Полная версия этой страницы:
Кнопочка маленький сюрприз
Valentina_F
20.2.2009, 19:25
[move]
Добро пожаловать на нашу персоналочку[/move]
Меня зовут Валентина (можно просто Валя) а мою золотую девочку зовут Кнопуля.
Вт такими мы появились дома
Очень любили и любим целоваться
И воровать пока хозяйка не видет
Теперь мы выросли но в душе Кнопа всеравно еще ребенок она по прежнему не перестает шалить и вредничать :)
Вот так мы любим позировать перед фотоапаратом
Кнопа знакомится со снегом
А потом ложится спать в постель хозяйки

Кнопа в гостях облюбовала игрушку
Кнопочку я купила на "Птичке" тогда я незнала что это за ужасное место но вопреки всем самым ужасным ожиданиям(я имею в виду что на птичке продают больных животных) моя девочка оказалась здоровенькой :). Но чего и стоило ожидать покупая собаку на птичке мы не совсем тойчик (есть отклонения по стандарту) но это неважно я и нехотела именно породистую собаку я хотела просто верного маленького друга :). И я получила то что хотела даже больше Я получила маленькую неугомонную забияку с которой каждый день это сюрприз :). Незнаешь, что эта непоседа вытворит через секунду ;). Когда я привезла Кнопу домой она очень быстро освоилась и к вечеру уже стала играть :D. Ну конечно же она как и все маленькие детки иногда плакала по ночам но через неделю она совсем освоилась и ночью уже спала со мной в тепленькой постельке :)
Мы с Кнопочкой будем очень рады всем гостям
[move]Поздравляем с персональной страничкой!!![/move]
Valentina_F
20.2.2009, 19:51
Цитата
[move]Поздравляем с персональной страничкой!!![/move]
Валя и Кнопочка, поздравляем Вас с Вашим новым вертуальным домиком)))
Боня и Кристина
Valentina_F
20.2.2009, 20:31
Цитата
Валя и Кнопочка, поздравляем Вас с Вашим новым вертуальным домиком)))
Боня и Кристина
Ой, какая Кнопочка хорошенькая ::) Глазки такие умненькие ::)
Мы тоже поздравляем вас с персоналочкой!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
А также с недавно исполнившимся полугодиком!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
И очень хотим увидеть много-много фоточек очаровательной Кнопуськи!!! [smiley=36.gif]
Valentina_F
20.2.2009, 23:55
Цитата
Ой, какая Кнопочка хорошенькая ::) Глазки такие умненькие ::)
Мы тоже поздравляем вас с персоналочкой!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
А также с недавно исполнившимся полугодиком!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
И очень хотим увидеть много-много фоточек очаровательной Кнопуськи!!! [smiley=36.gif]
Спасибо огромное :)
По вашей прозьбе вот еще пара фоточек ;)
Зюзя и Ксю
21.2.2009, 17:30
Какая красивенькая девчушечка! Поздравяем с персоналочкой! Зюзя и Ксю=)
Валя и Кнопочка с персоналочкой вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!
Кнопочка очень милая! ;)
Valentina_F
21.2.2009, 19:07
Всем огромное спасибо. :) :) :) Буду безумно рада видеть вас на нашей персоналочке!!! Заходите почаще ;)
Света и Сема
22.2.2009, 12:39
Сема прибежал познакомиться с новой девочкой. Какая очаровательная у вас кнопочка! Веселая, игривая, маленькая проказница! Заходите и к нам в гости. сема у нас уже солидный мужчина.
Поздравляем с персональной страничкой!!!
Valentina_F
22.2.2009, 16:16
Цитата
Сема прибежал познакомиться с новой девочкой. Какая очаровательная у вас кнопочка! Веселая, игривая, маленькая проказница! Заходите и к нам в гости. сема у нас уже солидный мужчина.
Поздравляем с персональной страничкой!!!
Спасибо :) А то что Сема солидный мужчинка я заметила по вашему аватару ;D И в правду ооочень солидный ;)
Valentina_F
23.2.2009, 16:46
В субботу купила своей малявке поводок-рулетку на 8 м. (сама незнаю зачем такую длинную :-?) Но так и не погуляла с Кнопой на новом поводке заболела грипом температура 39 и выше :-[ какая там улица :'( а так хотелось посмотреть как моя малышка резвится и бегает по снежку :-[ Сейчас Кнопу выгуливает мама говорит что рулетка удобная штука 8-)
:o 8 метров!!! Ни фигасе! У меня 3 метра, но люблю больше поводок!
Valentina_F
23.2.2009, 18:41
Сама незнаю зачем купила такую длиннющую :-/ В нашем вет. магазинчике была только эта на 8 метров и еще одна на 4 метра по одинаковой цене я решила что лучше взять длиннее. Зато Кнопе радость :)
Это неплохо, наверно, что длинная! Не тугая?
