Полная версия этой страницы: Еневьева Лилли Норра и компания
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
NikaLeto
Здравствуйте!
Меня зовут Вероника.
Добро пожаловать в наш виртуальный домик!

NikaLeto
Ну а теперь все по порядку.
Честно скажу, я никогда не думала, что захочу маленькую собачку. Сначала в моей семье появился кот Маркиз. Так хотелось ласковое пушистое создание, которое долгими зимними вечерами лежало бы на коленях и урчало. Но... Оказалось, что Маркиз - этот тот самый кот из м/ф, который гуляет сам по себе. О том, чтобы полежать на коленях или потереться об ноги - и речи быть не может. Он - МАРКИЗ... Потом появилась Синди - американский кокер-спаниель. Безумно любимое, ласковое, нежное, любящее и... трусливое создание. И я не помышляла не о чем , вернее, ком другом. Пока... В один прекрасный день я зашла в кафе и увидела женщину, на руках которой было маленькое чудо - той терьер. Не знаю, что случилось в этот миг, но я поняла, что хочу, очень хочу такого малыша. И начались поиски. Я обзвонила все питомники и клубы, но рыженьких девочек там не было. Я просматривала объявление за объявлением. Пока не увидела фотографию. Позвонили. Поехали посмотреть... И нашли нашу девочку. Нашу девочку - Евочку.
4 декабря 2008 года Ева приехала в свой новый дом. В наш дом!
Вот такой была наша малышка на следующий день после переезда (на фото ей 3 месяца и 4 дня)
NikaLeto
Ой, сколько у нас гостей. Неожиданно, но та-а-ак приятно! Конечно же фотографий будет много.

Это первый день в новом доме. :)

Примеряем мамин браслет ;)

Подружки.  8-)

Как же забавно, когда две собаки в доме. В первый же вечер, когда привезла Еву к нам в дом, позвала Синди и стала объяснять, что Ева будет жить у нас, но это не значит, что Синди я буду любить меньше. Почему-то мне хотелось проговорить это вслух. И, мне кажется Синди меня поняла. Буквально за следующий день девочки стали подружками. Теперь и играют и спят вместе. А очень скоро и гулять пойдем все вместе.
NikaLeto
Мамочка довольная, что ребенок ходи с подклеенными ушками, да как хорошо они стоят... А сегодня очередной раз взяла ребенка на руки и чуть в голос не рассмеялась - пластырь-то на месте, а спичек нет... Выпали... Может в течении дня, может утром... А уши-то стоят сами! Пластырь сняла. Уши стоят! Ура. Сразу фотографировать, а-то все фото с пластырем... А потом за фотошоп. И новогодние открытки делать. Вот что получилось 8-)

Еве здесь 3, 5 месяца

NikaLeto
Что-то я никак не разберусь, как можно в одном своем сообщении процитировать несколько ваших. Поэтому пока я со статусом "чайника" просто напишу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! Спасибо, что вы заходите к нам в гости.

Вчера у нас случилась небольшая неприятность, у Евы упало одно ушко. Пришлось снова его подклеить.
А еще я связала моей девочке первую одежку. Наверно, это жилетик. Пока приноравливаюсь к собачьей одежде, раньше только детей обвязывала. Но нитки уже купила, так что буду наряжать малышку.

polishka и  Tyse4ka2 а вы в Красносельском районе живете? А на какой улице?
NikaLeto
Продолжаю делать новогодние открытки. А Ева учится позировать. Приходится, когда мама пусть и не профессионал, но бо-о-ольшой любитель ;D
NikaLeto
Цитата
Вероника, первая жилеточка получилась на славу!!!!!Синий цвет Евочке очень идёт ;)
А Новогодня открыточка с куколкой - такая милая - Ева очень славно позирует, не иначе как будущая моделька подрастает

Спасибо, мы стараемся. Синие нитки специально не покупала, остались после вязания свитера, но они такие теплые, что решила из них связать жилетик.
А вот и новое фото. Вроде бы приближаемся к квадратной форме ::)
NikaLeto
Евочка растет.

NikaLeto
Завтра Новый год. И первый день рождения Евы в нашем доме. Малышке исполнится  4 месяца. Произвела сегодня замеры моей девочки. Решила делать это каждый месяц до года (как у детей). Итак, вес 1,880 кг, 23 см (холка)*23 см (спинка).
NikaLeto
Спасибо всем огромное за поздравления! Вот сегодня решила похвастаться - вечер у телевизора и платье готово. Вчера называла Еву "моя Кармен". Такая забавная она в платьице, вот только в кадр поймать ее очень тяжело. Замерла только у папы на руках ;D

NikaLeto
Цитата
а вы где,кстати, территориально живете??? очень хотелось бы погулять большой-большой компанией, естественно,когда погода будет позволять ::)

Мы живем недалеко от перекрестка Пр.Ветеранов и ул. Пограничника Гарькавого. Это Красносельский район ;)

А вот еще две фотографии оформились. Елка покоя Еве никак не давала, все малышка пыталась, то Дедов Морозов завалить, но мишуру "поправить" ;D ;D ;D

А вторая фотка - немножко юмора. Вот такой момент подловила, ну как не показать?.. ::)

NikaLeto
Цитата
Мы тоже хотим с вами на прогулки ходить. Не забывайте про нас. Мы всегда готовы! С нетерпением будем ждать весны!

