Не думала, что когда-либо и так скоро буду писать в этой теме, но вот случилось. 21 ноября 2009 года не стало нашего любимого, неповторимого и единственного котика Юши (Юниор). Всегда был здоров и ни на что не жаловался, ничто не предвещало беды. Кот очень гордый, своенравный и жутко общительный (даже с посторонними, мог залесть на плечо сантехнику и наблюдать процесс, он же парень - должен все держать под контролем ). Любимый друг моей дочери и собаки Вивьен, самый любимчик нашего папы-мужа (как выяснилось уже после). Для нашей семьи - это огромная утрата и трагедия!!! Как мы это все переживаем описывать не буду, умер он из-за хронической почечной недостаточности, которая не лечится, возможно было лишь продлять жизнь, болезнь тяжело обнаружить, только уже при критических точках (приступах). Юше не было и 5-ти лет, это очень печально Сегодня Юша мне приснился, чему я очень рада, он был очень голоден и я его накормила (во сне), перед смертью он не ел почти 7 дней. Берегите своих малышей, расстование с ними невыносимо!!!
последняя ночь была жуткая - я понимала, что все близится к концу ... но надеялась .... всю ночь держала его за лапку, а если вдруг убирала руку - он хватался за нее коготочками, не отпуская меня ни на секунду!!! это страшно! к утру всеми усилиями поднял голову и попрощался со всеми, после было безсознательное прибывание до смерти ....
мы слишком сильно любим тебя, ЮША!!!
Marmeladka
30.11.2009, 0:13
его последнии фото (живой)
Bonita
30.11.2009, 0:32
Леночка, как печально(( наши соболезнования всей вашей семьи((((
Libelle
30.11.2009, 10:25
Держитесь, это очень печально...
oxy
30.11.2009, 11:23
Очень жаль держитесь
BARBARISKA
30.11.2009, 14:21
Лена, соболезную...держитесь... очень больно терять любимых...
TarNata
30.11.2009, 15:04
Соболезную...
Света и Сема
30.11.2009, 15:15
Ужасно то как... такое горе. Держитесь...
AnKeT
30.11.2009, 15:17
очень жалко котика
IreneTrilly
30.11.2009, 17:08
Я плачу.... Какое миленькое личико... А на последней фотке - Господи, за что же..... Соболезную Вам от всего сердца....
Анюта и Шерлок
30.11.2009, 18:02
Лена, это невозможно! Плачу...........
Valeria
30.11.2009, 18:37
как иэто грустно... Держитесь!!! Юша прожил счастливаю жизнь... Какой все таки он красавец!
Valentina_F
30.11.2009, 20:13
Какой кошмар... Прочитала утром перед выходом в школу в итоге пошла в школу вся заплаканная Сразу вспомнился мой друг детства Юшенька был замечательным котиком.. Держитесь это огромная утрата Вечная ему память
3вё3доЧка
30.11.2009, 20:40
Сочувствую, очень хороший котик был.... Держитесь, и берегите свою Вив....
Ванона
1.12.2009, 13:56
Очень печальная весть =( сочувствую...
ksyu
1.12.2009, 15:54
Очень жаль, соболезную Вам...
barik
1.12.2009, 17:48
Примите наши искренние соболезнования!!!Я вас понимаю......тяжело...... В мае 2008 не стало нашего Коти -я до сих пор плачу! Теперь наши котики на радуге и надеюсь им не больно они здоровы и счастливы!
Элюсик
1.12.2009, 18:35
Соболезную! Держитесь! Плачу вместе с Вами!
КомаришкаТекила
1.12.2009, 23:31
Примите и мои соболезнования Я отлично знаю что такое почечная недостаточность - в прошлом году от этого умерла моя первая собака Держитесь...Юшеньке сейчас легко и совсем не больно... И он навсегда останется с вами - в ваших сердцах и в вашей памяти...
elis
2.12.2009, 15:02
Сочувствую.
Mars
2.12.2009, 17:26
Примите мои соболезнования......Очень сложно с ними расставаться(
Selena ツ
3.12.2009, 14:58
Ленок, прими мои соболезнования....
lanas
3.12.2009, 19:35
Соболезную , тяжело терять , ДЛЯ КОТА 5 лет это мало.