Valentina_F
23.2.2009, 18:48
Цитата
Это неплохо, наверно, что длинная! Не тугая?
А в каком смысле не тугая? Если вы имели ввиду как она скручивается то вродьбы нормально но я точно незнаю т.к. я еще не гуляла с Кнопой на рулетке Болею :-[
А вот и мы добрались до Вашей странички и очень рады знакомству!!!
Мы-Галя и Джуси
Кнопочка-лапочка :-*,давайте еще фоток!! :D
Valentina_F
23.2.2009, 19:00
Цитата
А вот и мы добрались до Вашей странички и очень рады знакомству!!!
Мы-Галя и Джуси
Кнопочка-лапочка :-*,давайте еще фоток!! :D
К сожалению фоток не так уж и много. У меня пока нету цифровика :-[ но обещали подарить :) Очень рады что вы к нам заглянули ;) Заходите еще :)
Цитата
К сожалению фоток не так уж и много. У меня пока нету цифровика :-[ но обещали подарить :) Очень рады что вы к нам заглянули ;) Заходите еще :)
Эх!Будем ждать цифровика вместе с Вами))))может так ,силой мысли,быстрее подарят :D
И Вы к нам заходите! ;)Будем рады!
Valentina_F
23.2.2009, 19:24
Цитата
Эх!Будем ждать цифровика вместе с Вами))))[highlight]может так ,силой мысли,быстрее подарят :D[/highlight]
И Вы к нам заходите! ;)Будем рады!

Может... Побыстрей бы уже :-[ Мы к вам обязательно зайдем ;)
Цитата
А в каком смысле не тугая? Если вы имели ввиду как она скручивается то вродьбы нормально но я точно незнаю т.к. я еще не гуляла с Кнопой на рулетке Болею :-[
Ну..есть рулетки, которые сильно тянут, и есть не очень. У меня для самых маленьких собак (а может и для кошек), но всё равно тянет шею. Люблю поводок.
Valentina_F
23.2.2009, 19:37
Цитата
Ну..есть рулетки, которые сильно тянут, и есть не очень. У меня для самых маленьких собак (а может и для кошек), но всё равно тянет шею. Люблю поводок.
Ну проблемы с тем что тянет шею у нас нету т.к. ходим гулять мы на шлейке.
Valentina_F
23.2.2009, 19:43
Девочки а никто мне не подскажет как вставлять в форум фотки обработанные в фотошопе? У меня вообще с фотошопом проблема фотки ни на заставку не ставятся ни на какой программе не открываются кроме фотошопа :-[Я смотрю все выкладывают фотки после фотошопа а у меня вообще не получается :-[ Может у меня фотошоп неподходит к системе или еще что нибудь? У меня Adobe Photoshop CS3 (2).
Konffetka
23.2.2009, 20:15
Поздравляем с персональной счтраничкой!!!
Konffetka
23.2.2009, 20:17
Цитата
Девочки а никто мне не подскажет как вставлять в форум фотки обработанные в фотошопе? У меня вообще с фотошопом проблема фотки ни на заставку не ставятся ни на какой программе не открываются кроме фотошопа :-[Я смотрю все выкладывают фотки после фотошопа а у меня вообще не получается :-[ Может у меня фотошоп неподходит к системе или еще что нибудь? У меня Adobe Photoshop CS3 (2).
А в каком формате вы сохраняете фото? Попробуйте сохранять в формате jpg.
Valentina_F
23.2.2009, 20:40
Цитата
А в каком формате вы сохраняете фото? Попробуйте сохранять в формате jpg.
Ой спасибо вам огромное!!! У меня все получилось :) :) :) Спасибо это вам за помощь Я прям незнаю как вас отблагодарить [smiley=21rose.gif]
А я тупица просто закрывала фотошоп мне предлагалось сохранить рисунок я и сохраняла а оно сохранялось в каком то другом формате. Ну я в компьютере недалекая ;D ;D ;D Самой за себя стыдно ;D ;D ;D
Valentina_F
24.2.2009, 12:18
Мы с Кнопой решили познакомить всех с нашим лучшим другом котиком Кузькой :) А вот и он Кузя очень ласковый котик и еще он очень любит поспать в укромных местечках :)
Ну и наконец наша с Кнопой попытка встать в стойку
Хорошая попытка! Только ты ножки передние подрезала :D, да и завалила вперёд фотку. И кажется, что передние ноги короче ;D
[move]Валя и Кнопочка, Поздравляем с персоналочкой! [/move]
Очень рады будем дружить!
