Полная версия этой страницы: Юшенька - наш мальчик
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Мемориал
Marmeladka
Не думала, что когда-либо и так скоро буду писать в этой теме, но вот случилось.
21 ноября 2009 года не стало нашего любимого, неповторимого и единственного котика Юши (Юниор). Всегда был здоров и ни на что не жаловался, ничто не предвещало беды. Кот очень гордый, своенравный и жутко общительный (даже с посторонними, мог залесть на плечо сантехнику и наблюдать процесс, он же парень - должен все держать под контролем smile.gif ). Любимый друг моей дочери и собаки Вивьен, самый любимчик нашего папы-мужа (как выяснилось уже после). Для нашей семьи - это огромная утрата и трагедия!!! Как мы это все переживаем описывать не буду, умер он из-за хронической почечной недостаточности, которая не лечится, возможно было лишь продлять жизнь, болезнь тяжело обнаружить, только уже при критических точках (приступах). Юше не было и 5-ти лет, это очень печально sad.gif Сегодня Юша мне приснился, чему я очень рада, он был очень голоден и я его накормила (во сне), перед смертью он не ел почти 7 дней.
Берегите своих малышей, расстование с ними невыносимо!!!

последняя ночь была жуткая - я понимала, что все близится к концу ... но надеялась .... всю ночь держала его за лапку, а если вдруг убирала руку - он хватался за нее коготочками, не отпуская меня ни на секунду!!! это страшно! к утру всеми усилиями поднял голову и попрощался со всеми, после было безсознательное прибывание до смерти ....

мы слишком сильно любим тебя, ЮША!!!

Marmeladka
его последнии фото (живой)

Bonita
Леночка, как печально((
наши соболезнования всей вашей семьи((((
Libelle
Держитесь, это очень печально... sad.gif
oxy
Очень жаль sad.gif держитесь
BARBARISKA
Лена, соболезную...держитесь... очень больно терять любимых...
TarNata
Соболезную... sad.gif
Света и Сема
Ужасно то как... такое горе. Держитесь...
AnKeT
очень жалко котика
IreneTrilly
Я плачу.... Какое миленькое личико... А на последней фотке - Господи, за что же..... Соболезную Вам от всего сердца....
Анюта и Шерлок
Лена, это невозможно! Плачу...........
Valeria