Будем пока общаться на сайте, а там, глядишь, и весна подойдет ::)

Так хотела Еве ошейник именной. Но в магазинах буквы А нет, и как говорят продавцы, навряд ли будет. Поэтому приобрели такой ошейничек. Пусть не именной, но тоже очень симпотиШный ;)
NikaLeto
Цитата
А нас гулять возьмете? Мы тож хотим!!!! ;)

Как замечательно, что именно на нашей страничке появились предложения о прогулке. Теперь весны хочется еще больше. Оля, ну а нам сам Бог велел встретиться. Соседи как никак ;D

nadushka- Спасибо за поздравление!

Ну а мы сегодня решили погулять. Самое забавное, что Ева стала есть снег. А еще на улице она перестала обращать на меня внимание. Видимо, очень много впечатлений!
Вот они - мои младшенькие (младшие детки и младшая псява)
NikaLeto
Ой, как же мне понравилось вязать для Евы! А вот и очередная обновочка ::)

А вот так мои девочки спят - старшая охраняет малышку :)

NikaLeto
У нас небольшая неприятность. У Евы стало подвисать одно ушко.  Одно стоит более-менее жестко, а второе... Пока Ева стоит это не сильно заметно, а вот в сонном состоянии ушко легло вчера совсем, да и в движении ушко как флаг на ветру развевается. Может это к смене зубов? Но заглядываю в пасть, а новых зубок не вижу. Вот теперь дилемма - подклеивать или нет?
NikaLeto
Собачка на подушке.

Ты кто?
NikaLeto
А у Евы выпал первый зубик в 4,5 месяца. Событие!
NikaLeto
Вот мы и с котом подружились...    

NikaLeto
Сегодня, наконец-то, удалось рассмотреть все, что происходит у Евы с зубами.
Итак, на момент 4 месяцев и 19 дней, внизу выпало 4 зуба (и коренных пока не видно), наверху - 2 зуба (смена уже подрастает). Оставшиеся 6 молочных зубов (кроме клыков) сильно шатаются.
Что бы такое дать погрызть, чтобы шатающиеся сами выпали побыстрее...
NikaLeto
А у нас две новости. Во-первых, вчера сама вытащила Еве зубик, который держался уже на честном слове. Очень мне понравилась идея, подсмотренная у кого-то в Персоналке, сфотографировать зубик на корпусе телефона. Вот и решила оставить на память и этот зуб, запечатлеть его на фотографии.

А вторая новость - я купила себе новый фотоаппарат - Сони А 300. Буду изучать потихоньку.
NikaLeto
Вот странные вещи происходят... После сна Ева встает с совершенно сухими глазками. Но уже после завтрака глазки начинают течь.Перепробовали уже несколько кормов
Фест Чёйс
Бенто Кронен
Экануба с ягненком
Хилс с курицей
сейчас Проплан с лососем

От заводчицы приехали с Фест Чёйс, на прививке врач сказала - у вас аллергия, меняйте корм, пока не подберете. Товарищи, но мы уже 5 кормов перепробовали... Утром такие красивые встаем... А потом весь день с мокрыми глазками. Переживаю :-[
Вот тавыглядат наши глазки. Выкладываю фото без ретуши :-[

NikaLeto
Немного новых фотографий

Улыбочку  

А ты меня любишь?

Кто здесь?    

Давай поговорим...

Поиграем в Репку?  

Ты спишь?..
NikaLeto
Не успела вчера выставить эти фото ::)    

NikaLeto
5 месяцев. Ну и очередной замер.
Рост 24-25см, также и по спинке. А вот вес 2300. :o Вот уж не думала, что в весе так прибавит... Хотя ест совсем немного. Мы не миники - это точно! 8-)
NikaLeto
Связала моей имениннице вот такой свитерок. Странно, но на фотографии нитки поменяли свой цвет. На самом деле они настоящего сиреневого цвета. ;)

Ну и фотосессия в обновке.

Я готова гулять. Идем?

