Полная версия этой страницы: Дина, Эрик и Рада - тройное счастье
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OCEHb
вначале было слово. и слово это было "хочу" и у нас появилась Динник
затем было еще слово. и было это слово "ХОЧУ". и у нас появился Эрик
и было третье слово. и было оно "ХОЧУ!!!" и появилась у нас Рада
а потом проснулось благоразумие и сказало "ХВАТИТ!!!!"
вот так прийдет злобный дядько-милиционер и испортит всю вечеринку  :( но зато у нас теперь есть наше тройное счастье!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Tori@
Поздравляю с персональной страничкой!!!

Наталья и Тори.
nadushka-

с персональной страничкой        
                                                                 Надежда и Чип
Moby_LU
И мы поздравляем вас с персоналочкой!!! давно пора!!! Будем рады дружить - Моби и Люба
Alexsandra
Поздравляю с Персональной страничкой)))

*Мы Саша и Хайли
MARUSYA
поздравлялки!
очень мне ваше предисловие понравилось про "Хочу" и "Хватит")))
Konffetka
Поздравляем вашу большую тойскую семью с персональной страничкой!!! Мы Людмила и Мини!
Лайма
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!СРАЗУ ТРИ ТОЙЧИКА!КАКАЯ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!
polishka
И мы с Ричи присоединяемся к поздравлениям...
И с нетерпением ждем еще фотографий ;) и забавных историй...
TarNata
Наконец-то  ;D ;D ;D И все черненькие, все трое - красавцы. А Радочка у вас из какого питомника? Возможно вы писали где-то, но я что-то пропустила...
Styshka
Поздравляем, поздравляем, поздравляем с персональной страничкой)))
очень будем рады знакомству Настасья и Монтик)
Арина и Нафаня
Ура, наконец-то!!!! Поздравляем с персоналкой!!!! Вроде недавно еще было два, а теперь уже 3  :o !!! Фоток кучу и рассказов ;)
Matsuri

Зализываем вас!!!!
Ждем многоморекучу фоток и историй о троице!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Angelika и Max
Офигеть! Сколько вас много))))Такие все одинаковые на первые взгляд! Самый маленький ребенок,просто чудо! Если бы мои ХОЧУ также молниеносно исполнялись)))))У меня бы их было уже мосек пять. А пока одна моська))))
GUCCI
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Главное больше фоток, ваших милашек!!!
molly15

Вы еще одну собу взяли :o :o :o
Какие же Вы молодцы!!! Завидую белой завистью ::) А если честно, то очень за тебя рада и за твоих малышей!!!

Solar_Kirsten
Цитата
вначале было слово. и слово это было "хочу" и у нас появилась Динник
затем было еще слово. и было это слово "ХОЧУ". и у нас появился Эрик
и было третье слово. и было оно "ХОЧУ!!!" и появилась у нас Рада
а потом проснулось благоразумие и сказало "ХВАТИТ!!!!"
вот так прийдет злобный дядько-милиционер и испортит всю вечеринку  :( но зато у нас теперь есть наше тройное счастье!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

Поздравляем со страничкой! Красивые у Вас детки :)  На последней фотки сидят как 3 клона )))) Так похожи.

OCEHb
Цитата
Поздравляю с персональной страничкой!!!

Наталья и Тори.

Спасибо огромное!
OCEHb
Цитата

с персональной страничкой        
                                                                 Надежда и Чип

СПАСИБО! будем дружить тоями !!!
OCEHb
Цитата
И мы поздравляем вас с персоналочкой!!! давно пора!!! Будем рады дружить - Моби и Люба

Огромное спасибо!!! просто я ленивая :-[ а дружить мы всегда рады!!!!
OCEHb
Цитата
Поздравляю с Персональной страничкой)))

*Мы Саша и Хайли
OCEHb
Цитата
поздравлялки!
очень мне ваше предисловие понравилось про "Хочу" и "Хватит")))

СПАСИБО! вы знаете - я в нем ни разу не соврала! ;D так все и было!
OCEHb
Цитата
Поздравляем вашу большую тойскую семью с персональной страничкой!!! Мы Людмила и Мини!

Спасибо! очень приятно!!!
OCEHb
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ!!СРАЗУ ТРИ ТОЙЧИКА!КАКАЯ ВЫ СЧАСТЛИВАЯ!!!

спасибо! я очень счастливая!!

но буду еще счастливее , когда радик совсем перестанет промахивацца мимо лотков ;D ;D ;D
OCEHb
Цитата
И мы с Ричи присоединяемся к поздравлениям...
И с нетерпением ждем еще фотографий ;) и забавных историй...

будут и фоты и истории ;)
OCEHb
Цитата
Наконец-то  ;D ;D ;D И все черненькие, все трое - красавцы. А Радочка у вас из какого питомника? Возможно вы писали где-то, но я что-то пропустила...