Оля и Кнопка
Valentina_F
24.2.2009, 12:50
Цитата
Хорошая попытка! Только ты ножки передние подрезала :D, да и завалила вперёд фотку. И кажется, что передние ноги короче ;D
Да я знаю ;) Трудно одной рукой держать лакомство а другой фоткать ;D А мы еще тогда заучили команду "сидеть" я ее только поставлю в стойку подымаю вкусняшку только фоткать а она бац и села ;D
Valentina_F
24.2.2009, 12:52
Цитата
[move]Валя и Кнопочка, Поздравляем с персоналочкой! [/move]
Очень рады будем дружить!
Оля и Кнопка
Спасибо :) Мы тоже будем очень рады дружить Передавайте Кнопочке от Кнопочки большущий привет :)
Nechitaeva
24.2.2009, 13:49
Поздравляем с персоналочкой!!!
Valentina_F
24.2.2009, 14:17
Цитата
Поздравляем с персоналочкой!!!
Valentina_F
24.2.2009, 20:48
Мы сегодня расстались еще с одним клыком :) У нас уже почти все поменялись один остался да и тот думаю до завтра выпадет :) Мы теперь беззубые ;D А я уже здесь начиталась что у тоев плохо клыки выпадают думала что рвать прийдется. А Кнопа от них сама избавилась да еще как! Одновременно два нижних клыка исчезли а через неделю и один верхний :)
studiofashion
27.2.2009, 0:29
Кнопочка заглядение!!!Красивая безумно!
Valentina_F
27.2.2009, 14:13
Цитата
Кнопочка заглядение!!!Красивая безумно!
Спасибо!!! [smiley=21rose.gif] Очень приятно :)
Valentina_F
27.2.2009, 14:58
Вчера немного посидела в фотошопе. Выкладываю свои творения ;)
Немного наших друзей (все друзья невлезли но они обязательно будут красоватся на следующих колажиках) ;)
Ну и еще одно мое "Творение" (мне если честно оно совсем не нравится :()
Nechitaeva
27.2.2009, 15:17
Цитата
Вчера немного посидела в фотошопе. Выкладываю свои творения ;)
Немного наших друзей (все друзья невлезли но они обязательно будут красоватся на следующих колажиках) ;)
Ну и еще одно мое "Творение" (мне если честно оно совсем не нравится :()
Ой, мы себя нашли...)) Спасибо))
Коллажики классные!!!))
Valentina_F
27.2.2009, 15:22
Цитата
Ой, мы себя нашли...)) Спасибо))
Коллажики классные!!!))
У меня началась мания ;D Скоро будет много много колажиков... ;)
[move]Внимание по форуму ходит заразная болезнь "Колаже-мания"[/move] Нас надо изолировать на карантин ;D
Valentina_F
27.2.2009, 16:12
Коллаже мания продолжается или испытание новой програмки ;)
Валя, испытания прошли успешно ;D [smiley=34.gif]!
Valentina_F
27.2.2009, 16:22
Цитата
Валя, испытания прошли успешно ;D [smiley=34.gif]!
Спасибо [smiley=31.gif]
О новенький :D,Валя олично :),особенно Сема удался ;)
Valentina_F
27.2.2009, 16:26
Цитата
О новенький :D,Валя олично :),особенно Сема удался ;)
Спасибо :) Это я програмку новенькую испытывала (все делала методом тыка ;D). Ой чувствую что скоро и програмку эту и фотошоп достану со своими коллажиками ;D
Valentina_F
1.3.2009, 23:28
Нас можно поздравить :) Вчера последний молочный клык выпал [smiley=03dance.gif] [smiley=06.gif] [smiley=18cool.gif] А я так волновалась что рвать прийдется :-/
Света и Сема
2.3.2009, 0:14
Поздравляем!! [smiley=07.gif] Зубки, такое важное дело... Мы вот не уследили во время, а теперь к Семы перекус и в выставках участвовать не может. а по экстерьеру ну очень хорош :'( Ждем коллажиков. Я сейчас в шитье ударилась, небольшой перекур ;) Скоро снова чего-нить создам :)
Valentina_F
2.3.2009, 0:18
Цитата
Поздравляем!! [smiley=07.gif] Зубки, такое важное дело... Мы вот не уследили во время, а теперь к Семы перекус и в выставках участвовать не может. а по экстерьеру ну очень хорош :'( Ждем коллажиков. Я сейчас в шитье ударилась, небольшой перекур ;) Скоро снова чего-нить создам :)
Я заценила уже ваш комбезик :) Очень хорошенький :) Кстати я Кнопе тоже с детских вещей одежду делаю ;)
Valentina_F
2.3.2009, 0:41
Немного поигралась с созданием коллажиков :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.