Полная версия этой страницы: Мэри - мой маленький энерджайзер!!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2
Искорка
Привет всем!!!!
Вот и мы думали, думали и надумали создать свою личную страничку!!!
Добро пожаловать!!!
Однажды, а именно 6 марта 2007г. у мамы Есении и папы Масявика (на фото)
родились детки (2 дочки и сыночек). Одной из них и была наша Мэри.
Сначала она была вот такой:

Любила поспать:

Поболтать:

И подурачиться:

А вот такой она появилась у нас в свои 3.5 месяца:

Девочка моя очень ласковая, добрая, активная и порой озорная и игривая - вот за всё это я её и люблю!!!!
Искорка
- только помылась

Искорка
Искорка

Искорка

Искорка

Искорка

Искорка
- жаль, что удалось заснять только со спины - это так Мэри тянется - как кошка спину выгнула))))

- зевнула=)

- и дальше спааааать.
Искорка

Искорка

Искорка

Искорка

Искорка

Искорка

Искорка
Вот немножко фоток моей сладкой моськи:

Искорка

Искорка

Искорка

Искорка
- на первый взгляд обычная сумка....
- но стоит присмотреться....

Искорка

Искорка

Искорка

Искорка

Искорка
- паровозик))
- паровозик №2 - Ричик в шоке)))
Искорка
- сладкоежка
Лайма
Искорка

- это я Мэрьку хвалю, а она гордаааяяя)))

- вот такой у нас длинный язычок))
Искорка

Искорка

- моя любимая соня))))
Искорка

Искорка
Я тут Мэрику прикупила пару кофточек и по случаю решила её в них пофоткать....модель из неё конечно никакая (такую морду состроила), так что смотрите на одежду:

inga
Ну у вас не домик,а целое модельное агенство!Все вещички красивые.
Искорка
Инга, спасибо, мне самой очень они понравились - не смогла пройти мимо и не заказать (несмотря на то, что сама вяжу - мне такое не вывязать).
Фоток больше пока нет, зато есть небольшая новость - Мэри стала кушать - нормально, полноценно кушать без придурств. Раньше, если давала консервы, то сушку она есть не желала больше совсем. А теперь утром даю консервы, вечером - сушку и уплетает всё как милая))))
inga
Вы поменяли питание или у нее просто аппетит улучшился?Что за консервы?Поделитесь опытом?
Искорка
Просто улучшился аппетит - с чем связано это счастье - не знаю)))
Консервы какие только не давала - больше всего понравились и мне (по виду) и ей - Mon Cher и Зоогурман (только зоогурман покупаю в маленьких "мягких" банках - большие ей не съесть)
Умка
Какая же она у Вас красивенькая!!!Стройняшка! И модель настоящая, как позирует, и мосичка сладкая при сладкая!!! Ей очень идет розовый!
Искорка
Умка спасибо большое - захвалили)))
а по поводу модельности - я бы поспорила))) разве что фигура модельная, а вот позировать не любит - в лучшем случае делает расстроенную и обиженную моську, а в худшем отворачивается или и вовсе пытается улизнуть.....
Juicy
Наташа, давай откармливай Мэри и фотосессию устраивай в обновках)
Drylya
Какая здесь хорошенькая модняха живет!!!А сколько красивых и очень красивых одежек у Мэри.....

Красотке Мэри приветик от Боньки
Искорка
Галь, откармливаю-откармливаю)))) уже тяжёлая - попа будет скоро как у Лопес laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хотя....дома-то она мне всегда нормальной такой кажется, а вот по сравнению с другими.....самая худая наверное....
Фотки пока не обещаю, но в скором времени постараюсь что-нибудь сообразить))))
Drylya ой, сколько у нас сегодня гостейwink.gif спасибо - очень приятно))) идём к вам в гости))))
Лайма
Наташ,красота какая rolleyes.gif это машинная вязка?
♥ЭММА♥

А)) кака сладкая мордашка у вас тут))))))) и вещичек у нее море)))) класс))
я тоже свою и консервами и кормом кормлю)
привет Мэри от Эмки)
Умка
Не знаю, а мне нравится как она позирует wink.gif , такая милая и трогательная! Такие они сразу беззащитненькие, когда ушки поджимают!
Искорка
Лина, спасибо))) главное, что не только красивое, но и очень удобное)) Нет, это связано руками.
♥ЭММА♥ спасибо))) да уж - вещей полным-полно - девать некуда))
Умка
wub.gif спасибо))

А у нас тут история позавчера произошла: возвращаемся с прогулки, уже почти к дому подошли (дорогу переходили) - я взяла Мэри на руки и несла на руках. Меня обогнали женщина и 2 мужика - все пьяные. Женщина обернулась и давай приговаривать "ой, сюси-пуси, какая мааааленькая собачка", а один из мужиков, при этом вообще еле выговаривая слова, говорит "Это ТОЙ-ТЕРЬЕР!!!!" Я была приятно удивлена. Потом он мне ещё сказал: "Девушка, а вы спустите её на землю - пусть она вас охраняет" laugh.gif
inga
Искорка история позитивная.Бывают пьяные,но добрые.История улыбнула.
♥ЭММА♥
и правда удивительно))) у меня все-все спрашиваю*ачто за порода)?*..или коворят *крыса*, или *кыскыскыысссс* laugh.gif )))))
еще никто не назвал тоем))))))))))))))
вам повезло просто))))))))))))))))))))
zakina
...Я согласна с ♥ЭММА♥
чаще тоже говорят - ой, какой волкодав smile.gif
Если, честно мне в большинстве случаях обидно!
Раз собака, то она должна быть овчарка....бультерьер .... или доберман ?! Что то в этом духе?! sad.gif

Кто живет за городом и в доме, то да , согласна!
polishka
Наташ, Мэрик звезда...вот бы моих научить так гордо носить одежду laugh.gif
blink.gif Ой, а нам редко гадости говорят...я правда всегда отвечаю оч жестко unsure.gif Обычно сюсюкаются rolleyes.gif Ну или бред откровенный спрашивают biggrin.gif
Искорка
Испугавшись перспективы быть помещённой в архив за редкое посещение персоналки, мы решили срочно исправиться))))

Marmeladka
Скорее нас в архив отправят laugh.gif
Вы выгораете???? я заметила тоже типо седины на подбородке, вот и подумала, что выгорили .... а еще линька жуткая biggrin.gif
надо и нам найти времечко сфоткаться в клеверах rolleyes.gif очень мило ...
зы какие у вас замечательные вязанные кофточки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100