как иэто грустно... Держитесь!!!
Юша прожил счастливаю жизнь... Какой все таки он красавец!
Valentina_F
Какой кошмар...
Прочитала утром перед выходом в школу в итоге пошла в школу вся заплаканная sad.gif
Сразу вспомнился мой друг детства sad.gif
Юшенька был замечательным котиком..
Держитесь это огромная утрата sad.gif
Вечная ему память sad.gif
3вё3доЧка
Сочувствую, очень хороший котик был....
Держитесь, и берегите свою Вив....
Ванона
Очень печальная весть =( сочувствую...
ksyu
Очень жаль, соболезную Вам... sad.gif
barik
Примите наши искренние соболезнования!!!Я вас понимаю......тяжело......
В мае 2008 не стало нашего Коти -я до сих пор плачу!
Теперь наши котики на радуге и надеюсь им не больно они здоровы и счастливы!
Элюсик
Соболезную!
Держитесь!
Плачу вместе с Вами! sad.gif sad.gif sad.gif
КомаришкаТекила
Примите и мои соболезнования sad.gif Я отлично знаю что такое почечная недостаточность - в прошлом году от этого умерла моя первая собака sad.gif Держитесь...Юшеньке сейчас легко и совсем не больно... И он навсегда останется с вами - в ваших сердцах и в вашей памяти...
elis
Сочувствую.
Mars
Примите мои соболезнования......Очень сложно с ними расставаться(
Selena ツ
Ленок, прими мои соболезнования....
lanas
Соболезную , тяжело терять , ДЛЯ КОТА 5 лет это мало. sad.gif
Angelika
Только сегодня изучала Вашу персоналочку и удивлялась, как могут так собачка и котик жить и радоваться вместе.... И вот зашла в мемориал.... Примите наши собалезнования...
Marmeladka
девочки, вы мне так помогаете, подерживаете и только вы способны понять мои чувства сейчас mellow.gif
до сих пор просматриваю все фото и не верю в произошедшее ... будто все это бред.
спасибо на добром слове, думаю, хоть так, чтобы все знали про моего ненаглядного и вспоминали, что он был...
вы очень добрые!
Valentina_F
Незнаю как сейчас у вас..Но у меня когда умерла собака я где то месяц вела себя как ни в чем не бывало..Просто думала что он скоро вернется кудато уехал и т.п.
А вот через месяц до меня дошло sad.gif Просто я не видела его мертвым и мне не верилось...
А потом когда поняла что он никогда не вернется то плакала КАЖДУЮ ночь в течении года..
Я всем сердцем желаю чтоб вы пережили такую потерю легче чем я.Эти малыши оставляют в нашем сердце самые лучшие воспоминания и они остаются жить в там не смотря ни на что...
Еще раз соболезную...
sad.gif sad.gif sad.gif
Silena
Всегда боюсь заходить в мемориал....Потому,что знаю ,как это тяжело,ТЕРЯТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ.
Время вылечит,хотя у меня никак не лечится..Тоже умер котик,Фунтик,уже полтора года назад.
Я стала в себя приходить только,когда подобрала котенка слепого на улице.А до этого вообще кошмар.
Я Вам очень сопереживаю.Это действительно самое страшное,что может быть,смерть любимого создания.
hisa
Лена,примите мои соболезнования,просмотрела фотографии со слезами на глазах....
как же жалко его(((
Очень хочется верить,что ему там лучш. Легко и не больно
jenywka
Очень трудно терять животных....соболезную вам!Прочитала и так грустно стало...Наша семья тоже перенесла потерю кошки лет 12 назад,но в сердце она у нас до сих пор живёт!
Marmeladka
спасибо, девочки, что вы рядом ........ время идет, а рана о потери не проходит .....
Доча сделала памятник для Юши, верит в чудо, что его душа когда-нибудь прилетит в него и он оживет и снова будет с нами ……. она до сих пор спит с Юшиным любимым пледиком …. говорит мне – мама, если ты будешь верить в чудо, то оно обязательно произойдет!
а еще что мыл она его чувствует в нашем доме и постоянно показывает места, где он сейчас лежит ... хотя в семье мы совсем не говорим про кота.
Вот так.

глазки закрыты, потому что спит ....
Анюта и Шерлок
Ой, Леночка, как же больно... Ну что за жизнь, читаю и слезы вытираю...
Сентябринка
очень очень грустный раздел
на глазах слезы
последнее фото котика смотреть равнодушно невозможно
господи, как же это грустно
очень жаль, что животинкам отмерян такой маленький срок
это очень очень больно

у меня у самой кошка, любимая, самая драгоценная, тьфу, тьфу

держитесь! ваш котик сейчас в своем кошачьем раю!
nastyashurigina
ужас какой...

