Полная версия этой страницы: Памяти Бони
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
reddy_m
Даже не знаю как начать...
Не стало солнышка Бони, милая метисочка пекинеса. К сожалению, это все что смогу сделать для тебя и для твоей хозяйки Насти.
День нашего знакомства. Когда у меня появилась Текила и после всех прививок и карантинов наконец-то можно гулять, наверное как и все владельцы собак, на улице высматриваешь подходящую компанию. Так мы и познакомись с Настей и Боней. Я подошла спросить, что за порода и йорк ли или ши-тцу. Оказалась что Боня очаровательный метисик пекинеса. Так мы и подружились.
Собаки оказались одного возраста (4 месяца им было) и Настя жила в соседнем доме.Каждый день мы выходили на гульки. Боня с Текилой играли без остановок.Можно же и погавкать вместе на прохожих, а можно и палки поотнимать у друг друга, можно поискать какую нибудь гадость вместе и вывалять в ней. Боня смешная , этакий пекинес на длинных ножках, с густой шерстью.
Прошел год. Дружим семьями. И вопросы воспитания, кормления, ветврачей, прививок и прочее решали вместе. Консультировали, давали советы друг другу.
И так случилось, что не виделись недели две с ними. Звоню Насте,"как дела? куда пропали?", и она мне говорит что Боньки больше нет... она умерла от воспаления легких. Недели две шли дожди, осень. Боня на улице намокала, дома не просушивалась и видимо где-то не уследили, продуло ребенка. Собаки с таким строением носика(как у пекинеса) постоянно посапывают, похрюкивают, покашливают, не распознали начало болезни. Когда случился приступ поздно вечером, две единственные в городе ветеринарки были уже закрыты. Пришлось ждать до утра. Утром капельницы, уколы, Врачи сказали что все что можно было они сделали. Боня не дожила до утра, умерла на руках у хозяйки...

Текила очень скучает по Боньке, подбегает на улице ко всем похожим собачкам, и тут же отходит, не играет не с кем больше.

Берегите малышей своих.
guccici
Очень грустно..............наши малыши такие нежные, глаз да глаз
Юля1621
Очень соболезнуем собульки. Пусть земля ей будет пухом
Libelle
Бедняжка, очень сочувствую... sad.gif
Notik
Да, очень тяжело их терять... Постарайтесь Настю поддержать...
elis
Как жаль.......
IreneTrilly
Бедная собачка, сочувствую... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100