вначале было слово. и слово это было "хочу" и у нас появилась Динник
затем было еще слово. и было это слово "ХОЧУ". и у нас появился Эрик
и было третье слово. и было оно "ХОЧУ!!!" и появилась у нас Рада
а потом проснулось благоразумие и сказало "ХВАТИТ!!!!"
вот так прийдет злобный дядько-милиционер и испортит всю вечеринку :( но зато у нас теперь есть наше тройное счастье!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Поздравляю с персональной страничкой!!!
Наталья и Тори.
nadushka-
28.11.2008, 9:59
с персональной страничкой
Надежда и Чип
Moby_LU
28.11.2008, 10:19
И мы поздравляем вас с персоналочкой!!! давно пора!!! Будем рады дружить - Моби и Люба
Alexsandra
28.11.2008, 10:34
Поздравляю с Персональной страничкой)))
*Мы Саша и Хайли
MARUSYA
28.11.2008, 10:54
поздравлялки!
очень мне ваше предисловие понравилось про "Хочу" и "Хватит")))
Konffetka
28.11.2008, 11:18
Поздравляем вашу большую тойскую семью с персональной страничкой!!! Мы Людмила и Мини!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!СРАЗУ ТРИ ТОЙЧИКА!КАКАЯ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!
polishka
28.11.2008, 11:31
И мы с Ричи присоединяемся к поздравлениям...
И с нетерпением ждем еще фотографий ;) и забавных историй...
TarNata
28.11.2008, 11:33
Наконец-то ;D ;D ;D И все черненькие, все трое - красавцы. А Радочка у вас из какого питомника? Возможно вы писали где-то, но я что-то пропустила...
Styshka
28.11.2008, 11:44
Поздравляем, поздравляем, поздравляем с персональной страничкой)))
очень будем рады знакомству Настасья и Монтик)
Арина и Нафаня
28.11.2008, 11:46
Ура, наконец-то!!!! Поздравляем с персоналкой!!!! Вроде недавно еще было два, а теперь уже 3 :o !!! Фоток кучу и рассказов ;)
Matsuri
28.11.2008, 12:52
Зализываем вас!!!!
Ждем многоморекучу фоток и историй о троице!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Angelika и Max
28.11.2008, 13:18
Офигеть! Сколько вас много))))Такие все одинаковые на первые взгляд! Самый маленький ребенок,просто чудо! Если бы мои ХОЧУ также молниеносно исполнялись)))))У меня бы их было уже мосек пять. А пока одна моська))))
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Главное больше фоток, ваших милашек!!!
molly15
28.11.2008, 17:23
Вы еще одну собу взяли :o :o :o
Какие же Вы молодцы!!! Завидую белой завистью ::) А если честно, то очень за тебя рада и за твоих малышей!!!
Solar_Kirsten
28.11.2008, 19:20
Цитата
вначале было слово. и слово это было "хочу" и у нас появилась Динник
затем было еще слово. и было это слово "ХОЧУ". и у нас появился Эрик
и было третье слово. и было оно "ХОЧУ!!!" и появилась у нас Рада
а потом проснулось благоразумие и сказало "ХВАТИТ!!!!"
вот так прийдет злобный дядько-милиционер и испортит всю вечеринку :( но зато у нас теперь есть наше тройное счастье!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Поздравляем со страничкой! Красивые у Вас детки :) На последней фотки сидят как 3 клона )))) Так похожи.
Цитата
Поздравляю с персональной страничкой!!!
Наталья и Тори.
Спасибо огромное!
Цитата
с персональной страничкой
Надежда и Чип
СПАСИБО! будем дружить тоями !!!
Цитата
И мы поздравляем вас с персоналочкой!!! давно пора!!! Будем рады дружить - Моби и Люба
Огромное спасибо!!! просто я ленивая :-[ а дружить мы всегда рады!!!!
Цитата
Поздравляю с Персональной страничкой)))
*Мы Саша и Хайли
Цитата
поздравлялки!
очень мне ваше предисловие понравилось про "Хочу" и "Хватит")))
СПАСИБО! вы знаете - я в нем ни разу не соврала! ;D так все и было!
Цитата
Поздравляем вашу большую тойскую семью с персональной страничкой!!! Мы Людмила и Мини!
Спасибо! очень приятно!!!
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!СРАЗУ ТРИ ТОЙЧИКА!КАКАЯ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!
спасибо! я очень счастливая!!
но буду еще счастливее , когда радик совсем перестанет промахивацца мимо лотков ;D ;D ;D
Цитата
И мы с Ричи присоединяемся к поздравлениям...
И с нетерпением ждем еще фотографий ;) и забавных историй...
