Полная версия этой страницы: Кнопочка маленький сюрприз
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Valentina_F
                                  [move]   Добро пожаловать на нашу персоналочку[/move]

Меня зовут Валентина (можно просто Валя) а мою золотую девочку зовут Кнопуля.
Вт такими мы появились дома
Очень любили и любим целоваться
И воровать пока хозяйка не видет
          Теперь мы выросли но в душе Кнопа всеравно еще ребенок она по прежнему не перестает шалить и вредничать :)
Вот так мы любим позировать перед фотоапаратом
Кнопа знакомится со снегом
А потом ложится спать в постель хозяйки
Кнопа в гостях облюбовала игрушку
Кнопочку я купила на "Птичке" тогда я незнала что это за ужасное место но вопреки всем самым ужасным ожиданиям(я имею в виду что на птичке продают больных животных) моя девочка оказалась здоровенькой  :). Но чего и стоило ожидать покупая собаку на птичке мы не совсем тойчик (есть отклонения по стандарту) но это неважно я и нехотела именно породистую собаку я хотела просто верного маленького друга  :).  И я получила то что хотела даже больше   Я получила маленькую неугомонную забияку с которой каждый день это сюрприз  :). Незнаешь, что эта непоседа вытворит через секунду ;).   Когда я привезла Кнопу домой она очень быстро освоилась и к вечеру уже стала играть  :D. Ну конечно же она как и все маленькие детки иногда плакала по ночам но через неделю она совсем освоилась и ночью уже спала со мной в тепленькой постельке  :)  

Мы с Кнопочкой будем очень рады всем гостям
Tori@
[move]Поздравляем с персональной страничкой!!![/move]
Valentina_F
Цитата
[move]Поздравляем с персональной страничкой!!![/move]
Bonita
Валя и Кнопочка, поздравляем Вас с Вашим новым вертуальным домиком)))

Боня и Кристина

Valentina_F
Цитата
Валя и Кнопочка, поздравляем Вас с Вашим новым вертуальным домиком)))

Боня и Кристина

masi
Ой, какая Кнопочка хорошенькая ::) Глазки такие умненькие ::)

Мы тоже поздравляем вас с персоналочкой!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]

А также с недавно исполнившимся полугодиком!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]

И очень хотим увидеть много-много фоточек очаровательной Кнопуськи!!! [smiley=36.gif]
Valentina_F
Цитата
Ой, какая Кнопочка хорошенькая ::) Глазки такие умненькие ::)

Мы тоже поздравляем вас с персоналочкой!!! [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]

А также с недавно исполнившимся полугодиком!!! [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]

И очень хотим увидеть много-много фоточек очаровательной Кнопуськи!!! [smiley=36.gif]

Спасибо огромное :)
По вашей прозьбе вот еще пара фоточек ;)
Зюзя и Ксю
Какая красивенькая девчушечка! Поздравяем с персоналочкой! Зюзя и Ксю=)
Лайма
Валя и Кнопочка с персоналочкой вас!

Mars
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ!
Кнопочка очень милая!  ;)
Valentina_F
Всем огромное спасибо. :) :) :) Буду безумно рада видеть вас на нашей персоналочке!!! Заходите почаще ;)
Света и Сема
Сема прибежал познакомиться с новой девочкой. Какая очаровательная у вас кнопочка! Веселая, игривая, маленькая проказница! Заходите и к нам в гости. сема у нас уже солидный мужчина. Поздравляем с персональной страничкой!!!
Valentina_F
Цитата
Сема прибежал познакомиться с новой девочкой. Какая очаровательная у вас кнопочка! Веселая, игривая, маленькая проказница! Заходите и к нам в гости. сема у нас уже солидный мужчина. Поздравляем с персональной страничкой!!!

Спасибо :) А то что Сема солидный мужчинка я заметила по вашему аватару ;D И в правду ооочень солидный ;)
Valentina_F
В субботу купила своей малявке поводок-рулетку на 8 м. (сама незнаю зачем такую длинную :-?) Но так и не погуляла с Кнопой на новом поводке заболела грипом температура 39 и выше :-[ какая там улица :'( а так хотелось посмотреть как моя малышка резвится и бегает по снежку :-[ Сейчас Кнопу выгуливает мама говорит что рулетка удобная штука 8-)
ГАЙКА
:o 8 метров!!! Ни фигасе! У меня 3 метра, но люблю больше поводок!
Valentina_F
Сама незнаю зачем купила такую длиннющую :-/ В нашем вет. магазинчике была только эта на 8 метров и еще одна на 4 метра по одинаковой цене я решила что лучше взять длиннее. Зато Кнопе радость :)
ГАЙКА
Это неплохо, наверно, что длинная! Не тугая?
Valentina_F
Цитата
Это неплохо, наверно, что длинная! Не тугая?