удачи вам

нельзя мне такие темы вообще читать...
Neobiknovennaya
Елена, собалезную, тежело терять тех, кто нам так дорог и ценен.
Алина
Как грусно, так жалко котика сижу и плачу примите мои соболезнования. Так тяжело их терять sad.gif у нас после гибели нашей собаки я очень долго не соглашалась никого заводить.
¤DINA¤
Так тяжело терять любимых sad.gif на глазах слезы...
Marmeladka
ой, девочки! не отпускает .... бывает идешь домой и кажется, что Юша нас встречать будет недовольный, что мы его с собой не взяли, а Вивку взяли, а потом вспоминаю ...
вот прошу мужа взять котеночка, даже не породного - любого, а он ни в какую ......
пишу здесь, чтобы хоть где-то высказать свое горе ... виню себя .... надо было не сдаваться и везти к другим врачам, пусть даже это было и тяжело ...
Skazka
Marmeladka прочитала и слезы(( sad.gif очень вам сочувствую((( потеряла недавно моего маленького Ричика, я вас понимаю,что очень тяжело смириться и постараться забыть горе,потому что это невозможно просто, когда приходишь в квартиру машинально надеешься и думаешь что наши любимчики выйдут нас встречать.. я до сих пор думаю,что он вернется, даже его лежанка и любимые игрушки лежат в ней и его ждут...
сейчас у меня новый тойчик Мартин,но к нему другое отношение,я всёравно продолжаю любить Ричи и ничего не могу с этим поделать(((((((((((((((( плачу каждый день
Поэтому я понимаю как вам тяжело, держитесь...... sad.gif sad.gif sad.gif
Уманяша
Marmeladka, у нашего перса Оскара был тот же диагноз. Он прожил побольше, до восьми лет. Врачи только немного облегчали его состояние, о полном выздоровлении речь даже не шла. А мы надеялись, что он будет с нами долго-долго... Сочувствую Вам. У Вас был необыкновенно красивый кот. Глаза какие космические...
Leenocha
очень соболезную!прелестный был кот!
GusssiK
Пусть ему ТАМ будет хорошо....

Marmeladka
девочки, спасибо за сочувствие ... время идет, а я все заглядываю сюда .... и рука не поднимается выбросить Юшкин домик ... теперь Эппл его облюбовала smile.gif
дочка просится на могилку к коту, а я и не знаю, что делать .... мы приняли в тот момент решение о кремировании, т.к. на улице лил дождь, дочка билась в истерике, процессия захоронения сильно бы подорвала ее психику, а так она по сути мертвым его не видела, только сильно болеющим.
думаю сделать ему памятник, чтобы ребенок мог приносить цветочки и вкусняшки, но где ... у нас даже дачи нет ...
Уманяша, я все грешу на ветклинику и себя ... надо было объездить несколько, а не доверяться одной .... жалко его тогда было таскать всюду, плохо ему было, надеялась, что помогут и тоже проживет хотя бы до 6-8 лет ... обещали ...

а глаза, да, космические ........

даже Вива его до сих пор помнит, включила здесь ей видео, где они играли с котом, так Вива потом три дня ходила плакала/скулила все время искала кота, даже ночью, ее было не успокоить, я поняла, что ей такое показывать нельзя ...... Юша для нее навсегда останется другом № 1, Эппл она не так сильно обожает, как его ......... ее нянечка из детства .........
Уманяша
Marmeladka, диагноз этот надежды не оставляет. Мы консультировались в нескольких клиниках и, в конце концов, остановились на лучшей, для нашего города... тем не менее, только чуть-чуть продлили жизнь. С уколами, таблетками и стрессами от всяких медицинских манипуляций. Врачи старались, конечно... Иногда думаю, что мы только намучали его... перед неизбежным.
TarNata
Я видела сайт - там можнобыло сделать домик питомцу на радуге. Может это будет альтернативой реальной могилке?
Marmeladka
ой, в тот момент, да и сейчас мы были на все готовы лишь бы продлить его жизнь хотя бы на год-два, даже неделю ... да, я знаю, что такой исход был неизбежен ... но хоть как-то подготовиться к этому ... а то раз и нет ... за неделю загнулся ... да, эгоизм получается, мы бы радовались его жизни, а он может даже и нет совсем ... но я видела и чувствовала, что он не хотел и очень боялся умирать, как бы обращался ко мне: мама, спаси ... сделай что-нибудь, мне страшно!
он явно не понимал, что происходит ...
чем больше об этом думаю, тем больше чувствую себя предателем ...
Уманяша, я думаю и Вы бы сейчас сделали тоже самое - продлили жизнь котику ... хоть на минуточку!

TarNata, была бы очень рада, если бы дали ссылочку на такой сайт, может дочери станет легче, дети больше верят в чудо, чем мы, взрослые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100