будут и фоты и истории ;)
Цитата
Наконец-то ;D ;D ;D И все черненькие, все трое - красавцы. А Радочка у вас из какого питомника? Возможно вы писали где-то, но я что-то пропустила...
Огромное спасибо!
рада у нас от заводчицы из барнаула. мы приходимся родней марине и надин ;)
Цитата
Поздравляем, поздравляем, поздравляем с персональной страничкой)))
очень будем рады знакомству Настасья и Монтик)
СПАСИБО! очень приятно - диник, эрик и рада ;D
Цитата
Ура, наконец-то!!!! Поздравляем с персоналкой!!!! Вроде недавно еще было два, а теперь уже 3 :o !!! Фоток кучу и рассказов ;)
Спасибо! тоемания - заболевание не поддающееся лечению ;D ;D ;D и таблетки от жадности пока в дЮфЮците ;D ;D ;D
Цитата
Зализываем вас!!!!
Ждем многоморекучу фоток и историй о троице!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
СПАСИБО!!!! Нам так приятно!!! мы вас тоже лизаем ;D ;D ;D ;D все будет, если мне таблеток от лени дадут :-[
Цитата
Офигеть! Сколько вас много))))Такие все одинаковые на первые взгляд! Самый маленький ребенок,просто чудо! Если бы мои ХОЧУ также молниеносно исполнялись)))))У меня бы их было уже мосек пять. А пока одна моська))))
нас много и все чп!, но все такие разные! ;D СПАСИБО! меня муж балует [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] у вас еще все впереди!
Цитата
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Главное больше фоток, ваших милашек!!!
СПАСИБО!
облизательно!!!(с)
Цитата
Вы еще одну собу взяли :o :o :o
Какие же Вы молодцы!!! Завидую белой завистью ::) А если честно, то очень за тебя рада и за твоих малышей!!!
спасибо большое! очень приятно! я сейчас сама не знаю - как я жила без моей обожаемой банды ;D ;D ;D
Цитата
Поздравляем со страничкой! Красивые у Вас детки :) На последней фотки сидят как 3 клона )))) Так похожи.
огромное СПАСИБО! в жизни они совсем разные ;D ;D ;D и если не несутся общим клубком , то с идентификацией проблем нет! ;)
динулька росла жуткой грызлей, но всегда любила позировать перед объективом:
3 месяца
4 месяца
8 месяцев
ОСЕНЬ, мы с Тит-Топом поздравляем Вас с персональной страничкой. Всегда будем рады зайти и полюбоваться на Ваших очаровательных малышей. Племяшке отдельный ПРИВЕТ.
Цитата
ОСЕНЬ, мы с Тит-Топом поздравляем Вас с персональной страничкой. Всегда будем рады зайти и полюбоваться на Ваших очаровательных малышей. Племяшке отдельный ПРИВЕТ.
ой спасибо спасибо!!! от нас чмоки дяде :-* :-* :-*
аааа!!!!!!!супер! :D [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]
зашла к вам на страничку и прям обалдела....три тойчика!класс!и такие все красивые...
ой спасибо-спасибо!!! как только отловлю этих бутозеров - передам комплимент ;D ;D ;D
Искорка
29.11.2008, 19:42
OCEHb
Поздравляю с ПЕРСОНАЛКОЙ!!!!!!!!!
Детки ваши просто загляденье - причём все трое одновременно!!!!!!! 1 той хорошое - а трое так просто замечательно, так держать!!!!
Mari_na
29.11.2008, 20:03
:) Осень, очень замечательно, что у вас теперь есть персон.страница. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
благодарствуем на добром слове:)
Цитата
:) Осень, очень замечательно, что у вас теперь есть персон.страница. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
спасиб спасиб!!! и сотню чмаков бабушке норе за такую замУчательную внучку ;D
эрик...милый, добрый зайчик. очень деликатный и добрый дома и бесстрашный защитник на улице...наше ласковое чудо
таким мы его увидели в первый раз на фото:
а вот таким первый раз живьем:
а таким он стал :
С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ ВАС!!!
огромное спасибо! заходите еще - всегда рады! ;D
а у нас динник заневестилась ;) но эрик вроде пока не реагирует
без младшенькой у нас никто ничего сделать не может ;D
Цитата
а у нас динник заневестилась ;) но эрик вроде пока не реагирует
ОСЕНЬ, он наверное еще маленький. В следующий раз наверное реакция долго ждать не заставит. Уж больно они шустрые на это дело, наши маленькие собачки. :)
Куда я попала!!!!! :o Такая красотища!!!! :-* Просто все такие очаровательные!!! ТОже хочу много тойчиков ::)
Малышке Раде очень повезло - всегда рядом два красавца-защитника!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.