Angelika
3.12.2009, 21:22
Только сегодня изучала Вашу персоналочку и удивлялась, как могут так собачка и котик жить и радоваться вместе.... И вот зашла в мемориал.... Примите наши собалезнования...
Marmeladka
4.12.2009, 2:48
девочки, вы мне так помогаете, подерживаете и только вы способны понять мои чувства сейчас до сих пор просматриваю все фото и не верю в произошедшее ... будто все это бред. спасибо на добром слове, думаю, хоть так, чтобы все знали про моего ненаглядного и вспоминали, что он был... вы очень добрые!
Valentina_F
4.12.2009, 14:43
Незнаю как сейчас у вас..Но у меня когда умерла собака я где то месяц вела себя как ни в чем не бывало..Просто думала что он скоро вернется кудато уехал и т.п. А вот через месяц до меня дошло Просто я не видела его мертвым и мне не верилось... А потом когда поняла что он никогда не вернется то плакала КАЖДУЮ ночь в течении года.. Я всем сердцем желаю чтоб вы пережили такую потерю легче чем я.Эти малыши оставляют в нашем сердце самые лучшие воспоминания и они остаются жить в там не смотря ни на что... Еще раз соболезную...
Silena
6.12.2009, 21:25
Всегда боюсь заходить в мемориал....Потому,что знаю ,как это тяжело,ТЕРЯТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ. Время вылечит,хотя у меня никак не лечится..Тоже умер котик,Фунтик,уже полтора года назад. Я стала в себя приходить только,когда подобрала котенка слепого на улице.А до этого вообще кошмар. Я Вам очень сопереживаю.Это действительно самое страшное,что может быть,смерть любимого создания.
hisa
12.12.2009, 23:23
Лена,примите мои соболезнования,просмотрела фотографии со слезами на глазах.... как же жалко его((( Очень хочется верить,что ему там лучш. Легко и не больно
jenywka
13.12.2009, 16:13
Очень трудно терять животных....соболезную вам!Прочитала и так грустно стало...Наша семья тоже перенесла потерю кошки лет 12 назад,но в сердце она у нас до сих пор живёт!
Marmeladka
11.2.2010, 20:46
спасибо, девочки, что вы рядом ........ время идет, а рана о потери не проходит ..... Доча сделала памятник для Юши, верит в чудо, что его душа когда-нибудь прилетит в него и он оживет и снова будет с нами ……. она до сих пор спит с Юшиным любимым пледиком …. говорит мне – мама, если ты будешь верить в чудо, то оно обязательно произойдет! а еще что мыл она его чувствует в нашем доме и постоянно показывает места, где он сейчас лежит ... хотя в семье мы совсем не говорим про кота. Вот так.
глазки закрыты, потому что спит ....
Анюта и Шерлок
12.2.2010, 17:29
Ой, Леночка, как же больно... Ну что за жизнь, читаю и слезы вытираю...
Сентябринка
16.4.2010, 18:08
очень очень грустный раздел на глазах слезы последнее фото котика смотреть равнодушно невозможно господи, как же это грустно очень жаль, что животинкам отмерян такой маленький срок это очень очень больно
у меня у самой кошка, любимая, самая драгоценная, тьфу, тьфу
держитесь! ваш котик сейчас в своем кошачьем раю!
nastyashurigina
16.4.2010, 19:40
ужас какой...
удачи вам
нельзя мне такие темы вообще читать...
Neobiknovennaya
22.4.2010, 12:34
Елена, собалезную, тежело терять тех, кто нам так дорог и ценен.
Алина
22.4.2010, 13:18
Как грусно, так жалко котика сижу и плачу примите мои соболезнования. Так тяжело их терять у нас после гибели нашей собаки я очень долго не соглашалась никого заводить.
¤DINA¤
22.4.2010, 17:55
Так тяжело терять любимых на глазах слезы...
Marmeladka
12.7.2010, 22:50
ой, девочки! не отпускает .... бывает идешь домой и кажется, что Юша нас встречать будет недовольный, что мы его с собой не взяли, а Вивку взяли, а потом вспоминаю ... вот прошу мужа взять котеночка, даже не породного - любого, а он ни в какую ...... пишу здесь, чтобы хоть где-то высказать свое горе ... виню себя .... надо было не сдаваться и везти к другим врачам, пусть даже это было и тяжело ...
