Даже не знаю как начать...
Не стало солнышка Бони, милая метисочка пекинеса. К сожалению, это все что смогу сделать для тебя и для твоей хозяйки Насти.
День нашего знакомства. Когда у меня появилась Текила и после всех прививок и карантинов наконец-то можно гулять, наверное как и все владельцы собак, на улице высматриваешь подходящую компанию. Так мы и познакомись с Настей и Боней. Я подошла спросить, что за порода и йорк ли или ши-тцу. Оказалась что Боня очаровательный метисик пекинеса. Так мы и подружились.
Собаки оказались одного возраста (4 месяца им было) и Настя жила в соседнем доме.Каждый день мы выходили на гульки. Боня с Текилой играли без остановок.Можно же и погавкать вместе на прохожих, а можно и палки поотнимать у друг друга, можно поискать какую нибудь гадость вместе и вывалять в ней. Боня смешная , этакий пекинес на длинных ножках, с густой шерстью.
Прошел год. Дружим семьями. И вопросы воспитания, кормления, ветврачей, прививок и прочее решали вместе. Консультировали, давали советы друг другу.
И так случилось, что не виделись недели две с ними. Звоню Насте,"как дела? куда пропали?", и она мне говорит что Боньки больше нет... она умерла от воспаления легких. Недели две шли дожди, осень. Боня на улице намокала, дома не просушивалась и видимо где-то не уследили, продуло ребенка. Собаки с таким строением носика(как у пекинеса) постоянно посапывают, похрюкивают, покашливают, не распознали начало болезни. Когда случился приступ поздно вечером, две единственные в городе ветеринарки были уже закрыты. Пришлось ждать до утра. Утром капельницы, уколы, Врачи сказали что все что можно было они сделали. Боня не дожила до утра, умерла на руках у хозяйки...
Текила очень скучает по Боньке, подбегает на улице ко всем похожим собачкам, и тут же отходит, не играет не с кем больше.
Берегите малышей своих.