А в каком смысле не тугая? Если вы имели ввиду как она скручивается то вродьбы нормально но я точно незнаю т.к. я еще не гуляла с Кнопой на рулетке Болею :-[
Juicy
А вот и мы добрались до Вашей странички и очень рады знакомству!!!
Мы-Галя и Джуси

Кнопочка-лапочка :-*,давайте еще фоток!! :D
Valentina_F
Цитата
А вот и мы добрались до Вашей странички и очень рады знакомству!!!
Мы-Галя и Джуси

Кнопочка-лапочка :-*,давайте еще фоток!! :D

К сожалению фоток не так уж и много. У меня пока нету цифровика :-[ но обещали подарить  :) Очень рады что вы к нам заглянули ;) Заходите еще :)
Juicy
Цитата
К сожалению фоток не так уж и много. У меня пока нету цифровика :-[ но обещали подарить  :) Очень рады что вы к нам заглянули ;) Заходите еще :)

Эх!Будем ждать цифровика вместе с Вами))))может так ,силой мысли,быстрее подарят :D
И Вы к нам заходите! ;)Будем рады!
Valentina_F
Цитата
Эх!Будем ждать цифровика вместе с Вами))))[highlight]может так ,силой мысли,быстрее подарят :D[/highlight]
И Вы к нам заходите! ;)Будем рады!

Может... Побыстрей бы уже :-[ Мы к вам  обязательно зайдем ;)
ГАЙКА
Цитата
А в каком смысле не тугая? Если вы имели ввиду как она скручивается то вродьбы нормально но я точно незнаю т.к. я еще не гуляла с Кнопой на рулетке Болею :-[

Ну..есть рулетки, которые сильно тянут, и есть не очень. У меня для самых маленьких собак (а может и для кошек), но всё равно тянет шею. Люблю поводок.
Valentina_F
Цитата
Ну..есть рулетки, которые сильно тянут, и есть не очень. У меня для самых маленьких собак (а может и для кошек), но всё равно тянет шею. Люблю поводок.

Ну проблемы с тем что тянет шею у нас нету т.к. ходим гулять мы на шлейке.
Valentina_F
Девочки а никто мне не подскажет как вставлять в форум фотки обработанные в фотошопе? У меня вообще с фотошопом проблема фотки ни на заставку не ставятся ни на какой программе не открываются кроме фотошопа :-[Я смотрю все выкладывают фотки после фотошопа а у меня вообще не получается  :-[ Может у меня фотошоп неподходит к системе или еще что нибудь? У меня Adobe Photoshop CS3 (2).
Konffetka
Поздравляем с персональной счтраничкой!!!
Konffetka
Цитата
Девочки а никто мне не подскажет как вставлять в форум фотки обработанные в фотошопе? У меня вообще с фотошопом проблема фотки ни на заставку не ставятся ни на какой программе не открываются кроме фотошопа :-[Я смотрю все выкладывают фотки после фотошопа а у меня вообще не получается  :-[ Может у меня фотошоп неподходит к системе или еще что нибудь? У меня Adobe Photoshop CS3 (2).

А в каком формате вы сохраняете фото? Попробуйте сохранять в формате jpg.
Valentina_F
Цитата
А в каком формате вы сохраняете фото? Попробуйте сохранять в формате jpg.

Ой спасибо вам огромное!!! У меня все получилось :) :) :) Спасибо это вам за помощь   Я прям незнаю как вас отблагодарить [smiley=21rose.gif]
А я тупица просто закрывала фотошоп мне предлагалось сохранить рисунок я и сохраняла а оно сохранялось в каком то другом формате. Ну я в компьютере недалекая ;D ;D ;D Самой за себя стыдно ;D ;D ;D
Valentina_F
Мы с Кнопой решили познакомить всех с нашим лучшим другом котиком Кузькой :) А вот и он Кузя очень ласковый котик и еще он очень любит поспать в укромных местечках   :)
Ну и наконец наша с Кнопой попытка встать в стойку
ГАЙКА
Хорошая попытка! Только ты ножки передние подрезала  :D, да и завалила вперёд фотку. И кажется, что передние ноги короче  ;D
Bavaria
[move]Валя и Кнопочка, Поздравляем с персоналочкой! [/move]