Огромное спасибо!
рада у нас от заводчицы из барнаула. мы приходимся родней марине и надин  ;)
OCEHb
Цитата
Поздравляем, поздравляем, поздравляем с персональной страничкой)))
очень будем рады знакомству Настасья и Монтик)

СПАСИБО! очень приятно - диник, эрик и рада  ;D
OCEHb
Цитата
Ура, наконец-то!!!! Поздравляем с персоналкой!!!! Вроде недавно еще было два, а теперь уже 3  :o !!! Фоток кучу и рассказов ;)

Спасибо! тоемания - заболевание не поддающееся лечению ;D ;D ;D и таблетки от жадности пока в дЮфЮците ;D ;D ;D
OCEHb
Цитата

Зализываем вас!!!!
Ждем многоморекучу фоток и историй о троице!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]

СПАСИБО!!!! Нам так приятно!!! мы вас тоже лизаем ;D ;D ;D ;D все будет, если мне таблеток от лени дадут :-[
OCEHb
Цитата
Офигеть! Сколько вас много))))Такие все одинаковые на первые взгляд! Самый маленький ребенок,просто чудо! Если бы мои ХОЧУ также молниеносно исполнялись)))))У меня бы их было уже мосек пять. А пока одна моська))))

нас много и все чп!, но все такие разные! ;D СПАСИБО! меня муж балует [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] [smiley=31.gif] у вас еще все впереди!
OCEHb
Цитата
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Главное больше фоток, ваших милашек!!!

СПАСИБО!
облизательно!!!(с)
OCEHb
Цитата

Вы еще одну собу взяли :o :o :o
Какие же Вы молодцы!!! Завидую белой завистью ::) А если честно, то очень за тебя рада и за твоих малышей!!!

спасибо большое! очень приятно! я сейчас сама не знаю - как я жила без моей обожаемой банды  ;D ;D ;D
OCEHb
Цитата
Поздравляем со страничкой! Красивые у Вас детки :)  На последней фотки сидят как 3 клона )))) Так похожи.

огромное СПАСИБО! в жизни они совсем разные  ;D ;D ;D и если не несутся общим клубком , то с идентификацией проблем нет! ;)
OCEHb
динулька росла жуткой грызлей, но всегда любила позировать перед объективом:
3 месяца

4 месяца

8 месяцев
Nadina
ОСЕНЬ, мы с Тит-Топом поздравляем Вас с персональной страничкой. Всегда будем рады зайти и полюбоваться на Ваших очаровательных малышей. Племяшке отдельный ПРИВЕТ.
OCEHb
Цитата
ОСЕНЬ, мы с Тит-Топом поздравляем Вас с персональной страничкой. Всегда будем рады зайти и полюбоваться на Ваших очаровательных малышей. Племяшке отдельный ПРИВЕТ.

ой спасибо спасибо!!! от нас чмоки дяде  :-* :-* :-*
pink@
аааа!!!!!!!супер! :D [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]
зашла к вам на страничку и прям обалдела....три тойчика!класс!и такие все красивые...
OCEHb
ой спасибо-спасибо!!! как только отловлю этих бутозеров - передам комплимент ;D ;D ;D
Искорка
OCEHb
Поздравляю с ПЕРСОНАЛКОЙ!!!!!!!!!
Детки ваши просто загляденье - причём все трое одновременно!!!!!!! 1 той хорошое - а трое так просто замечательно, так держать!!!!
Mari_na
:) Осень, очень замечательно, что у вас теперь  есть персон.страница. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
OCEHb
благодарствуем на добром слове:)
OCEHb
Цитата
:) Осень, очень замечательно, что у вас теперь  есть персон.страница. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
[smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]

спасиб спасиб!!! и сотню чмаков бабушке норе за такую замУчательную внучку ;D
OCEHb
эрик...милый, добрый зайчик. очень деликатный и добрый дома и бесстрашный защитник на улице...наше ласковое чудо
таким мы его увидели в первый раз на фото:

а вот таким первый раз живьем:

а таким он стал :
fbr
С ПЕРСОНАЛОЧКОЙ ВАС!!!
OCEHb
огромное спасибо! заходите еще - всегда рады! ;D
OCEHb
а у нас динник заневестилась ;) но эрик вроде пока не реагирует
OCEHb
без младшенькой у нас никто ничего сделать не может  ;D
Nadina
Цитата
а у нас динник заневестилась ;) но эрик вроде пока не реагирует

ОСЕНЬ, он наверное еще маленький. В следующий раз наверное реакция долго ждать не заставит. Уж больно они шустрые на это дело, наши маленькие собачки.  :)
Shansi
Куда я попала!!!!! :o Такая красотища!!!! :-* Просто все такие очаровательные!!! ТОже хочу много тойчиков ::)
fbr
Малышке Раде очень повезло - всегда рядом два красавца-защитника!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100