Полная версия этой страницы: @Eva@
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2
Notka

Мы рады видеть Вас в нашем виртуальном домике!!!Нас зовут Оля и Евангелина, или просто Евочка!

Евангелина родилась 2 сентября 2008 года.
Когда мы принесли Евочку домой ей было ровно 3 месяца(так получилось, совсем не зная, мы взяли Еву в день ее рождения, конечно это был большой подарок для меня и, надеюсь, для нее тоже!!!)
Notka
Немного детских фоточек!

Notka
Небольшой фото-коллаж!!

Notka
Немного фоток в виде коллажа: "Заплывы Евочки!!!"

Notka

Notka
И новый фото-коллажик по случаю дня рождения!! "Конфетки"

Ни одна конфетка в этой битве не пострадала!!!

Notka
Коллажик еще маленькой Евы, на нем ей 3 мес и 20дней (первая прогулочка+игры)

Notka
Вкусняшка!!!

Notka
Небольшой коллажик:

Notka
Вчера был праздничный ужин, сварила ей курочку(она на сушке с консервами у меня), выделила 1 ножку.          

Мяско все съела просит еще ну дала еще, в честь праздника, поела чуть-чуть смотрит на миску смотрит на меня, на миску и скулит, типа: -мааам, я хочу еще, но больше не могу. ;D Пузико вдруг от куда то взялось, понятно дело обожралась ;D    

Ушли в зал, она с собой притаранила кусок курочки и стоит смотрит на него и скулит, а у самой аж лапки трясутся.

В итоге бросила, поигралась с игрушкой, но мин через 10 все же доела его, во жадность то ;D(пусть мне будет хуже но я его съем)  ;D

Tori@
Ого сколько мяса!!!
В день рожденья можно и праздник живота устроить!
Notka
Цитата
Ого сколько мяса!!!
В день рожденья можно и праздник живота устроить!

Это точно!!2 ножки в итоге срубила (мой обед на работу съела, но ради праздника не жалко, смотреть только очень смешно было)
;D
Bonita
вкусный обед у Евы был)))понравилось фото, где кусок курицы лежит и Ева на него смотрит))объелась....видать...как в поговорке что не съем то понадкусываю))
Тина
обжорка маленькая ;D мои такие же)))лопнут но все съедят))
а не страшно ее оставлять с подругой? :)я бы побоялась :-/
Notka
Цитата
вкусный обед у Евы был)))понравилось фото, где кусок курицы лежит и Ева на него смотрит))объелась....видать...как в поговорке что не съем то понадкусываю))

Это точно, она как маленькая жмотина, если делаешь вид что ешь ее чтото то все рычит, отдай типа. а если никому не надо так и ей не надо становится ;D
Notka
Нарядное платице

И..
Notka
Евочка с мужчинами:

Евочка и мой родной братишка

Евочка с папусей (это любоффф...)

Немного не целевое назначение домика Евочки ;D

Notka
Первые лучики тепла...Прогулка в березовой роще!!

С папусей

Попробовали померить батиночки-мешочки...похоже они никогда не будут нам как раз!! biggrin.gif

Мама убиралась, а Евочка отдыхала:

Notka
Приветики!!давненька мы не появлялись!Принесли немного фоточек!
Так мы отдыхаем

Ева в машинке

На глубоком озере

Чтото заинтересовало smile.gif

Просто так

Mars
Ну Ева настоящая автомобилистка laugh.gif и путешественница))) Розовый комбезик ей очень идет wink.gif А что, у вас травки зелененькой еще нет? unsure.gif
Notka
Ой спасибочки!!!А это фотки с позопрошлой недели!!!...сеня хочу на улице пофоткать!!
Анюта и Шерлок
Ева - сплошной гламур)))) Розовый ей очень к лицу))))
Jane
от розового комбеза тащусь, такой прикольный
Лайма
Комбезик какой красивый smile.gif ,а Ева с Тори не родственицы ?Похожи так wink.gif
Notka
Один из вечеров Евочки!

Немного полежала

Поиграла

Наслаждается погрызушкой-вкусняшкой

Ну и отдыхать...устала...
Notka
Анюта, Jane, Лайма,
Мне иногда хочется чтоб он не был на столько розовым laugh.gif очень сильно внимание привлекает!!! biggrin.gif

Лайма, нет не родственники,просто из одного города..может поэтому похожи..одна кровь все дела biggrin.gif
Notka
Немного еще пробуждающейся Татарстанской природы

Bonita
какая красавица девочка))
Notka
Цитата(Bonita @ 7.5.2009, 14:43) *
какая красавица девочка))

Кристин, спасибо!!
Я переодически смотрю фото Бони и просто умиляюсь, она у тебя просто прелесть, красивая очень!!
Bonita
Оль,спасибо)только она такая вредная стала)когда мелкая была, ела все. теперь заставляй её)
Вы еще Наташей и Тори не встречались?
Notka
Цитата(Bonita @ 7.5.2009, 15:03) *
Оль,спасибо)только она такая вредная стала)когда мелкая была, ела все. теперь заставляй её)
Вы еще Наташей и Тори не встречались?

