалуйста, что Вам скажет врач
Molli
Ну как Ваш малыш? Были у врача?
kristaodessa
Слепота может быть вторична,возможно есть причина в другом .Не поднимает голову обратите внимание врача на этот симптом.Если можно выложите фото головы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100