Очень захотелось сделать портрет ;)
NikaLeto
Стоит Синди лечь, как Ева тут же старается, в прямом смысле, сесть ей на голову.
NikaLeto
Сижу на больничном с сыночком. Пора разбираться с фотоаппаратом. Пыталась фотографировать в режиме портрет. Но света явно не хватает. :(

NikaLeto
Еве 5 месяцев и 4 дня. Выпал последний из резцов. Теперь клыки на очереди.
NikaLeto
Вот это неожиданность... Сейчас Евка подбегает ко мне, начинает играться. Слегка хватает меня за палец. И я вижу на пальце кровь. Смотрю зубы - а там дырочка на месте нижнего клыка! Самое забавное, что со вчерашнего дня читаю раздел форума о зубах, прикидываю как удалять клыки... А еще посмотрела на зубы, которые за клыками. Ничего в зубах не понимаю. Но они маленькие, как будто недавно "вылупились". Очень похожи на новенькие резцы. Может я пропустила, как эти молочные зубки выпали? :o
NikaLeto
Цитата
Поздравляем Еву с выпавшим клычком ;)! Может и удалять не нужно будет - сами выпадут. У Марса тоже нижние выпали, а вот верхние пока стоят....Сразу за клыками идут премоляры. Посмотрела фотку и мне кажется, что за дырочкой от клыка уже новый зубик  :).

Я думаю, это спасибо засушенной говяжьей губе. Купила я такое лакомство. Ева это лакомство весь вечер грызла. А утром без зуба осталась. :D Снова и снова смотрю на премоляры... Вот точно они поменялись... Верхние вообще еле из десны видны.  ;D Сегодня зашла в ближайшую клинику. Узнала, что удалить один зуб у маленькой собаки 400 руб. ;)
NikaLeto
Из серии "Сесть на голову".
NikaLeto
Еве 5 месяцев и 9 дней
Еще получаем поздравления с первым выпавшим клыком. Но уже каждый день проверяю следующие. И вот, праздник - таинственным образом исчез еще один зуб - второй нижний клык!!!
Ест она их, что ли. Выпавшим видела только тот зуб, что вытащила сама. Остальные испаряются
NikaLeto
Мои девочки спят
NikaLeto
И как же это шило поймать, чтобы сфотографировать. Какое счастье, что фотоаппарат цифровой - море кадров потрачено и только два можно показать.
А еще мы завтра идем выдирать два верхних клыка. Они стоят крепко, а коренные уже лезут.
NikaLeto
В робкой надежде купила Еве кость. Надеялась, что зубки выпадут сами, когда она будет грызть эту косточку. Но не тут-то было. Ветклиника нас ждет. Но в результате появилась вот такая маленькая фотосессия.

NikaLeto
А потом захотелось сделать что-нибудь эдакое. И получилась вот такая рамочка.

NikaLeto
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки и лапки. Мы уже дома. Процедура длилась 15 минут. При мне Еве ввели внутривенно какой-то белый препарат, она мгновенно заснула. Я вышла, через 15 минут полупроснувшуюся ее отдали мне в руки. Еще через 10 минут мы дома. 5 минут она лежит у меня на коленях. А теперь побегав немного по комнате, улеглась Синди под бочек. И они дружно  заснули. Да, забыла написать, заплатили мы 1390 руб за два клыка.
Единственно, что меня смутило, это слова врача - "крупный у Вас тойчик".
А я как раз Еву сегодня измеряла. За последний месяц она выросла максимум на 1 см (и-то очень сомневаюсь), ну а в весе прибавила 180-200 гр.

Будем считать, что к 6 месяцам она подошла с весом 2500 и ростом 25 см.
Для сравнения - в 5 месяцев                          вес 2,300 кг  рост 24 см
                        в 4 месяца                           вес 1,880 кг, рост 23 см
NikaLeto
Первый раз сфотографировалась со своей Евочкой. :D

Ну и коллаж, конечно
NikaLeto
Ну раз пошла такая пьянка... Вот еще один коллаж ::)
NikaLeto
Спасибо всем за поздравления!
А вот мои девочки-красавицы!
NikaLeto
УТРЕННИЙ МОЦИОН

NikaLeto
А вот наши новые фото
Качество исходника было не очень ::), спас фотошоп ;)

NikaLeto
Принимали водные процедуры. Появилась такая рамочка
NikaLeto
О, как же долго форум не работал. Я уже извелась вся. А так хотелось новыми фотографиями похвастаться

NikaLeto
Без 5 дней - 7 месяцев - при росте 25 см 2350 г
NikaLeto
Коллажик на тему  "ТОИ И КОТЫ"

Ну а это  - Ева на даче искала весну 8-)

Но сколько же она натерпелась, пока доехала. До дачи 5окм, и всю дорогу и туда и обратно тойку либо тошнило, либо слюни ручьем. А в дачном доме плакала и что-то искала.Я в шоке! Но может быть привыкнет со временем :-[ Зато вернулись домой и все стало на свои места - спокойный и счастливый ребенок!
NikaLeto
Девочки, рада, что фото наши нравятся. А вот и Ева с любимой погрызушкой

NikaLeto
А вот еще коллажик
NikaLeto
Детки и тойчики

Мой ангелочек
NikaLeto
Спасибо за поздравления!
Еве 7 месяцев. И наш очередной ежемесячный отчет. При росте 25-26 см вес 2300-2350. Похоже что расти девушка перестала и даже слегка похудела.  ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100