У меня тоже за целый день ниче не съест, ни граммульки...худая как струна стала, уже позвоночник видно sad.gif
В Казани выставка будет, вот там можно было бы встретится, а мы не можем, уезжаем..так и откладывается наша встреча sad.gif
Bonita
жалко((а то м так все ждем Вашей встречи...
может корм не нравится?
Tori@
Цитата(Notka @ 7.5.2009, 15:15) *
У меня тоже за целый день ниче не съест, ни граммульки...худая как струна стала, уже позвоночник видно sad.gif
В Казани выставка будет, вот там можно было бы встретится, а мы не можем, уезжаем..так и откладывается наша встреча sad.gif

Оль, так плохо, что не увидемся sad.gif ! Ни как отложить нельзя поездку?
У меня вот тоже ничего ни ест, но худой вроде не выглядит rolleyes.gif. Еве в кровати разрешаете вкусняшки грызть?
Notka
Цитата(Bonita @ 7.5.2009, 15:27) *
жалко((а то м так все ждем Вашей встречи...
может корм не нравится?

ООО laugh.gif Что правда?так интересно, я думала только мы ее ждем а оказывается вот как, ну надеюсь скоро, нафоткаемся!Наташа у себя там тойчиков то встречает, а мы в районе как будто одни, и как будто никто никогда не видел даже такую породу... sad.gif
Корм..хм...ну она его ест с декабря..и у хозяйки его же ела, сразу к нему приучали с маленького возраста...может вредничает просто, это больше похоже на истину, попрошайка...
Notka
Цитата(Tori@ @ 7.5.2009, 15:30) *
Оль, так плохо, что не увидемся sad.gif ! Ни как отложить нельзя поездку?
У меня вот тоже ничего ни ест, но худой вроде не выглядит rolleyes.gif. Еве в кровати разрешаете вкусняшки грызть?

Нет, мама уже и свекровь позвала, нужно 2 огорода картошки посадит biggrin.gif , радости мало, с удовольствием, но из этих оков никак не выбраться!!
ОО Еве разрешается почти все, главное чтоб ни буянила, руки не грызла laugh.gif
Может у моей юношеская худоба..а после течки округлится?
Лайма
Оля,это что лед еще на воде? blink.gif
Tori@
Цитата(Лайма @ 7.5.2009, 23:01) *
Оля,это что лед еще на воде? blink.gif

Лина, это старые фотки, тогда ещё холодно было! biggrin.gif
Лайма
А,а то я подумала что это у вас сейчас так biggrin.gif
Tori@
Сейчас у нас красота - все зелено!
Notka
Лина, да это позапрошлой недели еще фотки...щас вроде все зелено..но сегодня с утра дождик..и стало так пасмурно и противно sad.gif
Лайма
Оля,я просто почему то всегда думала ,что в Казани тепло biggrin.gif ,а оказывается у нас гораздо теплее wink.gif
Notka
Цитата(Лайма @ 8.5.2009, 9:53) *
Оля,я просто почему то всегда думала ,что в Казани тепло biggrin.gif ,а оказывается у нас гораздо теплее wink.gif

Лина, у вас такое поле потрясающее..одуванчики просто вау...а у нас гулять негде...вот в выхи на природе будем, надеюсь выкроить время и пофоткать..там тоже все распустилось и тепло надеюсь будет... rolleyes.gif
Notka
Купила я лилию в сад...
Мне сказали, а вы ее посадите она как раз у вас прорастет немного, и вы высадите ее на участок..
Воть что из этого вышло...
biggrin.gif

В саду в этом году ее уже не будет похоже
laugh.gif
Bonita
Оль, ну моя тоже есть корм не хочет, заставляю, и то с рук...но нам нужно его кушать после операции, с утра даю творог лопает с удовольствием.
так чтоо и правда может вредничае, но я каждые день говорю,захочет есть поест, но не могу, я запихиваю)
Notka
Цитата(Bonita @ 8.5.2009, 14:36) *
Оль, ну моя тоже есть корм не хочет, заставляю, и то с рук...но нам нужно его кушать после операции, с утра даю творог лопает с удовольствием.
так чтоо и правда может вредничае, но я каждые день говорю,захочет есть поест, но не могу, я запихиваю)

Кристин, приветик...знаешь у меня гости приезжали вчера и были одни дома... когда ушли закрыли кухню(не знаю зачем), где у Евы вся еда...когда я пришла и открыла дверь на кухню, Ева забежала и почти за минуту слупила весь корм..и не вредничала)))так что у мя видно вредность..типа я лучше повыпрашиваю ченить вкусненькое.. laugh.gif а творог она у мя почему то не ест..не любит и все... sad.gif
Bonita
аха-ха с голодухи все умолотила, нужно мне силу воли в себе найти, и не давать насильно, а урать, а потмо поставить корма, как милая ведь будет кушать)
Лайма
Оля,класс smile.gif ,лилия не дождалась biggrin.gif ,зато дома красота ,пахнет?
Tori@
Оля, какая лилия rolleyes.gif прелесть! Мои любимые цветы! smile.gif
Notka
Лина, ну..расцвела в неволе, выхода другого не нашла)))), пахнет очень вкусненька..когда дома такое растет прям хочется любоваться!!!

Наташ, спасибо, я тоже их очень люблю, да и по гороскопу вроде тоже мой цветок, вот думаю может обрезать как отцветет и посадить, может еще раз зацветет??
Лайма
Нее,второй раз не зацветет,только на следующий год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100