Очень рады будем дружить!
Оля и Кнопка
Valentina_F
Цитата
Хорошая попытка! Только ты ножки передние подрезала  :D, да и завалила вперёд фотку. И кажется, что передние ноги короче  ;D

Да я знаю ;) Трудно одной рукой держать лакомство а другой фоткать ;D А мы еще тогда заучили команду "сидеть" я ее только поставлю в стойку подымаю вкусняшку только фоткать а она бац и села ;D
Valentina_F
Цитата
[move]Валя и Кнопочка, Поздравляем с персоналочкой! [/move]

Очень рады будем дружить!
Оля и Кнопка

Спасибо :) Мы тоже будем очень рады дружить  Передавайте Кнопочке от Кнопочки большущий привет :)
Nechitaeva
Поздравляем с персоналочкой!!!
Valentina_F
Цитата
Поздравляем с персоналочкой!!!

Valentina_F
Мы сегодня расстались еще с одним клыком :) У нас уже почти все поменялись один остался да и тот думаю до завтра выпадет :) Мы теперь беззубые ;D А я уже здесь начиталась что у тоев плохо клыки выпадают думала что рвать прийдется. А Кнопа от них сама избавилась да еще как! Одновременно два нижних клыка исчезли а через неделю и один верхний :)
studiofashion
Кнопочка заглядение!!!Красивая безумно!
Valentina_F
Цитата
Кнопочка заглядение!!!Красивая безумно!

Спасибо!!! [smiley=21rose.gif] Очень приятно :)
Valentina_F
Вчера немного посидела в фотошопе. Выкладываю свои творения ;)
Немного наших друзей (все друзья невлезли но они обязательно будут красоватся на следующих колажиках) ;)

Ну и еще одно мое  "Творение" (мне если честно оно совсем не нравится :()
Nechitaeva
Цитата
Вчера немного посидела в фотошопе. Выкладываю свои творения ;)
Немного наших друзей (все друзья невлезли но они обязательно будут красоватся на следующих колажиках) ;)

Ну и еще одно мое  "Творение" (мне если честно оно совсем не нравится :()

Ой, мы себя нашли...)) Спасибо))
Коллажики классные!!!))
Valentina_F
Цитата
Ой, мы себя нашли...)) Спасибо))
Коллажики классные!!!))

У меня началась мания ;D Скоро будет много много колажиков... ;) [move]Внимание по форуму ходит заразная болезнь "Колаже-мания"[/move] Нас надо изолировать на карантин ;D
Valentina_F
Коллаже мания продолжается или испытание новой програмки ;)
Mars
Валя, испытания прошли успешно ;D [smiley=34.gif]!
Valentina_F
Цитата
Валя, испытания прошли успешно ;D [smiley=34.gif]!

Спасибо [smiley=31.gif]
Лайма
О новенький  :D,Валя олично  :),особенно Сема  удался  ;)
Valentina_F
Цитата
О новенький  :D,Валя олично  :),особенно Сема  удался  ;)

Спасибо :) Это я програмку новенькую испытывала (все делала методом тыка ;D). Ой чувствую что скоро и програмку эту и фотошоп достану со своими коллажиками ;D
Valentina_F
Нас можно поздравить :) Вчера последний молочный клык выпал [smiley=03dance.gif] [smiley=06.gif] [smiley=18cool.gif] А я так волновалась что рвать прийдется :-/
Света и Сема
Поздравляем!! [smiley=07.gif] Зубки, такое важное дело... Мы  вот не уследили во время, а теперь к Семы перекус и в выставках участвовать не может. а по экстерьеру ну очень хорош  :'( Ждем коллажиков. Я сейчас в шитье ударилась, небольшой перекур ;) Скоро снова чего-нить создам  :)
Valentina_F
Цитата
Поздравляем!! [smiley=07.gif] Зубки, такое важное дело... Мы  вот не уследили во время, а теперь к Семы перекус и в выставках участвовать не может. а по экстерьеру ну очень хорош  :'( Ждем коллажиков. Я сейчас в шитье ударилась, небольшой перекур ;) Скоро снова чего-нить создам  :)

Я заценила уже ваш комбезик :) Очень хорошенький :) Кстати я Кнопе тоже с детских вещей одежду делаю ;)
Valentina_F
Немного поигралась с созданием коллажиков :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100