Skazka
13.7.2010, 13:15
Marmeladka прочитала и слезы(( очень вам сочувствую((( потеряла недавно моего маленького Ричика, я вас понимаю,что очень тяжело смириться и постараться забыть горе,потому что это невозможно просто, когда приходишь в квартиру машинально надеешься и думаешь что наши любимчики выйдут нас встречать.. я до сих пор думаю,что он вернется, даже его лежанка и любимые игрушки лежат в ней и его ждут... сейчас у меня новый тойчик Мартин,но к нему другое отношение,я всёравно продолжаю любить Ричи и ничего не могу с этим поделать(((((((((((((((( плачу каждый день Поэтому я понимаю как вам тяжело, держитесь......
Уманяша
13.7.2010, 20:14
Marmeladka, у нашего перса Оскара был тот же диагноз. Он прожил побольше, до восьми лет. Врачи только немного облегчали его состояние, о полном выздоровлении речь даже не шла. А мы надеялись, что он будет с нами долго-долго... Сочувствую Вам. У Вас был необыкновенно красивый кот. Глаза какие космические...
Leenocha
13.7.2010, 21:46
очень соболезную!прелестный был кот!
GusssiK
19.1.2011, 13:59
Пусть ему ТАМ будет хорошо....
Marmeladka
23.5.2011, 10:36
девочки, спасибо за сочувствие ... время идет, а я все заглядываю сюда .... и рука не поднимается выбросить Юшкин домик ... теперь Эппл его облюбовала дочка просится на могилку к коту, а я и не знаю, что делать .... мы приняли в тот момент решение о кремировании, т.к. на улице лил дождь, дочка билась в истерике, процессия захоронения сильно бы подорвала ее психику, а так она по сути мертвым его не видела, только сильно болеющим. думаю сделать ему памятник, чтобы ребенок мог приносить цветочки и вкусняшки, но где ... у нас даже дачи нет ... Уманяша, я все грешу на ветклинику и себя ... надо было объездить несколько, а не доверяться одной .... жалко его тогда было таскать всюду, плохо ему было, надеялась, что помогут и тоже проживет хотя бы до 6-8 лет ... обещали ...
а глаза, да, космические ........
даже Вива его до сих пор помнит, включила здесь ей видео, где они играли с котом, так Вива потом три дня ходила плакала/скулила все время искала кота, даже ночью, ее было не успокоить, я поняла, что ей такое показывать нельзя ...... Юша для нее навсегда останется другом № 1, Эппл она не так сильно обожает, как его ......... ее нянечка из детства .........
Уманяша
23.5.2011, 10:59
Marmeladka, диагноз этот надежды не оставляет. Мы консультировались в нескольких клиниках и, в конце концов, остановились на лучшей, для нашего города... тем не менее, только чуть-чуть продлили жизнь. С уколами, таблетками и стрессами от всяких медицинских манипуляций. Врачи старались, конечно... Иногда думаю, что мы только намучали его... перед неизбежным.
TarNata
23.5.2011, 17:33
Я видела сайт - там можнобыло сделать домик питомцу на радуге. Может это будет альтернативой реальной могилке?
Marmeladka
24.5.2011, 21:54
ой, в тот момент, да и сейчас мы были на все готовы лишь бы продлить его жизнь хотя бы на год-два, даже неделю ... да, я знаю, что такой исход был неизбежен ... но хоть как-то подготовиться к этому ... а то раз и нет ... за неделю загнулся ... да, эгоизм получается, мы бы радовались его жизни, а он может даже и нет совсем ... но я видела и чувствовала, что он не хотел и очень боялся умирать, как бы обращался ко мне: мама, спаси ... сделай что-нибудь, мне страшно! он явно не понимал, что происходит ... чем больше об этом думаю, тем больше чувствую себя предателем ... Уманяша, я думаю и Вы бы сейчас сделали тоже самое - продлили жизнь котику ... хоть на минуточку!
TarNata, была бы очень рада, если бы дали ссылочку на такой сайт, может дочери станет легче, дети больше верят в чудо, чем мы, взрослые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.